5. はあとねいる 中目黒店   >

はあとねいる 中目黒店

ハアトネイル ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒2丁目45-14高架下79
  • 日比谷線/東急東横線「中目黒駅」から徒歩4分☆おしゃれ高架下
    4.2
    4.1
    4.0

[投稿日] 2024-04-29 22:14:20.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3850+付け替えオフ代無料

• KOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 00:38:29.0

いつも大満足so far.

• はらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:47:46.0

早くて安くて私にとっては完璧です!

当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

はあとねいるは、早い!×安い!を大事にお客様にご提供しております☆

当日相談しながら決めれますのでお気軽にお申し付けください♪

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:06:55.0

安くてかわいいデザインができてよかったです!

当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

可愛いデザインが出来てよかったです!

次回も是非可愛いネイルにしましょう☆

• きゃさりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:15:32.0

土曜日に施術して月曜日には剥がれました。

こちらのチェーンにはよく通っていて、こちらの店舗は初めてでした。
    他の店舗では剥がれた事はありません。

当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

技術不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。技術向上に努めていきます。

施術日込みで5日内であれば無料でお直しさせて頂きます。

はあとねいる中目黒店

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:55:08.0

[投稿日] 2024-04-03 22:17:37.0

可愛くしていただき大満足です!
    また、次回もよろしくお願いします!

当日相談しながら決めれますのでお気軽にお申し付けください♪

• まみぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:44:20.0

当日予約をして、子供を連れて行きました。担当して下さった方はとても感じが良く、子供に対しても丁寧に接してくれました。仕上がりもきれいでした。満足です!

【ご新規】オフ込★フットジェルネイル¥4400☆100種類のデザイン選び放題

当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

弊店ではべビーカーも入れる店舗となっておりますので、もしご希望であればお気軽にご相談ください!

• もーぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:43:29.0

初めてのネイルサロンでしたが、接客も丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。デザインの種類が豊富な点も初めての私にはちょうど良かったです。選んだデザインから色の変更を出来るのでより自分の好みになりました。

当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

マグネットネイルもご用意しておりますので是非お試しください!

当日相談しながら決めれますのでお気軽にお申し付けください♪

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:42:29.0

狭いスペースに学校の机をイメージさせる様に並べられたお席、窮屈な感じでリラックスはできません。
    時間にルーズで予約しても30分近く待たされたしサービスも決して満足の行くものではありません。
    仕上がりも完璧ではないかもしれません。
    でも、このお値段ならどれも我慢できる。
    ネイル1ヶ月毎に付け替えるのって労力も費用もけっこう大変だから、家から歩いて5分で行ける距離でお値段重視だと割り切れば、再来ありだと思います。

【オフ無しハンドはこちら】ご新規様限定★ハンドジェルネイル60分 ¥3850

当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

はあとねいるは、早い!×安い!をコンセプトにお客様にご提供しております。
    まだまだ至らないところもありますが温かく見守って頂けますと幸いです!

はあとねいる中目黒店

• にゃあすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:39:30.0

最近オープンしたお店なのか、接客やライトや操作に慣れていないようでしたが、仕上がりは満足の出来栄えで爪がだいぶ傷んでいる状態でしたが1周間経過しても浮きや外れることなく過ごせています。

接客やライトの取り扱いは今後慣れていければ完璧だと思います。
    ・接客について→指定のデザインを見せたあとの確認に時間がかかる。色味の変更確認をしていない
    ・ライトの取り扱いについて→ライトがついていないことが多々あったのですが施術者の位置からは見えていないようです。
    都度ライトがついてないことをお伝えしました。
    施術者側からもライトが付いているかどうか確認できるライトのレイアウトにしたほうが良いかと思います。

当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

アドバイスありがとうございます。
    ライトの扱い、接客含めて技術向上に努めていきます!

店内のレイアウトも少しずつアップデートしていく予定です☆

• さぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:27:05.0

店舗限定デザインを選んだのですが、ラインがガタガタでサンプルと異なった仕上がりでした…。マグネットを2色選んだのですが、磁石の当て方の問題なのかマグネット感や色の差はなくただ光った仕上がりになりました。
    爪の形は綺麗に整えてもらえました。

はあとねいる中目黒店

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 03:42:28.0

初めて行きました。
    今回がフットネイルの施術で、ホットペッパーのクーポン説明には200種類からデザインが選べると記載があったが、実際は店内にあった見本は50種類も無かったと思う。ネットに載せてある分を合わせてやっと100種類くらいだったのが少し残念だった。
    しかし、なるべく好みに近づけてくれたり、クーポン選択を間違えてしまったにも関わらず、こちらが得になるように寄り添って頂き感謝です。
    フットネイルのデザインがもっと増えますように期待を込めて星4つです。

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル¥4400+付け替えオフ代半額

当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

フットネイルのサンプルデザイン数が少なく申し訳ございませんでした。
    夏に向けてより多くのデザインを準備できるようにしますので楽しみにお待ちください♪

またのご来店お待ちしております☆

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:23:49.0

スピーディーにできて良かったです!
    また来ます!

当日相談しながら決めれますのでお気軽にお申し付けください♪

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:44:55.0

希望の終わり時間を聞かれ余裕を持ってお伝えしましたがそれもオーバー。オフにかなり時間がかかり、肝心のジェルも素人目に見て不安な出来でした。期待して行きましたが手元を見てテンションが下がるのは初めてです。
    はあとねいるさんは他店舗もたまに利用しており良心的な価格で可愛いデザインが多くありがたいサロンですが、こちらの店舗は接客・仕上がりともに残念でした。担当者によると思います。

当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

技術不足と接客でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。技術向上に努めていきます。

はあとねいる中目黒店

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:26:56.0

限られた時間でのオフからの施術でしたが…
    時間もぴったり
    とっても可愛く綺麗なネイルになりました
    25日の卒業式、待ち遠しいです
    また次回もよろしくお願いします

当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

可愛く綺麗なネイルに出来良かったです!

25日の卒業式楽しんでください♪

次回も是非可愛いネイルにしましょう☆

• ぴたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:25:10.0

担当してくださった方の対応は良かった。
    技術は。ネイル歴がそれなりに長かったらわかる。
    オフは全て機械で自爪削られてそうで心配。
    時間かかった割には甘皮のケアは全く無し。本当にオフだけって感じ。すぐ取れるだろうなと思います。
    あと左右の爪の長さを合わせなかったのはびっくりしました。最初合わせた長さより逆の爪はすべて短くなってて、爪の形もいびつ。技術無さそうだから修正お願いしたらもっと変になりそうと思ってノーコメント。
    ベースの塗り方もムラあるし、何回はみ出すのってくらい塗るたびにはみ出すし、案の定サイドはぐちゃぐちゃ。
    1番びっくりしたのは初来店とカルテに書いているのに、料金システムの説明など全く無し。プラス料金など説明が無かったのでマグネット選んだら最後にプラスで料金取られた笑安いのが売りなんだろうけど総合したら割に合わないしもう二度と行かない。

当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

甘皮ケアですが、ニッパーを使っての処理は甘皮が固くなるので、はあとねいるでは行っておりません。

また料金システムに関してですが、カルテに記載いただく前の施術前注意事項書に記載させて頂いております。またマグネットネイルに関しても、中目黒限定オリジナルデザインになりますので、プラスの金額を表示しております。

はあとねいる中目黒店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:17:19.0

綺麗に仕上げていただきました!

[投稿日] 2024-03-12 16:13:43.0

1階ににあるので初めてでも入りやすく雰囲気もとても良かったです!スタッフさんがデザインの相談も丁寧に乗ってくださり、仕上がりも綺麗で満足です!

当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

店内はお客様にお寛ぐ頂ける内装とクッションを置いております。
    またネイルデザインも300種類+毎月中目オリジナル5~10を置いておりますのでお選び頂けます!

当日相談しながら決めれますのでお気軽にお申し付けください♪

• あやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:51:00.0

デザインの選択、カラーの相談も優しく乗っていただけました。オフなしで時間ぴったりだったので、オフ有りの場合は少し時間に余裕持った方がいいのかも。
    お値段以上の仕上がりだったので大満足でした。

当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

基本的には60分で仕上げさせて頂くようにしております!
    デザインによっては時間が変わることもあります。

当日相談しながら決めれますのでお気軽にお申し付けください♪

• くまたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:45:41.0

二回目です。前回の方も一生懸命やってくださったので好印象でしたが、時間がかかっていて力の加減などもまだ慣れていないんだろうなと思っていました。今回の方は手際が良くて慣れている感じで、とてもらくちんでした!お話しするタイミングだったり、こちらが映像みていたりして話さない時間があったり、バランスがとてもちょうどよく、接客含めいろいろと上手な方だなと思いました!仕上がりも良いです。またお願いしたいですがお名前を失念してしまったのが残念です。

はあとねいる 中目黒店からの返信コメント

この度は2回目のご利用ありがとうございます♪
    施術させて頂きました、NAOです!

短いの時間の中で少しでも楽しんで頂けるように努めております。
    仕上がりも満足して頂けて大変うれしく思います!

またのご来店お待ちしております☆
    NAO/はあとねいる中目黒店

• rikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:51:07.0

家の近くで安くでこれから通おうと思っていたのですが、3回目の今回はなぞに3度塗りをされ、ムラがすごく、ボッコボコの仕上がりでした。安いけどもう行かないです。残念でした。

はあとねいる中目黒店

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:56:54.0

正直もう2度と行かない。
    素人並みの仕上がり所要時間でした。
    2日で割れましたし、爪の周りにはみ出してジェルもついたままでした。
    ネイル歴長いですが初めてです。この仕上がりは。

はあとねいる中目黒店

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:29:37.0

知人に勧められて伺いました。
    金額がとてもお手頃だった為、期待しすぎずに行こう…と伺いましたがとても雰囲気も良く仕上がりにも大満足です!
    素敵なデザインがたくさんあったので次回もまたお願いしたいなと思っています。

当日相談しながら決めれますのでお気軽にお申し付けください♪

• kananek0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:50:41.0

サクサク早くやってくれたのはよかったです!ネイルを選べる数が多いので手元で、オフ中に考えられるようになっているとうれしかった!

当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

ネイルは300種類+中目黒店オリジナルの中から選んで頂けます!
    毎月5~10は新作デザインもアップしておりますので、次回是非選んでみてください!

• 若菜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:18:50.0

2度目の利用となります。
    11:30に予約し、時間通りに伺いましたが、
    施術が始まるまで30分ほど待ったと思います。
    施術が終わったのが14:15頃ですので、
    滞在時間は3時間弱だと思います。

お詫びの言葉はいただいたのですが、
    予約の際に記載されている所要時間と大幅に異なりましたし、今後も起こりうるのでしょうか。
    施術の内容や接客については、特にありません。
    また利用できればと思っています。

当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

施術時間が大幅にかかってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

はあとねいるは基本的にジェルネイル60分の施術時間で終えるように努めております。
    スピーディーかつご納得いくデザインに仕上げるようスタッフ一同技術の向上に努めさせて頂きます。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 08:28:47.0

ネイルオフしてもらいました。
    スタッフの対応が良かったです。
    また行くかもしれないです。

当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

当店オフだけのお客様も多数ご来店頂いております!
    30分で仕上げておりますので急な施術が必要な際は是非ご来店ください!

次回は是非ネイルもしましょう!

• shioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:19:27.0

とても丁寧に施術してくださいました。また行きます!

【学割U24】ハンドネイルAll 3850円/

当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

デザインはシンプルなモノから中目黒オリジナルデザインまでご用意しております!当日相談しながら決めれますのでお気軽にお申し付けください♪

可愛いネイルにしましょう!

• リシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:39:38.0

はじめてのネイルでしたが基礎から教えてくださり、出来栄えも最高でした!

【ご新規】オフ込★ハンドジェルネイル ¥6050→¥3850

当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

また初ネイルを弊店で行わさせて頂きありがとうございます☆
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います!

可愛いネイルにしましょう!

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:21:25.0

コスパはとてもいいと思います!

凄く凝ったデザインは出来ませんが
    技術クオリティは金額考えると妥当だと思います!

ネイルサロンの価格は本当にピンキリなので
    こだわり強くなければこちらのお店で十分満足できます。

当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

はあとねいる 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー