初めて利用させて頂きました。
正直リラクゼーションはどこに行ってもあまり変わりないと感じていたのですが、こちらはとても良かったです。
この価格帯で、このクオリティは初めてです。
担当スタッフさんも明るく、力強い施術で大満足です。
店内も清潔ですし、駐車場も困ることがない。
是非またリピートさせて頂きます。
【新規限定】迷ったらコレ!頭からつま先まで♪全身ほぐし整体40分¥2800
~心と身体の癒し空間~ feel life【フィールライフ】からの返信コメント
Ruru 様
この度は、数ある中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お一人お一人に合わせた力加減を大切にしていますので、ご満足していただけて大変嬉しく思います!
施術中なにか気になることがございましたら、その都度お申し付けくださいませ☆
日々お客様にご満足していただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
今後も長いお付き合いになりますと幸いです。
店長 高野
施術は全体的には非常に良いのですが
体制を変える際や、手、足を動かす際に非常に乱暴な感じです。
何より施術中他のお客様の会話が
非常うるさくて非常に不愉快でした。
もう少し考えて欲しい
【新規限定】ガチガチ背中や腰の張り改善★全身ほぐし整体70分¥4900
ヨッシーナ様
この度は数ある店舗の中から当店にお越しいただいたことに感謝申し上げます。
また、お叱りのお言葉を頂戴しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
施術に関しましてはスタッフ一同改めてお客様にご満足いただけるよう再度教育し努力してまいります。
会話につきましても、とても不愉快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後ヨッシーナ様にお越しいただける際には個室もご準備させていただきますので、またご利用いただけることを心よりお持ち申し上げます。
寒さ厳しい季節、お身体冷やしませんようにお過ごしください。
貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げます。
店長 高野
手頃な価格で満足感の高いマッサージを受けることが出来ました。肩こりがひどかったのですが、押してほしい気持ちのいい部分を丁度よい強さで指圧、マッサージしてもらい、かなりほぐれました。
【初回限定】迷ったらコレ!頭からつま先まで♪全身ほぐし整体40分¥2800
うめ様
この度は数ある店舗の中から『feel life』をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
かなり肩が凝られていましたので集中ケアをさせて頂きました。
益々寒くなってまいりますので、お身体冷やしませんように♪
今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
体が軽くなりました。また行きたいと思います。
ISW12HT様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
長時間同じ姿勢をしてますと血行が悪くなりますので、その場合は身体を動かすことをお勧めいたします。
身体のメンテナンスとしてまたお時間がある時にお立ち寄りくださいませ!
ISW12HT様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長 高野
オープンして間もないお店で綺麗な設備でした。
スタッフさんも明るく気遣いをしてくれる方で
リラックスして施術を受けれました。
また利用したいと思います。
★ご新規様限定口コミ割★全身ほぐし整体50分+5分サービス♪
ayumi様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
座る時間が長いとのことでしたので、時折お時間ある時に背中や首を伸ばすと滞っている血行を促すお手伝いにもなりますのでお試しくださいませ。
こちらこそ楽しくお話しさせていただき嬉しく思います♪
今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
ayumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長 高野
初めて利用させて頂きました。
出来たばかりで店内は綺麗です。
ホットストーンで温めながらのリラクゼーションで気持ち良かったのでまた利用させていただきます。
ゆきひろ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
温めることで血行促進にも繋がりますので、ご自宅では濡れたタオルをレンジで温めてから肩や腰などに乗せてみてくださいませ。
益々寒くなってまいりますので、お身体冷やしませんように♪
今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
ゆきひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長 高野
オープンして、2回目の利用です。
腰に痛みがあり、仕事前に体全体を揉みほぐしてもらいました。
強さもこちらの希望で調整して頂けるので、とても気持ちいいです。
スタッフの笑顔が素敵。
《2回目以降のご利用》60分お疲れコース¥4500
姉さん様
この度は『feel life』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
寒くなってきますので、腰や膝を冷やさないようにお過ごしくださいませ。
仙骨部を温めますと腰は楽になると思いますのでぜひお試しください♪
今後もご満足して頂けるように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちし申し上げます。
フィールライフ(feel life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー