3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. グランドシャルムエス(Grand Charme S)   >

ソウシン・リンパマッサージ・コガオ グランドシャルムエス

• 大阪府大阪市北区東天満2-9-12FLATS東天満401
  • 大阪 南森町駅 (堺筋線線・谷町線) JR大阪天満宮駅 9番出口徒歩1分◎【都度払いOK】

マーキュリーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:05:39.0

ブライダルエステはここでお願いする事に決めました!!

何度かエステサロンへ通った事はありましたが
    ここまで親身に寄り添ってくれるサロンは中々無いと思います。。

体の凝りや、体の癖、諦めていた部分も
    悩みに合わせて機械の提案をしてくれたり私以上に私の事を考えてくれています(><)!

担当のスタッフさんは雰囲気が柔らかく、スタッフさんはハツラツ系で2人の空気感が大好きです♪

主人からもすっきりしてきたねと褒められました♪
    ダイエット頑張りつつ、バストも落としたくないのでバストアップジェルも頑張って続けます♪これからもよろしくお願いします!

【花嫁モニター】6回集中!上半身ダイエット☆ ¥67,200→¥57,600

• yyy.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:10:53.0

担当してくださった肩がとても気さくで優しく
    リラックスして施術が受けれました。
    むくみもとれスッキリです!また伺いたいと思います♪

《初回》[全身] 脂肪分解◎最新痩身マシン+強圧リンパ90分

• Komjさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:34:18.0

乾燥がひどかったのですが、終わったら、もちもちしてて、毛穴が小さくなった気がします!
    マッサージもすごく気持ちが良かったです!
    購入した、スキンケアも使うのが楽しみです

鎮静乳酸菌ピーリングコース【今だけ¥11000→¥9800 花粉荒れ/痒み/赤みに◎】

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:30:06.0

担当してくださった方の対応はとても良く、
    雰囲気もリラックスできる空間でした。

全身をほどよい圧で丁寧にほぐしていただいてので
    心も身体も癒されて身体が軽くなりました。

痩身・リンパマッサージ・小顔 Grand Charme S【グランドシャルムエス】からの返信コメント

はる様

先日は数あるサロンの中からお選び下さり、
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました!!

お客様お一人お一人に合わせた施術や空間作りを心がけて
    おりますので、心も身体も軽くなったと仰っていただき
    とても嬉しいです(*^^*)

これからもはる様のお身体をお任せいただけるよう
    精進して参ります★
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)!

Grandcharme S / Ai

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:55:07.0

全身の疲れ、コリがひどく約2ヶ月ぶりに予約し伺いました!急な予約にも関わらず、身体の疲労感や値段とも相談しメニューを一緒に考えてくださりました。
    おかげで翌日からは身体もスッキリし軽くなった感じがしています♪
    また伺いたいと思います!!

【土日限定!ご褒美全身リンパ60分】自律神経の乱れ/ストレス緩和/疲労回復

まほ様

いつもご来店下さり、
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!
    担当させていただいておりますAiです☆

お久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです!
    そして、お肌とお身体共にお任せいただき
    いつもありがとうございます♪♪

その時のお身体状態に合わせて施術メニューも
    最適なものをご提案させていただいております!
    まほ様のこれからの変化がとても楽しみです★
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)!

Grand charme S /  Ai

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:49.0

今日もとっても癒されました!
    いつもはボディーのみでお世話になっていますが、花粉症で顔の赤み等が気になっており担当さんのご提案で初めてフェイシャルもしてもらいました!
    施術中もとっても気持ちよくうたたね、、からの終わってから鏡をみてびっくり、1番気になっていた頬の赤みがスっと引いていました!フェイシャルもまた定期的にお願いしたいと思います!勿論ボディーも今回6回目ですが初回とのお写真見比べてほっそりしているのがわかります!近頃会う友達にも痩せたねと度々いわれます!嬉しいです。今後も是非よろしくお願いしたいです(^^)!

ともこ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただいているAiです☆
    花粉でお肌も敏感になっていましたので、バリア機能を整える
    CHRISTINAのアンストレスをご提案させていただきました(^^)
    効果も実感下さりお肌、お身体共にケアをお任せいただける事をとても嬉しく感じます!!
    これからもともこ様の理想の姿に向けて、
    精一杯サポートさせていただきますね☆ミ
    嬉しいお褒めの言葉もホントありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

Grand charme S  /  Ai

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:58:08.0

顔の浮腫みとくすみに悩んでましたが、施術後は浮腫みがかなりスッキリして、顔もワントーン明るくなっており驚きました!担当して下さった方が、知識もとても豊富で柔らかい雰囲気だったので悩みを打ち明けやすかったです!これから月1で通おうと思います。

SP小顔コース【ラジオ波温熱マシンで小顔&コラーゲン生成◎】

めぐみ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    お褒めのお言葉まで、ありがとうございます☆ミ
    ラジオ波フェイシャルは肌の細胞を温めて刺激し、コラーゲンとエラスチンの生成を促します!
    この効果により 肌がふっくらと引き締まり、より若々しい肌質になります(*^^*)小顔と美肌を叶えてくれるとてもオススメのフェイシャルなので、効果を感じて下さり嬉しいです♪
    これからもめぐみ様のお肌のケアはお任せ下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Grand charme S  /  Ai

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:30:03.0

初めて利用しました。
    結婚式1週間前ということでそれまでにできること、今の体の改善点などををしっかりお伝えいただけました。施術後体がすごく軽くなった感じがしました!また来院します。ありがとうございました。

【1DAYブライダル】大切な挙式/前撮り前に☆上半身×小顔×美肌ケア

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:21:35.0

口コミが良かったのと、週末クーポンがお得になってたので当日にお伺いしました。
    マッサージの力加減が絶妙でほんとに癒されました、、
    身体が軽くなって店内も綺麗で落ち着く空間です(^^)

次も週末だとお得に行けるとの事だったのでお世話になりたいと思います♪

【土日限定!全身リンパ60+ヘッド15】眼精疲労/自律神経/ストレス/疲労回復

ふみちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    担当致しました、店長sayaです^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体がかなり凝り固まっていたのでしっかり解させて頂きました^ ^
    また是非当サロンをご利用くださいませ♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    店長 saya

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:20:12.0

初めて全身をしてもらいましたが、身体が軽くなりました!
    ここに来るとリフレッシュできます♪
    また全身コースしたいと思います。
    いつもありがとうございます(^^)

【週末価格!ご褒美全身リンパ60分】自律神経の乱れ/ストレス緩和/疲労回復

み様
    いつもGrand Charme Sへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いている、店長 sayaです(^^)!

初めての全身オイルマッサージでしたね♪
    凝っている所は少し痛みがあったと思いますが
    身体が軽くなって何よりです♪

もう出会って1年以上、毎月お身体のメンテナンスをお任せ頂き
    み様とお話しするのがとても楽しいです♪
    これからもよろしくお願い致します^ - ^

店長 saya

• 脱力タイムズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:10:49.0

久々にあえて感動しました

あたしを遠慮なしでがっつり推してくれてきもちよかったです
    またよろしくお願いします

《初回》[上半身60分] ラジオ波×強圧リンパで肩こり・姿勢改善¥9600→¥8640

脱力タイムズ様
    こちらこそ、先日はお久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです(*^^*)!!
    お身体もお疲れで筋肉の疲労もございましたので、
    全身の施術をご提案させていただきました☆
    お仕事無理なさらず、お身体しんどくなる前に
    是非お身体のケアをしていきましょうね(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

Grand charme S  /  Ai

• すけのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:31:22.0

機械にあわせたマッサージまでとてもうまくて気持ちよく過ごすことができました。またお伺いします。

↓◆3/2・3・8・9・10限定◆全BODYメニュー1000円OFF!!!この機会に是非★

すけのすけ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを
    お選び下さり、ありがとうございました(*^^*)

お悩みに合わせて、筋肉の凝りをほぐすラジオ波を
    メインに施術箇所もご提案させていただきました☆

とても嬉しい口コミも励みになります♪
    またお身体の疲労が溜まる前に、是非お越しくださいませ☆
    すけのすけ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Grand charme S  /  Ai

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:28:22.0

このようなエステを伺いのが初めてと伝えると内容についても丁寧に説明していただき、安心できました。施術は、私の身体が冷え固まりすぎていたのでとても痛かったです。(笑)機械とハンドマッサージで、施術後は身体が一回り薄くなってるように思えました。結婚式に向けて定期的にお願いしようと思います。宜しくお願いします。

ゆか様

この度はブライダルエステでご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いた、店長sayaです(^^)!

数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き本当にありがとうございます♪
    初回のご来店の際に、しっかりとカウンセリングを行い
    お客様に合うメニューのご提案を心がけております(^^)

しっかり結果を感じられて嬉しいです♪
    大事な挙式に向け、一緒に頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

店長 saya

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:46:53.0

ブライダルに向けてエステサロンを探していたところ、立地とメニューが魅力的だったため予約をしました。
    施術内容について、どの機械が体のどういった部分に効くかを分かりやすく説明していただき、エステ初心者にとって大変ありがたかったです。
    セルライトをほぐすためのリンパマッサージも力強く、どんな理由でこの部分が硬くなってるからなど解説付きで非常に勉強になりました。
    ビフォーアフターも写真で見ると、かなり変わっていたように思います。

これから綺麗になりましょう!というお声掛けがとても嬉しかったです。ドレスが似合う体になれるよう、食生活も合わせて努力していこうと思います。
    引き続き、よろしくお願いします。

しの様

先日は数あるサロンの中から、大事なブライダルエステを
    当サロンでお任せ下さりありがとうございます(*^^*)

施術内容や機械の種類も、お客様一人ひとりのドレスや
    挙式までの期間に合わせてお選びさせていただいております☆

このような嬉しい口コミをいただき、とても励みになります♪

今後とも、効果をもっと感じて頂けるよう私も精一杯
    お手伝いさせていただきます(*^^*)!
    一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Grand charme S /  Ai

• まりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:40:15.0

初めてこのようなエステに行きました。
    凝っているところは少し痛みも感じましたが、リンパがつまっているところは痛みを感じるのだそうで、身体がほぐれました。

【大切な結婚式・ブライダルフォト】1DAYスペシャルプラン

まりお様

この度は数あるサロンの中から、大事なブライダルエステで
    当サロンをお選び下さり、ありがとうございます(*^^*)

お客様の体型やお悩みや目的に合わせて、機械の種類や
    施術内容のご提案をさせていただいております☆

そして施術を重ねていき、凝りやリンパの滞りも
    少なくなってくると痛みを感じにくくなっていきます♪

まりお様のこれからのお身体の変化がとても楽しみですね!

Grand charme S /  Ai

• ひみかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:52:24.0

ブライダルフォト3日前に駆け込みでお願いしましたが、効果が目に見えてわかり驚きました。
    施術以外にも、自宅ケアのアドバイスを教えて頂きとても参考になりました!

一回でも、別人のように首肩のラインがすっきりし、肩こりが数日経っても楽なままでした(^^)

担当してくださったスタッフの方はすごく親身になってくださり嬉しかったです^_^

またこれからの結婚式に向けて、お世話になります!

【大切な結婚式・ブライダルフォト】1DAYスペシャルプラン

ひみか様

この度はブライダルエステの中からGrand Charme Sをお選び頂き誠にありがとうございます♪
    担当致しました、店長sayaです!
    ブライダルフォトも無事に終わられたとご報告頂きとても嬉しかったです(^^)!

またこれから結婚式本番に向けて、頑張っていきましょう♪
    サポートさせて頂き光栄です(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

店長 saya

• りったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:59:28.0

施術翌日体がとても楽でした!
    定期的に通いたいサロンです(*^^*)

りったん様

お返事が遅くなりまして申し訳ございません( ;  ; )
    またお身体のメンテナンスにて
    Grand Charme Sをご利用くださいませ♪

いつでもお待ちしております!(^^)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

店長 saya

• MJさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 14:55:52.0

太もものセルライトが気になってきたのでそちらを重点的にお願いしました。
    前回は全身でしたが、今回は部分的にしたところ、マシンとハンドの効果の違いなどわかりにくかったところは説明してもらい、自分に合ったプランにしてもらいました。
    内容・施術共に満足です。

痩せたい部分を集中施術!痩身機器30分で結果出し☆

MJ様

先日は再度ご来店下さりありがとうございました☆!
    施術も満足していただき、とても嬉しいです(*^^*)
    セルライトが気になるところは、機械を集中的に当てる事により
    凹凸がなくなるスピードも早くなります!
    リンパの詰まりがあるところはハンドでしっかりと流し、
    機械とハンドの配合もお身体状態に合わせて
    変えさせていただいております♪♪
    今後ともMJ様のお身体をサポートさせていただきます!

Grand charme  S / Ai

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:01:19.0

初めて機械でのマッサージを受けましたが暖かくて痛気持ち良く、変化がかなり出て驚きました。
    流して温めてもらったことでかなり汗もかき、起きてすぐの体重から1.5kgも帰ったら痩せてました笑
    久々にビオフィートもしてお肌うる艶です♪
    また来月もよろしくお願いします!

《初回》人気No.2[ ニキビ/ごわつき/毛穴ケア/むくみ]CHRISTINA/ビオフィート

ももちゃん様
    先日はご紹介で、当サロンへお越し頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました、店長sayaです♪

初めてのマシン、ラジオ波を背中と脚にさせて頂きました♪
    マッサージと組み合わせる事によって老廃物の排泄効果が高まり
    体重もかなり落ちましたね(^^)!

お肌のケアもお任せ頂きありがとうございます♪

また来月、楽しみにお待ちしております(^^)!

Grand Charme S 店長 saya

• N.Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 07:10:05.0

通い始めて3ヶ月!こちらでエステしてもらったら、他のお店では物足りないぐらいしっかり、浮腫、老廃物を流していただけます!
    子供が2人居るので肩こりもすごく普段自分でもマッサージや、ストレッチを、していてもなかなか浮腫やコリがとれないので定期的に通っていたら体重も8キロ下がり、見た目も周りから痩せた、顔が小さくなったと言われるようになりました!!
    次も行くのがすごい楽しみです!!!

《再来人気No.1》デトックス痩身120分 ◆3ヶ月以内の再来◆¥20,000→¥18,000

N.A様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。。

オープン当初から私達を信頼して下さり、
    N.A様の頑張りがあってのこの結果です(^^)!!

どんどん変化されていくN.A様のビフォーアフターの
    お写真は思わずうっとりです♪

リバウンド予防に、サプリやゼリーもご愛用ありがとうございます♪

これからもよろしくお願い致します!!!

Grand Charme S /saya ai

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:07:52.0

結婚式を控え、直前の駆け込みで伺いました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合ったメニューを組み合わせたものを提案してもらい、施術していただきました。
    施術後は身体のラインが施術前と比べてすっきりとしていて驚きました!
    また、離れていた肩甲骨も内側に寄っていたのが嬉しかったです。

《初回人気No.1》◆大人の本気ダイエット!DETOX痩身120分◆ ¥16500→¥14980

りこ様

先日は大切なブライダルエステに
    当サロンをお選び下さりありがとうございました!☆

直前のお手入れでしたので、メニューは上半身とお顔を
    ご提案させていただきました(*^o^*)

普段のお仕事柄、姿勢から筋肉の張りが多かったので、
    機械はラジオ波を背中とデコルテをメインに当てております☆
    変化も感じていただき、とても嬉しいです!
    挙式後のお身体のメンテナンスも是非お任せ下さい♪

Grand charme S /  Ai

• ありてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 15:21:50.0

結婚式を控えて、背中がもっと綺麗になれば良いなと言う気持ちで探していた所このサロンを見つけました。
    思っていた以上に体がガチガチだったこと、施術によって自分の背中じゃ無いみたいになり、結婚式までもう少しお世話になりたいです!
    痛すぎず緩すぎずのちょうど良い強さでリラックスできました。ありがとうございます。

《初回》[上半身痩せ] ラジオ波×強圧リンパで結果出し!肩こり・姿勢改善

ありてぃ様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び下さりありがとうございました(*^^*)

施術後のビフォーアフターも
    変化を感じていただきとても嬉しいです!!
    筋肉の凝りを解し緩めると張りもとれてスッキリします♪
    挙式までありてぃ様のお身体のサポートをさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Grand charme S /  Ai

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:26:41.0

全身90分とフェイシャルをしっかり施術して頂きました。
    マシンもとても良いですが、ハンドマッサージが本当に上手です!
    毎回しっかり隅々までリンパを流してもらえて、終わった後は身体がひと回りすっきりしています^_^

《再来人気No.1》デトックス痩身120分 ◆2ヶ月以内の再来◆¥20,000→¥16,500

ゆうき様
    Grand Charme Sもオープン当初からお通い頂き本当にありがとうございます^_^
    担当させて頂いている、店長sayaです♪

これからも、技術や知識、信頼に重きを置き
    安心してお通い頂けるサロンを目指して参ります^ ^

来月も楽しみにお待ちしております♪

Grand Charme S / 店長 saya

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:29:23.0

結婚式直前に駆け込みました!笑
    2日前ということもあり、赤みが出ないよう配慮して丁寧に施術してくださり、安心してうけることができました!
    とてもリラックスでき気持ちよくて寝てしまいました笑

はるか様
    この度は、大事なご結婚式の前のブライダルエステで
    当サロンをお選び下さりありがとうございました☆

ブライダルエステではお客様のお悩みや理想のお身体に向けて
    メニューも沢山ご用意しております(^^)

挙式直前は赤みが出ないような圧の入れ方と機械の当て方も
    配慮し、施術に入らせていただいております(*^^*)
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます☆

またお身体のメンテナンスに是非ご利用下さいね♪

Grand charme S / Ai

• かずはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:25:38.0

肩こりが酷くてお願いしました!
    ゴリッゴリにほぐして貰えて大満足です!
    顎の下までしか触ってもらっていないのに目元がパッチリしたのは本当にビックリしました。笑
    目に見えて効果が分かる&体も楽になるので、またお願いします^ ^ありがとうございました^ ^

《辛い肩凝り&小顔ケア50分》極上小顔リフトアップマッサージ+パック付き♪

かずは様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^!
    担当させて頂きました、店長sayaです♪

かなり肩凝りがありましたので、しっかり目に解させて頂きました!
    首、デコルテの凝りをとるとお顔がパッと明るくなって
    リフトアップ効果がございます♪

変化を感じて頂けてなによりです(^^)

是非、またご来店くださいませオンプ
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

店長 saya

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:40:41.0

毎回ごりごりにほぐしてもらって身体スッキリさせてもらってます!
    悩みや状態をみながら毎回同じ流れではなく最善な方法や順番を提案してもらえるのでめちゃめちゃ信頼してます!
    どんどん変化も出てきているのでこれからもよろしくお願いします!!

あやか様
    いつも、ご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    担当させて頂いている、店長 sayaです♪

お身体の変化がこの2ヶ月でかなり出ましたね♪
    私もいつもあやか様のお身体見るたびに嬉しく思います(^^)
    お家で出来るケアも取り入れて下さってるので、みるみるサイズダウンしていますね!

これからも、あやか様の変化を楽しみにしています!

Grand Charme S 店長 sayaw

• HTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:37:27.0

ニキビに悩んでおり、家の近くでフェイシャルのサロンを探していたところInstagramで見つけました。クリスティーナのエステは初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で肌に合わせて種類を選んでもらえたので良かったです♪仕上がりも満足で、スタッフさんがとても親身になって下さったのも嬉しかったです。オススメしてもらったスキンケアと月1のエステでこれからケア頑張ります!次回も宜しくお願いします!

HT様

先日は当サロンをお選び下さりありがとうございました(^^)☆
    ニキビにお悩みでしたので、肌の代謝を上げて溜まった老廃物をデトックスするビオフィートをお選びさせていただきました!
    CHRISTINAは毎日のホームケアと一緒に進めていくことで、
    肌質の改善も早くなっていきますので、
    お肌状態や季節によってお選びさせていただいております☆
    月1のトリートメントと一緒に頑張りましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^o^*)

Grand charme S /  Ai

• かぐらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 10:00:31.0

2回目でしたが 今回もとても気持ちよく 身体が軽くなり 最高でした!

3回目も必ず行こうと思います

《初回》今だけ価格![人気No.1]デトックス痩身120分 ◆¥16500→¥14980

かぐら様
    先日もご来店下さり、口コミも大変嬉しいです!!
    これからもかぐら様のお身体のサポートはお任せください☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^♪

Grand charme S

• きまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:24:53.0

久しぶりにクリスティーナのエステしていただきました!
    乾燥がひどかったですが、終わった後の肌の柔らかさとツヤに改めてびっくりしました♪
    身体の疲れもあったので、オプションメニューで機械を使ったマッサージもしていただき身体が軽くなりスッキリしました!
    また次回も楽しみです♪

《初回》FACE人気No.1 花粉痒み鎮静/赤み/乾燥ケア乳酸菌ピーリング/UNSTRESS

きまほ様

先日は当サロンをお選び下さり嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^^*)!
    お肌の水分量を上げる《アンストレス》は水分と油分のバランスを
    整える事でバリア機能が整い肌トラブルも起きにくくなります!
    ホームケアもいつも頑張ってくださりありがとうございます♪

肩こり、頭痛でもお悩みとの事でしたので、
    今回はラジオ波とマッサージをご提案させていただきました☆
    お身体も楽になられて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Grand charme S / Ai

• msmsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:59:26.0

当日悩みを細かく聞いてくださって私に合ったメニューに変更を提案してくださり助かりました。
    所々サービスにおいて気になるところはありましたが、施術自体は私にすごく合っていたみたいで、1回で見た目がかなり変わりました。
    またお願いしたいと思います。

《1/11~15限定》ガチガチ肩こりに!肩甲骨はがし+全身リンパ70分9,900円

msms様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さり
    ありがとうございます(*^^*)!

ご予約下さったメニュー以外にも、お客様のお悩みに合わせて
    メニューや機械の種類もご提案させていただいております♪

サービスにおいてmsms様に不快な思いをさせてしまい
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、改善に努めて参りますので
    またの機会にご意見をお聞かせいただけたらと思います。

満足していただけるようサービスの向上に努めて
    参りますので、今後とも宜しくお願いいたします!
    msms様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Grand charme S

グランドシャルムエス(Grand Charme S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー