安さとスピードから考えて満足です。希望や相談にも対応して頂きました。
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ meRK天王寺店 byPLATINUMDOLL からの返信コメント
ぱっちりですごくお似合いでした♪
また1ヶ月から1ヶ月半ほどでメンテナンスの時期になりますので
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
まつ毛パーマのメニューで来店しました。
カウンセリングではまつ毛の癖や困り事を丁寧に聞いてくださりました。施術は薬液が目に染みることもなく、仕上がりも大変満足です。施術後には私のまつ毛の癖などを説明してくださり、持ちを良くするためのアドバイスもくださりました。ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます♪
お仕上がり、喜んでいただけてたいへん光栄でございます!
より綺麗なお仕上がりになって喜んで頂けるように、色々お伝えさせて頂きました
何か一つでも、次パーマをされる時の為になればと思っております^ ^
まつ毛パーマのメンテナンスは1ヶ月~1ヶ月半以内がおすすめです★
メルク天王寺
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
すず様、先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
メルク天王寺
初めて行かせていただきましたが、質問に対してもしっかりと教えてくれて仕上げも丁寧で良かったです。
爆睡してしまうほどしみることもなくてまたお願いします。
お仕上がり、喜んでいただけてたいへん光栄でございます!
リラックスして受けて頂いて何よりでございます♪
メルク天王寺
自然に仕上げて下さり説明も丁寧で良かったです
ミンク140本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4800円
またのご予約お待ちしております!
初めて来店させて頂きました。
ナチュラルに仕上げて貰い、満足してます。ありがとうございました。又、お願いします。
☆11月14日タイムセール☆12時~18時* ナチュラルまつげパーマ¥1980
ぱっちりですごくお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
カウンセリング等の対応はとても良かったが、施術中耳元でのピンセットが重なる音、またスタッフの方イヤホンをしていたのか音楽の音漏れが聞こえていました、、
仕上がりははやく綺麗でしたが1週間でほとんど取れてしまいスカスカになったのでとても残念でした。
マツエク100本+高級コーティング(オフ込)2970円
この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをしてくださりとても安心して施術してもらうことができました。施術中寝てしまうほど目に違和感など何もなく快適に過ごせました。仕上がりもとっても綺麗で満足です!
【韓国風】ピーナッツロッド束感☆まつ毛パーマ+高級コーティング¥3300
N様
先日は数あるサロンの中からmeRK天王寺店にご来店頂きありがとうございました♪
ぱっちりと上がったまつ毛すごくお目元にお似合いでした♪
まつ毛パーマをしたあとはまつ毛が乾燥しやすくなりますので、美容液などのホームケアしてあげてください♪
何かわからない事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
この度はお忙しい中素敵な口コミをご記入して頂きありがとうございます♪
meRK天王寺店コイデ
椅子がフワフワで心地よかったです。
無理にプランのお勧めも無かったのでよかったです
★ブラックフライデークーポン★まつげパーマ/韓国束感/パリジェンヌ¥2500
またのご予約お待ちしております!
またお忙しい中素敵な口コミありが♪
眉WAXとまつ毛パーマをしていただきました。
とても丁寧な接客で安心できました!
またよろしくお願いいたします
ナチュラルまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX(メイク仕上げ込)5500円
はな様
リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです♪
セットメニューで一気に華やかな印象になり素敵でした♪
meRK天王寺店コイデ
初めて利用させていただきました。どのスタッフの方も丁寧に接客してくださり、仕上がりも非常に満足です。ありがとうございました。
★ブラックフライデークーポン★まつげパーマ/パリジェンヌ¥2500
メルク天王寺 タチキ
満足!また行きます!
【韓国風】束感☆まつ毛パーマ+高級コーティング¥3300
可愛いお目元にできて私も嬉しいです^ ^
まつ毛パーマのメンテナンスは1ヶ月~1ヶ月半がオススメです★
次回してみたいデザインや、気になった事がございましたらお気軽にお申し付けください!
メルク天王寺 タチキ
1つ1つ丁寧に確認していただきながらの施術でした。
持ちはまだ分かりませんが仕上がりは満足です。
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
初めてのまつげパーマ…
とても丁寧にしていただきました
少し緊張しましたが、仕上がりは満足してます
今後、欲が出てくるかもしれませんww
【OPEN記念特別価格!土日祝】ナチュラルまつ毛パーマ+高級コーティング3300円
きみちゃん様
初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました♪
meRK天王寺店コイデ
まつパをして、少し目尻の上がりに違和感があったのですが、そうお伝えすると嫌な顔もせずお直しして下さり嬉しかったです。結果、気に入るスタイルになりました。ありがとうございました。
★ブラックフライデークーポン★まつげパーマ¥2500
昨日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり、喜んでいただけてたいへん光栄でございます!
右目尻、少し緩くなってお時間を長く取らせてしまい申し訳ございませんでした
ご指摘いただいた事で私も感謝しております!ご満足いただけて何よりございます♪
メルク天王寺 タチキ
通ってたサロンが閉業となり、友人の紹介で前回からこちらでまつげパーマにてお世話になっています。
前回来店時、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がり・持ち共に大変満足した為今回もお願いしました。
今回も前回に引き続き可愛く仕上げていただけました、ありがとうございます。
スタッフの方皆さんが話しやすい雰囲気で、サロン自体も施術後にヘアアイロンの貸し出しがあるなど過ごしやすい環境だと思います。
素敵なサロンに出会えたので今後もお世話になりたいです。
【韓国風】ピーナッツロッド束感☆まつげパーマ+高級コーティング ¥3850
ぽいちゃん様
リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです♪
接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで何よりでございます^^
meRK天王寺店コイデ
とってもはやくてお手頃価格でした。
【人気No.1★】パリジェンヌ+高級コーティング 3500円
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
当日予約でしたが、スムーズにカウンセリング等して頂きました。
仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
☆11月13日タイムセール☆13時~18時* ナチュラルまつげパーマ¥1980
メルク天王寺 タチキ
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも満足でした!
お仕上がり、喜んで頂けて大変光栄でございます!
少し、右が緩くなってしまい申し訳ございませんでした
今後同じ事が無いようにより丁寧な接客、技術
を提供していきます
メルク天王寺 タチキ
仕上がりやコスパは満足です!
ただカウンセリングの際にオプション追加の話ばかりだったのでそこは残念でした…
まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX(メイク仕上げ込) 5500円
すー様
ぱっちりと上がったまつ毛すごくお目元にお似合いでした♪
カウンセリング時のオプションの件大変申し訳ございません。
お選びいただいたメニューはオプションなしの記載になりまして、オプションご希望の方はその場で追加して頂く形になりますので、そのようなご説明をさせて頂きました。
ご不快になられましたこと、大変申し訳ございませんでした。
meRK天王寺店
優柔不断で決められなかった時もすごく丁寧に優しく対応してくださって嬉しかったです。
仕上がりも綺麗です。
きせち様
meRK天王寺店コイデ
説明も施術も丁寧にしてくださりました!
仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!
【SNSで話題モテ可愛】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 3800円
みずき様
リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです♪
メーテルラッシュすごくお目元にお似合いでした♪
meRK天王寺店コイデ
何をするか、痛みはないかを何かする度に聞いてくださるので安心してお任せできます!仕上がりも満足です!
【学割24】ナチュラルまつ毛パーマ+高級コーティング2750円
みゆ様
meRK天王寺店コイデ
とても丁寧に対応していただきました。
仕上げも綺麗でした、
ナチュラルまつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6600円
ひらお様
お仕上がり気に入っていただけたようで何よりでございます^^
セットメニューでの施術一気に華やかになりお似合いでした♪
meRK天王寺店コイデ
ほんとに思ってた通りのデザインで完璧でした。。!!
施術前にメニューの確認や料金確認、支払いをして頂けるのでありがたかったです!!
接客もとても丁寧で、行程ごとに気になるとこ染みるところないですか?など声をかけて頂いたので安心して施術を受けることができました!!
またまつパが落ちてきたら伺おうと思います!!ありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
落ち着いた雰囲気で、しっかりと説明もしてくださり、施術はスピーディでキレイに仕上げていただきました。
定期的に継続していってキレイなまつ毛を維持していこうと思います!ありがとうございました(^^)
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
初めてのマツエクで、色々教えていただきました。
どんな感じがいいか希望を聞いて、カウンセリングしていただき、施術して頂きました。
目を閉じている間に、ささっとして下さいました。
サロンの所要時間は、予定では1時間とありましたが30分程度で終わりました。
出来上がったまつ毛は、希望通りのいい感じです!
あとは、どのくらい保つか ですね。
マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 3300円
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
初めてのまつげパーマで、予約時どれにすればいいか分からず不安なままお店に行きましたが、コースごとの仕上がり目安のシートを持ってきていただいて変更しても嫌な顔せず施術していただけました。
都度シャンプーします、パーマ液乗せます、痛くはないですか?と声をかけていただいて目をつぶっている間安心して受けることが出来ました。
仕上がり後、2日経ちましたが綺麗で満足しています。
次もまたこちらを利用したい位満足感が高かったです
ゆ様
初めてのまつげパーマでご不安あったと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです♪
お仕上がり接客共に気に入っていただけたようで何よりでございます^^
meRK天王寺店コイデ
右を強めにして欲しいという希望も聞いてくださり
とても満足な仕上がりにしていただきました!
【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング¥3300
お仕上がり、喜んでいただけてたいへん光栄でございます!
自まつげ長くて、マツエク風に仕上がってすごく可愛かったです!!
メルク天王寺 タチキ
カウンセリングが丁寧で、安心しておまかせすることが出来ました!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
【学割U24】 まつげパーマ+高級コーティング 3300円
み様
リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです♪
お仕上がり、接客共に気に入っていただけたようで何よりでございます^^
meRK天王寺店コイデ
メルク バイ プラチナムドール 天王寺店(meRK by PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー