5. 神の癒し   >

カミノイヤシ タイワンシキリラクゼーション

• 東京都北区赤羽1-1-7 宮森ビル4F
  • 赤羽駅から徒歩1分
    4.2
  • こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:07:42.0

出張中の疲れが取れ、良い時間でした。
    また利用させてもらいます。

大人気深い癒し台湾式全身整体80+頭眼精疲労10分合計90分5980円

神の癒し 台湾式リラクゼーションからの返信コメント

この度は神の癒し台湾式リラクゼーション赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 21:02:34.0

施術素晴らしかったです。ややこしいので、ネットには予めシーツ代も含んだ料金を提示してほしかったですし。途中何度か寒かったので、気化熱注意してほしいです。

全身360°CDetox☆リンパアロママッサ一ジ+美脚+ウエストスリム120分9980円

神の癒し 台湾式リラクゼーションからの返信コメント

ご意見ありがとうございました。

快適な生活が送れるよう、これからもスタッフ全員がお客様のお悩みに寄り添い、

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 15:55:57.0

技術はすごくよかったのですが、アロマオイル60分の料金が少し高めなので4000円程にして頂けるとかなり通えると思うかな

ぜひご検討お願いしたいです

♪贅沢全身アロマリンパ+美脚+デコルテ+^ッド[90分]6580円

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:43:20.0

飛び込みで失礼しました!
    外に出ていたスタッフさんが息切れするくらい急いで戻ってきてくださって、嫌な顔一つせずに施術をしてくださいました。
    いつも丁寧な対応と、力強いマッサージありがとうございます!また伺います。

[肩こり、首、腰お疲れ方に】全身整体ほぐし+ドライへッドスパ60分3980円

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• リュウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:50:30.0

赤羽で時間つぶしに疲れてる体を休めに伺いました。こちらのお店で何度か体はやったことがあるのですが、長いコ一スにしてみました。女性の方でしたが、しっかりカ強くマッサ一ジしてくださり大満足でした。
    駅からも近く、予約も取りやすいので、助かっております。対応してくださったスタッフの方のお名前が分からないので、次回また同じ方にお願いしたくてもお願いできないため、対応してくださった方のお名前が分かるようにして頂けると助かります。

定期的に通わせて頂いて体調も安定してきた様に思います。

[女王コ一ス】痩身リンパ+フエイシャル (美脚+お腹+前太もも)120分10980円

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 17:22:16.0

顔はちょっと痛かったですが、終わってすぐ鏡を見たらリフトアップしてました。
    全身オイルで流して貰い、すごく気持ち良かったです。またお願いします。

神の癒し 台湾式リラクゼーションからの返信コメント

この度は神の癒し赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:32:22.0

後半スタッフが変わったが、価格には見合わない技術力と感じました。接客は優しく丁寧でした。

【やり放題2時間整体]全身ボディケア、徹底!疲れスッキリ120分8800

神の癒し 台湾式リラクゼーションからの返信コメント

この度は、神の癒し台湾式リラクゼーション赤羽店ヘご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    次回の施術も満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます

次のご来店も楽しみにしております。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:25:16.0

足裏の角質が気になったのと、ふくらはぎの浮腫が最近ある?と思い、初めて行きました。角質もツルツルになり、足裏、ふくらはぎ強めでしたが気持ち良くて、からだの方もすぐに予約取ります。ありがとうございました。

【美脚☆足の疲れ解消♪】角質ケア+足裏ふくらはぎセットコ一ス45分4300

なおみ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。 担当させて頂きました、的場です。
    次のご来店心より楽しみにお待ち致しております

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:17:24.0

初めて利用させて頂きました!
    担当のお姉さんがとても人でした♪♪
    なかなか疲れが取れなくてしんどかったので、思い切って予約して良かったです!

痩身なので、詰まってるところをゴリゴリ流してくれるのですが、アロママッサージでここまで強くしてくれるのは感動しました!

アロママッサージだと、あんまり疲れが取れなかったり、指圧にしたら良かったかなと思うことがあったのですが、指圧とアロマどちらも兼ね備えてるような感じで完璧な施術でした(*^^*)

フェイシャルの方は、顔全体の疲れが吹っ飛んで、しかも顔が一回り小さくなってる!?そして美白パックでもちもちになってます…!

これでこのお値段なのが不思議なぐらい良かったですΣ(゚д゚;)

友達にもおすすめします☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:57:47.0

肩と背中がガチガチで、強めのマッサージをしてもらいたく予約をしました。強めのマッサージが好みの方には、おすすめです。かなり硬かったと思うので、施術してくださった方は大変だったと思いますが、揉み返しもありませんでした。ありがとうございました!また伺います。

[肩こり、首、腰お疲れ方に】全身整体ほぐし+ドライへッドスパ60分2980円

みったん様
    次のご来店心より楽しみにお待ち致しております

• かりんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:57:35.0

赤羽で色々なお店に行きましたが、一番効果がありました。
    特に足ツボが力強く、もみ返しもなさそうです。とても気持ちよかったです。
    お店の方の接客も素晴らしかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

【楽活★大人気]アロマリンパ60分+足裏30分+10頭 100分8500円

次のご来店心より楽しみにお待ち致しております

• てりたまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:55:52.0

力が強くとても丁寧に施術してもらいました。
    雑居ビル内で行くまでは不安ですが、早いし安いし力強いしお姉さんも感じがいい方だったので、また利用すると思います。

神の癒し 台湾式リラクゼーションからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    間を空けずに通って頂く事でさらに身体の変化に気付けるかと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• kariさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 09:53:23.0

長い時間しっかりとほぐしてくれました。
    ヘッドスパで自分の見えない疲れを実感しました。

神の癒し 台湾式リラクゼーションからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• リュウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:42:18.0

マッサ一ジは強めですが、ただ強いだけでその場しのぎのものではなくて、深くにしっかり効くので不快な痛みは全くなく、心地よい程度でした。ただ、私は強めのマッサ一ジが好きなので、人によっては強く感じるかもしれないです。が、始めにちやんと強さの確認をしてくれましたし、お客さんに合わせてくれてる気がしました。
    マッサ一ジ中、心地よく過ごせただけでなく、終わった時にクビも肩も背中もとっても楽になっていました。さっきまでの辛さがなくなっていました。
    そして、本日(翌日)も張り返しの痛みは全くなく、クビも肩も背中も楽な状態を維持してました。色々なところでマッサ一ジを受けてきましたが私にとっては今までで一番良かったです(*^^*)
    とても楽になりました、ありがとうございました!

心身至福コ一ス整体マッサ一ジ60分+足裏リフレ30分+ 頭眼精疲労10分7500円

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術も満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

次のご来店も楽しみにしております。

• ひよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 09:10:22.0

全身マッサージしていただき気持ちよかったです。
    担当の方も優しくお話ししていただき安心出来ました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 12:40:30.0

マッサージ気持ち良かったです!
    体が軽くなりました!
    ラベンダーのアロマが良い香りでリラックスできました。

疲れ改善&代謝UP]全身アロマオイルリンパマッサージ60分4380円

次回の施術も満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます

次のご来店も楽しみにしております。

• konohaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:45:48.0

場所が少々分かりづらく、入店の際若干戸惑いがあったのですが、スタッフの方ドアを開け対応してくださったので安心いたしまいした。

店内は少々狭いですが、しっかり個室に分かれているので安心して施術を受けられます。
    壁が薄いので、あまりしゃべると声が筒抜けになるので注意は必要かと。

担当スタッフの方は台湾の方だったのか?片言ですがコミュニケーションもしっかり取れますし、「痛ければ教えてくださいね」と気遣いもいただき、適度な力加減で施術してくださいました。

当方伺った際は、限界まで疲れと疲労が溜まっていた状態だったことも相まって、とにかくマッサージが心地よく、何度か寝落ちしてしてしまう始末でした。。

専門的な技術についてはよく分かりませんが、個人的には疲れも和らぎ大変満足できましたので、またタイミングを見て伺えればと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:47:25.0

ちゃんと効果の出るリンパマッサージを嫌がらずやってくれるところは珍しく、ここは技術的にもとても良かったです。

神の癒し 台湾式リラクゼーションからの返信コメント

この度は、神の癒し赤羽店ヘご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術も満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

次のご来店も楽しみにしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:20:32.0

古い雑居ビルだったので期待していませんでしたが、腕は確かでした。コリがほぐれていくのがわかり、気持ちよかったです。担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまいました。またぜひ同じ方にお願いしたいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 00:19:39.0

強めのマッサージが好きなので良かったです♪
    ヘッドマッサージも気持ちよく、すっきりしました!

神の癒し 台湾式リラクゼーションからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

今後もお身体の状態に合わせてトリ一トメントさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• eriiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:27:06.0

予約時間に行ったが、20分以上待たされた。その時点ではしょうがないと思ったが、担当の方が体調不良のようで5分に1度出ていき、激しく嘔吐している音が聞こえた。その上ノーマスクだったため、感染症なのか不安で全くリラックスできなかった。満足な施術が出来ないほどの体調不良ならば無理するのではなくキャンセルで別日にしてもらいたかった。また、そのことを事前に知らせてもらえればこちらからキャンセルしました。次回サービスがあってもよかったのではないでしょうか、二度と行きません。

神の癒し 台湾式リラクゼーションからの返信コメント

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ドンコしいたけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 13:35:42.0

凝っているところをピタリと探り当ててくれます。技術力高く、力強い、もちろん加減もしてくれます。また行きます。とても楽になりました!

♪贅沢全身アロマリンパ+美脚+デコルテ+^ッド[90分]6380円

身体もだいぶ楽になったとの事嬉しく思います。
    今後も定期的にケアさせていただけたらと思っております。
    ご来店お待ちしております!

• せなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 17:35:05.0

アロマオイルマッサージ120分ドライヘッドスパ30分足裏リフレ30分フェイシャルエステ60分で利用しました。
    担当スタッフのお姉さんは台湾の方のようでカタコトでしたがとても話し方が柔らかく強さ加減や室温等も気にしてくださり、マッサージもとても上手で日頃の疲れでガチガチに固まっていた体がとても楽になりました。
    フェイシャルエステは初めてうけたのでどんな物なのか不安でしたがゴリゴリと悪い物を流してくれて正直痛くて涙が出ましたが顔半分終わった時点で見せていただいた時の左右差に感動しました!
    長時間の施術本当にありがとうございました。
    また機会ありましたらこちらの店舗を利用したいです。

神の癒し 台湾式リラクゼーションからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:27:07.0

新しいお店だったのと、お手頃価格だったので伺いました!結果、おすすめです!
    マッサージとても上手です。個室で落ち着きます。施術台のマットの感じが良くて体勢が楽でリラックスできます。
    お手洗いは古い感じで、手を拭くものがなくて困ったので、お手洗い行くときはハンカチ持っていきましょう。

店員さんも皆さん丁寧で可愛らしくて癒やされました。体もめちゃ楽になりました。また行きます!

当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います
    今後も多くご満足いただけるよう、スタッフ一同尽カしてまいります。

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:26:36.0

初めての場所で少し緊張していましたが、とても優しい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    施術もとても上手で、特に力加減が自分に合っていました。
    女性の施術だと、力が物足りなく感じてしまうのですが、しっかりした施術でした。
    指圧するポイントも的確で、終わったあとはとてもスッキリしました。
    近くに来た際にはまた利用したいと思います。

身体もだいぶ楽になったとの事嬉しく思います。
    今後も定期的にケアさせていただけたらと思っております。ご来店お待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:38:27.0

アロママッサージをしていただきましたが、すごい気持ちよく力加減も良くて明るい店員さんでリラックスでき、酷い肩こりもスッキリして良かったのでまた伺いたいと思います。

当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います
    今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

• ハナミズキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 00:09:50.0

・店の雰囲気
    ・スタッフの対応
    ・技術面
    個人的には全てにおいて素晴らしいかったです!
    赤羽付近でこんなにも本格的なオイルマッサージ
    を受けたのは初めてです。
    店内には癒しのBGMなど流れていて、心身共にリラックスできました!これからも定期的に通おうとおもいます!笑

神の癒し 台湾式リラクゼーションからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けまして幸いです。
    また、お体の変化も感じていただけているとのことで、うれしいです。

次回のご来店、心からお待ちしております(*^^*)

• エンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:47:40.0

スタッフの技術はすごく上手なんです。気持ちがよくて、まだ行きたいです。

[美白&小顔コルギ]小顔リンパデトックス+美白引き締め60分、4980円

身体もだいぶ楽になったとの事嬉しく思います。

• あかねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 23:09:45.0

初めて利用させていただきましたが、親切丁寧に対応していただき、とても有意義な時間を過ごせました。
    次も必ず利用します!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。力加減も理想と合っていたようで安心いたしました。是非機会がございましたらご来店をお待ち申し上げております!

• シカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 21:37:53.0

今回で2度目でした。前回と変わらずパワフルでした。
    今回は足ツボもやってもらいました。
    ストレッチもやってもらえたので、こちらも気持ちよかったです。

【心身至福コ一ス】整体マッサ一ジ60分+足裏リフレ30分合計90分6300円

神の癒し 台湾式リラクゼーションからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    高評価とそのようなお声をいただき大変嬉しく思います。是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

神の癒しの口コミ一覧/ホットペッパービューティー