3. エステサロン北海道トップ   >

PRIVATE HOME GYM Y's 【ワイズジム】

プライベートホームジムワイズ

• 北海道札幌市豊平区平岸4条12丁目2番6-1号
  • 【☆口コミ評価5.0以上☆】南平岸駅より徒歩2分

でん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 01:06:04.0

約4ヶ月お世話になっています。
    私はもともと運動が苦手なのですが、こんなに楽しみながらトレーニング出来るとは思いませんでした。
    食事指導も毎回してくれますし、トレーナーさんは褒め上手でやる気を引き出してくれます!
    分からないことも何でも聞きやすい頼れるトレーナーさんです。
    交通の便もよく、通い易いです。パーソナルではリーズナブルの料金です。オススメします!

会員様はコチラから♪

PRIVATE HOME GYM Y's 【ワイズジム】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくご一緒させていただいております♪
    トレーニングフォームもとても上達してきており、筋肉量も徐々に増えてきてますので、引き続きしっかりとサポートさせて頂きます!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• Yanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:18:33.0

ダイエット目的でお世話になってます。
    モチベーションが良い時も、良くない時も同じ目線で寄り添って励ましてくれるので、筋トレが楽しいです。
    そのほかにも
    生活の中に筋トレが入ってきた事で、家事が楽になってサクサク動けるようになりました。
    最近では家族でお世話になってます!

我が家の筋肉管理をしてくれる頼もしい存在です!

会員様はコチラから♪【60分コース】

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:27:31.0

月2回ですが、すでに成果が実感出来ています。
    他のパーソナルよりも価格もリーズナブルで続けやすいです!引き続き頑張っていきたいです!

会員様はコチラから♪【60分コース】

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:08:07.0

運動不足とダイエットを目的に通い始めて1ヶ月、-3キロ達成しました!
    食事指導をしてくれるのでトレーナーさんの指導をしっかり守れば確実に痩せられます!
    地下鉄南平岸駅からも近くとても通いやすいです!
    育児の息抜きにもなっていて続けられそうです!

会員様はコチラから♪【60分コース】

• わっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:48:58.0

通い始めて、まだ1ヶ月ぐらいですがこれなら無理なく続けれそうと思わせてくれるのは、トレーナーのおかげかなと思います。
    重量の選び方、補助のタイミング、強度含めてそこら辺のバランスを取るのがとても上手だと思いました!
    いつもこれで痩せれますか? と聞いてしまいます笑
    トレーニング初心者でも優しく教えてくれるので、始めやすいと思います!

会員様はコチラから♪【90分コース】

• はくぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:18:58.0

とても丁寧な指導で 楽しく続けられそうな雰囲気でした。マンツーマンなのが私にはとても良かったです。

《無料体験》90分無料体験!!カウンセリング+トレーニング

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:05:15.0

・駅近でとても通いやすい。
    ・料金がリーズナブル。
    ・ジム内が清潔に保たれている。
    ・何と言ってもトレーナーさんが一流。私のような初心者でも分かりやすく丁寧に指導してくれて、翌日の筋肉痛でちゃんと効いているのが実感できます。

もし悩んでいるなら、悩んでる時間がもったいないですよ!絶対おすすめです。

会員様はコチラから♪【60分コース】

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:01:48.0

通い始めてまだ数週間ですが、食事もトレーニングも全くストレスに思うことがないので長く続けていけそうです!
    パーソナルジムは高いので諦めがちですが、ここはリーズナブルなので金銭的にも続けやすくて助かります。
    とりあえず半年は続けて健康な人間になります!

会員様はコチラから♪【60分コース】

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:54:13.0

駅チカでとても通いやすい場所にあります!
    料金もお手頃で、パーソナルジムを続けたい方にとっては本当にオススメです!
    トレーナーさんは、いつも明るくサポートして下さりますし、そして優しいです!わかりやすいトレーニングの説明と、メニュー内容も豊富です!
    毎回、モチベーションを上げてくれるので、長続きしない私にはピッタリです!

会員様はコチラから♪【60分コース】

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:58:32.0

筋トレが苦手なので、しっかりみてもらいたいと思って数ヶ月通わせてもらっています。
    器具や設備は清潔で、スタッフの方も経験者で知識が豊富でモチベーションもあがります。
    ここにしてよかったです!

会員様はコチラから♪【60分コース】

• mina523さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:47:23.0

南平岸駅からとても近く通いやすいです!
    トレーナーさんが優しく楽しく、
    時にはしっかり追い込んでくれながら
    トレーニングを教えてくれます♪

細かくフォームを見てくれて、しっかり狙った部位に効くようにトレーニングができます!!

毎回新しい種目が出てきて、
    トレーニングのバリエーションが増えます!

食事指導してくれるのでダイエット目的はもちろん、ここを鍛えたい!というリクエストにも応えてくれるので、ボディメイク目的の方にもオススメです☆

自宅の個室でのトレーニングなので、周りの目を気にせず通えるのも良い所だと思います!
    初心者で体型を気にして24時間ジムに行く事に抵抗がある方にもオススメです☆

個人的にはインボディという体成分分析装置があるのもポイントで、筋肉量や体脂肪率等の身体の状態を
    数字で見る事ができるので目標も明確になりますし、
    かなりモチベーションになってます♪

会員様はコチラから♪【60分コース】

• Pommeさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 16:25:36.0

トレーナーさんはとても優しく丁寧です。設備や器具はいつも清潔に保たれており、とても快適です。安心して利用できるジムで、本当に満足しています。頑張って継続していきたいと思います。

会員様はコチラから♪【60分コース】

• エリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:03:44.0

数ヶ月通わせていただいておりますが、洋服のサイズは1つ落ち、体のフォルムが変わって行くのを実感しています。とにかくトレーニングは毎回楽しくご指導は適切で私のレベルに合わせてくださり、パーソナルトレーニングがこんなに楽しくできるとは思っていませんでした。
    心身ともに気持ちよくリセットできるので、毎回本当に助かっています。

会員様はコチラから♪【60分コース】

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 10:36:51.0

この価格帯でスミスマシンが置いてあるパーソナルジムはなかなか無く、近くにあってとてもありがたいです!
    トレーニングの動作も丁寧に教えて頂けるので、初めてでも通いやすいかと思います。
    シューズを忘れたときもレンタルができて良かったです。
    (事前に言っていたわけではなかったのにちょうど良いサイズがあってびっくりしました。
    大体のサイズ準備してあるそうです。スゴイ!)
    平日は夜しか行けないのですが、ひと月前ぐらいから予約出来るので、早めに予約すればとりやすいので良いです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    全て揃えて、運動初心者の方でも手ぶらで気軽に通えるようになっていますので、またなにかありましたらすぐにお申し付け頂ければと思います!
    引き続き、ご一緒に頑張っていきましょう♪

• バロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 15:03:56.0

家からは、ちょっと遠いですが7月から通わせてもらってます。1時間のトレーニングでかなりキツイ時もありますが楽しくトレーニングが出来ています。食事もきをつけつつトレーニングをして理想の体型になる様に指導してもらっています。お勧めのジムです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    遠いところから足を運んで頂きありがとうございます!
    しっかりとトレーニングしていただき、最後に毎回気持ちよく満足して帰って頂けるように引き続き全力でサポートさせていただきます!!

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:15:51.0

月4回コースを利用し週1ペースで通っています!
    仕事で疲れていても週末にジムへ行って筋トレをすることで気持ちがリフレッシュされ、とても良い切り替えになっています!!筋トレは毎回全身の筋肉をバランス良く行ってくれるのでとても充実の1時間です!
    筋トレや家での食事管理がこんなにも苦にならずに楽しく継続でき、体型も維持できているのは人柄が良くて、たくさんの知識を持っている担当スタッフさんのおかげです!

回数券をお持ちの方はコチラから♪

口コミ投稿ありがとうございます♪
    筋トレをすると疲れるのではなく、身体が心身ともに楽になるとのお声を頂くことが多くあります!
    週1のトレーニングを無理なく習慣化出来ていますね♪
    そして、身に余るお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!
    引き続きワイズジムをよろしくお願い致します!!

• なつきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:33:44.0

持ち物要らず
    レンタル可能
    コスパ、駅近通いやすさ重視
    継続したい方におすすめ!!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    札幌パーソナルジム随一のコスパを目指して、だれでも通いやすいをモットーにやっておりますのでとてもうれしくおもいます!
    ご要望等もございましたら、お申し付けください!
    更なるよりよいジムへと努めて参ります!
    今後ともワイズジムをよろしくお願いいたします!

• Yanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 20:43:08.0

ダイエット目的で通ってます。
    あっという間に感じる時間の中でしっかり結果に繋がる指導をして頂いてます。運動した事のない中年ですが、ここまで楽しく続いてるのは、y'sジムのお陰様です。地下鉄駅からも近く、仕事帰りでも手ぶらで行けるのもありがたいです!
    身体を動かす事が楽しくなるなんて、考えた事も無かったです!本当にありがとうございますー!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽しくトレーニングすることがなによりですので、私もとても嬉しいです♪
    やはり結果を出すには継続が一番ですので引き続き、楽しくトレーニングを行っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• もとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 14:46:38.0

自分に合ったトレーニングをしてくださるので、モチベーション高くトレーニングできています。
    また、こちらからの質問にも的確にお答えいただけるため、トレーニングに関する知見も広がります。
    今後とも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    順調に筋肉量も上がってきていますね!
    一気に筋肉が付くのではなく、日々のトレーニングと食生活が大切となってきますので引き続きご一緒に頑張っていきましょう!!

• Lowさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 17:02:46.0

自分に合ったトレーニングメニューを考え
    丁寧にレッスンしてくださり満足しています

口コミ投稿ありがとうございます♪
    トレーニングフォームも安定し、徐々に扱える重量も上がってきており、とても素晴らしいです!
    この調子で頑張っていきましょう!!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!!

• お母さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:06:27.0

体の動かし方やどこの筋肉に効くよう意識すれば良いか、姿勢など質問すれば的確に答えて下さり、とても有意義な時間を過ごせていつも満足して帰ってます笑
    月額制なところも支払いやすくて嬉しいところです
    仕事で疲れていてもここに行ってトレーニングすることを苦に感じないのがまた私にはあってる所なんだなと感じて通ってます笑

口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも仕事帰りにも関わらず、最後まで全力でトレーニングが出来ており、素晴らしいです!
    更にその頑張りが数字として結果にも出てきていますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

• セイイチロウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 14:01:14.0

筋トレに関する知識が豊富でとても効率よくトレーニングができてます。
    私は過去に様々なパーソナルトレーニングに通いましたが、このジムが1番安くてとても雰囲気が良いです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    圧倒的コストパフォーマンスを目指し、更に邁進していきますので、引き続きよろしくお願いいたします!!

• なぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:24:57.0

もともと運動が苦手でしたが、トレーナーさんが適切に運動方法を指導してくださるおかげで、少しずつ身体の変化も見てとれるようになり、トレーニングの楽しさも知ることができました。
    地下鉄の駅から近い場所にあるので、仕事終わりでも立ち寄りやすいというところが、トレーニングを継続しやすいポイントにもなっています。
    トレーナーさんの明るさに、いつも元気をもらいながら楽しい時間を過ごしています。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎週のトレーニングの継続が見た目の結果に繋がっており、トレーナーとしてとても喜びを感じております!
    引き続き、すべてにおいてしっかりとサポートさせていただきます!!

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:49:22.0

運動が苦手なのですが、私のレベルに合わせたトレーニングを考えてくれて丁寧に教えてくれるので、挫折せずに通い続けられています。

食事管理についても相談に乗ってもらえるし、楽しく指導してくれるのでとても満足しています!

ウェアや靴が用意されているので荷物少なく行けるのと、駅からのアクセスが良いのも大きな魅力です。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    運動が苦手な方でも、継続が出来るトレーニング、なおかつ結果が出ることが理想ですので、今まさに順調にきているところです!引き続き全力でサポートさせて頂きますね!

ワイズ(Y's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー