4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

mui.【ムイ】

ムイ

• 千葉県松戸市松戸1176-2KAMEI.BLD 506
  • 松戸駅東口から徒歩1分 【パラジェル認定登録サロン】
  • にまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:41:56.0

お話がしやすいスタッフさんで落ち着いてネイル時間を過ごすことができました!
    また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

マグネットワンカラー ¥7,150→¥5,940

にま様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

教えていただいた、スキズのFirst take観ました!
    めちゃくちゃかっこよくて私もハマりました!笑

その後ネイルの状態はいかがですか?
    何かお困りのことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

にま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:43:11.0

今回もやりたいデザインに頑張って近づけて下さって毎回ほんとに感謝してます
    毎回大満足です
    ディズニーに行く前に新しいネイルにできて嬉しかったです
    また次回もよろしくお願いします

【1ヶ月以内オフ無料】nuance art [ I ] ¥12,100

あやね様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらの方こそいつも楽しくお話させて頂いたり
    毎回お会い出来るのを楽しみにしております^^

やりたい画像、イメージに近づけられるよう
    じっくりご相談に乗らせて頂くので
    またよろしくお願い致します!

• ざわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:35:30.0

当日の急な予約でしたが、お電話までいただき最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    ジェルアレルギーの疑いがあって指先にテーピングを巻くというわがままも嫌な顔せず許可してくださってとても助かりました。丁寧に施術して下さったおかげかいまのところ痒みなども出ておらず可愛くなって爪を見て気持ちが良いです。ありがとうございました。

マグネット グラデーション   ¥8,800→¥6,490

ざわこ様
    その後、症状がでなかったとのことで安心しております。
    また気兼ねなくご相談くださいね^^

仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    カラーの種類も豊富にご用意しておりますので、
    また是非足を運んでいただき見てみてください♪

ざわこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 15:38:35.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    店内も清潔感があり洗練された空間です。
    スタッフ皆さんとても親切、丁寧です。
    安心して施術をお任せ出来るサロンです!

ワンカラー   ¥6,600→¥4,950

エミ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そう言って頂けて何よりですし、とても励みになります。
    これからもより一層精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    エミ様のまだのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:31:25.0

ハンドケア目的で伺い、ネイルも初めて行わせていただきました。
    緊張していましたが、気さくで「いま◯◯やってます」と手順も教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    手の乾燥の原因も教えていただき、ありがたかったです。

次はカラーネイルを挑戦してみたいです(^^)

爪形改善 クリアジェル ¥5,500→¥4,400

れいな様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださいまして

安心して施術を受けていただけて、私もとても安心しております!

ジェルネイルをつけた時の違和感はいかがですか?
    感じませんでしたか?
    もし、違和感がなければカラーの種類も豊富に取り揃えておりますので
    きっとお好みのカラーが見つかると思います♪
    是非カラーネイルやってみましょう!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

れいな様のまたのお越しをお待ちしております☆

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:37:24.0

ネイルサロン自体初めてで何も分からない私に対して、親身に色んなことを教えてくれてありがとうございました。
    1回でこんなに変わるんだと驚きとワクワクでいっぱいでした。

ソフトジェルオフとケア EORAトリートメント付きご褒美セット   ¥5,500

chi様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます!

これからどうお爪の形が変わっていくか楽しみですね♪
    ネイルのデザインができるようになりましたら、ぜひアートネイルを楽しみましょう♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:43:24.0

いつも利用しているお店が休業のため、初めて利用させていただきました。
    マンションの一室で、とても落ち着いた雰囲気なので、居心地が良かったです。
    ひとつひとつの作業をとても丁寧にしてくれて、仕上がりもすごくきれいで満足でした。
    また利用したいです。

爪形改善 クリアジェル 5,500円→3,850円

ゆみ様

先日はMuiにご来店頂きありがとうございました。
    気持ちよく過ごして頂けてよかったてす^^
    励みになる嬉しい口コミありがとうございます。

今後もよりご満足して頂けるような接客と技術を日々
    磨いてまいりますので、ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:02:00.0

いつも完璧に仕上げてもらって大満足です
    安心してお任せ出来るネイリストさんに出会えて嬉しいです
    また来月もよろしくお願いします

【再来】nuance art [ I ] ¥12,100

あやね様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私の方こそいつも会話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎ、あやね様がお越しになるのをいつも楽しみにしているので、そう言っていただけて嬉しいです^^

これからもどんなデザインにしていくか色味など遠慮なくご相談ください!
    今後もぜひよろしくお願い致します♪♪

• kunoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:04:03.0

今回初めて伺いました。
    グッとくるデザインがたくさんあって、丁寧で素早い施術と楽しい会話で素敵な時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!

【初回ジェルオフ無料】 nuance art [ M ]  ¥9,900→¥7,700

Kuno様

デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
    今後も新作デザインをどんどん作っていく予定ですので
    楽しみにしていてくださいね♪
    Kuno様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:34:29.0

初めて利用させていただいたお店ですが、施術のお部屋もスッキリとしていて清潔感もあり良かったです。

ネイルもちぐはぐデザインにしたのですが料金説明や使用するパラジェルの説明をしっかりしてくださり、オフから仕上げまで時間内でとても丁寧に仕上げてくださいました!

自分は施術中に会話したりが苦手なのですが、事前にカルテで「動画を見て静かに過ごしたいか、お話して楽しく過ごしたいか」等の項目があるのもとても助かりました。

デザインも可愛く、大満足の仕上がりです!
    また利用させていただきます。

【初回ジェルオフ無料】 nuance art [ M ]  9,900円→7,700円

ちゃす様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ネイルもご満足いただき私も嬉しく思っております(^^)

ちゃす様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(^^)

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:04:37.0

ネイルの担当してくださった方が明るくお話もしやすく、優柔不断な私に色味の説明とかデザインの説明などをしっかりとしてくださり安心してお任せできました!

今回もとっても可愛くして下さいました!
    か前回お願いした時もネイルが浮く事も無かったです!

これからまたデザインが増えるそうなので次回も楽しみにしています♪

【再来】nuance art [ M ]  ¥9900

ナナ様

素敵な色合いの仕上がりになり、満足度して頂けて嬉しいです!
    いつも施術中も楽しくお話させて頂き、今回も時間があっという間でした。

今後も沢山NEWデザインを作成していくので
    またオススメさせて頂きますね^^

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ホンディさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:16:14.0

初めての利用でしたし、遅刻してしまいましたがスムーズに施術してもらえました。
    理想の形にしてもらえましたし、細かいところまで綺麗に仕上げてもらえて満足でした。
    今後も利用していきたいと思ってます。

メンズネイルも受付しております★

ホンディ様

先日はmui.にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

今後もネイルを楽しんで行けるように
    お手伝いが出来ればと思っていますので
    これからもお気軽にご相談くださいね♪

ホンディ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• ほしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:59:07.0

ワンカラーは綺麗に塗るのが難しいと聞いていたのですが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!

ワンカラー6,600円→4,950円

ほしちゃん様

綺麗なネイビーブルーがとってもお似合いでした^^

またやりたいデザインなど色々とご相談くださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 22:32:06.0

相談しやすく、とても落ち着いた雰囲気でした!

ラメグラデーション 6,600円→3,850円

ゆなち様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました(^^)

残りの高校生活、enjoyしてくださいね♪

またネイルする時は是非いらしてくださいね♪
    ゆなち様のまたのお越しをお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:04:39.0

デザインの相談にも親身になってのってくださり、要望にも応えていただきとても助かりました
    施術中も楽しくお話ができてよかったです!
    丁寧に施術してくださり仕上がりがとても綺麗で可愛いので爪を見る度に嬉しくなります!

カラーグラデーション 7,700円→5,940円

はむ様

先日は数あるネイルサロンの中から店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    福岡の旅行は楽しめましたか?
    おぱんちゅうのエコバッグはまだ入手してないのですが
    朝一に行ったとお聞きしたのでやっぱり気合い入れて朝一行かなきゃだなーと
    いつ行けるかカレンダーと睨めっこしています!笑

全然関係ないですが
    はむ様はお肌が真っ白で綺麗だったのがとても印象的で覚えています♪笑

また次回ご来店くださった時には福岡のお話聞かせてくださいね~!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております☆

• ほしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 00:20:33.0

急だったのに可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!可愛くてずっと爪を見てしまいます!またよろしくお願いします!

マグネットワンカラー

ほしちゃん様

先日はたくさんあるネイルサロンの中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございます★

今回のマグネットのカラー可愛かったですよね(^^)♪
    マグネットは動きがあるので、ついつい指動かして見ちゃいますよね♪
    また可愛いネイルしましょう!

次回、メンズとのご飯のお話聞かせてくださいね~(笑)
    ほしちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• gleamynaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:04:34.0

オープンおめでとうございます!
    デザインに悩んだ時も一緒に考えてくださり、ネイルのもちも良いので安心してお願いできます。
    ニュアンスネイル好きにはたまらないデザインばかりでいつも迷ってしまいますがこれからもよろしくお願いします!

【ご新規】nuance art 120min

gleamynao様

先日はmui.にご来店くださってありがとうございました♪
    お祝いのお言葉もありがとうございます♪

デザイン、悩みますよねぇ!ちぐはぐは特にデザインを2つ決めなくてはならないので
    悩みますね。。。
    悩んだときはいつでも相談して下さい♪
    一緒に可愛くしていきましょう!

こちらこそ、今後ともmui.を宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

• まやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 15:17:31.0

亀裂補強で初来店しましたがとても補強が上手く、もともとしていたネイルの色とほぼ全く同じ色を作ってくださいました!それに明るく優しいお姉さんで、お話もはずみ、絶対また来店したいと思えました!ありがとうございました!!

まやちゃん様

数あるネイルサロンの中からmui.にお越しくださって

亀裂が入ってしまうと萎えますよねぇ…( ;  ; )
    無事にイベントの前に直せて良かったです♪

たくさんカラーがある中で近い色が全くなかったので焦りましたが。笑
    もともと付いていたカラーに近づけられて安心しました!笑
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪

そして、就職内定おめでとうございます!!!
    お若いのに夢がしっかり決まっていて、応援したくなりました!
    いつか発売される事を楽しみにしていますし、絶対に購入します!

あ。楽しみといえば…次回、あの年上の彼とのお話聞くのすごく楽しみにしています♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

ムイ(mui.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー