3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ミップチップ クップドクール アルム(mipccip×Coup de Coeur×Areum)   >

mipccip ×Coup de Coeur×Areum

ミップチップクップドクールアルム

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目プレジデント松井ビル100-11F 1106号室
  • 大通駅1番出口から1分

ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:57:47.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    仕上がりがとても綺麗で、いつも満足しています!!
    ゆっくりとくつろげましたし、ずっと通いたいと思います(^-^)
    また、宜しくお願いします!

定額デザインネイル¥7600

mipccip ×Coup de Coeur×Areumからの返信コメント

いつもありがとうございます
    満点の口コミとても励みになります^ ^!
    また次回もよろしくお願い致します!

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 04:00:52.0

今回は久しぶりにパールやアートをしてもらいました。
    ネットで見つけたデザイン画像通りにしてもらって
    大満足です♪
    次はストーンをつけてもらうのも今から楽しみです。

• シーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 07:03:30.0

春らしいネイルに仕上げていただきありがとうございます。

春らしいカラーとデザインお似合いでした♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-04-05 17:31:15.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。
    可愛い仕上がりに大満足です!
    また次回もお願いします。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もお待ちしております^ ^

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:12:16.0

右手中指のストーンが2日で3つも取れてしまいました。
    その場で気づけばよかったのですが左の中指はジェルがはみ出たまま硬化…はみ出てる部分がシャンプーするときに髪の毛に引っかかってすごくストレスです。
    最初に左右の薬指に数字とイニシャルのシールをお願いしたのに見てなかった私も悪いですが途中の確認で左手の薬指はすでにデザインされてて数字のシールは中指に貼ることに。その後言われた一言が「そー言えば最初に言ってましたよねごめんなさーい」と。私にはその言い方がすごくそっけなく聞こえました。

持込みdesignこだわりネイル¥6800~

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにご不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。
    ヒアリングや技術が至らなかった点を反省しております。
    今後このような事がないよう確認や施術技術向上に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 02:05:31.0

学生最後にネイルがしたく、持込みデザインでさせて頂きました。とても綺麗に施術していただいて大変満足です!お話も楽しくてまた行きたいと思います!

持込みdesignこだわりネイル¥6800~

ご満足いただけて大変嬉しいです^ ^
    今後もネイルができるようでしたら是非またお待ちしております☆

• m.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:36:02.0

持ち込みデザインでフットネイルをお願いしました。
    色変えの相談ものってもらったのですが、なんとなくのイメージを汲み取っていただき、出来上がりは春っぽくとても可愛らしい色合いになりました!再現度も高く、とても満足しています!またお願いしたいです!

Foot 持ち込みdesign  ¥6500~

満点の口コミも大変嬉しいです^ ^
    今後もご満足していただけるように努力していきます!
    是非またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-08 13:40:54.0

今回も素敵に仕上げ頂きました!
    また来月もお願いいたします。

また口コミも励みになります♪
    次回もよろしくお願い致します^ ^

• Cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 05:36:43.0

卓越した技術とセンスで、いつも思った以上の仕上がりになります。丁寧な接客で、相談しやすいのも魅力★ 靴を脱いで入るお店なので、着脱が楽な靴がお勧めです。

持込みdesignこだわりネイル¥6800~

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回の春ネイルもとてもお似合いでした☆
    今後もご満足いただけるように努力して参ります^ ^

• ちーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:50:51.0

いつも可愛く納得いくネイルにしてくれる担当スタッフさん最高です!
    これからもずっとお願いしたいです!

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも楽しく施術させていただいています♪

これからも精進して参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:42:21.0

仕上がりもとても綺麗で、お店の雰囲気、お話も全て楽しかったです。これから通わせて頂こうと思います、ありがとうございました。

ワンカラーネイル¥4800

ご来店ありがとうございます!
    いろいろな点を気に入っていただいて大変嬉しいです。口コミありがとうございます!
    またぜひ次回のご来店お待ちしております。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:30:03.0

こちらにお世話になって一年?はたちました!
    職業柄、水を使うことが多いので取れやすいのが悩みでしたが、こちらに通うようになって剥がれることが少なくなりました!

とても丁寧に施術してくださるので仕上がりも何もかも完璧で最高に可愛いを更新しつづけてくれます!笑

今回は、バレンタインネイルをお願いしました!
    みんなから可愛いと褒められて嬉しかったです!
    お話も沢山できて楽しいです♪

これからもお世話になります!

ワンカラーネイル¥4800

たくさんの点ご満足いただけて嬉しいです。

こちらこそいつもお話し楽しく施術させていただいてます!

• ちゃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:43:38.0

丁寧に施術して頂いて、提案してもらったパーツも気に入っています。
    最近浮きやすい為か、少し伸びてきたら根元の引っ掛かりが気になる指もありますが
    このまま次回まで保ってくれたら良いなーと思います。

持込みdesign simpleネイル¥6000~

デザイン気に入っていただけたようで、うれしいです。
    その後、爪のコンディションはいかがでしょうか。
    気になる点などありましたら、いつでもお問い合わせください。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:53:51.0

いつも素敵に仕上げて頂いてます。
    可愛いネイルで大満足です!
    今回のバレンタインネイルですが美容室でもチョコ買いに行ったお店でも店員さんに素敵ですね、と言われましたよ。
    本当素晴らしい技術力で大満足です!!

ご満足いただけて、嬉しいです!他の方からも気に入っていただけたようで感激しております。
    これからも努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミいただきありがとうございました!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 22:09:42.0

今まで色々なサロンに伺いましたがThe!プロなネイリストさんでした!オフも機械は使わず、甘皮処理もしっかり丁寧。爪が小さくて形も不格好なんですが、わたしの爪でもこんな綺麗な形に仕上がるんだ!って感動。ジェルののせ方?も反り爪目立たないように綺麗なカーブにのせてくれて、、トータル本当にプロの仕事だと思いました。ヒビが入っていた爪もきれいにカバーして頂き、半月以上たった今も全く問題なく、、ありがとうございました!

定額デザインネイル¥6600

爪のコンディションが保てているようで安心しました。
    とてもうれしい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております^ ^

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:25:18.0

何回もお世話になってます。
    いつも持ち込みでお願いしていますが、札幌で何店舗も行った中でトップレベルです。
    まずオフがとにかく丁寧。
    色やパーツの提案もセンスばっちり。
    これからもずっとお世話になります!

持込みdesignこだわりネイル¥6800~

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    口コミいただきありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-03 09:03:06.0

今回も素敵に仕上げ頂きました。爪が弱っていてもろくなっていたのでいつも以上に丁寧にジェルをのせて頂きありがとうございました。また来月もお願いします!

お爪が脆く欠けやすい状態でしたので少し厚みをもたせてジェルをのせさせていただきました。
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します^ ^

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:31:45.0

前のお店からお世話になっております。
    とてもセンスが良くて丁寧で、毎回持ち込んだデザインよりも更に良いものにしてくださるので、大満足です!

今回も持ち込んだデザインを叶えてくださった上で、更に臨機応変に私の好み合った提案をしてくださり、とっても素敵なネイルに仕上げていただきました。

以前は小さくて割れやすい自分の爪がコンプレックスでしたが、今ではすっかり自分の爪が大好きになり、感謝しています。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

持込みdesignこだわりネイル¥6800~

満点の口コミとても嬉しいです^ ^
    以前とはお爪の形も変わって更にアートも楽しめますね♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

• シーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 23:10:05.0

新しいお店に移って、初めてだったのでちょっと迷いました。
    お店は代わりましたが、いつも通りの仕上がり、満足です。
    これからも色々と相談のって下さい。
    今回のデザイン、いつもですがお友達にとても評判いいです

持込みdesign simpleネイル¥6000~

口コミも励みになります!
    お友達からも好評ということでとても嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:37:14.0

以前いらしたお店からお世話になっています。
    いつも丁寧で細かいニーズにも嫌な顔一つせず、
    希望の仕上がりを実現してくれます。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着き、窓から外を一望できる空間も私の好きな感じです。更に好きな映画などを観れるのも魅力です。
    これからもよろしくお願いします♪

ワンカラーネイル¥4800

口コミもとても嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^_^

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:24:27.0

落ち着く空間で、動画を見ながらのため、あっという間に時間が過ぎました。丁寧に施術してくださるため、浮いたりとかはなく、今回も可愛い仕上がりで大満足です!

定額デザインネイル¥6600

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    パーツも随時入荷しておりますので次回のデザインも楽しみにお待ちしております^ ^!

• Tamakiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 12:55:27.0

素敵なアートにして頂き、ありがとうございました。次もよろしくお願い致します。

持込みdesign simpleネイル¥6000~

季節ごとのアートいつも楽しみにしております^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!

• Cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 01:09:12.0

居心地のいい店内で、落ち着いて施術してもらえます。デザインは持ち込みでしたが、再現性が高くとても満足しています。もちがよく、長く楽しめるのも魅力です。

持込みdesignこだわりネイル¥6800~

ご満足いただけて口コミもとても励みになります^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:52:37.0

いつも最高に仕上げてくださり、話しやすい雰囲気で助かっています!
    他のネイリストさんは考えられないくらい、いつも上手に想像以上に仕上げてくださいます。
    毎月ネイルを新しくするのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします!

持込みdesign simpleネイル¥6000~

ネイルを楽しみにしていただいて大変嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。
    励み精進してまいります!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-11 11:43:23.0

持ち込みでお願いしましたが、想像以上にかわいく仕上げていただき大満足です!また来月お願いします

定額デザインネイル¥6600

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    次回のデザインも楽しみにしております!

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:17:29.0

いつも素敵なネイルにして頂いてます!
    以前に比べて折れることもかなり減り、高い技術力なのにお値段も安く感じます!
    色々なネイルのお店に行きましたが担当様の雰囲気も技術力も今までで1番良きです!
    ずっと通います。宜しくお願い致します!

持込みdesignこだわりネイル¥6800~

ご満足いただけてすごく嬉しく、励みに思います!
    これからもご満足頂けるよう丁寧に施術させていただきます
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

ミップチップ クップドクール アルム(mipccip×Coup de Coeur×Areum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー