丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。終始、お気遣いくださり、安心して施術を受けることができました。また、施術後は体が楽になりました!またぜひお願いしたいと思います。
もみほぐし&ストレッチ(90分)6,215円→5,715円
背中の張りがあって利用しました。力加減も丁度良く施術中に何度も寝てしまいそうになるくらい心地良かった。
施術後は体が軽くなって首や肩がスムーズに動くようになり、とても満足しました。
もみほぐし&ストレッチ(90分)6,215円→5,715円
首こりや肩こりがあったのでお願いしました。
担当の方がとても親切でめちゃくちゃ気持ちよかったし、
私一人だったのでおしゃべりがめちゃくちゃ楽しかったです。
もみ返しがちょびっとあるので、技術・仕上がりのところを4星にしました。
豊橋駅に近いので、また利用したいと思います。
肩のコリに悩んでいたのですが、改善のためのアドバイスを教えていただきました。
施術もとても丁寧で癒しの時間でした。
普段、別のマッサージ屋さんでは力加減など調整してもらってますが、こちらでは、施術箇所、力加減、言うことありませんでした。大満足です!
もみほぐし&ストレッチ(90分)6,215円→5,715円
終始お話しててすっごく楽しかったです(^^)
何回も圧の確認をしてくださってありがとうございました!!
もみほぐし&ストレッチ(90分)6,215円→5,715円
全身のコリが酷く、特に肩コリがしんどかったため訪問しました。何も言わずとも凝っている箇所を見抜いてアプローチしてくれたり、強揉みが好きな私の要望にも答えてくださり、女性とは思えない強さで最後までマッサージしてくれました。
バキバキだった体も、施術後はコリがほぐれてかなり楽になりました。
セラピストによって施術に個性があるので、自分に合う人を探してみるのも良いかと思います。
もみほぐし&ストレッチ(90分)6,215円→5,715円
腰痛での来店でした。マッサージも良かったのですが、腰痛の原因が関節の硬さにあるとのことで、関節の柔軟性を高めるストレッチも教えていただき、当日施術漏れいただきました。また参ります。
もみほぐし&ストレッチ(60分)4,378円→3,878円
施術中、痛い時もありましたが、その分回復しました。
日常でのケアも教えていただいたことも点数高めです。
足裏&ふくらはぎリンパ流し(45分)3,850円→3,550円
はじめてこちらのお店を利用させて頂きました!
店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます
営業時間も遅くまでやっている為仕事終わりに通いやすい印象を受けました
マッサージやストレッチもとても気持ちが良く終始極楽気分でした!
是非また利用させて頂きます!
丁寧にありがとうございました
もみほぐし&ストレッチ(60分)4,378円→3,878円
出張で初めて伺いましたが
担当スタッフの方も話しやすくマッサージも気持ちよかったです。
また豊橋に来た時はお願いしたいとおもいます。
もみほぐし&ストレッチ(60分)4,378円→3,878円
予約時間に遅刻してしまい、大変申し訳ございませんでした。
それでもスタッフさんは優しく対応して下さりました。
足ツボは今日は2週間ぶりぐらいに訪れたので疲労が溜まっていたのか、少し圧が強く感じました。
湧泉(ゆうせん)のツボは痛気持ちよくて超絶効きました!効果アリ!
ボディも体の部位によって痛みの感じ方が異なるので、私がここは何のツボですかー?と色々と質問しましたが、詳しく説明してくださり、楽しくお話ししながら施術を受けることができました!
事前に気になる箇所はお知らせしていたので、重点的にほぐしていただきました。スタッフさん曰くコリが結構酷いので1回でほぐすことは難しいとのことでしたが、それでも終わったあとは楽になった感じがありました。圧をかけるタイプのマッサージですが、常に力加減は聞いてくださるので気持ちよく受けることができました。
もみほぐし&ストレッチ(60分)4,378円→3,878円
とても丁寧な対応していただきました。スッキリしました。また利用させていただきます。
もみほぐし&ストレッチ(60分)4,378円→3,878円
やや強めで心地よい痛さの足ツボと、肩、背中にずっしりとくる指圧に満足です。
右肩 腰の痛みで通い出しました。
1時間しっかり施術して頂けます。終了後は体が軽くなります。
こういうものなのかなと思いつつ、加齢臭?のような枕の匂いが少し気になりました。
私は好きですが施術は好み分かれそうです。
圧をかけて押すタイプのもので割と強めです。
段階を踏んで痛くないか確認はしてくれますが多分我慢していると痛いかもなので、気になる方は初めにお伝えした方がいいかなと思います!
今回担当してくださったスタッフさんは丁寧な方で料金もお得な方法を伝えてくれたり、施術時の初めに気になっている箇所を伝えると丁寧に対応してくださいました。
急な予約でしたが笑顔で対応してくれました。
もみほぐし&ストレッチ(90分)6,215円→5,715円
揉みほぐしとストレッチのメニューを受けました。たった一時間でめちゃくちゃ身体が軽くなりました。また来ようと思います。
もみほぐし&ストレッチ(60分)4,378円→3,878円
力加減など都度確認してくださり、丁寧に対応いただきました。
もみほぐし&ストレッチ(60分)4,378円→3,878円
以前、担当セラピストさんが「会話中に施術(マッサージ)の手が止まってしまう」件につきまして、相談させていただいた事があるのですが、相談した次の回から、改善されていて大変嬉しく思いました◎
今回はフット30分とボディ30分を依頼させていただきました。フットは足つぼの反射区により「そこめっちゃ気持ち~~」となる箇所があり、セラピストさんの腕の良さを感じました♪
ボディは、特に疲労感を感じていた肩を重点的にやっていただき、押し方がとても気持ちよくて足つぼ同様、セラピストさんの技術力が高いと感じました♪
一点、ここを、!という事を申しますと、エレベーターを上がってらくーだ+の入口の扉の開閉がしにくく、少し直してほしいと感じるところです。
らくーだ+さんが、私にとって「癒しの場」となっております☆今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
雰囲気も良く、マッサージも気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
ミックスコース(100分)7,150円→6150円
首肩が辛くて伺いました
初めて担当して頂いたかたなんですが
とても肩が軽くスッキリしました!
また伺います!!
雰囲気もよくマッサージ自体気持ちよかったです。
金額も嬉しいです。
先日は、お世話になり
本当にありがとうございました!
クタクタな状態で伺いましたが、
細やかにメンテナンスをして戴きまして、
身体が回復いたしました。
担当スタッフさまへ
翌日は「競輪場の桜祭」でした(^-^)
また時間出来た際に
伺わせて戴きます。
今後とも
宜しくお願い申し上げます。
ご自愛なさって
お過ごし下さいませ(^-^)
終わったあと、体がスッキリ軽く感じました!
気圧による頭の重たい感じも楽になった気がします!
またお願いしたいです!!
落ち着ける空間で優良なマッサージを受けられます。
10年以上通わせてもらっていて、担当のスタッフさんは特に素晴らしいサービスを受けられると個人的には感じています。
常日頃の肩凝り首凝りの悩みを相談し、程よい力加減にて適切な施術をしていただきました。
とても気持ち良く、無駄な会話もなく60分の施術のうち半分は熟睡していたと思います。
施術が終わり、身体はとてもスッキリ軽くなったのを実感いたしました。
揉み返しもなく、今日もスッキリとした身体で仕事をしております。
本当にありがとうございました。
もみほぐし&ストレッチ(60分)4,378円→3,878円
初めて伺いましたが、駅から近くて便利です!
担当してくださったお姉さんの知識が凄くて安心してお任せできました!
もちろん施術も極楽でした^ ^
強さの確認も都度していただけるので安心です。
終わったら身体がめちゃくちゃ楽になりました!
嬉しい~!
お名前聞き忘れちゃって残念です( ; ; )
また担当してもらえますように!
ミックスコース(100分)7,150円→6150円
足と腰の張りが強くて、寝ても疲れがとれず、初めての利用をささていただきました
体の反応を見ながら、確認しながらの丁寧な施術で、力加減もよかったです。
60分のコースでしたが、もう少し長いコースにしてもよかったかなって思うくらいでした。
もみほぐし&ストレッチ(60分)4,378円→3,878円
ラクーダプラス 豊橋駅前店(RAKU~DA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー