3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シエロ 栄店(cielo)   >

マツゲパーマアンドアイブロウサロン シエロ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目17-24 とみやビル1階
  • 栄駅【13番出口】から徒歩4分・矢場町駅【1番出口】から徒歩4分

わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:42:40.0

今までまつ毛パーマとマツエクを行っていましたが、今回はじめてパリジェンヌをお願いしました!
    入店時からとても柔らかい雰囲気でお出迎えいただきました。
    施術はスピーディーかつ丁寧に、接客に関してもすごくお人柄の良さを感じるご対応をいただきました。
    仕上がりも今までのが比べ物にならないくらい綺麗で理想通りで本当に満足しています!!
    また次もよろしくお願いいたします。

【パッチリ華やかな目元に】パリジェンヌラッシュリフト ¥7500→¥5500

まつ毛パーマ&アイブロウサロン cielo 【シエロ】名古屋栄店からの返信コメント

わかな様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても励みになります、!

お仕上がりご満足頂けてうれしい限りです!( ;  ; )
    これからも丁寧な施術、接客を心掛けより一層技術を磨いてまいります!

またぜひ気になった頃にお越しくださいませ
    わかな様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!♪♪

[投稿日] 2024-09-26 07:52:27.0

娘が2回目の施術をお願いしました。
    前回に引き続き、娘に合うように、綺麗にまつげが上向きになり、目元が可愛いくなりました。

• iriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:23:43.0

今までしていただいたまつ毛パーマ、眉毛の中で
    一番お気に入りでした!

【まつ毛パーマ&眉毛】美眉アイブロウ×まつげパーマ+美容液 ¥10800→¥8800

iri様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変光栄です!
    また色々なデザインもご用意しておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね♪

iri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo栄店 あやな

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:01:20.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

あい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    担当いたしましたつきなです
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!とっても励みになります!

お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです、!
    これからもより一層努力してまいります!
    眉毛スタイリング・まつ毛パーマの周期が1ヶ月ほどになりますので
    また是非気になった頃にお越しくださいませ(^^)

あい様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

cielo 栄店 つきな

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:29:46.0

初めてお伺いさせていただきました。

カウンセリングもとても丁寧で
    仕上がりもとても満足です。

また伺います!

【眉毛&まつ毛】美眉アイブロウ×パリジェンヌ+美容液 ¥11800→¥9800

みこ様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です!
    また次回も気になったところや変更したい部分などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo栄店 あやな

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:11:00.0

インスタを見て今回利用させていただきました。
    とても綺麗に整えていただき大満足です!

【アイブロウ◇眉毛】美眉アイブロウ ¥6800→¥4800

み様

お仕上がりご満足していただけて嬉しい限りでございます、!
    これからもより一層努力してまいりますのでまたぜひ気になった頃にお越しくださいませ♪

み様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

cielo 栄店つきな

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:22:03.0

今回も眉毛が綺麗になりました!

リピーター様【つきな指名限定】似合わせ眉毛スタイリング

m様
    いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて嬉しい限りでございます、!

m様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

cielo 栄店つきな

• いとーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:07:30.0

まつパもアイブロウも初めてすごく緊張していたのですが、落ち着いた店内の雰囲気とスタッフさんの丁寧な対応でとっても安心することが出来ました。個室対応なのも個人的にはとても助かりましたし、小さく流れてるBGMもすごくよかったです。仕上がりもとても綺麗で、眉毛は少々痛かったですが出来上がりをみたらそれを上回るクオリティでした!今回は初めてだったのでナチュラルめな仕上がりを希望していたのですが次はもう少し盛れ重視のまつ毛にして頂こうかと思います。初めてですごく曖昧な要望だったにも関わらず、とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました( > < )またお願いします!

いとーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    担当いたしましたあやなです

お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです、!
    これからも丁寧な施術、接客を心がけより一層努力してまいります!
    また是非気になった頃にお越しくださいませ(^^)

いとーちゃん様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

cielo 栄店 あやな

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:01:04.0

まつげパーマははじめてでしたが、丁寧にお話を聞いてくださって、仕上がりもとっても好みでよかったです。
    眉毛も理想の細さ、薄さ、で本当にありがとうございました。

みつき様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

理想通りのお仕上がりとのこと、私も嬉しい限りです!
    約1ヶ月~1ヶ月半の周期が理想的とされておりますので、参考にご自身のペースで通っていただけると綺麗な状態がキープできるかと思います☆
    ぜひまた気になった頃にお越しくださいませ!

みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

cielo栄店 あやな

• かさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 23:28:43.0

眉毛もまつ毛もいつも綺麗に仕上げて下さいます。
    スピーディーですし、とても丁寧で感謝しています。

【つきな指名限定】眉毛スタイリング&まつ毛パーマ

か様
    いつもご利用ありがとうございます
    お仕上がりご満足していただけて嬉しい限りでございます、!
    これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけより一層努力してまいります!

か様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

cielo 栄店つきな

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:40:42.0

前回と同じ仕上がりでお願いしましたが、いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!初めてこのお店に行った時に今回のスタッフさんに施術して頂きましたが、本当に良かったです!これからも定期的に通わせて頂きます!いつもありがとうございます!

【似合わせ上まつ毛パーマ】+美容液でお仕上げ♪¥6800→¥4800

りさ様
    いつもご利用ありがとうございます
    担当いたしましたつきなです

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!とっても励みになります、!

りさ様にお仕上がりご満足いただけてうれしい限りです!
    これからも丁寧な施術・接客を心掛けより一層努力してまいりますので
    また是非気になった頃にお越しくださいませ♪

りさ様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

cielo栄店 つきな

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:14:29.0

今回も素早く丁寧に仕上げて頂きました。
    次回も利用したいと思います

リピーター様【つきな指名限定】似合わせ眉毛スタイリング

やま様
    いつもご利用ありがとうございます!(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても励みになります!

ご満足していただけてうれしい限りです、!
    また是非気になった頃にお越しくださいませ^ ^

やま様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!♪

cieo栄店 つきな

• れんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:55:30.0

人生で初めてのまつ毛パーマだったんですがスタッフさんの説明が丁寧で体感早く終わりました!
    仕上がりとてもよかったです!

上下まつ毛パーマ+美容液仕上げ¥9800→¥7800

れんか様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、れんか様にお褒めいただき大変光栄です!
    まつ毛パーマのもちは約1ヶ月~1ヶ月半となりますので、ぜひまた気になった頃にお越しくださいませ♪

れんか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo栄店 あやな

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:39:19.0

2回目の来店です!
    とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただいております!
    メイクしてない時でも眉毛の形がはっきりしてるので描きやすいです♪
    またお願いします!!

【アイブロウ◇眉毛】韓国平行眉アイブロウ ¥6800→¥5800

ことね様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても励みになります!

ご満足していただけて嬉しい限りでございます、!
    これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいりますので
    また是非気になった頃にお越しくださいませ^ ^

ことね様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!♪

cieo栄店 つきな

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:27:32.0

すごく綺麗な仕上がりですごく満足しました。また行きますありがとうこざいました!

【アイブロウ◇眉毛】韓国平行眉アイブロウ ¥6800→¥4800

すみれ様

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です☆
    眉毛スタイリングは継続していただく事でより一層綺麗な形が定着していきますので
    ぜひまた気になった頃にお越しくださいませ!

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo 栄店 あやな

• じゅんがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 21:43:48.0

初めて眉毛サロン行ったんですけど、びっくりするくらいかっこよくなりました。また来ます

【つきな指名限定】メンズ眉毛スタイリング

じゅんが様

担当いたしましたつきなです

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます、とっても励みになります!

お仕上がりご満足していただけてとっても嬉しいです!(^ ^)
    これからもより一層技術を磨いてまいります!

眉毛スタイリングの周期が1ヶ月ほどになりますので、また是非気になった頃にお越しくださいませ♪
    じゅんが様のまたのご来店を心よりお待ちしております

cielo 栄店 つきな

• まここさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 21:09:06.0

丁寧に施術していただき、沁みる事もなく仕上がりも
    大満足のいくまつげパーマをしていただきました。
    結婚式前にまたお願いしたいです!

まここ様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて光栄です!
    また大切な日のために当店をお選びいただけたことも大変嬉しく思います(^^)
    より良い仕上がりで記念日を迎えられるよう、ぜひ次回もご相談いただけますと幸いです!

まここ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

cielo栄店 あやな

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:38:39.0

スタッフの方もとても優しく、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!

Miyu様

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です☆
    眉毛スタイリングは継続して通っていただく事で、より一層綺麗形がキープ出来るようになってきますので、ぜひまた気になった頃にお越しくださいませ♪

Miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Cielo栄店 あやな

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 10:37:51.0

眉毛の形も太さも、まつ毛の束感も全て理想通りになりました!ありがとうございました!またお願いします!!

A様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても励みになります、!
    また是非気になった頃にお越しくださいませ♪

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております

cielo 栄店 つきな

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:55:06.0

持ちが良く満足してます。

みさき様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

もちがいいとの嬉しいお言葉がきけて大変光栄です☆
    まつ毛パーマのもちは約1ヶ月~1ヶ月半となりますので、ぜひまた気になった頃にお越しくださいませ!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo栄店 あやな

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 15:28:16.0

まつげが綺麗に上がって嬉しかったです!

【マツパ】韓ドル風*まつ毛パーマ+美容液でお仕上げ♪ ¥6,800→¥4,800

あい様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりでございます(^^)

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo栄店 あやな

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:37:56.0

今までナチュラルにお願いしても大体かなりパッチリな仕上がりにされるのですが、理想通りのナチュラルな仕上がりになったのは初めてです!とても技術は素晴らしいと思います!個人的にスリッパが少し嫌でした…その他は特に不満なく満足です^_^ありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました

お仕上がりご満足していただけてとっても嬉しいです!
    これからもより一層技術を磨いてまいります!

また貴重なご意見ありがとうございます。
    内容を受け止め、改善策を検討いたします。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております

cielo 栄店

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 23:50:21.0

今回も眉毛とまつ毛綺麗にしてもらいました!

【つきな指名限定】眉毛スタイリング&まつ毛パーマ

m様
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当いたしましたつきなです

ご満足して頂けてとっても嬉しいです(^^)

m様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております♪

cielo 栄店 つきな

• おちゃまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 20:47:37.0

まつげも眉毛もどっちも理想的な仕上がりでとても満足です!^^
    またお願いしたいです!

おちゃまる様

また是非気になった頃にお越しくださいませ♪

おちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております

cielo 栄店 つきな

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 12:57:59.0

インスタでサロンを探していた時に
    一番理想的な眉・まつ毛のデザインだったので
    初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    早く着きすぎてしまったのに
    温かく迎えてくださり、また、
    自分の理想とするデザインについても
    優柔不断な私の曖昧な要望も汲み取ってくださったり、
    理想に導いてくださり、仕上がりにもとっても満足しました。
    施術中もとってもリラックスできました。
    眉とまつ毛だけでこんなにも変わるんだ~!って嬉しくなりました…!
    またぜひお願いしたいなって思います。
    ありがとうございました(^^)

まどか様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です(^^)
    施術もリラックスして受けていただけたようで私も嬉しい限りでございます!

まつ毛、眉毛ともに約1ヶ月~1ヶ月半が理想的な周期ですので、
    ぜひまた気になった頃にお越しくださいませ♪

まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo栄店 あやな

• いちごちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 23:14:40.0

まつパとアイブロウを初めて行なって頂きました。他のサロンでも行ったことがなく、一重ということもありとても不安でしたが、自分に似合う形を選んで下さり、とても満足しています。ありがとうございました。

いちごちゃん様

また是非気になった頃にお越しくださいませ♪

いちごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-08-18 22:17:41.0

娘の初めてのまつげパーマをお願いしました。あらかじめご相談させていただき、当日も丁寧にカウンセリングしていただきました。施術の際の椅子も気持ちよく、終わるまで心地よく過ごせました。くるんと上を向いた仕上がりも大変気に入りました。上を向いたまつげが嬉しそうです。担当のスタッフさんは感じの良い方で、また次回もお願いしたいと娘は言っています。よろしくおねがいします。

M様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

娘様にも初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけたようでなによりです!
    また色々なデザインもご用意しておりますのでぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-18 22:08:51.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。まつげがしっかり上を向いて、とてもきにいっています。またお願いします。

【似合わせ上まつ毛パーマ】+美容液でお仕上げ♪¥6800→¥5800

M様

いつも当店をご利用頂いたありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて大変光栄です☆
    またデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo栄店 あやな

• まやめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 16:23:49.0

前回よりも強めにしていただきました。とても満足いく仕上がりで嬉しいです

まやめろ様

いつも当店にお任せいただきありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて大変光栄です!
    また次回も気になったところやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まやめろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo栄店 あやな

• ミユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:27:18.0

こちらの瞼に当たらないようなデザインという抽象的なイメージで希望通りにしていただけました。
    店内も綺麗で快適でした。

ミユウ様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変光栄です!
    施術も快適に受けていただけたとのこと嬉しく思います(^^)

ミユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo栄店 あやな

シエロ 栄店(cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー