5. リラク ららテラス TOKYO-BAY店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ララテラストウキョウベイテン

• 千葉県船橋市若松2-2-1
  • JR京葉線・JR武蔵野線「南船橋駅」徒歩5分
    4.1

マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:19:35.0

時間があっという間でスッキリしました。また時間を作ってぜひ利用したいです。スタッフさんも話しやすかったです。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ららテラス TOKYO-BAY店【リラク】からの返信コメント

マイ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂く事ができ、大変嬉しく思います。

当店での施術、接遇にご満足していただけたようで、私共も嬉しい限りです。

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。

またお仕事で南船橋に来た際には、ぜひお立ち寄りください♪
    マイ様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
    ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

マイ様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクららテラスTOKYO-BAY店

• マネーボスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:13:25.0

スタッフ選択を与えてもらってすごく感謝しています。常連客の心理を掴んだ結果です。会話に関しては、店舗に来たきっかけ話せたことでモチベーションに繋がりました。また、施術にあたったら幸いです。

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

• おすぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:39.0

凝り固まった箇所を念入りにほぐしていただきました。
    凝っている箇所や動きが悪いところを施術しながら教えていただき自分ではわからない箇所がたくさんありました。

あっという間に施術が終了してしまいましたが、満足です。
    帰り道の体の軽さに「来て良かった」と、思えました。

正直、数年前に他のRe.Ra.Kuで施術を受けたことがあるのですが
    あまり、効果も無くセラピストさんも印象が悪く2度と来たくない所だと思っていました。

今回とても良い気持ちで施術してもらえたので、またお願いしたいと思いえました!

おすぎ 様

満点評価と素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    当日は肩や腰、足のお疲れが強かったですね。
    選んでいただいたコースもおすぎ様にピッタリだったと思います。

お仕事柄、どうしても足腰への疲れが続くかと思います。
    ぜひご自宅でのストレッチを続けていただき、お疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪
    おすぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクららテラスTOKYO-BAY店

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:17:58.0

事前にコースの確認をしてくれたので、希望箇所を重点的に対応してもらえて良かったです。とても楽になりました。

【全身ケア】ボディケア+フットケア 60分 通常8,250円→

みう様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。

当店では 施術前にコース内容の確認やお疲れの箇所の確認を行っております。
    そのため、その日気になるお身体の疲れに対してじっくりアプローチをかけていくことができます。

またご来店の際には、みう様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
    ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

みう様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクららテラスTOKYO-BAY店

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:59:01.0

久しぶりの1人時間。
    とても気持ちよくて、すごいリラックスしました。
    あっという間の70分でした。

めい様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    またご来店の際には、めい様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
    ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

めい様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクららテラスTOKYO-BAY店

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:05:29.0

今までストレッチはいらないと思っていましたが、終わったあと体がほぐれていて驚きました。女性だと力が弱くてもの足りないことがあるなか、しっかり力が強くて気持ちよかったです!

ひなた様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    またご来店の際には、ひなた様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
    ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

ひなた様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクららテラスTOKYO-BAY店

• べにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:39:03.0

体質を改善することにすごく真剣に向き合ってくださる印象でした。よって、現状の身体の具合や自分自身の目指す姿をしっかりとイメージしてから入店することが大切に感じました。

最初のコース確認では、当初のコースより大幅に料金が上がるものを複数パターンお勧めされ、施術中は普段の身体の使い方や指圧の感じ方等をたくさん確認され、他人任せにせず主体的に身体に向き合う必要性を感じました。

今回の施術自体は点で圧を掛けられることが多かったですが、線や面で圧を掛けられるほうが好みでした。

リラックスしに行くのではなく、自分を変えたいという意志がある方こそおすすめと感じました。

べに様

担当いたしました岩田京子でございます。
    施術に関して率直なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    その後、おからだの調子はいかがでしょうか。

当店では、その場の疲れをとることはもちろんですが
    その先も毎日健康で快適な生活が送れるような施術やプランニングをコンセプトにしております。

べに様のお疲れをお伺いしたうえで、改めてコース提案をさせていただきましたが
    私の説明がわかりにくく 大変失礼いたしました。
    コースの時間や種類によって、ほぐしの内容やアプローチできる箇所が変わりますので
    ご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください。

また、お好みの圧加減をお伺いしたにもかかわらず
    押し方のお好みに十分に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように
    さらに圧のバリエーションにお応えできるよう、技術研鑽により一層取り組みます。

またご来店の際には、べに様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきます。
    ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください。

• Chiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:26:49.0

こちらの体調に合わせて、色々とケアいただきました。
    不慣れなリラクゼーションということも説明して、ゆっくりとした流れで施術いただき、強さなども色々がご調整いただきすっかり最後には寝てしまいました。
    また、余裕があるときに通いたいです。

Chiaki様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。

当店では、お客様が毎日健康で快適な生活を送れるようにサポートをさせていただいております。
    施術前後のヒアリングや施術中の圧の強さ、痛みの有無の確認など
    おからだに関するコミュニケーションをとりながら
    心とからだのお疲れにアプローチしていきます。

またご来店の際には、Chiaki様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
    ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

Chiaki様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクららテラスTOKYO-BAY店

• せすみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 00:39:53.0

全体的にとても丁寧な施術で気持ち良かったです。
    ほぐし足りないところを聞いていただいて追加でほぐしてもらえたのも満足しました。
    座った姿勢から立ち上がる時に腰の痛みを軽くする方法も教えてもらえて良かったです。

せすみん様

また、口コミを頂く事ができ、大変嬉しく思います。

その後、腰の調子はいかがでしょうか。
    またご来店の際には、せすみん様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
    ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

せすみん様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクららテラスTOKYO-BAY店

• ゆうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:27:07.0

入ったばかりなのか少し威圧感があるトレーナーの方に教えてもらいながらの対応でしたので期待は正直していませんでしたが終始丁寧な対応で感じが良い方でした。
    技術はマニュアル通りに行われいる感じで、物足りない感じでしたが、特に問題もなかったのでこちらから要求する事なくすすみました。このまま終わっていくと思っていたら残り20分ぐらいで足りなそうなところを再度行いますとおっしゃっていただき、この20分がとても満足でした。
    そしてここのコメントにも皆様載せていたように店内がかなり寒いです。着替えを要求されますが着替えた後もかなり寒かったです。開始して15分ぐらいしてからやっと暖まりましたが、空調の向きが悪く技術中顔に常に当たりかなり不快でした。リラクゼーションのお店で空調がこんなに悪いお店ははじめてです。
    店内は新しいのでもちろん綺麗でしたがベッドの数が多く混雑時だったら嫌だったなと言う印象でした。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 11:29:39.0

数年振りのリラクゼーションでしたが、とても気持ち良かったです。
    筋肉がほぐれた実感もわかりました。
    他の方もかかれていますが、終わってバスタオルをとった時寒かったです。

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 90分 11,000円→

りん様
    この度は数あるサロンのなかから
    数年ぶりのリラクゼーションのお時間に
    Re.Ra.KuららテラスTOKYO-BAY店をお選びくださりありがとうございます。
    担当いたしました岩田京子でございます。
    その後、おからだの調子はいかがでしょうか。

おほめのお言葉をいただき大変うれしく思います。

筋肉がほぐれた実感を感じていただけたからこそ
    ほぐれた状態をキープして楽な状態を維持するためのお手伝いが出来ればと思います。

また、店内の空調環境に関しまして
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    店内の空調設備の関係でベッドによっては風が当たりやすいことがございます。
    風量調整や温度管理にもご配慮しつつ
    技術面だけでなく環境面においてもご満足いただけますよう改善に努めていく所存です。

りん様のおからだがより健やかで疲れ知らずなものとなりますよう
    今後も「疲れ切る前のケア」でおからだを整えていきましょう♪
    またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

岩田

• カオルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 07:08:09.0

静かな環境でしたので、初めての場所でも落ち着いて施術して頂きました。手の圧も良く久しぶりにリラックスできて嬉しかったです。

【平日限定】ボディケア 90分 通常11,000円→

カオル様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    またご来店の際には、カオル様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
    ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

カオル様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクららテラスTOKYO-BAY店

• チョコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:10:42.0

1年間の疲れをとりたいと思いお願いしました。
    1年の凝りは1回では取れないとわかってはいましたが通い続けるのはちょっと面倒です。
    オープンキャンペーンと初回のということもありお安くできましたが次回からはちょっと高いかなぁ続けるのはむづかしいです

【第2弾キャンペーン】ボディケア70分

チョコちゃん様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。

お疲れ箇所に合わせた短いコースもございますので、
    ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

チョコちゃん様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクららテラスTOKYO-BAY店 小椋

• おみやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 12:21:42.0

身体のコリが酷かったので
    お世話になりました。
    施術はとても丁寧に説明しな
    がらしていただきました。
    もう少し強めにほぐしてもらえ
    ればもっと良かったかな。
    お店は明るい雰囲気でとても
    清潔です。室温が私にはとても
    低く感じ、姿勢を変えるために
    かけてあるバスタオルを
    取る時に寒くて辛かったです。

【全身ケア】ボディケア+フットケア 100分 通常12,560円→

おみや様

担当させていただきました小椋です。
    また、口コミを頂く事ができ、大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    圧の加減や室温等、細かくお伺いできず申し訳ございませんでした。
    お好みの力加減に合わせて強め弱めなど、お疲れ箇所に合わせていつでも調整致します。
    また、少しでも気になることがございましたら、施術中でもお気軽にお声がけくださいm(__)m

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    またご来店の際には、おみや様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
    ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

おみや様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクららテラスTOKYO-BAY店 小椋

• こふきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:32:30.0

担当の方の施術ご本当によかったです。
    技術力はもちろん、一度やってもらうとかなり肩が軽くなりました。肩の重さが深刻なので、本当にありがたかったです。
    そして、こういうサロンは施術中も話しかけて、色々アドバイスをしてくるのですが、私自身、施術中は爆睡したいし、アドバイスの類いが煩わしいと思うタイプなので、必要以上に介入しない担当の方でよかったです。またよろしくお願いします。

こふき様

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    またご来店の際には、こふき様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
    ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

こふき様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクららテラスTOKYO-BAY店

• かずきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 19:06:34.0

技術的には、普通でしたが一生懸命してくださいました。
    ただ、隣通しの幅がとても狭く圧迫感を感じます。

【第一弾キャンペーン】ボディケア70分

かずき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    また、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
    口コミを頂く事ができ、大変嬉しく思います。

かずき様からいただいたご意見を真摯に受け止め、サービスや環境の改善に努めてまいります。

その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
    またご来店の際には、かずき様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
    ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪

かずき様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクららテラスTOKYO-BAY店

リラク ららテラス TOKYO-BAY店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー