3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リフレッシュ カリン ルーム(Refresh Karin Room)   >

Refresh Karin Room

リフレッシュ カリン ルーム

• 愛知県豊田市小川町2―68―1
  • 豊田市駅から徒歩20分

• あいあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:39.0

今まで部分的にしかEMSをした事がなく
    全身に施術してもらったのは初めてですが
    汗もたくさん出たし施術後はお腹もスッキリして
    とても効いてる感じがしました!
    お値段もものすごくリーズナブルなので
    これから定期的に通わせて頂きます。

【初回/寝転ぶだけでスッキリ体型に】加圧+骨盤矯正+EMS全身6000円→5000円

Refresh Karin Roomからの返信コメント

とっても美人さんでスマート!!
    美を追求される方は更に更にと磨くのだなー 私もあいあいさんの年から磨いていれば…
      なんて悔やんでみても戻れない(u_u)ならば今から今から♪
    あいあいさんにパワー頂けました^_^
    話してて共通の知り合いとか見えて 本当に縁の不思議さ尊さに驚きます!

施術数日後には次のご予約もいただけ、会えること、そして益々磨かれていくことが楽しみです☆

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 08:08:43.0

初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    微調整もしていただいたので凄く良かったです。
    手先の冷えが気にならなくなってびっくりしました!

Refresh Karin Roomからの返信コメント

当日ご予約で 扉を開けたらナイスバディの綺麗なお嬢さん!!

県外から仕事で見えてて、もうすぐ帰省してしまうので故郷には無い施術をと探してくださったそうな
    ご縁て本当に不思議!  すぐ近くに居ても縁のない人は無く、遠く離れた人でもこうしてご縁があり、お話できる。
    口コミまでいただき、感激です。そして何より施術気に入って頂き嬉しいです。
    「このまま 豊田に住んでー 」思わず言ってしまいました。
    本当に素敵なご縁 ありがとうございます。

• し**さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:13:50.0

初めてでしたがスタッフさんがとても親切丁寧に施術内容や効果(実例含む)を説明、個人の状態にあわせて細かく調整してくれ安心して受けられました 次の日頑張ったところが筋肉痛になり効果実感しました ハーブ蒸しでは体の中から不要物が流れ軽くなったと思います  とにかくスタッフさんが素敵です またお伺いしたいです

【初回限定/全身痩身&ハーブ蒸し】9500円→8000円

Refresh Karin Roomからの返信コメント

口コミ頂き感激しました。

都会の匂いと才女感がぷんぷんするにも関わらず
     とても謙虚で内から外から可愛らしさ溢れてて
    爪の垢を煎じねばと思いました。
     ご多忙な方だからこそ自分にご褒美をと当店の施術を選んで頂き
    絶対癒して差し上げたい!! この笑顔更に光らせたい!!
    その一心で施術させていただきました。

一期一会
    また必ず会える方だなーと勝手に思って お会いできる日を楽しみに心待ちしております。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:07:09.0

今日はハーブ蒸し二回目。一回目よりすごく発汗がよくとても気持ちがよかったです。普段汗をかきにくいのに、終わったら汗が…40分あっという間に感じるぐらいハーブの香りに包まれ癒しの時間でした。
    EMSも体質改善の目的で週一ペースで今日は3回目。
    本当に気持ちよく、肩こりも緩和できると確信してます。
    終わったあとのスタッフさんとのおしゃべりタイムが大好きです。3回目とは思えないぐらい、昔から知ってるかのように会話が弾んじゃいます。
    私の癒しの空間ができました。ありがとうございます。
    週一でお会いできるのを楽しみにしてます。

【何度でもお得に♪加圧+骨盤矯正+EMS 全身 6000円→5500円

よっしーさーん
    私もよっしーさんとお会いすること、そして施術させていただけること、何よりいろーんなお話をしてくださること
     本当に楽しくて感動してます。

1番最初に扉を開けたお顔は緊張感もあり、疲れや何やらで強張った表情でしたね

今は施術しながらも 見惚れてしまうほど よっしー綺麗!!
    私の技術とハートでもっともっと綺麗に輝かせていきたい そして私自身も一緒に磨いていきたいって思っています。

今週また会えますねー
       職場でお、おーっ!!と驚かせるくびれ 作っていきましょうね!

楽しみ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:15:32.0

痩身エステはビリビリと電気が来て驚きでした。
    次の日筋肉痛になって、効いてる実感をしました。
    ハーブ蒸しもリラックスできて最高でした!
    また自分のご褒美に行こうと思います♪

【初回限定/全身痩身&ハーブ蒸し】9500円→8000円

Refresh Karin Roomからの返信コメント

初回で痩身ハーブセットされるだけあり、美に対してとても意識の高い方だと思いました。
     ハーブ蒸しでかなりの汗が出たにも関わらず、化粧が全然崩れてなく、お肌プルンプルン
    思わず 「なんでですかー」お聞きしてしまいました!!
    汗に強い化粧品と化粧法を丁寧に教えて頂き、感謝でした。

普段とても使命あるお仕事で心身の疲れもひとしおかと。
    また是非癒しにお越しください。
    素敵な笑顔に再会できます日楽しみにしております。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:42:28.0

初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく、笑顔で迎えて頂き、お話もたくさんしてくれて居心地がすごくよくとても癒しの空間でした。EMSは何度か体験したことはありましたが、全身は初めて、骨盤矯正や加圧をしながらですが、とても痛気持ちのいい時間でした。レベルが最高12で私は4でしたのでこれからもっとあげていきたいです。
    終わったあとスッキリ感、寝ているだけなのに背中に汗かいていて、正直びっくりしました。
    今後通うことで体質改善楽しみです。またスタッフさんの体験談を教えてくれて、お肌もツルツルになると聞き、ますます興味がわきました。スタッフさんに会いたいし、体質改善したいのでぜひ、通わせていただきたいです。

【初回/しぶといセル脂肪を撃退!】加圧+骨盤矯正+EMS全身 6000円→5000円

Refresh Karin Roomからの返信コメント

当日予約を見過ごしてしまい、5分違ってたらお会いできなかった!
    ご縁ある人はこうしてご縁いただけるのかと感動から始まりました。

前日ホットペパーからリストアップ何軒かしてそのまま寝てしまい、朝になり当店に決めてくれたとお聞きして わー 運命!! 絶対良縁にして見せるぞーと気合満々!!
      若い職場でよっしーさんがグングン大人の魅力アップされること間違いなし と大確信して二人三脚で楽しく頑張っていきたいと思っています。 人と比べるのは愚か 昨日の自分と比べて少しでも輝き増しあいたい よっしーはよっしーの素晴らしい輝きがある グングン引き出しましょうね
     2回目で早速痩身ハーブコース
     最強コースのお後の感想が楽しみ
    私もお会いできることが待ち遠しいです

• ありかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:07:52.0

今回が二回目です!初めはとてもドキドキしていたのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて、とても優しいスタッフさんが出迎えてくださりすぐに緊張も解けました!
    EMSの電気のビリビリはまだ慣れないけれど、次の日にはとてもいい感じに筋肉痛になります!
    3月に子供の卒業式があるので少しでもサイズダウンできるように通います!

Refresh Karin Roomからの返信コメント

お子様の卒業式にサイズダウンをしたいというしっかりした目標を掲げられて来店されました。
    私も子供がいるので、その気持ちがよーくわかりますから、私まで気合いが入り、必ずサイズダウンさせてみせると奮闘してます。

とてもそんな大きなお子様がいるように見えない可愛らしい方で お子様のためにビリビリに耐えてる姿がとても眩しいです。
    素敵な卒業式になりますよう二人三脚で頑張りましょうね
    次回もご予約いただき、お会いできることが楽しみです。

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:37:08.0

初めての痩身エステで不安でしたが、雰囲気もよくお話しやすい方ですぐに安心しました。初めての痩身エステを受け、終わったあとには電流を流した部位に汗が出ていてびっくりしました!やった後のスッキリ感たまりません!またやりたくなってすぐに予約を入れました!次回も楽しみです☆

Refresh Karin Roomからの返信コメント

出会った瞬間 私が春色に包まれるほど ほんわかあったかーいお嬢さん

くびれもあり、代謝がいいので結果が早いかと。
    内外磨かれて更に輝いていくもりちゃんが今から楽しみ

ホットペパーを通じてのご縁に心から感謝です。
    そして口コミもありがたくて何度も読み直して励みにしてます。

• ここなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 03:39:19.0

前回初めてemsをしました
    次の日には全身筋肉痛になっていて凄く効果を実感しました!!店内は凄くお洒落でスタッフさんは美人さんで話しやすくてまた通いたいと思いました!

Refresh Karin Roomからの返信コメント

ここな様ご来店ありがとうございました。
    びっくりするほど若くて可愛くてスタイルいいのに
    お腹を締めたいって!!

すっごく明るくて優しーい性格にうっとりしながら施術させてもらいました。

ありがたい口コミ頂き、とっても励みになりました。
    寝ながら筋肉が運動する以上に動くので筋肉痛になったかと。
    またお会いできます日楽しみにしております。

リフレッシュ カリン ルーム(Refresh Karin Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー