4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. カラースペース ワム   >

カラースペース・ワム【パーソナルカラー診断】

カラースペース・ワム

• 東京都渋谷区神宮前6丁目25-8  神宮前コーポラス6F 610
  • 原宿駅表参道口より徒歩10分・明治神宮前駅4番出口、副都心線7番出口より徒歩5分
  • りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 15:54:52.0

自分で思っていたパーソナルカラーとは違く、とても参考になりました!!
    診断を行なっていただいて、とてもよかったです。
    診断された色を着てみると、周りから顔が明るい、肌が白く見えると褒めてもらえるようになりました。

12時枠【口コミ/ペア学割】パーソナルカラー/ファッションアドバイス4150円

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 15:54:23.0

自分がイエベ秋だとは思っていなかったので、診断することができて良かったです。
    診断だけでなく、どの色が合うか等も教えていただき、今後のメイクやファッションの参考にしたいと思います。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:35:57.0

人生初のパーソナルカラーを診断していただきました。
    メイクや似合う服も教えていただき、良心的な値段でお試ししやすかったです!丁寧にありがとうございました!

14時枠【口コミ/ペア割一般】パーソナルカラー/ファッションアドバイス6350円

カラースペース・ワム【パーソナルカラー診断】からの返信コメント

ゆう さま

この度はパーソナルカラー診断にお越しいただきまして、ありがとうございました。
    初めてのパーソナルカラー診断で新たな発見と気付きができて良かったです。
    淡い色味のカラーがゆうさんの色白な肌をとても上品に魅せてくれますので、
    今後はメイクやファッションにもぜひ取り入れてくださいね。

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:58:57.0

説明がわかりやすく、質問もしやすい雰囲気で良かったです。友人と異なるパーソナルカラータイプだったので、違いがわかりよかった。

りさこ さま

この度はパーソナルカラー診断にお越しいただきありがとうございました。
    今回の診断でりさこさまには色味が強めのはっきりしたカラーグループがお似合いでした。
    これからは多色配色を意識したファッション、メイクでさらにオシャレを楽しんでくださいね。

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:18:04.0

自分のパーソナルカラーを知ることが出来たのでこれからメイクや洋服選びが楽しくなりそうです!

11時枠【口コミ/ペア学割】パーソナルカラー/ファッションアドバイス4150円

りょう さま

今回の診断でブライトスプリングのカラーグループが、りょうさまを明るく健康的な肌に見せてくれることが
    お分かりいただけたかと思います。
    ビタミンカラーがとてもお似合いでしたので、お好きなオレンジを取り入れた
    オシャレをぜひ楽しんでくださいね。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:00:50.0

友人と行きました。楽しかったです。

あおさま

パーソナルカラー診断を最後まで楽しんでくれて良かったです。
    あおさんを透明感あるキレイなお肌に見せてくれるシーズンはパステルサマーでした。とくにパステルピンクは、あおさんの可愛らしい印象にピッタリでとてもお似合いでした。今後は自信を持ってパステルカラーを使ったオシャレを楽しんでくださいね!

• y uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:31:35.0

友人と一緒に伺いました。診断結果と合わせて特に自分に似合う色を教えていただけたのがとても参考になりました。他店と比較して低価格なのもありがたかったです。

yu さま

パステルサマーの優しい雰囲気がyuさまにとってもお似合いでした。
    これからはパーソナルカラーを活かして、メイク、お洋服選びなど存分に楽しんでくださいね。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:21.0

友達と一緒に診断をしていただきました。
    普段一緒にいる友達の声を聞きながら、それぞれの違いに触れたり似合う色を教えていただいたりして、とても楽しく過ごさせていただきました。
    今後、メイクだけでなく、髪色や服装などにも取り入れていきたいと思います。

まなみ さま

今回の診断で、これまで気付いていない似合う色についてご理解いただけたようで良かったです。
    まなみさまは様々色を味方にして楽しむことができる方なので、
    これからはパーソナルカラーを活かして、より素敵な毎日にしてくださいね。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:43:25.0

ずっと自分のパーソナルカラーを知りたかったので、知ることができて良かったです。予想はだいたい合っていたのですが、実際に布を当てると似合う色と似合わない色で顔色が全く違っていておもしろかったです。友人と伺ったのでお互い診断を見合えて2倍楽しめました。これからの買い物がより楽しめそうです。ありがとうございました。

M さま

日常で様々な色味を自分のお顔周りに当てることはなかなかない経験だと思います。
    お友達の診断と見比べることでその人にとって似合う色がどういう風に映るのかも
    分かっていただけたかと思い、診断結果にご納得いただけて嬉しく思います。
    これからはパーソナルカラーを活かしたメイク、ヘアカラーなどトータルファッションを楽しんでくださいね。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:07:14.0

友達とペア学割で伺いました。
    1時間ほど丁寧な診断をしていただき、とても満足です!
    自分に似合う色がわからず服選びに困っていたため、実際に布を当てて自分の肌に合う色を知ることができて本当に良かったです。今後の服選びの参考にしたいと思います!
    ファッションアドバイスも大変参考になりました。ぜひ他の友達にも紹介したいと思います!

14時枠【口コミ/ペア学割】パーソナルカラー/ファッションアドバイス4150円

なお さま

もともと好きな色、実際に似合う色の違いも鏡の前で理解していただけたようで良かったです。
    つややかな黒髪にお好きなエメラルドグリーンはとってもお似合いでしたから、これからどんどん取り入れてオシャレを楽しんでくださいね!

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:27:02.0

学生料金で、とても丁寧に楽しく教えて頂きました!自分のパーソナルカラーを知れて、使用コスメの幅が広がりました。ワムさんで診断して良かったです!!

せり さま

せりさまにとって本当に似合う色をご理解いただけたようで良かったです!
    これからはパーソナルカラーを活かして、ヘアカラー、メイク、ファッションをトータルで楽しみながらオシャレしてくださいね。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:54:35.0

妹と2人で伺ったのですが、終始楽しく明るい雰囲気で
    パーソナルカラーについて教えていただきました!
    色相環のことなども説明していただき、詳しくなれたと思います。

ずっとネットの自己診断でブルベ夏タイプと出ていたのですが
    こちらできちんと診断していただいたところ
    ブルベ冬だということが分かりました!
    そこから冬に合う色や、アクセサリー、靴の形などまで教えていただけてとても楽しかったです!
    妹も色黒でイエベだと思っていたら同じブルベ冬でびっくりでした!

しおりさま

この度はご姉妹でパーソナルカラー診断にお越しいただき、さっそくのコメントもありがとうございます!
    今回改めてご自身に似合う色についてご理解いただけたので良かったです。
    これからはパーソナルカラーを活かしたファッション、メイク、ヘアカラーでそれぞれの個性も出しつつ色々と楽しんでくださいね。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:23:43.0

今回はパーソナルカラー診断をして頂きました!先生もとても明るい方で、友達と一緒に楽しい雰囲気で受けることが出来ましたし、ペアで利用できる学割がとても助かりました!
    コスメも服も選ぶのが楽しくなりました!

13時枠【ペア割/学割】パーソナルカラー/ファッションアドバイス4400円/一人

なな さま

楽しくパーソナルカラーについて理解してくれたようで嬉し思います。
    ななさまの優しい雰囲気にマッチしたパステルサマーの色味を取り入れて、オシャレを楽しんでください。
    お持ちいただいたメイクカラーもお似合いの色味ばかりでした。パステルピンクは特にお似合いですからこの春のメイクにぜひ取り入れてみてくださいね。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:16:19.0

ずっと前から気になっていたので、自分に合った色を知ることができてとても嬉しかったです。
    診断の際もとても楽しく色についても詳しく知ることができたので大満足でした。ありがとうございました。

m さま

もともとお好きな色がご自身のパーソナルカラーと一致していましたが、
    改めてご理解、ご納得いただけて良かったです!
    これからは自信を持ってパーソナルカラーを活かしたファッション、メイクなどトータルコーディネートを楽しんでくださいね。

• 皐月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:39:53.0

これまで自分に似合う色がわからず好きな色で選びがちでしたが、丁寧にわかりやすく教えていただきました。似合う色が出た時にはすごく褒めてくださり嬉しかったです。
    またぜひ友人を誘ってお伺いしたいです。

14時枠【ペア割/一般】プロが導くパーソナルカラー診断6600円/一人

皐月さま

もともとお好きな色とパーソナルカラーがほぼ一致していたので、より自信を持ってオシャレをもっと楽しんでください。アクセサリーもシルバー系を活かして楽しんでくださいね。
    パーソナルカラーで迷っているお友達がいらっしゃるとのことで、ぜひ一緒にお越しくださいませ。またお会いできることを楽しみにしています!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:33:57.0

前回別のところで診断した時とは違う結果になり、診断士さんによって異なるということを学びました。
    丁寧に診断していただきありがとうございました。

12時枠【口コミ/ペア割一般】パーソナルカラー/ファッションアドバイス6350円

ゆき さま

以前に診断してもらった結果とは異なるようでしたが、CUS(カラーアンダートンシステム)に基づいたテストカラーをあてたところパステルサマーの色味がゆきさんを素敵に輝かせ、目元のやさしさもステキに際立ちました。
    これからはパーソナルカラーを活かしてファッションもメイクもトータルで楽しんでくださいね。

• リコリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:27:25.0

1時間じっくりとカラー診断していただき、自分に合った色がわかりました。今後の洋服選びやメイクの参考にしたいと思います。

リコリン さま

この度はパーソナルカラー診断にお越しいただき、ありがとうございました。
    本日の診断結果は予想外で驚きも大きかったようですね。これから大学、成人式と様々なイベントが待っているかと思いますので、ぜひ本日のアドバイスを活かして洋服、メイク、小物選びなど楽しんでください。
    パーソナルカラーがリコリンさんの美しさをさらに引き出してくれると思いますよ!

• ソフィアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:01:44.0

ずっとイエベだと思っていたので、ブルベ冬だと知ることができてよかったです。もっと早く受けてればよかったです…!

配色の仕組みなども教えていただいたので洋服やメイク選びの参考になりました。値段もお安く、学生なのでとてもありがたかったです。

12時枠【ペア割/学割】パーソナルカラー/ファションアドバイス4400円/一人

ソフィア さま

今日の診断結果は予想外のようでしたが、とってもブリリアントウィンターの色味がお似合いでした。
    これから社会に出て仕事もオシャレも楽しみたいとのことでしたので、ぜひ今日にお話ししたことを活かして素敵な女性として活躍されることを期待しています。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 01:46:42.0

先日はありがとうございました。布を当てた際に、自分で思っていたパーソナルカラーと全然違くて驚きました。初めは自分の好みに脳が考えを寄せてしまっているのかなと思いましたが、丁寧な解説付きで教えて頂いたので毎回毎回の色で納得できました。なにより担当の方がおもしろくて優しくて丁寧でとても雰囲気が良かったです!!診断されたカラーに似合うリップを買ったり、ヘアカラーやメイク用品を調べたりしながら帰りました。友達と来たので、客観的に見てたしかに!って思えるのが楽しかったです。ありがとうございました。

ゆき さま

自分の顔周りに様々な色味のテストカラーを当てることは初めてのことだと思いますが、予想外の結果だったようですね。でも自分に馴染む色についてしっかり理解してくれたようで嬉しく思います。
    これからはパーソナルカラーを活かしてさらにオシャレを楽しんでくださいね!!

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:45:40.0

カラーアドバイスをしてくださったので良かったです。

あああ さま

パステルカラーはあああさんの良さを引き出すカラーグループで、パウダーピンクは特にお似合いでしたね。
    これから成人式を迎えられるとのことでしたので、本日のアドバイスを参考にトータルコーディネートを楽しんでください。素敵な成人式となりますように!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:45:03.0

自分の思ってたのと違ったので面白かったです

みおさま

実際にテストカラーで様々な色味を当てていくなかで自分にしっくりと馴染む色とそうではない色を感じとってくれたようで良かったです。
    みおさんは特にピンクがお似合いでしたので、洋服やコスメなどにもぜひ取り入れてオシャレを楽しんでくださいね。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:26:03.0

以前から気になっていたパーソナルカラー診断をこの価格で受けられるのがビックリでした。
    色はもちろんメイクやファッションなどわかりやすくどんなものが似合うのか教えてもらえて楽しかったです!
    友人と一緒だったこともあり客観的にも見れたところもよかった。
    もう少し詳しく色々聞きたかったところもあるので2人で1時間は一瞬に感じました(笑)

かな さま

パーソナルカラーの知識や診断を楽しんで受けていただけたなら嬉しく思います。
    これからはご自身にお似合いになるメイクやアクセサリーを取り入れて、
    もっとファッションを楽しんでくださいね。

• よしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:15:17.0

今回はありがとうございました!担当の方も優しく、話しやすい雰囲気だったのでとても楽しかったです!!また、自分に合った服や髪色を詳しく教えて下さったので本当に大満足です!!

よしこ さま

楽しく診断を受けてくれたようで良かったです。
    ご自身の嗜好色とパーソナルカラーが一致していましたね。
    アースカラーがお肌に綺麗に調和して、オレンジの口紅も本当にお似合いですよ。
    これからはより自信をもってトータルコーディネートを楽しんでください。

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:12:30.0

自己診断したパーソナルカラーと違ってびっくりしました!本当のパーソナルカラーを早めに知れて良かったです。似合う色や髪色、コスメまで教えて貰えてとても参考になりました!!ありがとうございます!

14時枠【ペア割/学割】パーソナルカラー/ファッションアドバイス4400円/一人

こと さま

本当に自分に似合う色について理解していただき私も嬉しく思います。
    これから少しずつご自身の似合う色へとシフトして、メイクもファッションも
    楽しんでくださいね。
    ことさんがもっとキラキラ輝くことを期待しています。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 02:12:53.0

診断前に少しパーソナルカラーの勉強を聞き、その後実際に合わせてカラーを確認していただきました!
    実際に合わせると顔の色が色によってかなり変わって驚きました。
    場所はマンションの広い個室のような場所でしたが、入った部屋は広くて綺麗で安心しました。
    また、担当していただいた方の雰囲気がとても良かったのが1番良かったです!
    この値段でパーソナルカラーが分かるところは中々ないのですぐ知りたいって方におすすめです!

16時枠【ペア割/一般】プロが導くパーソナルカラー診断6600円/一人

もも さま

この度はパーソナルカラー診断にお越しいただき、このような嬉しいお言葉までいただきまして、本当にありがとうございます。
    パーソナルカラーの基本も理解いただけて良かったです。
    これからはご自身のパーソナルカラーに自信をもって、さらにステキなトータルファッションを楽しんでくださいね。

• いながきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:19:07.0

はじめてのパーソナルカラー診断だったのですが、自分の好んでる色を明らかにするところから基礎知識まで丁寧に教えて頂いた上で診断できたので、布を当てながら色が似合ってるか判断する際に「好き」と「似合う」を混合せずに先入観なしで判断できて、自分には似合わないと思って避けてた色が肌の色に合っていたりと、発見がとても多かったです。
    そのシーズンの中でも特に似合う色を教えて頂けたのも、洋服選びの際に参考にしやすくて有難かったです。
    周囲でパーソナルカラー診断を受けたがってる人がいたらぜひおすすめしたいです!

16時枠【口コミ/ペア学割】パーソナルカラー/ファッションアドバイス4150円

いながき さま

この度はパーソナルカラー診断にお越しいただき、このようなコメントまでありがとうございます!
    診断にご満足いただけて安心しました。
    これからはご自身のパーソナルカラーを活かして、さまざなカラーを組み合わせた新たなオシャレを楽しんでくださいね。

• 13さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:19:15.0

実際に布を当ててみることで、自分に似合う色を実感できました。先生がとても分かりやすく解説してくださり、友人と一緒に帰りの電車で先生の仰ったことをおさらいしました。お値段もとても良心的で、カラー診断だけでなく、実際のファッションでどんなものを使ってみたらいいのか教えてくださり、とても充実した時間を過ごすことができました。

12時枠【口コミ/ペア学割】パーソナルカラー/ファッションアドバイス3250円

この度はパーソナルカラー診断にお越しいただきましてありがとうございました!
    診断過程や結果にもご満足いただけたようで良かったです。
    これからはご自身のパーソナルカラーを活かしてもっとファッション、メイクなど楽しんでくださいね。

カラースペース ワムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー