ストレッチと指圧が組み合わさり可動域が広がった気がしました。
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ららテラス TOKYO-BAY店【リラク】からの返信コメント
さこ様
いつもRe.Ra.KuららテラスTOKYO-BAY店をご活用いただき誠にありがとうございます。
担当しました岩田京子です。
その後おからだの調子はいかがでしょうか。
「可動域が広がった」とおからだの変化を感じていただけてとても嬉しいです!
当店では、もみほぐしとストレッチを組み合わせて
「気持ちいい」だけでは終わらない、スッキリ感や可動域UPでより毎日の生活が過ごしやすくなっていただけるような施術をご案内しております♪
どんなおからだのお悩みも、心置きなく当店のスタッフにお任せくださいませ(^^)/
年末でよりご多忙の日々を送られていらっしゃるかと思いますので
疲れがたまりきるまえに おからだの大掃除にいらしてくださいませ。
さこ様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
岩田
施術前に体の状態を見て、会話をしながら的確なアプローチをしていただきありがとうございました。
おかげさまで短い時間でも肩回りが楽になりました。
ゆうせん様
この度は数あるリラクゼーションサロンのなかから
Re.Ra.KuららテラスTOKYO-BAY店をお選びいただきありがとうございます!
担当しました岩田京子でございます。
その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
「短い時間でも肩回りが楽になりました」との嬉しいご感想ありがとうございます!
当店では、施術中におからだのお悩みやお疲れに関するコミュニケーションをとっていきながら
おからだの状態に合わせて圧加減やコース内容の調整、
この先もおからだがスッキリした状態でいるための来店ペースなどもご案内しております♪
また、短い時間でも大きな筋肉をほぐす&動かすでゆるめることで
おからだのすっきりさを出していくことができるようになっています(^^)/
今後も「疲れがたまる前のケア」で
お疲れ知らずのおからだを一緒につくっていきましょう♪
ゆうせん様のまたのお越しを
岩田
先日はお世話になりました!
お陰で施術後のライブとても楽しめました!
ケアももちろんのこと、接客対応がとても大満足でした!
また都合つけて寄らせて頂けたらと思います。
【隙間時間に受けられる♪】ボディケア30分(お着替え付)¥4,620→
やまゆり様
こちらこそ、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
短いコースになってしまいましたが、ライブ楽しめるくらいお疲れを軽減できたなら良かったです!
あの後、例の動画を確認して思わずやまゆり様を探してしまいました(笑)見つけられなかったです(笑)
お体また固まってしまう前に、ぜひお近くのリラクをご利用くださいませ♪
そしてもちろん、また南船橋にもお越しくださいね☆
またお話しできるのを楽しみにしています!
福島
初めて行きました。
最初に痛む部位を確認してから施術に入ってくれました。
施術中もコリやハリを教えてくださり、指圧の強さも確認してくれるのでとても丁寧で気持ち良く受けられました。
ストレッチもとても気持ちよく身体が軽くなりました。
90分間あっという間でしたが、日々の疲れで凝り固まった身体が少しずつほぐされリラックスできて満足です!
スタッフの方も話やすかったです。
【新規限定・肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ 90分 通常12,100円→
えり様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご丁寧な口コミもありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉をいただき、恐縮ですが嬉しいです^^
久しぶりのケアということで、全身日々のお疲れが蓄積していた感じでしたね…!
えり様の毎日の頑張りがまさにお体に表れていました。
少しでも楽になっていただけたなら、本当によかったです!
意外な共通点もありびっくりしましたね(笑)
次回もストレッチを入れながら、無理なくお身体を緩めていきましょう☆
おすすめしたセルフケアも、取り入れていただけたら感想教えてください♪
次回も責任を持って担当させていただきますので、よろしくお願いいたします!
お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
福島
圧を的確に合わせて頂き体が凝りが改善された気がします。
ありがとうございましたいました。
さこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店での施術、接遇にご満足していただけたようで、私共も嬉しい限りです。
その後、おからだの調子はいかがでしょうか?
今回はお疲れの箇所にポイントをしぼって施術させていただきましたが、お疲れ度合いが高い場合は70分以上のコースやオプションの肩くびストレッチも大変おすすめです♪横向きの体勢でストレッチをかけることですっきり感がより感じられることと思います。
またご来店の際には、さこ様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪
さこ様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクららテラスTOKYO-BAY店
イベント帰りに利用しました。疲れた身体がスッキリしたので、楽しい思い出だけになりました(笑)。
限られた時間の中で、どこをほぐしたらよりよいかを考えながら施術してくださいました。おかげで肩が軽く感じます。ありがとうございました。
バン様
施術前は上半身のお疲れがお辛そうでしたが、肩が軽く感じたとのことで、大変嬉しく思います。
その後おからだの具合はいかがでしょうか?
またご来店の際には、バン様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪
バン様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクららテラスTOKYO-BAY店
今日初めて伺いました。
お店も落ち着いた雰囲気でした。
私は肩甲骨の痛みがあったので、上半身を重点的に施術していただきました。
強弱など細かな心遣いがとても有り難かったです。
終わって後は体が軽くなった気がします!
また伺いたいと思います!
まどか様
先日は当店をご利用くださいました、誠にありがとうございます。
ご丁寧な口コミもさっそくありがとうございます!
お背中がかなりお辛そうな状態でしたが、少しでも軽くなったなら大変うれしいです^^
何もしないでおくとまた硬くなってしまいますので、辛さがまた出ないうちに隙をみていらして下さい(笑)
おすすめいただいた酒屋さん見つけました!ありがとうございます☆
まどか様にまたお会いできるのを楽しみにしています^^
福島
直前に予約をしたのですが丁寧にご対応いただき、とても安らげる時間でした。
施術後すごく楽になって、身体がほぐれたのを実感しました!次回もよろしくお願いします。
ゆり様
嬉しい口コミもありがとうございます!
満点の評価、恐縮ですが大変うれしいです…!ありがとうございます^^
ゆり様の笑顔からは想像がつかないくらい、首肩がかなりがちがちでしたが、楽になっていただけたなら良かったです!
その後、おからだの感じはいかがでしょうか?
日頃の身体の使い方も重要ですので、ぜひ工夫してみて下さいね!
次回もしっかりケアさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
リラクららテラスTOKYO-BAY店 福島
肩と首のコリで頭痛がする状況で利用しました。
とても気持ち良かったです。
身体がとても軽くなり頭痛も軽減しました。
腕は揉まれて初めてコリがある事を実感しました。
施術しながら丁寧に説明していただき、自分の体を知れて気がします。またお世話になります。
soleo様
先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご丁寧な口コミも大変うれしいです!ありがとうございます^^
本当に全身あますところなくお疲れのご様子でどうしようと思ってしまうくらいでしたが(笑)
お悩みだった不調も楽になったとのことで良かったです!
数日経過しましたが、お体の状態や、前回お話ししたお身体の使い方の工夫はいかがでしょうか?
次回お聞かせくださいませ^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店お待ちしております☆
福島
以前別店舗で一度お世話になり、今回2回目でこちらの店舗で施術していただきました。
ちょうど良い力加減で心地よかったです。
前回と同じように体が軽くなり子どもを抱っこするのも楽になり感動しています。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。
さるむ様
この度は数あるリラクゼーションサロンのなかから
前回に引き続き、担当させていただき光栄です(^^)/
前回から期間が空いていましたが、さるむ様にとって心地よい圧加減で施術ができてとてもよかったです。
普段から肩まわりや背中腰などを多用する場面が多いかと思います。
お疲れがたまりきる前に、いつでもおからだほぐしにいらして下さいませ♪
またお会いできますことを心待ちにしております(*^-^*)
岩田
説明が丁寧でわかりやすかったです。指圧やストレッチの力も身体の反応をみながら調整してくれて、気持ち良かったです。終わった後は肩と首が良く動くようになりました。また続けて伺いたいと思います。
【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→
やり様
この度は数あるリラクゼーションサロンのなかから
Re.Ra.KuららテラスTOKYO-BAY店をお選びいただき誠にありがとうございました。
担当した岩田京子でございます。
その後おからだの調子はいかがでしょうか?
技術、サービス説明へのお褒めのお言葉大変光栄です!
当店ではその日のお疲れの度合いや筋肉の固さなどもヒアリングしながら
おからだに無理のない、心地よく気持ちいい圧加減での施術をご提供しております。
さらに、施術後のすっきりした状態がキープできるように
こまめなケアをすることで
筋肉のしなやかさを維持向上できるようにプランニングを行っております(^^)/
肩と首のコリ感が戻らないように
今後も全力でおからだケアを担当してまいります♪
次回の施術の際は、前回からのおからだの変化をぜひお聞かせくださいませ。
次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
岩田
ふくらはぎは、むくみがすごくていきました。
むくみは、一日では、とれないっていわれたけど、すごく楽になりました。
モコ様
また、口コミを頂く事ができ、大変嬉しく思います。
靴下の跡がくっきり付くぐらいでお辛そうでした(>_<)
少しでも楽になって頂けて良かったです。
足元は特に滞りやすいので、日々のケアで足首から膝裏に向かって刺激をしてみてください(^^)
またご来店の際には、モコ様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
ご相談ください♪
モコ様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大変よくして頂きました
うめきち様
この度は数あるリラクゼーションサロンのなかから
Re.Ra.KuららテラスTOKYO-BAY店をご利用いただきありがとうございます。
担当した岩田京子でございます。
その後のライブは全力で楽しめましたでしょうか?
当店ではお疲れの箇所をお伺いしながら
お疲れに合わせたオーダーメイドのコース組をご案内しております。
また、前後のご予定などもヒアリングさせていただきながら
施術後もなるべくスッキリした状態が維持できるよう、施術内容を調整しております。
イベント前後でのリフレッシュツールとして
今後もリラクグループをご活用くださいませ。
うめきち様にまたお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
岩田
セルフメンテナンスの方法も教えていただき早速実践してみました。
施術も丁寧でとても良かったです。
【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→
さくらさく様
また、口コミを頂く事ができ、大変嬉しく思います。
上半身、特に首肩周りガチガチでしたね(>_<)セルフケアさっそく実践していただけて嬉しいです♪
その後、おからだの調子はいかがでしょうか?
またご来店の際には、さくらさく様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪
さくらさく様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
至福のひとときでした
またよらせていただきますので、
よろしくお願い致します
おくみ様
その後おからだの調子はいかがでしょうか。
技術・接客ともに高評価をいただき大変うれしく思います。
かなりお疲れがたまっていらっしゃったので
担当スタッフも全力でほぐさせていただきました(*^-^*)
またご来店の際には、おくみ様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪
おくみ様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクららテラスTOKYO-BAY店
初めて施術してもらいましたが身体がものすごく軽くなりました!始める前と後で調子を確認してもらえるのもよかったです。
A様
お返事遅くなってしまい大変失礼いたしました。
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
担当した岩田京子でございます。
その後おからだの調子はいかがでしょうか?
「身体がものすごく軽くなりました!」とおからだの変化に対して嬉しいご評価をいただけてとても光栄です♪
当店では ただおからだのもみほぐしをしてスッキリさを出すだけではなく
施術前後での柔軟チェックも活用し、変化の実感値を数字でも確認していただいております。
今後当店やほかのRe.Ra.Ku店舗ご利用の際は
今回のおからだデータをもとに、さらなるスッキリさを追求できるように
全力でほぐします(^^)/
お疲れがたまりきる前に
ぜひまた当店のボディケアをご活用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
岩田
色々な角度からほぐし、ストレッチをしていただきました!
力加減もちょうど良く、家でもできるストレッチも教えていただきまた行ってみたいと思いました(^^)
あーちゃん様
お返事お待たせいたしました!
この度は数あるリラクゼーションサロンのなかから
Re.Ra.KuららテラスTOKYO-BAY店をお選びいただき誠にありがとうございます。
担当した岩田京子でございます(^^)
技術、サービス内容に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄です♪
当店のもみほぐしは
時間によって体勢を変えていきながら、全身のアプローチをかけて筋肉を柔らかくしていきます(*^-^*)
また、お選びいただいた【肩くびストレッチ】は
肩だけでなく、背中や胸、腕にかけてじっくりストレッチをかけていくので
お疲れが特に気になる際にはイチオシのコースです♪
今後もおからだのお疲れに合わせて
オーダーメイドの組み合わせをご案内しますね♪
お疲れがたまりきる前に
ぜひ当店のほぐしをご活用くださいませ。
岩田
とてもしっかりとカウンセリングしてくれるので不調と思っていないところも気づかせてくれて安心して施術を受けることができました。
帰る時に靴が緩くなってたので、ストレッチ頑張りたいと思います!
【全身ケア】ボディケア+フットケア 60分 通常8,250円→
伝吉さま
お返事お待たせいたしました!
担当した岩田京子でございます(*^-^*)
この度は、数あるリラクゼーションサロンのなかからRe.Ra.KuららテラスTOKYO-BAY店をお選びいただきありがとうございました。
その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
Re.Ra.Kuグループでのご利用がかなりお久しぶりでしたので、改めて丁寧にヒアリングを重ねながら施術をさせていただきました♪
施術前後の変化がかなりでたので私も嬉しく思います。
今後もイベント開催時にはぜひららテラスでのケアをしていけると
イベントを思いっきり楽しめる最高のおからだになっていけるかと思います(^^)/
バスケもシーズンインして、ららアリーナでの試合が増えておりますので
ぜひまたほぐしにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
岩田
初めて利用させていただきましたた。明るい雰囲気で施術もとても気持ちよかったです!
もも様
また、口コミを頂く事ができ、大変嬉しく思います♪
もみほぐしは初めてとのことだったので、その後のおからだの調子を次回お伺いさせていただきますね(^^)
またご来店の際には、もも様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、なんでもご相談ください♪
もも様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
たっくん様
また、口コミを頂く事ができ、大変嬉しく思います♪
初めてのもみほぐしとのことだったので、次回その後のおからだの調子をお伺いさせていただきますね(^^)
たっくん様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な事前説明と。施術中の丁寧な説明がよかったです。
せいパ様
その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
ボディケアはお疲れがたまりきる前に、継続して受けて頂くとよりおからだがほぐれやすくなります。
ぜひこれからもお仕事の合間などの短い時間でもボディケアを受けてみて下さいね(^^)/
せいパ様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクららテラスTOKYO-BAY店
肩こりと足裏の疲れがひどくて利用させて頂きました。
担当の方が終始丁寧に辛い箇所など聞いてくださりよかったです。的確にツボをついてもらい、うとうとしてました。
づかさん様
この度は数あるリラクゼーションサロンのなかから
Re.Ra.KuららテラスTOKYO-BAY店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当した岩田京子でございます。
技術、接客に関しての嬉しい口コミをいただき大変光栄です(^^)/
かなりお疲れのご様子だったのと、その後のご予定もおありだったので
頂けたお時間のなかで全力のほぐしをご提供させていただきました。
当店ではお疲れのニーズに合わせて
ボディケアやフットケア、各種オプションを組み合わせることが可能です。
お疲れが限界突破するまえに
短めのコースでもこまめなほぐしを加えていけると、お疲れを溜めすぎることなく過ごせます♪
ららテラス近くにお立ち寄りの際はぜひまた当店をご活用くださいませ。
スタッフ一同づかさん様のご来店を心よりお待ちしております。
岩田
仕事で疲れており、初めてお伺いしました。
疲れに合ったオプションなど提示していただきました。
施術中も日常の食生活の改善点など教えていただき参考になりました。
疲れを取っていただき、感謝しております。
つるぴよ様
この度は数あるリラクゼーションサロンのなかから
担当いたしました岩田京子でございます。
当店ではお疲れの箇所や疲れ度合いなどをヒアリングさせていただきながら
お疲れに合った多彩なコースでその日感じたお疲れを施術でしっかりとっていきます。
さらに、おからだの硬さやヒアリング内容をもとに
ご自宅でも取り組みやすいケア方法もお伝えさせていただいております。
なかなかほぐしに行く時間が取れないときでも
お伝えしたケア方法を活用していただくことで
疲れがたまりにくいおからだつくりをしていくことができます♪
限界を感じる前にぜひ当店のほぐしをご活用くださいませ。
岩田
とても丁寧な施術でした。
腰に痛みがあったのですが施術終わりには全く痛くなくなっていて驚きました。
とても体が楽になりました、ありがとうございました。
また今度お願いいたします。
さきちゃん様
この度は数あるリラクゼーションサロンのなかから
担当しました岩田京子でございます。
その後の腰の調子はいかがでしょうか?
「丁寧な施術」とお褒めの言葉大変うれしく思います(^^)/
お疲れを感じていた場所以外もかたさがあったので
全身しっかりともみほぐしをさせていただきました!
施術後に感じていただけたおからだの楽さが
今後も毎日続くように
まずはこまめなケアでおからだを整えていきましょう♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
岩田
ふくらはぎと、目の疲れがとれなかったので来店しました。
ふくらはぎと足裏はちょうどいい強さで、とてもリラックスできました。アイケアは、思っていた以上に頭皮が硬く、しっかりほぐしてもらってとてもすっきりしました。おうちでのケアもアドバイスいただいたので、続けてみようと思います。
あめ様
その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
またご来店の際には、あめ様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
ぜひお疲れがたまりきる前にほぐしにいらしてください♪
あめ様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
けん様
この度は数あるリラクゼーションサロンのなかから
Re.Ra.KuららテラスTOKYO-BAY店をお選びいただきありがとうございます。
担当させていただいた岩田京子でございます。
その後おからだの調子はいかがでしょうか。
「全体的にコリがほぐれて軽くなりました。」と嬉しい口コミをいただき大変光栄です(^^)
おからだ全体の硬さがかなり出ていらっしゃったので
お疲れの箇所を中心に、関連する肩甲骨周りの大きな筋肉をじっくりゆるませるような内容で行いました。
おからだが硬さを感じる前に、こまめなケアをして
首や頭が痛くない状態を一緒に作っていきましょう♪
お疲れを感じる前にぜひまたご活用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております(^^)
岩田
初めて利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、施術もとても気持ちがよかったです。肩首周りの張りがひどかったのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
あやちゃん様
この度は数あるリラクゼーションサロンのなかから
Re.Ra.KuららテラスTOKYO-BAY店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想もいただけてとても嬉しいです(^^)
その後、おからだの調子はいかがでしょうか。
当店は、お客様とおからだに関するコミュニケーションをとらせていただきながら
おひとりおひとりに合わせたほぐしをご案内しております。
さらに 肩甲骨周りの大きな筋肉をほぐしてストレッチをかけることで
慢性的な肩首まわりの張り感がゆるみやすくもなります。
今後もこまめなケアを重ねながら、一緒に疲れにくいおからだ作りをしていきましょう(^^)/
暑さが厳しい日が続きますので、おからだ無理なくお過ごしください。
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
岩田
夜遅い時間にお邪魔しました!
満足しております!
また時間が出来たら、お伺いします!
Towa様
また、限られたお時間の中足を運んでくださり、口コミも頂く事ができ、大変嬉しく思います。
短い時間でもおからだの変化を感じて頂けて良かったです♪
またご来店の際には、Towa様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
ぜひお疲れがたまりきる前のケアにいらしてください♪
Towa様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクららテラスTOKYO-BAY店
デスクワークでガチガチになった肩をほぐして頂きました!セルフストレッチでは全然楽にならなかった肩が少し軽くなり、行ってよかったです!
また次回も予約したので、凄く楽しみです。
かな様
また、口コミを頂く事ができ、大変嬉しく思います。
デスクワークだとどうしても負担かかってしまいますよね。
ほぐして楽になった状態からセルフケアを続けてやっていただくと、お疲れも戻りにくくなっていきますので、一緒に疲れにくいお身体作りのサポートをさせていただければと思います!
またご来店の際には、かな様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
担当スタッフにご相談ください♪
かな様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクららテラスTOKYO-BAY店
初めて利用させていただいて、最初から最後まで丁寧な対応でした。
あまり時間がなかったのですが、身体も軽くなりとても満足です。
次の予約も取れたのでこれからも通いたいと思います。
みゆ様
短い時間でもおからだの変化を感じて頂けて良かったです♪
またご来店の際には、みゆ様のおからだやご要望にあわせた施術をさせていただきますので、
ぜひお疲れがたまりきる前のケアにいらしてください♪
みゆ様の次回来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクららテラスTOKYO-BAY店
リラク ららテラス TOKYO-BAY店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー