3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ハロ(halo)   >

halo【ハロー】

ハロー

• 宮城県仙台市青葉区福沢町4-8 有楽館メゾンウィスタリア201
  • 東照宮駅から徒歩8分、仙台駅から車で6分、徒歩26分

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:56:47.0

ご縁があり、数年前からの付き合いです。
    昨年トータルケアコースを施術して頂きました。特に食事制限や運動をせず、缶ビールを1缶毎日呑んでいましたが、不思議と痩せやすい身体になり、ストンと4キロの減量に成功し、4年ぶりの70kg代の体重になりました!今回も同じコースを選び、VIO、お尻、胸の脱毛とオイルマッサージをして頂きました。落ち着いた空間と他愛もない話に花が咲き、あっという間に時間が過ぎていきます。ワックスを最近痛くないのに変えたらしく、痛みもさほど感じず快適でした。
    隠れ家的なお店で、知られると予約しづらくなるのを承知で書いております。お店の名前でもあるhaloは、幸せの伝播という意味があり、スタッフさんの人柄が溢れた名前となっていて、ぼくも口コミを書き、見てくれた人にも幸せの伝播が伝わるればいいなと願っております。

halo【ハロー】からの返信コメント

ヒロ様、ご来店ありがとうございました。

会う度に「痩せました?」から毎回始まり、話を聞くと、何にもしてなくて前回から2キロ痩せて、その前の施術からも2キロ痩せて、4キロ痩せていると教えていただき、本当に羨ましいです。
    脱毛では、なんとか痛くなくできないかな?と考えて
    そこの部分だけはワックス剤を変えてみました。あれ?痛くない!はうれしいですよね

halo、というお店の名前がしっくりきてなくてと、ポロっと言ってしまい
    Hello!にするかどうするか、どうでもいいようなお話を覚えてくださりありがとうございます。

haloはハロー現象という意味があって、太陽の周りに出る輪っかのことなんですが、
    人も明るいと周りも明るくなるよね、逆にイライラしてると周りもなんか嫌な気分に。
    太陽の部分、真ん中の人がマッサージをしてカラダが楽になって笑顔で帰ったら、その人の周りはその人を見てニコニコしたり、楽しく過ごせて周りも笑顔にさせると思ってという話を「幸せの伝播」と言ってくださり、ヒロ様の文章がキレイで、感動しました。

またケアできるのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

• ちゃきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:31:27.0

初めて利用した時は、身体が悲鳴をあげ、心身ともに限界を感じていたので、すがる思いでの来店でした。
    オイルマッサージの心地よさと、ホットストーンのあたたかさに凝り固まったものがほぐれていくのを感じました。
    キャビテーションもかけていただきましたが、エステとリラクゼーションを同時に受けられるなんて、本当に最高です!!
    セラピストの方のほんわかした雰囲気にも、癒されます^^

数回利用しましたが、来店ごとに身体が引き締まり、体調が良くなるのを実感していますし、痛気持ちいいがやみつきになります笑

これまで色んなサロンに行きましたが、やっと自分に合うサロンに出会えました。
    これからも定期的に通いたいです!

【延長のあるマッサージ】自分に合うマッサージか確認¥5000 延長20分¥2500

halo【ハロー】からの返信コメント

ちゃき様、この度はご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。嬉しすぎてウルウルしております。

初めてのご来店から数回ご来店いただいて、みるみるお身体が変わっていく様子が見れて
    「羨ましいー」と言ってしまう程どんどんキレイになっていて
    本当に羨ましいです(笑)
    体重も減っていて、ウエストも減ったという報告が自分のことのように喜びました!

疲れた時はまた来てください!
    こっそりくびれやヒップアップ、バストアップをしていきます!
    ダイエットは脳を騙して、姿勢を変えて、普段の代謝をこっそりあげていくと、
    いつの間にか痩せてた!
    といううれしい結果になることを企んでおります(笑笑)

当店を見つけてくださりありがとうございます!

• どらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:56:29.0

今回トータルケアコース120分をお願いしました。
    体全体を適度な強さでマッサージしてもらった箇所にじんわり暖かいストーンでほぐされ、寒い日だったのになんだか岩盤浴に入っている様に芯から温まりました。
    肌も塩で擦られてツルッとなってます。
    最近疲れが顔に出てるのが気になってたんですが、顔のマッサージを丁寧にしてもらってたら気持ち良すぎてセラピストさんとの会話が夢なのか分からず少し飛びました笑
    終わって鏡を見たら、艶が良くコジワも消えててスッキリです。
    色んなマッサージを習得されてるセラピストさんなのでトータルケアで相談して良かったです。
    また予約しますので宜しくお願いします。

halo【ハロー】からの返信コメント

どら様  この度はご来店頂きありがとうございます。

運動されているので、お身体の変化は無いかと思いましたが、

Before&Afterの写真では、横っ腹が減ってさらに洗練されたお身体になり

見惚れるほどでした。顔、頭のマッサージではウトウトされていましたが、

日々、お仕事で頭を使われているのでしょう。

疲れているところを触れられると眠くなってしまうので、

相当お疲れだったのだと思います。

疲れた時は、またマッサージにお越しください。

• たんくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 09:55:07.0

頭、首肩がとても疲れていて、仕事へ向かうエネルギーや思考力がダウンしていました。

最初の温浴でサウナに入ったみたいな心地よい汗が滝ののうに出て来て気持ち良かったし、温かい石を使った施術もめちゃくちゃ気持ちよかったです。

硬くなってた身体がドンドン緩んでいく感覚で、全部終わった後は頭がめちゃくちゃクリアになって首肩もとても軽くなりました。

セラピストさんとの会話では常に笑いがあって、そこも含めてとても良い時間でした。

また伺いたいと思います。

【まずはこちらがおススメ】 自分を癒してあげる150分

halo【ハロー】からの返信コメント

たんく様、この度は遠いところ足を運んでくださりありがとうございました。

終始楽しくて、ずっと笑っていた気がします。

頭のスッキリ感を体感されていて、バザルトヘッドの施術が私も受けた時とても頭がスッキリして

感動したので体感して頂けて良かったです。

また仙台に遊びに来られる際は是非お越しください、また色んなお話を聞かせてください。

本日はご来店ありがとうございました。

ハロ(halo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー