5. リ バース 町田店(Re-Birth)   >

メディカルフィットネス Re-Birth 町田店

メディカルフィットネス リ・バース マチダテン

• 東京都町田市原町田6-24-15  ウィンディーニ2F
  • 小田急町田駅 徒歩5分【ジム パーソナル ダイエット 不調改善 町田】

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:03:20.0

綺麗なスタジオ、笑顔のスタッフ、気持ち良く過ごさせて頂きました。
    丁寧にアドバイスも頂き満足しています。
    無料体験でしたが、強いおススメなどもなく、行ってみて良かった、と感じました。
    マシンをもう少し体験できると、実際に入会した時の感じがつかめて良かったかな、と思いますが、
    全体的に良かったです。
    ホットペッパーでこの後もお得なメニューもあるようなので、スケジュールが合う時にまた行かせて頂きたいと思います。

お試し*【パーソナルコンディショニング30分&カウンセリング】 計60分

メディカルフィットネス Re-Birth 町田店からの返信コメント

くま様

無料体験のご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

体験時のご案内にご満足していただき、私も大変嬉しいです。
    まずは、ご自身のお身体を知ることだけでも、くま様の目標に向けての変化の一つだと思います!
    ぜひ体験で、お伝えさせて頂いたことから少しづつ、実践してみてください!

当店のメニューには、パーソナル体験55分3回分とフリーエリアマシン利用が出来るセットメニューもございますので、ご都合の良い日がございましたら、ぜひ検討してみてください!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• ちいぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:48:15.0

パーソナルコンディショニングを利用しました。身体の悩みの原因を医学的に解明した上で提案していただけるトレーニングなので効率的、そして効果をしっかり実感できました。施設内のマシンを使ったトレーニングだけでなく自宅でもできるトレーニング方法まで丁寧にアドバイスいただけたのが私にはとても為になりました。専門家にいろいろ教えていただきながらトレーニングすることでこの先もずっと有用となる知識や自己改善方法を学べる場だと思います。

2回目以降予約*《パーソナル&フリーエリア利用3回セット》

ちいぼう様

パーソナルコンディショニングのご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

3回の回数の中で、効果を実感し、満足していただき、私も大変嬉しいです。
    当店のご利用だけでなく、ご自宅での隙間時間の何気ない運動も、身体の変化の一歩だと思います!
    是非、引き続きセルフケア、自主トレーニングも継続してみてください!

当店のボディチェックではさらに、ちいぼう様のお身体の特徴を客観的に見た上でのご案内・サポートもできるので、ぜひ検討してみてください。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• ちいぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:55:53.0

パーソナルトレーニングを利用しています。専門の知識を持ったスタッフが医学的な観点からしっかりと体の状態や悩みを分析してくれるので、自分の身体が今どのような状態なのかを学ぶことができて、納得かつ安心してトレーニングを行えます。スタッフの方々が親切に対応してくださり、設備も綺麗なので気持ちよくトレーニングができます。

2回目以降予約*《パーソナル&フリーエリア利用4回セット》

ちいぼう様

パーソナルコンディショニングのご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

納得かつ安心の出来るご案内が、ご提供できていて私も大変嬉しいです。
    目標達成に向けて、ご自身の身体に興味をもち学びつつ、いつもトレーニングに実践していく姿は、とても素晴らしいと思います!

引き続き、安心して目標に向けたトレーニングができるよう全力でサポートさせていただきます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

リ バース 町田店(Re-Birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー