5. ルーセントアンドコー(Lucent&Co.)   >

バストアップアンドソウシンダイエットセンモンサロン ルーセントアンドコー

• 東京都江東区亀戸5丁目29-21Real with2 102号室
  • 亀戸駅北口徒歩5分[バストアップ/痩身/亀戸/錦糸町]

ericssonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:44:32.0

産後バストに悩みがあり、インスタで調べてたらこちらのサロンさんが1番良さそうだったので伺いました。
    店内も綺麗で、スタッフさんもとても話しやすい方です。
    私の悩みも丁寧に聞いてくださったので、マッサージ中もとてもリラックスできました。
    正直、あのマッサージで大きくなるとは思わず自分の胸を見てビックリしました!
    今後、どのようにしたらいいのかもちゃんとアドバイスしてくれるので、こちらでお願いしました。また次回よろしくお願いします。

【左右差・形が気になる方♪】全身バストアップ手技¥25300→¥1650 亀戸エステ

バストアップ&痩身ダイエット専門サロン Lucent&Co.からの返信コメント

ericsson様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、
    また嬉ししいお声までありがとうございます!!

産後、なかなかダイエット成功できないと
    いうお声たくさんいただきますが
    お子様もいらしゃる中で無理なくできるダイエット
    方法やお食事をお伝えいたしておりますので
    ご安心ください♪これからご一緒に頑張って
    いきましょうね!!来月またお待ちいたしております♪

• SPANKYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 01:44:17.0

今日は、遅れてしまったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    初めて利用いたしました。
    店内はとても綺麗でした。
    カウンセリング中にもともと予約していたコースから機械を使用するコースに変更することを提案していただきましたが最初だったので断りした。
    気のせいかもしれませんが、断ってから店員さんの態度が変わった気がしました。
    beforeーafterの写真をとるんですが、下着の付け方を最初に教えてくれた上でbefor-afterの写真をとるのであれば、施術の結果で大きくなったのかなぁとは思いますが、ちょっと違うなと感じました。
    終わった後に、料金、コースを説明してくるんですが、内容があまりわからず、コースを受けてみたいという気持ちにはなりませんでした。
    気分的にもう一度お願いしたいなと思える雰囲気ではありませんでした。

【4月限定】オールハンド全身ケアで結果出し◎最強バストアップ¥4900

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:26:08.0

お店の雰囲気も施術内容もとても良かったです!
    バストアップもそうですが、リラックスも出来そうだなと思ったのでこれから通うことに決めました!

【2.3月限定】バストアップマシーン美乳エッセンス導入×EMS上半身→5900

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:15.0

予約していたプランについて、100%の人が機械を用いた施術(7900円)に変更する。と言われ、効果がない2時間より効果がある2時間にしたいと思い、変更した。
     ただ、それならば4900円のプランを作る必要はないと思った。
     施術中も何度も他店は高いだのもっと痛いだの言われ、少し不快な気持ちになった。
     施術は約60分。それは記載のとおりだが、全体の時間は2時間ぐらいだった(3時間と記載あり。)。
     施術は気持ちよかったが、カウンセンリング書いている時も台の下に隠れていたり、2枚とかなり多い分量を書いたのにあんまり自分が書いているところを読まずに、さらっと終わった印象を受けた。
      継続プランに入らない、と言ったらじゃあ終わりです、といったような冷たい印象を受ける態度を取られた。
     全体的にお店は綺麗で清潔な印象を持ったが、店員さんのものの進め方などの部分があまりいい印象を受けなかったので通いたい、とはならなかった。

【2.3月限定】オールハンド全身ケアで結果出し◎最強バストアップ¥4900

• りるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 17:24:52.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、予約をしたメニューよりも全身機械とハンドのマッサージ、美容液導入のセットのコースがおすすめとのことで変更させて頂きました。

術後すぐに上部のボリュームを体感でき、痛くない施術でここまで効果が出るのか!と驚きました。
    私は左右差が気になり伺ったのですが、その点はもう少し通わないとわからないかな?という感想です。

店内がとってもおしゃれで、施術ルームが地下にあるので、プライベートが守られていて、バストの施術をしていただくのにはとても安心感のあるサロンさんでした!

• Soloさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:51:27.0

バストに特化したエステは初めてでしたが、綺麗な店内と優しく対応してくださったことで、安心して施術をうけることが出来ました。下着の付け方、セルフケアも教えて頂き、美容液とマッサージの即効性に驚いてばかりでした。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:23:00.0

新しいマンションの一室にある
    明るく綺麗で可愛らしい内装のサロン。

EMS、マッサージ、育乳美容液ポレーション導入のケアをしてもらいました。

まず身体を温めてから、凝り固まったリンパ流して
    美容液をポレーションという微弱な電流で
    おっぱいの奥まで浸透させるというケア。

片方だけやってもらった段階で
    触った時にハリ感ともっちり感が
    全然違って効果を実感しました!

そして施術後に鏡を見ながら
    ブラの正しい付け方も教えて頂いて
    自分の付け方とはボリューム感が
    全然違うことに衝撃的でした。

自分でもできるケアを教えてくださったので
    これから育乳頑張りたいと思います。

【限定5名】バストアップマシーン美乳エッセンス導入×EMS上半身11000→5900

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:36:15.0

いくつかバストサロンに行ったのですが、こちらのサロンは痛くなく、私にはピッタリのサロンでした!
    お店もとってもかわいく清潔感があり、また行きたいなと思う空間で、許可をもらって写真撮ってしまいました♪
    スタッフの方も話しやすい方だったので、この方ならお願いしたいなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします

• ☆★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:21:08.0

色々なバストサロンに行きましたが
    ようやく自分に合うサロンを見つけられました!
    オールハンドで全身、食事サポートからセルフケアまでしっかりサポートしてもらえるので安心して通えています。
    バストもハリがしっかりと出て
    マッサージが気持ちよくて、凝りがほぐれかなり身体も軽くなりました。
    来月も宜しくお願いいたします。

ぽっこりお腹を引き締め!×全身バストアップ手技×マシーン¥32890

• RIOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 00:50:30.0

白を基調とした明るくオシャレな雰囲気の店内。
    ゆったりとした個室で施術を受けました。

まず最初にヒートマットの中に入り、体を温めます。

背中をオイルマッサージ、ハイポーラーRFで吸引した後、
    筋膜リリースをしていただきました。

筋膜の癒着を解放することで、姿勢が改善し、
    バストアップできるのだそう。

腕や手もマッサージ頂き、気持ち良かったです。

その後、EMSと美容液を導入して頂き、
    バスト形成していただきました。

バストのハリが出て、ボリュームアップ!!
    背中や二の腕もスッキリして嬉しい。

普段のケアも教えて頂きました。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 13:07:50.0

胸の張りがないことが悩みだったのですが、今回の施術でハリを手に入れることができました!施術中もわからないことがあったらたくさんアドバイスをくれました。たったの一回で効果を体で感じられたので安心しました。とても親身だったのでこれからもお願いしようと思いました。今回はありがとうございました

【メニュー選びに迷ったら☆】結果重視!担当者と相談して決めたい方♪

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:42:10.0

先日はありがとうございました!口コミを見て行きました。店内の雰囲気も店員さんも良く、口コミ通りで凄く良かったです。
    昔から胸のコンプレックスもあり、サプリや色々とやりましたが全部結果は出なく、豊胸も考えていたのですが、このサロンに行って良かったと思います。
    色々と教えて頂き、まずは1カ月頑張ってみます。1ヶ月後が楽しみです。行って1週間もたたないのですが胸が大きくなった様な感じがします。ありがとうございました。次回の施術が楽しみです。

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:36:03.0

産後バスト上部が削げてしまい一年半前に脂肪豊胸を2回したのですが、どうしても脂肪豊胸はそこからまた脂肪が減ってしまうのと、ダイエットをしてまたボリュームが気になっていたところ、色々検索してこちらのサロンを見つけました。
    私にとってサロンを選ぶ基準を、技術だけではなくお店の雰囲気や、何よりセラピストさんの人柄や接客を決め手にしているのですが、ここなら通いたいと心から思えたので迷わず通わせていただくことに決めました。
    今で3回お伺いしましたが、もう既に担当の方とのお話しながらの施術が3週間に一度の楽しみになっています。
    お値段だけみると高く感じますが、豊胸に比べるとだいぶ安いですし、リラクゼーション効果もあり癒されるので自分へのご褒美に…と甘やかしています笑。
    悩んでいたバストも行くたびにふわふわになりますし、行くと美意識&ダイエットのモチベーションも上がります!
    何より、誰にも話せない話もなぜかこっそり話せてしまうので、いつも付き合っていただいて感謝しています笑(*´ `*)
    卒業までに目標の2カップめざしてがんばります!

この度は数あるサロンの中から
    Lucet&coを選んで頂き、ありがとうございます。

私自身ミキ様と沢山色々なお話ができ、嬉しかったです☆
    また、今後もご来店頂けるとのことで誠にありがとうございます!!
    回数重ねるごとにさらに効果をご実感いただけるものと
    なっておりますのでこれから楽しみにされていてくださいね♪
    ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回もミキ様にお会いできること楽しみにしております!!!

• Nekoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:47:33.0

子供を産んでから、旦那から胸が小さくなった?と言われ、カチンときたのでバストアップサロンを探していました。
    スタッフさんに色々相談したら、産後バストに合ったアドバイスをたくさん教えてもらえて、バストケアをちゃんとしないとなーと改めて思いました。下着もノンワイヤーばっかりだと伝えたら、ブラジャーの形が大切だと教えて頂けて、バストケアって奥が深いなーと思いました。
    今通い始めて3回目ですが頼れるスタッフさんばかりなので、安心して通えてます。

Neko様

この度はLucent&coにご来店頂き誠にありがとうございました。
    産後のバストが気になっていたとのことで、
    そのような中で当サロンを選んで頂きありがとうございます。

効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います!
    回数を重ねるごとに更にふっくらしてきますので
    これからも宜しくお願い致します♪
    また来月お会いできる日を楽しみに致しております♪

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:14:25.0

新しくお洒落なサロン。
    マンツーマン施術なので、安心できました。

生活習慣や食事、睡眠など丁寧なカウンセリングにより、一人一人に合ったバストアップ法をオーダーメイドで伝えてくれます。

今回私は、
    【OPEN記念】バストアップマシーン美乳エッセンス導入×EMS上半身11000→9900を体験させていただきました。
    ヒートマットで全身温めてから施術するのが良かったです。
    美人バスト熟練のハンド技術 と×マシーンを融合した施術は、とても気持ちよかったです。
    仕上がりもバストふっくら大満足でした。

まっきー様
    この度は数あるサロンの中からLucent&co
    にお越しくださりありがとうございました。

そしてご自身のお悩みを素直にお話し頂けた事感謝致します。
    一回でも効果をご実感頂けてとてもうれしく思います!
    回数重ねる事により一層効果を感じて頂けますので次回も楽しみにしていて下さいね^ ^

こちらこそお話しをたくさんお聞かせ頂き楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできます事楽しみにお待ちいております^ ^

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:55:48.0

お店の場所がわかりにくい場所にあり、インターホンを鳴らすのに少し勇気がいりました。バストアップのエステは初めてだったのですが、覚悟してたほど痛みは無く効果も感じられました。通ってどのような変化が出るか今から楽しみです。

【OPEN記念】オールハンド全身ケアで結果出し◎最強バストアップ33000→10000

はるか 様

この度はLucent&coにご来店いただき誠に有難うございます。

ご満足いただけたとのお声を大変嬉しく
    感じます!ありがとうございます♪

これからもっと結果出しに努めてまいりますので、
    一緒に頑張っていきましょうね!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• さわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:56:49.0

胸にボリュームがないことにずっと悩んでおり、バストアップに効く!と言われたものは片っ端から試してきました。
    バストアップサロンにも何ヶ所も行ったことがありますが、効果はなんとなく…くらいだったり、数時間後には元通りになったりでしたが、こちらは違いました。
    まったく痛くなく心地いい施術なのに、終わって胸を触ると自分の胸じゃないみたいな膨らみとハリを感じ、スカスカだったブラジャーも、ピッタリフィットするようになりました。姿勢も良くなります。
    通い続けてコンプレックスを少しでも解消できたら嬉しいです!

選択するメニューに迷っていたのですが、カウンセリング時に悩みに対して丁寧に相談に乗っていただき、メニューを決めることができたので、
    サロン未体験の方も安心して予約できると思います!

さわちゃん様
    この度は数あるサロンの中からLucent&co
    にお越しくださりありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    また、正直にお悩みを打ち明けてくださりありがとうございました^ ^
    お話ししたお下着の着用方法やお食事について、
    またバストアップにかかせないセルフケアについて
    是非本日から取り入れ!バストアップ目指し一緒に頑張りましょう!

次回もお会いできます事楽しみにお待ちいております^ ^

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:28:57.0

他のバストサロンに通っていたけど、あまり効果もなく無理なのかなと思い、最後の頼み綱として、口コミもよかったので試しにこちらのサロンに行きました。
    スタッフの方も丁寧にこちらの話を聞いてくださったのもあり、今まで何がいけなかったのかがわかったのと、本当に自分のバストなのかと思うぐらいの結果で驚きました。
    ここならバストアップできそうと思い、また次回もお願いしました。バストクリームも塗ると本当にふっくらしてきたので必須アイテムになりました。
    他のサロンでは、断られる事も多かったですが、自分自身の状況を受け入れて下さり、本当に感謝しています。
    今の時代にあった素敵なサロンさんに出会えて良かったです。

また、よろしくお願いします。

シュン様

この度はLucent&coに
    ご来店頂きありがとうございました!!
    幼い頃からのバストのお悩みたくさん
    お話ししてくださりありがとうございます!!
    シュン様のお悩みを改善するべく今後も
    サポート行わせて頂きますのでこれからも
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:17:07.0

産後びっくりするくらい胸がなくなったのがずっとショックでした。
    もう諦めるしかないと思っていましたが友人から紹介してもらいLucent&coさんを知りました。

育児で疲れていた肩や背中をマシーンとオイルでほぐしてもらえてとっても気持ちが良かったです。久しぶりにリラックスすることができました。本当にありがとうございました。

終わってから胸を触ったらふわふわで
    つけてきた下着の隙間がなくなっていてびっくりしました。
    一回でもこんなに変わるんですね、、。
    お食事も大切だと教えていただき色々
    バストアップする食材や家でできるマッサージをたくさん教えてもらえたのでこれから頑張ります!!

かお様
    この度は数あロンの中からLucent&co
    にお越しいただき誠にありがとうございます。

痩身施術、お痛みなくご体験いただけたとの事で
    とても安心いたしました。
    施術終了後の結果にかお様がとても喜んでくださったので
    私も大変嬉しかったです!!
    ありがとうございます♪

かお様が少しでも早く理想の体型になれるよう
    これから全力でサポートさせていただきます♪

また来月のご来店を心より楽しみにしております

• ジャンボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 02:12:01.0

妻がサロンに行ってきました。

バストが小さいのがコンプレックスで、こちらの口コミを見て自分も体験したくなり予約しました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく話しやすいので安心しました。説明も分かりやすくて、施術も丁寧で気持ち良かったです。やってもらった後の変化で私にもバストアップの希望が持てました。色々アドバイスもして頂いたので、ホームケアもしっかりしたいと思います。また来月が楽しみです。これからよろしくお願い致します。

ジャンボ様
    この度は数ある痩身サロンの中から
    Lucent&coにお越しくださりありがとうございました。

結果にお喜びいただけて、大変良かったです!
    どのような施術がお客様に1番リラックスいただけるか
    日々試行錯誤を重ねておりますので、
    その点に気づいていただきとても嬉しく感じてます!!!
    ありがとうございます(^^)♪

また、カウンセリング時にはジャンボ様の素敵な夢を
    お聞かせいただき、ありがとうございました!
    どんな小さなことでも、お役に立てるように尽力いたします♪
    これから二人三脚で、絶対に叶えていきましょう!!!

これから先の変化がとっても楽しみですね☆
    さらなる結果出しに努力してまいりますので、
    また次回にご期待ください!!

それでは、また来月お会いできる日を楽しみにしております!

• ☆★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:27:08.0

次の日写真に沢山映る予定があったので、直前に予約入れさせていただきました!
    特にバストが大きくなり脇や背中の肉もすっきりした気がします。

洋服を着た際のシルエットも綺麗になってきているように感じるので、今後もホームケア続けつつ通わせていただきます。

店内もとても綺麗で落ち着いた可愛い雰囲気が良かったので
    女の子のお友達にも勧めたいです♪

【OPEN記念☆人気No.1☆】マシーンで美乳エッセンス導入×EMS◎全身¥13000

☆★様
    この度はLucent&co
    にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお声をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    私達もまた☆★様とお話しできることを楽しみにお待ちいたしております!
    これからさらに効果も出していきますので是非楽しみにされていてくださいね♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:17:47.0

バストサロンは施術が痛そうなイメージだったんですが、とても気持ちいい施術でびっくりしました!!
    体験でも自分のバストのbefore→afterが変わったのが分かり、驚きました。とても嬉しかったです。バストに良い食事やホームケアも教えて頂き、これからバストケアしっかり頑張りたいと思います♪
    これからも宜しくお願い致します!

【下半身が気になる方へ】下半身痩せ×全身バストアップ手技×マシーン¥29700

この度は数あるサロンの中から【バストアップ・痩身ダイエット専門】Lucent&coにご来店くださり誠にありがとうございます♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    リラックスしながら、施術を受けていただけたようで、私自身とても嬉しく思います!

みさ様の長年のお悩みだった部分を、これから一緒に改善できること、また、美人バストでは
    体質改善も行いますので、益々健康になりながらのバストアップが可能でございます☆

これから二人三脚で、理想のバスト叶えていきましょう♪
    ご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね(^^)
    次回も、みさ様にお会いできることを心より、楽しみにしております☆

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:44:34.0

亀戸駅からのアクセスも良くて、サロンもとっても綺麗でした!
    バストアップの施術は初めてでしたが
    全身マッサージしてもらえて施術後はとてもスッキリしてバストも大きくなりました♪
    これからもバストケア頑張りたいと思います★

【ニュー選びに迷ったら☆】結果重視!担当者と相談して決めたい方♪

この度は数あるサロンの中から【バストアップ・痩身ダイエット専門店】Lucent&coにご来店くださり誠にありがとうございます♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

メグ様の長年のお悩みだった部分を、これから一緒に改善できること、また、美人バストでは

これから二人三脚で、理想のバスト叶えていきましょう♪
    次回も、ゆき様にお会いできることを心より、楽しみにしております☆

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 11:18:44.0

初めて行きました。
    私は昔から胸に左右差があり、他の似たようなエステに行ったことはありましたが、改善しませんでした。
    ですがここで1回の施術で張りが出て左右差が無くなりました!
    そんなに太っていないので、背中や腕にそんなに肉はついていないと思っていたし、その流れたお肉や細胞の活性化でここまで大きくなるとは驚きです!
    マッサージも一体どうやって触ってるの?!ってくらい気持ち良くてほぐされました。
    いい所に出会えて感激です!

【OPEN記念】バストUPマシーン美乳エッセンス導入×EMS上半身11000→9900

E様
    この度は数あるバストサロンの中から美人バスト銀座店にお越しくださり
    ありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

E様が理想のバストになれるように全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

【バストアップ・痩身ダイエット専門店】Lucent&co クシダ

• ryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:40:05.0

プレオープンで伺いました。
    2人出産し、産後バストで悩んでいましたが
    施術後にバストがふっくらして嬉しかったです。
    出産前のバストに戻れるようにこれから頑張ります。
    店内も綺麗でとてもリラックスできました。

オールハンド全身ケアで結果出し◎最強バストアップ33000→16500

ry様

この度は数あるバストサロンの中からLucent&coにお越しくださり
    ありがとうございます♪
    喜んでいただけて私も大変嬉しく思います!!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ry様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております♪

【バストアップ&痩身ダイエット専門店】Lucent&co 串田

ルーセントアンドコー(Lucent&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー