5. ユリ(yuri)   >

beauty salon(yuri)

ビューティーサロンユリ

• 東京都江戸川区船堀3丁目1―1グラッチェ204号室
  • 船堀駅徒歩3分

すーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:38.0

前回とても丁寧に施術していただき今までで1番長持ちしたので、今回は持込デザインで2回目の施術をお願いしました。前回同様とても丁寧な施術で、デザインも相談しながら決めれてとても可愛いネイルに仕上げていきただきました。また次もお願いしようと思います。

持ち込みデザインやり放題(バーツ、シールも付け放題)¥11000 ¥9980

すーみー様

お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    素敵なネイルに仕上がりになりましたね(^^♪

[投稿日] 2024-05-07 20:56:57.0

脱毛でお願いしました。
    細かな悩みも聞いてくれて何でも相談しやすいので信頼して施術してもらってます。
    また次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:26:46.0

お話しながらデザイン、色、爪の形を決めていきました
    私がネイルをする際に気になっていた点を少し話したところ、色々と爪とジェルの相性や、オススメなどを教えてくれた他、施術中もかなり気を使ってくださり助かりました。
    仕上がりも綺麗で、好みの色味、デザインに仕上げて頂きとても満足しています!
    また、今でだいたい二週間経ちますが、綺麗なままの状態です!

【初回ソフトジェルオフ込み】定額デザイン¥8980→¥7980

[投稿日] 2024-05-03 20:37:17.0

今回は新色の中から選び、グラデーションをお願いしました。綺麗な色でいつもながらお気に入りです。

(オフ無し)フレンチ/カラーグラデーション ¥8500→¥5980

[投稿日] 2024-05-03 20:35:10.0

今回もありがとうございました。すごく効果があって、3回目ですが、とても綺麗になってきてます。またよろしくお願いします。

VIO女性のみ 一回のみ/¥8980→¥4980

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:28:34.0

初めて脱毛の利用をさせていただきました。
    1箇所ずつ説明して下さるのでとても安心できました。
    これから続けいくのが楽しみです。

全身脱毛VIO込み(顔除く)支度一回のみ/ ¥19980→¥9980

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:11:33.0

白のグラデーションしてもらいました!
    すごくかわいいです!お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていてとても充実した時間を過ごさせてもらいました!
    仕上がりもとってもかわいくてリピート確定です!

• ダカシャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:16:39.0

今回のネイルはシンプルなピンク色でしたが、ツヤがあって仕上がりが良いので気に入っています。ネイルケアをしてもらってありがとうございます。次回も楽しみにしています!

(新規様限定ソフトジェルオフ無料)ワンカラーorラメグラ  ¥7500→¥5980

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:53:11.0

いつもお世話になっており、もう4回目となります。今までいろいろと転々していたのですが担当スタッフさんにお願いしてからネイルの持ちがすごく良くなり、爪の形も綺麗になってきています。いつも丁寧に施術していただいて本当に感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:26.0

今回初めて利用させていただきました。
    爪の形も手に合わせて整え、色味も春らしい薄いピンクで仕上げていただき大変満足です。甘皮もギリギリまで取っていただきました。いろいろなお話ができて楽しく、また利用させていただきます!
    ありがとうございました^ ^

miu様

また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです。有難う御座います。

yuri

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:23.0

いつもわがままなデザインを一緒に考えながらやって頂いています!小さい爪で難しいデザインもいつもありがとうございます!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:39:35.0

今回はオフだけでしたが、とても丁寧に整えていただきました!
    しばらくしたらまたネイルをお願いしようと思っています!

オフのみ ソフトジェルハンド

y様

[投稿日] 2024-04-17 22:58:51.0

三回目の脱毛でした。
    安心して全ておまかせしてます。
    痛くないかその都度確認してくれますし、気になる箇所も伝えると重点的にやってくださるので嬉しいです。
    ネイルや手のケアの相談にものっていただきありがとうございました。

あぁ様

また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。

全身脱毛を気に入って頂けてこちらも嬉しいです!定期的に行うと効果抜群でツルツルすべすべのお肌になりますので今後ともよろしくお願いします(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:45:06.0

今回はマグネットではなくデザインにしていただきました。
    女性らしく可愛らしいシンプルな仕上がりでとても嬉しいです。
    キラキラのラメもテンションが上がります。
    今後もよろしくお願いいたします。

付け替えオフ込み シンプル定額デザイン 7980円

な様

また、
    お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。

今回のデザインも素敵なお仕上がりになりましたね(^^♪

[投稿日] 2024-04-11 22:22:12.0

3度目の脱毛でした。やっていただく度に肌も綺麗になっていて満足です。ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。

脱毛は定期的に行うと効果抜群でツルツルすべすべのお肌になりますので今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-11 22:20:41.0

今回もお世話になりました。前回に引き続き、花のデコレーションをしていただきとてもお気に入りです。色も好みの色合いで次回まで楽しめます。ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。

今度のデザインも可愛いですね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:31:46.0

今回は春っぽいで色々わがまま聞いてもらって最高の色になりました^ ^ありがとうございます!いつも最高なクオリティーでオススメです!またお願いします

【初回オフ無料※スカルプ除く】当店人気◎ニュアンスデザイン ¥9980→¥7980

めぐみ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• 富さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:09:12.0

いつもありがとうございます。デザインやカラーの相談に丁寧にこたえていただき、またデザインの再現性や、施術中の優しい配慮に、大満足です。またよろしくお願いします

(オフ無し)人気N01定額デザインネイルマグネット/¥8980→¥6980

富様

また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

yuri

[投稿日] 2024-03-29 10:25:58.0

二回目の全身脱毛でした。1箇所ずつ丁寧に説明してから施術してくれるので安心してお任せしてます。サロンの雰囲気も素敵です。
    次回も楽しみです。

あぁ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• shiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:16:59.0

こちらのサロンはシンプルなネイルでも
    ツヤ感がある仕上がりなのが
    とても気に入っています。

甘皮処理も丁寧で
    毎回必ずお願いしていますが
    爪の形まで良くなったと
    実感しています。
    次回も楽しみにしています。

付け替えオフ込み シンプル定額デザイン 7980円

shii様

今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:10:28.0

春らしく透け感のあるオレンジピンクのワンカラーと先端ラメラインでお願いしました。
    桜の季節ということでお花のシールを提案していただき、可愛く仕上がってとても気に入っています。

なっちゃん様

今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

またワンカラーネイルもさらに種類を増やしてご用意しますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

• Reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:16:34.0

今回もすごく可愛くしてくれました!
    サービスまでしていただいて、本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

フレンチ/カラーグラデーション ¥8500→¥6980

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:12:22.0

こちらにお邪魔させていただくのは今回で3回目になりました!
    いつもはネイルでお邪魔するのですが、前回の時に角栓が気になると相談したところ、フェイシャルプランをおすすめ頂き今回初めて利用しました!
    結果は大満足で、施術後に鏡で見たら毛穴がとっても綺麗になっていて、鼻の黒ずみやザラザラがしっかりと無くなって、モチモチ、ツルツルの鼻になりました!
    今まで自分で毛穴パックなどを購入したり、他店で角質除去など試しましたが、ここまで綺麗になったのは初めてです!

また今度来店したいと思います!

【フェイシャル】角栓/毛穴汚れ/黒ずみ除去/ニキビケア 90分¥9980→¥7980

ひな様

お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    ニキビの痕が少しずつ薄くになりますのでご安心ください♪

[投稿日] 2024-03-20 05:39:43.0

今回が、2度目の脱毛でした。1回目の分でよく反応したようでキレイになりました。続けてみてどうなるか楽しみです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• クレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 14:32:12.0

2回目の施術で伺わせていただきました。
    初回もとても丁寧で長持ちしたので、今回もお願いいたしました。
    スタッフさんはとても丁寧な施術をして下さいます。
    その上、お客様の喜ぶ顔を見るのがとても嬉しいと
    仰る素敵なスタッフさんです。
    次回も是非お伺いさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

クレ様

お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    素敵なネイルに仕上がりになりましたね(^^♪

またネイルデザインもさらに種類を増やしてご用意しますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:29:10.0

いつもお世話になっています!前回から手が荒れて爪が弱っていたので強度の高いマグネットネイルにしていますが、今回も可愛らしいデザインにしていただきました^^ぷっくりフラワーネイルで春らしくこのネイルでお出かけするのが楽しみです!いつも甘皮処理まで丁寧にして貰えるので安心してお願いできます。またよろしくお願いします!

N様

今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    ぷっくりフラワーネイル可愛いですね。
    また新しい持ち込みデザインもN様にご希望に沿うように
    さらに技術を上げてご用意しますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:40:27.0

今回も優しく温かく迎えて頂きました。
    居心地の良い雰囲気でとても良いです。
    ネイルも小さい爪に合わせて可愛くしてもらい嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

な様

2回目のご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

また新しいデザインも
    な様にご希望に沿うようにさらに技術を上げてご用意しますので、

[投稿日] 2024-03-11 22:03:35.0

脱毛は、初めてお世話になりました。、回数を重ねてどうなるか楽しみです。

VIO女性のみ 4980

また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。

また多少の痛みも無くせるようにさらに技術を上げてご用意しますので、

[投稿日] 2024-03-11 22:02:38.0

今回もありがとうございました。久しぶりの、グラデーションで、しかもとても素敵な仕上がりに!お気に入りのネイルになりました。新色のネイルはどれもいいですね。また次回もよろしくお願いします。

今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    会話楽しかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:23:45.0

今回が2度目予約でした。
    毎回とても可愛く仕上げてくださり、前回の持ち込みデザインの際も店員さんのアレンジでより可愛く仕上げて下さいました!リピート確定です。

【オフ無し】フットネイル ワンカラー/ラメグラ ¥7980→¥6980

k様

ユリ(yuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー