3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロンロゼ

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-11-9仙台リエゾン810
  • 青葉通一番町駅より徒歩7分/仙台駅より徒歩15分

[投稿日] 2024-05-13 13:07:45.0

先日は素敵に仕上げていたかありがとうございました。
    今回はデザインは決めずに行きましたがサンプルがどれも可愛くて素敵でオフされながらめちゃくちゃ悩みました。
    結局迷って藤の花にしたら可愛くてテンション上がりました。手書きネイルもデザインのセンスも最高なのでお気に入りのお店様見つけてない方はぜひ!施術の合間に頂けるチョコドリンクが美味しいです。

こだわり派の華やかな指先♪オーダーメイド/アートコース

• みっふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:50:08.0

とても可愛いサンプルがたくさんあり安心して選べました!施術もとても丁寧で本当に可愛く仕上げていただきました。

1番人気!定額手描きアートコース¥10,800/初回オフ無料

• lvanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:43:31.0

本当にオススメのネイルサロンです!!!
    1度は足を運んでみてください!!!

どのネイルにしようか迷ってたら、わざわざ
    一緒に考えて下さって、優しくて素敵な方だなと思いました
    オーロラネイルにハートをのせてもらいました^^
    色んな人に可愛いと褒められました///嬉しすぎる!!
    めちゃくちゃ可愛すぎるので、ずっと爪を見てはニヤニヤが止まらないです笑
    本当にありがとうございました!!
    めちゃくちゃ可愛くて幸せです♪
    またよろしくお願いいたします!!

こだわり派の華やかな指先♪オーダーメイド/アートコース

Nail Salon Rose'からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    色んな方に好評だった様で、大変嬉しく思います!
    ネイルのデザインはたくさん可愛いのがあって、迷いますよね‥!
    一緒に最高に可愛いネイルを作り上げたいと考えていますので、また迷ったときはご相談くださいね^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Nail Salon Rose‘ 阿部

[投稿日] 2024-02-17 21:46:20.0

先日は超絶可愛いく仕上げて頂きどうもありがとうございました!!
    今回は“”手書きネイル””でバレンタイン仕様に仕上げて頂きました。もう手を見るだけでお腹が空くようなリアルな手書きと凹凸に会う人みんなに褒められて嬉しいです!
    次回何の手書きネイルにして頂こうか今から悩んでます。
    空間も技術も頭1つ抜けているのでデザインと自爪労りながらかわいいネイルしたい方、初めてのネイルサロンで迷っている方オススメです!!
    特に手書きネイルめちゃくちゃ凄いのでオススメです!!
    次回もよろしくお願いいたします!

《初回オフ無料》3回使える♪定額イベントデザインコース¥13,700→¥12,330

Nail Salon Rose'からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    今回のバレンタインネイルも、美味しそうで可愛かったですね♪
    色んな方の目に止まった様で、とても嬉しく思います!

『空間も技術も頭1つ抜けている』なんて、最高の褒め言葉です!
    これからも、ずっとその様に思って頂けるように邁進してまいります‥!
    当店自慢の“手描き“も推してくださってありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Nail Salom Rose‘ 阿部

[投稿日] 2024-01-15 11:22:53.0

先日は本当にどうもありがとうございました!
    最近お世話になっていたところが満枠なこともあり技術とデザイン目当てで探していたらもう手書き出来て凄腕の方が仙台にいらっしゃる!とわかった途端慌てて予約しました。
    結果的にクチコミ以上!星5つでは足りない最高なデザインとセンスで私の手を彩って下さいました。
    よくネイル雑誌を読む際に手書きで気になる方はほとんど都内なのもあり出張帰りに予約取れたら行こうかなと漠然と1年近く思い馳せていたのでまさか仙台で(施術写真見せられないのが悔しいですが)本当に素敵通り越して芸術…画家さんです!!!ネイル大好きな手書き気になる方!初めての方!!本当におすすめです!感動します!!!

長野様

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても気に入って頂けたようで、大絶賛をいただき大変恐縮でございます‥!!
    お花のアートと、新年を迎えるにふさわしい華やかな雰囲気になり、素敵でしたね♪
    今後もご期待に添えるよう、精進して参りますのでご贔屓にお願いいたします。

Nail Salon Rose‘ 阿部

• rikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 13:31:01.0

お店の雰囲気もとても可愛らしくて、
    施術も丁寧でした!
    大好きなピンクの可愛いネイルにしてくださってありがとうございました!また仙台に来た時はお願いしたいです!

《初回オフ無料》3回使える♪定額オフィスネイルコース¥9200→¥8,280

rika様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿も、重ねてお礼を申し上げます。
    お店のこだわりのインテリアもお褒めいただき嬉しいです^^
    大好きな色がお手元に載ると、気分が上がりますよね。
    是非また、仙台にお立ち寄りの際はお越しくださいね。
    ご来店、心よりお待ち申し上げます。

Nail Salon Rose 阿部

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:20:12.0

全体的にとても満足度が高かったです。

◎施術について
    仙台でいくつもネイルサロンに伺いましたが、オフするときの丁寧さがダントツでした。
    他のサロンさんでかなり短時間で豪快にオフされ、痛みを感じることもありましたが、今回は全然大丈夫でした。
    今回、一本爪の内側が割れた非常に難易度の高い状態だったのですがとても丁寧に扱っていただいたおかげで痛みもなく、綺麗に仕上げていただきました。
    仕上がりも、思い通りの可愛いデザインにしていただきました。色味に悩んだ時はスムーズに試し塗りをしてくださったおかげで決めやすかったです。

◎お店の雰囲気について
    サロンはお部屋のインテリアが可愛く、綺麗な雰囲気でとてもリラックスできました。ソファもふかふかで座り心地が良かったです。
    施術の途中で飲み物も出していただきホッとできました。
    最後のオイルのあとにいい香りのハンドクリームも塗っていただき、些細な心遣いが溢れる方でした。

仕上がりのクオリティの高さだけでなく、施術中の居心地のよさも兼ね備えたとても素敵なサロンでした。
    またぜひ伺いたいと思います(*^^*)

《初回オフ無料》3回使える♪定額手描きアートコース¥12,000→¥10,800

m様

先日は御来店ありがとうございました♪
    ジェルオフについて、オフの仕方によってはお爪を傷めかねないので、細心の注意を払っております。当店は【お爪を労わりながらネイルを楽しむ】がテーマなので、『ダントツ丁寧』とおっしゃっていただけて光栄です。
    1本お爪が割れていましたが、その後お痛みや異常などはございませんか?
    何かお困りごとがございましたら、ご相談くださいね。

また、当店のホスピタリティも、感じ取ってこのように嬉しいお言葉をいただけることに感動しております!お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    是非是非、またお越しください。心よりお待ちしております。

Nail Salon Rose 阿部

• lvanak0さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:27:11.0

こんなに素晴らしいお店は初めてです。
    ガチでオススメです。1度は足を運んでみてください!!

【店内】 とても綺麗で、落ち着いて施術を受けられます。長時間でも全く苦痛じゃなかった。サンプルが豊富で可愛い。
    【技術】カウンセリング、施術が丁寧です。自分の要望を快く引き受けてくださいました。寄り添ってくれます。ガラスフレンチ最高に可愛いです。ありがとうございます!!
    【接客・サービス】ドリンク頂いたり、カラー決めで数色で迷った時に、試し塗りしてくれて、実際に爪に塗った色を比較できて、安心して決められました。また、ホットタオルで手についた粉を落としてくれたり、細やかな配慮が凄かった。
    【料金】施術が終わると、最後に値段を細かく表示、確認してくださいます。なのでしっかりと確認できて安心です!!
    【立地】車の方!近くの駐車場代が4時間で3000円でした
    なので別の安い場所に停めて歩くとかした方がいいと思います!自分は長くこちらのお店に通いたいので、駐車場安いとこ探します!笑

最高に可愛いネイルをありがとうございました!!
    リピートしまくります!!
    これからもよろしくお願いします^^

《初回オフ無料》トレンド♪ガラスフレンチ

lvanak0様

ガラスフレンチ、イベントにピッタリなデザインで本当に可愛かったですね♪とても気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    また、口コミも他のお客様に伝わるように、当店のこだわりを汲み取った上で、丁寧に分かり易く書いてくださり大変感動致しました!お忙しい中、ありがとうございます!

駐車場については、こちらのアナウンスとリサーチ不足でお手間をとらせてしまい、申し訳ありませんでした。一番近くの駐車場で、三井のリパーク(最大料金1300円)がございました。他には、松栄一番町有料駐車場(最大料金1400円)などもございます。もっと他に安い駐車場があるか、リサーチしてブログやインスタグラムに掲載しておきますね。

また、今回は大きなビジューのオフや長さだしのオフで、たくさんのお時間を頂戴してしまいました。丁寧な施術を心掛けつつ、もっとスピーディーにできるように邁進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Nail Salon Rose` 阿部

ロゼ(Rose')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー