3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. グランドシャルムエス(Grand Charme S)   >

ソウシン・リンパマッサージ・コガオ グランドシャルムエス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区東天満2-9-12FLATS東天満401
  • 大阪 南森町駅 (堺筋線線・谷町線) JR大阪天満宮駅 9番出口徒歩1分◎【都度払いOK】

シェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 12:51:42.0

前回とても良かったのでまた予約して2回目です、1回目で身体が楽になったのですが今回はそれ以上に効果を実感しました。力加減が絶妙でまさに「ゴッドハンド」です。料金も良心的で物販を勧める事もないので安心して施術を受けれれので心身共にリラックス出来ます。これからも引き続き利用させて頂きたいです。

《初回》[全身] 脂肪分解◎最新痩身マシン+強圧リンパ90分

痩身・リンパマッサージ・小顔 Grand Charme S【グランドシャルムエス】からの返信コメント

シェリー様

2回目のご来店もお越し下さり、沢山お褒めのお言葉もいただき、
    本当にありがとうございます(*^^*)

シェリー様が今後とも健康にお身体が軽く、楽に過ごして
    いただけますようにお手伝いをさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪♪

Grand charme S / Ai

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 13:41:29.0

エステを受けた翌日には、停滞していた体重が減っていたので驚きました!
    施術の効果だけでなく、担当者さんの落ち着ける雰囲気やリラックスできる空間もとても魅力的です
    またよろしくお願いします

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 00:08:00.0

初めてでしたが、説明からとても丁寧で安心して受けることができました!
    凝りが酷かったですが、しっかりほぐして頂いたのでスッキリです!次回も楽しみです!

【肩凝り解消】美背中30分コース 天使の羽/姿勢矯正/二の腕ケア

• ちかぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:24:23.0

今回で3回目になります。
    毎回施術後はカラダがものすごくスッキリします!!
    汗も初回に比べると3回目は自分でもびっくりするぐらい出ました!
    特に肩こりが酷いのですが施術後は楽になりますし、ダイエット目的で通わせてもらってるのでbefore、afterの写真も撮って頂けて変化が体感と写真での両方でわかるので自分では嬉しいポイントです!!

これからも通いダイエットを頑張りたいと思います!
    よろしくお願いします!

• すしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:17:30.0

今回2回目でしたが、確実に細くなって、骨も出てきてむくみも取れてて感動です、、引き続きよろしくお願いします!

《再来人気No.1》デトックス痩身120分 ◆3ヶ月以内の再来◆¥18,000→¥17,100

• いちごみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:10:59.0

肩から足までガチガチだったのを
    ほぐしてもらいました。
    説明も丁寧ですし、体調面なども
    心配して下さり終始安心して施術を
    うけることかできました。
    他店で痩身の体験を行ったのですが、
    あまりにも勧誘が凄くて、
    困っていたところだったので、
    このサロンにこれてよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

《人気No1》滝汗発汗◆大人の本気ダイエットDETOX痩身120分◆ ¥16500→¥14980

• ノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:58:34.0

ハンドマッサージが痛気持ちよくて、筋肉痛でガチガチに張っていた体が、柔らかくなってすごく楽になりました!沢山お話を聞いてモチベーションも上がり お家でのやり方も教えていただけたので、ホームケアも頑張りたいと思います。清潔感のあるサロンでとても綺麗で居心地よかったです◎ また次もよろしくお願いします!

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:54:00.0

初めての痩身エステで不安でしたが、今の身体の状態やどのような仕組みで痩せやすくなるのかを丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    家での過ごし方やおすすめのマッサージグッズも教えていただき、モチベーションをあげることもできました。
    次回行くのが楽しみです。

【挙式を控えたプレ花嫁様へ♪】上半身徹底集中ケア60分コース!¥9600→¥7700

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:57:17.0

ブライダルで利用させていただきました。結果としては大満足です!肩の凝りが軽減して首が長くなり姿勢も良くなりました!ドレスを試着した自分の後ろ姿に愕然して予約させていただきましたが、正解だったと思います。施術していただいた翌日も姿勢良く過ごせました。仕事柄腕をよく使うので元に戻らないように心がけます。ドレスを自信を持って着られるように、まずは前撮りまでよろしくお願いいたします。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 22:34:05.0

初めてでしたが、とても気持ちよくて仕上がりもスッキリしていました。施術前後の写真も撮っていただき説明もわかりやすかったです。

ちはる様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選び下さり
    ご来店ありがとうございました(*^^*)!

施術や仕上がりも満足していただき、とても嬉しいです!
    ちはる様のお身体をしっかりサポートさせて
    いただきますので、一緒に頑張りましょう☆

また次回も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

Grand charme S / Ai

• おっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:13:10.0

初めて行かせて頂いたのですが、かなりマッサージの圧もしっかりしており感動しました!首の凝りが最近本当に取れなかったのですが、見事に取ってくれました!
    是非また利用させて頂きますねっ♪

【8月・9月限定】上半身or下半身60分集中サイズダウン♪初回¥9600 →7700

おっきぃ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さり
    嬉しい口コミもありがとうございます!!★

首の凝りも良くなったとのことで、一安心です!( > < )
    その日のお身体状態に合わせて、
    機械の当て方やマッサージも変えております♪

凝りがひどくなる前に是非ケアをしていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

Grand charme S / Ai

• すしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 00:57:25.0

全身ガチガチでしたが、時間いっぱいがっつり流していただいて、一回でも全体的に体が締まって感動しました!ぜひまたお願いします!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:54:49.0

今回初めてのエステで、知識もないまま予約させてもらったのですが、とても丁寧な説明で安心しました!!施術も、とても安心感がありすごく気持ちよかったです(^ω^)次回からもぜひよろしくお願いします(^。^)

まお様

先日はご紹介でご来店いただき、大事なブライダルエステを
    お任せ下さりありがとうございました☆
    嬉しい口コミもとても励みになります!( > < )

理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう!!
    挙式までしっかりサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

Grand charme S / Ai

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:52:18.0

ブライダルエステどこに行くか迷いに迷って予約したサロンでしたが、大当たりでした!90分のコースでも目に見えて分かるように身体が変わったのを感じました。肩ゴリゴリの私でも軽くなったのが実感できました。
    担当スタッフさんも明るく可愛らしくってお話してたらあっという間の楽しい時間でした!2回目も楽しみです。
    結婚式まで宜しくお願いします!!!!

《人気No.2》全身90分  疲労回復・痩せたい方♪痛気持ちいいのに結果が出る!

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 21:41:13.0

ブライダルの時に担当していだだいおり、今回は産後の育児のご褒美として来店。1年半ぶりに施術を受けることができ嬉しかったです。肩凝りや全身のダルさをほぐしてくださり、またここにご褒美してもらうために頑張ろうと思いました。しっかりビフォアフで結果がわかるので、行く価値があります。

《再来》美尻美脚コース キャビ&ラジオ波&痩身マッサージ45分

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:37:23.0

大満足でした!
    一回で肩甲骨周りにかなり変化が見られたのがもちろん一番嬉しかったですが、サロンの方の雰囲気の良さや良心的な価格設定まで素晴らしかったです。
    エステ特有の強い勧誘もなく、是非結婚式までお願いしたいなぁと思いました!
    次回もとても楽しみです!

• はづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 13:08:50.0

月2回は必ず行かせてもらうほど大好きなお店です!マッサージのレベルが高すぎて最高です!いつもありがとうございます!

はづ様♪
    いつもご利用ありがとうございます♪
    担当の店長 sayaです(^ ^)!

はづ様の大切なお身体をお任せ頂き嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

これからも更に成長して参りますのでよろしくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

Grand Charme S 店長 saya

• ゆゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 03:49:59.0

痩身に興味を持って調べていたところで目に止まり
    予約させて頂きました。マンションの一室なので最初少し緊張しましたが接客がとても優しくお話しやすくて助かりました!
    施術してもらい、ここ5年で体がガチガチになっていたということに気づけました。でも痛気持ちいい所で調整してくれるので痛くてたまらない!もうやだ!ということには全然なりませんでした(むしろ頼むという感じ)。

ビフォアフの写真を取るのはアロママッサージだったりでもあったのですが実際に写真をLINE経由で送ってくださったのには驚きました。結構見せられるだけの所がほとんどですよね?データを貰えるという安心感が凄かったです。

キャビテーションの時は耳の内側からすごい高音が鳴るのでびっくりはしますがラジオ波も合わせてたくさんやってくださいました。
    通って体質改善したいです!今後もよろしくお願いいたします!!

ゆゆこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さり、
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました(*^^*)

施術をきっかけに、ご自身のお身体の状態に気づけたとの事で
    本当に良かったですです♪♪
    体質改善していく為に、まずはお身体の巡りが良くなるように
    機械とハンドの組み合わせでしっかりと流していきます!

これからのゆゆこ様のお身体の変化がとても楽しみですね☆
    今後ともサポートさせていただきますので、
    宜しくお願いいたします(*^o^*)!

Grand charme S  / Ai

• シェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 15:46:51.0

その日の体調やお肌の調子を詳しく聞いて下さって、コースの内容など丁寧に説明して頂けるので安心して施術してもらえます。
    前回までは首が左右に回りにくかったのですが固まってた筋肉がほぐれてきたようで肩から首の動きがスムーズになりました。
    しょっちゅう足がつってたのですが、不思議につらなくなりました。
    良いことばかりです。

シェリー様

いつもご来店下さり、大変嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます( > < )♪♪

施術回数も重ねて下さり、筋肉の解れ方も初回と
    変わってきたなと私もすごく実感しております!!
    シェリー様のお身体状態も良くなってきた事がとても嬉しいです☆

今後もお身体とお肌のケアはお任せ下さい♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Grand charme S / Ai

• べりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:48:09.0

初めて痩身マッサージに伺いましたが、とても雰囲気がよく、たくさんアドバイスを頂けて大変よかったです。リンパが滞っていたのか痛みを感じることもありましたが、施術でかなり体がぽかぽかになり、浮腫も取れたと思います。続けていくうちに痛みも無くなっていくはずとのことで楽しみにしております!

《人気No.2》全身90分  夏までに痩せたい方♪痛気持ちいいのに結果が出る!

べり様
    この度は沢山あるエステサロンの中から当サロンを選んで下さり
    温かいお言葉もありがとうございます!

担当致しました、店長sayaです(^^)

詰まりがある所は少しお痛みがあったと思いますが
    これから巡りの良いお身体を目指してお悩みを解決していきましょう!

しっかりサポートさせて下さいませ♪次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Grand Charme S 店長 saya

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:20:27.0

急な予定変更にも関わらず、当日中にご対応いただけて大変助かりました。接客もとても丁寧で、家でも出来るマッサージの方法など教えてもらい、目標の日に向けて頑張ろうと言う気持ちになりました。今後ともよろしくお願いします!

【無料カウンセリング】挙式が決まったらブライダルエステのご相談

彩様

こちらこそ、先日は数あるサロンの中から
    大事なブライダルエステで当サロンをお選びくださり
    ありがとうございます♪♪

彩様の理想のお身体に向けて
    挙式まで精一杯サポートさせていただきます!
    ご自宅で出来ることも合わせて、一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)★

Grand charme S / Ai

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 13:07:50.0

エステを受けると見た目もかなりスッキリするので、痩せてこの体型になりたい!とモチベーションが上がります。

硬くなっていた脂肪をキャビテーションで柔らかくしてもらったので定期的にこちらに通って運動も並行して頑張りたいと思います!

はる様

いつもご来店下さり、大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(*^^*)!!

痩せたい部分や脂肪が硬くなっている箇所には
    キャビテーションを当てて脂肪細胞を小さくしていく事が
    痩せる近道となります☆彡

運動も並行していただきサロンでは、はる様の理想の
    お身体に向けてしっかりサポートさせていただきます!!

今後とも宜しくお願いいたします★

Grand charme S / Ai

• るるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 21:30:16.0

とても優しく知識の豊富なスタッフさんで安心して施術を受けることができました。マッサージも気持ち良くリラックスできました。無理のない範囲で肌質改善目指して通いたいと思います。また宜しくお願いいたします。

鎮静乳酸菌ピーリングコース【今だけ¥11000→¥9800 花粉荒れ/痒み/赤みに◎】

るるちゃん様

こちらこそ、先日は数あるサロンからお越しくださり
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)!

まずはバリア機能を整える為にアンストレスの施術を
    させていただきました!!
    肌質改善は少しお時間がかかりますが、るる様のお肌状態が良くなるように、全力でサポートさせていただきます!!
    今後とも宜しくお願いいたします★

Grand charme S / Ai

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:45:58.0

会社の同僚がブライダルエステに通っていて3キロ痩せ、私も気になり紹介して頂きました!

私自身2週間後に結婚式を控えており駆け込みでしたが本当に行って良かったの一言です。
    スタッフさんがとても気さくで説得力のあるお話しと、症例がたくさんあり何より身近な人がここまで綺麗になられているのを間近で見てたので、行く前から信頼しておりました。

結果、結婚式まで2週間で合計3回通わせて頂きました!

結果は-2キロ!料金も無理の無い範囲でと言って下さりアドバイス通りホームケアももちろん頑張りましたが行く度にモチベーションを上げてくれ、自分にも出来る!と諦めずに過ごすことができました!メンタル面でもお世話になりました( ;  ; )

身体の中の流れを良い状態に保てる様に、これからは月に1回になると思いますがお世話になりたいと思います!よろしくお願いします!

【花嫁様へ♪】1day◆全身90分+RF小顔+肌別パック◆大切な挙式/前撮り前に!

• シェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-10 13:20:17.0

ボディのコースが良く効果を実感したので、今回初めてフェイスのコースを予約しました。敏感肌なので凄く気を使って施術して下さいました。結果は何のトラブルもなく、透明感アップ、下膨れの輪郭がなんと!スッキリ上がってました。目の周り小じわも消えてる?1回でこんなに変わるなんてビックリです。年齢と共に鏡見るのがイヤでしたがそれからは鏡を見てニヤニヤしています。ありがとうございました。

SP小顔コース【ラジオ波温熱マシンで小顔&コラーゲン生成◎】

シェリー様

いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになっております(*^^*)
    敏感肌とお伝え下さっていましたので、機械の温度やマッサージ
    の圧なども気をつけながら施術させていただきました!
    効果も実感して下さり嬉しいです☆
    お顔も一回り以上小さくなられて、ツヤツヤになりましたね!
    今後ともボディとフェイシャルのケアも是非お任せ下さい(*^o^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

Grand charme S  /  Ai

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 10:12:54.0

ブライダル上半身メニューでお願いしました。
    機械とハンドでしっかりほぐしてくださり、1回で見た目もわかるぐらいに変化が出ました!
    肩甲骨がとても埋もれていましたが、大分出てくれる様になりました!
    またお願いしたいと思います。

【挙式を控えたプレ花嫁様へ♪】上半身徹底集中ケア60分コース!¥9900→¥7700

サキ様

先日は大切な前撮り前にお任せ下さり、

肩凝りにより、筋肉が張っていましたのでラジオ波で
    筋肉を緩めながら施術していきました(*^^*)

回数を重ねていく事に、変化も更に感じていただけると
    思いますので、是非お任せ下さい☆
    サキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

Grand charme S  / Ai

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 00:01:47.0

スタッフさんが親切丁寧フレンドリーで、色々アドバイスいただき、良かったです。施術もガッツリやっていただいて、凝り固まっていた体も癒されてリフレッシュしました。また行かせていただきます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当致しました、店長 sayaです^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    浮腫みやセルライトのケアをしながらお身体の全身の凝りを取らせて頂きました!
    またメンテナンスやゆう様の目指される理想に近づけるようお手伝いが出来ると幸いです♪

本当にご来店ありがとうございました!

Grand Charme S 店長saya

• トクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 23:46:08.0

今の身体の状態を説明して下さり、それにあった施術をしていただきました。
    前撮りまでお世話になりたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

【6月限定価格】肩凝り上半身60分集中サイズダウンコース♪初回¥9600 →8800

トク様

先日は大事なブライダルエステで当サロンをお選び下さり
    本当にありがとうございます☆彡

上半身のラインをキレイにだしていく為に
    まずは筋肉の凝りを緩めていくラジオ波での施術と
    肩甲骨はがしも、しっかりとさせていただきました!!
    普段の姿勢やストレッチもとても大切となりますので、
    ご自宅で出来る事も合わせて一緒に頑張りましょう(*^o^*)

ウエディングフォトに向けて今後とも
    よろしくお願いいたします♪♪
    次回もトク様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Grand charme S  /  Ai

• ひのまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:55:03.0

初めての痩身エステでしたが、丁寧に説明してくださり施術中も非常に楽しかったです!
    日常生活でのアドバイスも頂けたのでこれから頑張ろうと思います♪

ひのまる様

初めてのエステでご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました店長 sayaです(^^)

浮腫みの無いスッキリとしたお身体を目指していきましょう(^^)

Grand Charme S / 店長 saya

• MJさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 10:23:54.0

むくみやセルライトを取りたいので伺っておきますが、今回は肩凝りがひどく肩まわりをマシンで流してもらいました。
    マッサージより短時間でリンパの詰まりが流れたように思います。

MJ様

いつも当サロンをご利用いただき、嬉しい口コミも
    ありがとうございます☆彡

MJ様のお身体状態に合わせて、施術のご提案を
    させていただいております!!
    今回は機械を多めに使い、むくみやセルライトのケアを
    メインにさせていただきました(*^o^*)

脂肪燃焼ジェルを使ってご自宅で出来るセルライトケアも
    継続して頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Grand charme S  /  Ai

グランドシャルムエス(Grand Charme S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー