推しの生誕祭のためにネイルがしたいと思い、お伺いしました。
推しのメンバーカラーとキャラを伝えて一緒に合う色味を探してくださったり、入れたいパーツのぼんやりとした私のイメージを上手に汲み取っていただいてほぼお任せしてしまいましたが、世界に一つだけのとても素敵なネイルに仕上げていただきました。カウンセリングもしっかりしていただきましたし、表記通りの良心的なお値段のおかげで今にも飛び跳ねたい気持ちでいっぱいです!
本当にありがとうございました^^
【持ち込みデザイン】ハーフデザイン90分コース¥11000→¥6990
パラジェル認定サロン emure. 【エミュレ】からの返信コメント
ちほ様
そう言っていただけて本当に嬉しいです!
お話も本当に楽しすぎました!推しさんのお名前にちなんだ絵を描かせていただき楽しかったです!
推しさんの生誕祭楽しんでください◎
また次回お待ちしております!
Juri
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
どんなイメージにしようかふわっとでしか決まっていなかったので、何色か色をのせていただいたりパーツを提案していただいたりと、前回同様にとてもありがたかったです!またよろしくお願いします!
しほ様
先日はご来店ありがとうございました♪またイベント前のネイルを任せていただけて、とても嬉しかったです!!またいつでもご来店お待ちしております!(o^―^o)
ニコ
楽しくお話しながら施術していただきました!
ジェルについての詳しい説明や、自分の爪に合わせたベースを選んでいただいたので持ちもいいです!ありがとうございました♪
【~3/31ご来店限定!】ハーフデザイン90分コース¥11000→¥6990
あ様
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします(^▽^)/
ニコ
ライブの為に初めてネイルしてもらいましたがとても満足のいく仕上がりで毎日爪を見るとウキウキします!
友達にも沢山褒めて貰えて嬉しかったです!
【ジェルスカ長さ出し10本】ハーフデザイン210分コース ¥20900→¥18890
A様
この度はご来店ありがとうございました!
大切なライブのためのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです^^
衣装モチーフのコッソリ推しネイルもご満足いただけたようで何よりです♪
ぜひ今度ライブの感想も聞かせてくださいね!
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reimi
ネイル再開したいなと思って初めて伺いましたが、とても清潔感のあるサロンでした。痛みに弱いのですが、とても気を使ってくださり安心できました。
いちごミルク色のマグネットネイルも可愛いです♪
施術後の手のマッサージも初めて気持ちいいと思えました!普段仕事でパソコン使って手も疲れているのだなと実感…
ミラーorマグネット10本 ¥9990→¥5990 *.
ちゃんもも 様
ネイル再開のタイミングで当サロンをお選びいただきありがとうございます^^
痛みに弱いとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで、とても嬉しいお言葉ありがとうございます…!
マグネットネイルもとてもお似合いでした♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
Reimi
お店がとってもかわいかったです。クオリティも高くとっても可愛くしてくださりました!次回も楽しみです(^_^)
【2/24限定!】直前¥5500オフクーポン◎【一番お得◎】
a様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけたようでとっても嬉しいです^^
お困りや気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
Reimi
ネイル初心者に対してとても丁寧に説明していただきました。ニーズに合わせたデザインもかわいかったです。
しゅうちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
こっそり推しネイルもとっても可愛らしくお似合いでした♪
何か気になることなどあればお気軽にお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Reimi
初めてのジェルネイルでしたがたくさん相談に乗ってくださりとても可愛いネイルになりました!デザインを複数提案してくださったり、パーツも似合うものを選んでくださったお陰で初めてでも安心できました!推しの話も沢山できて楽しかったです!次回もよろしくお願いします!
【U24学割】フルデザイン120分コース+. ¥13000→¥8490
りー様
先日はご来店ありがとうございました!推しのグループが一緒でたくさんお話しできてとっても楽しかったです!!(^▽^)/
またお会いできる日が待ち遠しいです♪こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
ココ
やりたいネイルの画像にとてと近い形で仕上げて頂きました。会う人にネイルかわいいね!と言ってもらえてとても嬉しいです。施術中も推しの話やMBTIの話で盛り上がったりと、とても楽しい雰囲気でした!
めいな様
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!素敵な反応をくださるので、最初から最後まで楽しく施術させていただけました♪素敵な思い出の一部に貢献出来ていたらうれしいです!
次回も宜しくお願いいたします!
ココ
はじめてのネイルで少しドキドキでしたが沢山相談にのってくださり理想を超える仕上がりになりました!とっても満足しています!!たくさん推しの話もしてくださりすごく楽しく過ごすことが出来ました!次回もよろしくお願いします!
【U24学割】ハーフデザイン90分コース+. ¥11000→¥6490
いー様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
初ネイルという大事な機会をまかせていただけて嬉しかったです(^▽^)推しさんカラーのネイルでとってもお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしております♪
ココ
最初から最後までお喋りに付き合っていただきあっという間でとっても楽しかったです。
私が優柔不断の性格でデザインに迷うことが多かったのですが、イメージしやすいようにパーツを仮で置いてみてくれたりいくつか案を提案してくれたりと嫌な顔一つせずゆっくり相談にのってくださりました。おかげでとっても満足するネイルになりました!
お任せしてもセンスよく仕上げてくれるので安心してお任せできました。
【持ち込みデザイン】フルデザイン120分コース◎¥13000→¥8990
あーちゃん様
こちらこそ楽しいお時間をありがとうござました!!素敵な反応をくださるので本当にうれしかったです(^▽^)♪ライブ楽しんできてください~!
またいつかお会いできること、心よりお待ちしております!
ココ
初めてのネイルでしたが、丁寧に説明しながら施術してくださりとても安心でした!色やパーツの位置も相談に乗っていただいて大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます^_^
ら様
先日はご来店ありがとうございました!!キティちゃんネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!一年に一度の大切な日の前に来てくださり、ありがとうございます!素敵な一日になりますように。。♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
ココ
SNSで推しネイルの動画を拝見し、予約させていただきました!仕事柄あまりパーツを付けられないことを考慮してくださり、代わりの物を提案していただり、色も迷った色全て試していただいたりと本当にご親切に丁寧に施術していただきました(т-т)推しの話で盛り上がれたのもとても楽しかったですし、仕上がりも大満足です!3Dパーツ可愛すぎて日々の癒しになりそうです!長いお時間ありがとうございました!
【3D・プリントパーツ】フル推しデザイン120分コース*+ ¥13000→¥8990
しほ様
当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
今年初3Dネイルがまさかのキャラで施術させていただけて、とても嬉しかったです!お話も楽しすぎて時間があっという間でした。。
またライブ前など機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします(^▽^)/
ココ
素早い施術で、相談に乗って頂きながらも満足いく仕上がりにして頂けました。
リ様
シナモン愛がたっくさん詰まったネイルでめちゃくちゃ可愛かったです!
好きなものも似ていてお話楽しすぎました!!
また来ていただける際は、シナモンパーツたくさんご用意してお待ちしております(^▽^)/♪
ココ
初めて行かせて頂きました。いつも1層残しでジェルを塗ってもらうのですが、こちらの店舗は他店オフはアセトンで全て落としてからの塗布でした。デザインを決めておらずやりたい色と載せたいパーツだけ選んでお任せでお願いしました。めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました。1週間経ちますがパーツも取れてないので良かったです。
mm様
推しさんカラーの黄色と紫のネイルとってもお似合いでした!デザイン気に入っていただけて、すごく嬉しいです♪
当サロンは自店のジェルネイルの場合、基本フィルインでの施術をさせていただいておりますが、他店様のジェルネイルの場合は、前回どのような施術をされているか・どのようなジェルを使用されているかが不明確なため、安定した持ちのネイルをご提供できるよう、お爪を傷つけない方法でのジェルオフをさせていただいております!
次回当サロンへのご来店時にフィルインでの施術を行えるような土台作りをしていますので、継続してご来店いただき、持ちに問題がない場合は基本フィルインでの施術をさせていただきますのでご安心ください!^^
ココ
衣装の画像を持ち込んでイメージネイルをしていただきました。色々とデザインや色味の提案もしてくださって大満足の仕上がりです。お店にいるだけで楽しかったです!また大事なコンサートがある際に伺いたいと思います。
ひ様
推しさんの衣装モチーフで紫チェックネイルとってもかわいかったです!!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!(^▽^)/
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
ココ
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
ゆ様
ハングルやグループのロゴを描かせていただいたりとすごく楽しかったです!
お気に入りのパーツも見つけていただけてよかったです!
ぜひまたお待ちしております!
Juri
すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
ネイルもとても素敵にして下さり毎日手元を見るとすごく嬉しくなります!
ふ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
共通の推しグループのお話など、私も楽しい時間を過ごさせていただき、次回またお会いできることがとても楽しみです◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Reimi
初めて伺わせていただいたのですがスタッフのみなさんとても優しくて、パラジェルについても詳しく教えて頂けてとてもよかったです!!希望の色味も嫌な顔ひとつせず私が納得の行くまで色んな色を出してくれました!!お話も楽しくてあっという間でした!!ありがとうございました、、!
nana様
先日はご来店ありがとうございました!MBTIが一緒で、とてもお話ししやすくて勝手に親近感わいちゃっていました(^▽^)/キラキラピンクとってもお似合いでした!!
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
ココ
最初から最後までずっと楽しくお話していただいて、とてもいい時間になりした^^
また来月よろしくお願いいたします!
HAL様
たくさんお話させていただき本当に楽しかったです!
衣装モチーフのネイルでライブ楽しんでください!
またお待ちしております!
Juri
可愛くて持ちもよくて最高です!
あ様
ちゅるちゅるのピンクのマグネットがとても可愛くお似合いでした!
また次回お待ちしております!
Juri
初ネイルをしてもらって、送ったデザイン通りすぎてすごいかわいいネイルにしてもらえて嬉しかったです!
お出かけするの楽しみすぎます
色々話しかけてもらって、初のわからないことも教えてもらえてよかったです!また次もよろしくお願いします
【持ち込みデザイン】ボリュームデザイン150分コース◎15000→¥10990
R.chan 様
先日はご来店ありがとうございました!♪
初ネイルをお任せいただけて、ネイルもご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
お出かけ楽しんできてくださいね^^◎
次の推しネイルも担当させていただけるのがとっても楽しみです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Reimi
ネイルの知識0だったのですが、丁寧に教えて頂きデザインもあまり纏まっていなくこんな感じのネイルがしたいと何枚か写真見せておまかせしたのですが、推し要素も入れて頂きとても可愛いネイルになりました!ありがとうございました!
はる様
推しさん要素しっかり入れたネイルをさせていただけてとても楽しかったです!
長さ出しも10本させていただき長いお時間をいただき本当にありがとうございました!
また次回もお待ちしております!
Juri
デザインにしばらく悩んでしまいましたが、色味やデザイン提案してくださりありがとうございました^^とてもかわいいネイルになりました!満足です
kr様
一緒にデザイン悩みながらやらせていただいたのも、沢山お話しさせていただいたのもとっても楽しかったです!
イニシャル入れられて良かったです!
また次回もお待ちしております!
Juri
ネイルに関して何も分からない私に対しても優しく丁寧に教えて下さり、プラス色んな話で盛り上げてくださったおかげで緊張せずにリラックスしてネイルしてもらうことが出来ました!初めてのネイルとても仕上がりも可愛らしく理想通りにできて満足してます!現場楽しんできます!ありがとうございました~!
MEY 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます◎
初めてのネイルを担当させていただき、ネイルもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^^♪
推しさんのお話をたくさんお聞かせいただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました◎
ライブの感想もまた担当させて頂けた際はぜひ聞かせてください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Reimi
メニューやジェルなど、ネイルについて全く知らない私にも優しく説明してくださってとても助かりました!
また、施術中もお話してくださって退屈しないで楽しめました、ぜひまた行きたいです<3
キム様
先日はご来店ありがとうございました♪こちらこそお話が楽しくてあっという間に感じてしまいました(^▽^)/ぜひ、いつか痛ネイルしちゃいましょう!!
また、宜しくお願いいたします!
ココ
甘皮処理からとても丁寧にしていただけました。
かわいいネイルになって満足です。
あみん様
とっても可愛いデザインやらせていただき、お話もすごく楽しかったです!
ぜひまたネイルする機会がございましたらお待ちしております!
Juri
お店やスタッフさんの雰囲気がとても良かったです!
デザインも希望通りになりすごく満足です!
ktn 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
ライブ前の推しさんネイルとってもお似合いで可愛らしかったです^^
また担当させていただいた際は、ライブの感想もぜひお聞かせください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Reimi
インスタで見て伺いました。
こちらがお見せした画像に近い状態まで仕上げて頂きました。初めてのネイルサロンで緊張しましたが、気さくに話しかけて頂いて緊張が解れました。値段も想像よりも安くて助かりました。ありがとうございました。
りえ様
初めてのネイルをさせて頂けてすごく嬉しかったです!
ブルーのチェックが可愛くてお似合いでした!
ぜひまたネイルする機会がございましたらお待ちしております!
Juri
ずっとしたかった落書きネイルを想像以上に可愛く仕上げてくださいました!!お話もとっても楽しくてネイル終わってほしくないくらいでした笑 次回も楽しみです♪
さくら様
ちゅるちゅるピンクカラーと色鉛筆の落書きネイルがとってもかわいくてお似合いでした!
また、沢山のお話をさせていただきすごく楽しくてまた色々お聞きしたいです!
次回もお待ちしております!
Juri
エミュレ(emure.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー