店内の雰囲気がよくて非常にリラックスできました。
【期間限定】眉スタイリング /ハリウッドブロウリフト(HBL)¥7200→¥4980
K様
リラックスして過ごされたのであれば何よりです。
その後、眉毛の調子はどうでしょうか?
またのご来店お待ちしております^^
まつ毛パーマをやってもらいました。
妊婦であることを伝えたら体勢を配慮してくれました。
いろんなお話もできて楽しかったです。
【期間限定】似合わせラッシュリフトまつげパーマ¥6500→¥5500
私もいろんなお話ができて楽しかったです!
体調無理せずまたご来店いただけたら嬉しいです!
次回はウエディングフォト前にお待ちしています!
LISA
私のまつ毛は長さはあってもアチコチ向いていてビューラーが使い難いので まつ毛パーマで綺麗に整えてもらえてメイクもしやすくなりとても気に入っています!
【愛されスタイル♪】似合わせラッシュリフトまつげパーマ¥6500→¥6000
いつもご利用いただきありがとうございます!
いつものメイクが少しでも楽になってくれてよかったです!
また、気になることがありましたら
お気軽にご相談くださいね!
LISA
はじめて来店させていただきました!
今回ハリウッドブロウを体験させていただき、仕上がりもよく丁寧な対応で接客していただきありがとうございます。
来月再度予約させていただきます!
ゆーやさん
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりや接客についてお褒めのお言葉を頂き嬉しいです^^
次回ご来店される際は毛量も増えていると思いますので、より毛流れが整うかと思います。
今後とも宜しくお願い致します!
初めての眉毛サロンということで少し緊張していたのですが、一つ一つの行程を丁寧に分かりやすく説明してくださり安心して施術してもらいました。
物腰柔らかく話しやすい印象で緊張も解け楽しく話すことが出来ました。
眉毛も一回の施術て印象が全然変わったのでこれからの変化がとても楽しみです!
りょうさん
初めての眉毛サロンにONEDOORを選んで頂きとても嬉しいです!
高評価も併せてありがとうございます。
次回はデザインを少し細めにした「スタイリッシュで仕事が出来る男」をイメージしながら施術
させて頂きたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
来月結婚式に出席する予定があり、眉毛を整えてもらいました。
右側の眉毛が少ないという状態でしたが、とても綺麗にして頂いて良かったです!
左右非対称の方や、眉毛の流れにクセがある方にとてもお勧めです(^_^)
とても丁寧にやって頂けるので、ぜひぜひ皆さんお試しあれ~
また行きます!
ご来店いただいた後に調べたら
年齢を重ねると眉が生えにくくなってしまう方もいるらしく
時間はかかるかもしれませんが
一緒に眉育頑張りましょう!
次回もお待ちしています(^^)
カウンセリングを丁寧にしていただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうござました!
満足していただき嬉しいです!
また、宜しくお願いいたします!
初めてでしたが雰囲気も最高で楽しく安心して出来ました。
接客がフレンドリーで和んだし、1体1だから周り気にせず出来た。質問したら丁寧に答えてくれて良かった。また行く。
【口コミ人気No.1】眉スタイリング+まつ毛パーマ¥12000→¥10000
ご来店いただきありがとうございました!
初のまつ毛パーマと眉毛任せていただきありがとうございました!
わからないことやもっとこうして欲しいなど
ありましたらお気軽にご相談くださいね!
静岡での生活楽しんでください(^^)
次回もご来店お待ちしています!
初来店でしたが見た事の無いロッドを交えてのカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足がいくものでした。
ハリウッドブロウリフトやまつパとエクステ併用メニュー等も気になるのでまた来店出来たらと思います。
ご来店いただきありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです^^
なかなかロッドを見る機会もないと思いますし
仕上がりのイメージが湧くかなと思いカウンセリングさせていただきました。
ハリウッドブロウリフトとの併用メニューも
大変オススメですので次回のご来店もお待ちしています!
サロンなど行くことがほとんどなかったのですが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いと感じます。一から作業の工程などを教えて頂けてとてもありがたいと思いました。
【学割U24】眉スタイリング 【ハリウッドブロウリフト】¥3500
ご来店いただきありがとうございました(^^)
初めての眉スタイリングを任せていただけて嬉しいです!
今回は2回目で前回より眉にまとまりがでてきています^^
顔の産毛のワックス脱毛もメニュー化しますので
その時は是非お試しくださいね!
次回もご来店お待ちしております!
眉毛のメンテナンスで、伺いました。
プライベートな空間でリラックスして、過ごせることができ良かったです。眉毛も気になるところをカバーしてもらい、朝のメイクが時短になりそうです。徐々に馴染んでくるのが楽しみです。
yk825様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉育をすることで、気になる部分もカバーでき目立たなくなると思いますので
一緒に眉毛を育てていきましょう^^
また宜しくお願い致します!
素敵な空間で施術していただけました。
むら様
素敵な空間と言っていただけてとても嬉しいです。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ウエディングのお話し聞かせてくださいね^^
またのご来店お待ちしております^^
ものもらいがあってあがりにくいと思うけど、すんごい頑張ってやってくれて感激感謝です!綺麗に上がって最高でした!!!!ありがとうございました!
【学割U24】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ¥3900
ご来店ありがとうございました!
綺麗に上がって良かったです!
次はものもらい治してからかけましょうね(笑)
また、お待ちしてます!
眉スタイリング(ハリウッドブロウリフト)のコースをホットペッパービューティーで予約しました。人生初の眉毛スタイリングでしたが、作業工程や使っている薬、自身が留学することから日焼けには注意が必要などの細かい説明までしていただきました。仕上がりも大満足でした。予約時にはついていなかった学生割もつけていただき、終始丁寧に対応していただきました。
人生初の眉スタイリングを任せていただき
とても嬉しかったです!
目の近くの施術ですので
今、自分の眉毛に何をされているのか
初めての施術でしたら尚更不安になってしまうのかなと思い
細かく説明しながら施術させていただきました!
留学から帰ってきたら
またお話し聞かせてくださいね!
お待ちしています(^^)
パーマというとクルクルするのかと思いきや 自然なカーブでとても綺麗な仕上がりで アチコチ向いていたまつ毛が揃い 根本から立ち上がっているので 二重まぶたになりました。大満足!
ご来店ありがとうございました!
綺麗に揃ってやりすぎないカールも自然でいいですね!
満足していただけて嬉しいです!
またのご利用お待ちしています!
初めてパーマをしましたが。眉毛の量に合わせて試しでやってもらいました。満足過ぎて今1週間経ちましたが定期的に通いたいです。ありがとうございました
【期間限定モニター価格】★話題のハリウッドブロウリフト★ ¥7200→¥3500
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
定期メンテナンスの目安としては
眉waxをする時か眉が描きにくくなったなと感じた時がいいと思います!
参考になさってください!
またのご利用お待ちしてます!
とてもよかったです。
たか様
喜んで頂けた様で何よりです。
また映画の話しましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
スタッフさんのお人柄がとても素敵で、丁寧に施術を行ってくださいました。その都度、確認をとってくださいました。木造りの温かい雰囲気のお部屋なので、リラックスして受けられます。
むむちゃん様
人柄についてお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
当店ではカウンセリングに力を入れているので、その都度確認を取りながら施術しております。
お時間が予想以上に掛かってしまい申し訳なかったです。
2回目以降は前回の履歴を踏まえながら進めさせて頂きますので、初回ほどはお時間掛からないと思います。春からの新生活も全力で応援しております。またのご来店お待ちしております!
ワンドアー(ONE DOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー