5. ミスアデライン 麻布十番店(Miss.Adaline)   >

バストケアアンドバストアップセンモンテン ミスアデライン アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番3-5-7 麻布カジタマンション403
  • 麻布十番駅 出口1番 徒歩2分 【麻布十番/美乳/育乳/バストアップ/バストケア】

キラキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:30:24.0

お出迎えから退店まで最高の時間でした。
    接客も終始笑顔で丁寧で、こちらまで元気をもらえます。
    施術も気持ちよくてお上手で安心して受けれました。
    施術後はバストがふっくら整いました。
    満足度が高いサロンです。友達にもお勧めします!

悩んでる方一度足を運んでみてください!

【1月OPEN記念★口コミ割】ボリュームUP♪育乳バストケア 120分 ¥29800→4980

バストケア&バストアップ専門店 Miss.Adaline 麻布十番店【ミスアデライン】からの返信コメント

キラキラ様

先日は数あるサロンの中からMissAdalineにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、お褒めの言葉を沢山頂けて大変嬉しい限りです!

素敵なお人柄で、心地よい時間を過ごすことができました(^^♪
    今後も理想のお身体のお手伝いをさせて頂けます様、
    日々ひとつひとつ丁寧にも向上して参りたい所存でございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿有難う御座います☆

• ncさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:20:15.0

ご対応いただきありがとうございました!
    とても気持ちがよく、仕上がりもよかったです。

【リピ向け☆口コミ割1000円OFF】<育乳バストケア上半身90分>¥21000

• NENEさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 12:45:46.0

こちらのサロンに定期的に通っている者です。
    毎回施術する度に体の変化がわかるので、モチベーションも保たれ、嬉しいです!

こちらのサロンは体の根本から改善しながらバストアップしてくれるので、バストはもちろん、体もみるみる細くなっていきます。

体の根本から改善してバストアップしたい方におすすめのサロンです!

【リピ向け☆口コミ¥1000OFF】<バスト+欲張り全身ケア>120分¥49800→30000

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:01:47.0

貧乳で諦めてましたがやらないより、やったほうがいいと思い、この度、初めてバストアップサロンに行くことを決断しMiss.Adalineを選択しました。
    バストアップする胸もないので半信半疑だったのですが、なんとゆう事でしょう、一回の施術でふっくらハリのあるお胸に!筋トレもしてるので疲労が溜まりまくっているので、全身コースを洗濯しました。固まった身体をほぐしていただきとても癒されて身体全体が軽くなりました。
    女性らしいボディーラインを手に入れたい方は是非一度行ってみてください。

今だけ★4/15まで<ふわぷるバスト&欲張り全身ケア♪>効果実感★150分¥6980

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:52:12.0

施術後は体がすっきりしました。あくまでも体験でしたがすごく良かったです。

【人気No,1☆口コミ割】ふるぷわ★ボリュームUP育乳ケア120分¥29800→4980

ひな様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのお施術に不安がある中で、沢山のお悩みを聞かせて下さるだけでなく、ご丁寧な
    ご対応も頂きありがとうございます。
    とても心温まる素敵な人柄で、癒されました(^^♪

また、お会いできるのを楽しみにひな様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿有難う御座いました。

• しろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:19:40.0

初めてのバストアップエステで不安だったのが、スタッフの方の雰囲気がとても良く安心して施術を受けることができました!

バストアップはもちろん、肋骨やお腹当たりが1度でかなり引き締まりとても満足です。

この度はありがとうございました。

しろ様
    この度は、数あるサロンの中からへMissAdalineへご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お褒めの言葉を頂くことができ、嬉しい限りです。
    施術はもちろんですが、生活習慣に対してもサポート致しますのでいつでもご相談ください!

この度は素敵な口コミを有難う御座いました。

• ばばちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:48:51.0

初めて訪問させていただきましたが、施術中に、施術前と施術後で左右の違いを比較させていただきましたが、想像よりも効果が出ていてすごい驚きました!
    少しずつ通い、1番気になっている姿勢も治していければいいなと思っています!

ばばちゃん様

ご対応も頂きありがとうございます。

当店はバストだけでなくお身体の根本からケアをしていくので姿勢だけでなくばばちゃん様が理想としているお身体を目指していけます!

次回もお会いできるのを楽しみにあ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿有難う御座います☆

• 祥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:11:49.0

初めてのバストケアでしたが、初めから終わりまで優しく丁寧に接客していただき、緊張せずに受けることができました!

最初はどこまで効果があるか不安でしたが、一度の施術でここまで変わるのか!と驚くくらいバストもふわふわで、巻き肩も解消されました。
    定期的に通って目標の身体に近づくのが楽しみです!!

祥様
    また、沢山のお褒めの言葉を頂くことができ、嬉しい限りです。
    当サロンはバストへ最大の効果が出るように体の根本から改善を目指していますので、体感しやすかったかなと思います。

これから祥様の変わっていくお姿を見ることがとても楽しみです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミを有難う御座いました。

• tさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:53.0

いつも、エステに行くのを楽しみに行かせてもらっています。本当に体が楽になるのと、バストもハリがでてきて変化を感じてきています。スタッフさんも明るく話しやすく、こちらの悩みをよく理解してくださります。次回も行くのが楽しみです。

t様
    この度は Miss Adaline にご来店頂きまして誠に有難う御座います。

毎回t様のお身体の変化を見ることがとても楽しみです♪
    体の根本からケアしながら、理想のバストを一緒に目指しましょう!

次回お会いできることを楽しみにしております(^^♪
    口コミ有難う御座います。

• Aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:26:11.0

機械を使用したバストは初めてでした
    バストだけでなく関係する骨格からもアプローチしてくれるということで、肋骨が締まったのを体感できました!

Ao様
    また、施術の後のお身体を体感して頂くことができ、嬉しい限りです。
    当サロンはバストへ最大の効果が出るように体の根本からケアしているので、一回でも体感して頂けることが当店の強みでございます。

またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミを有難う御座いました。

• ネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:45:26.0

楽しかったです!
    しっかりと内容を聞いて下さった上で提案してくれて今後のためになると思いました。
    癒されました笑

ネコ様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    バストサロンが初めてのご来店でご不安だったと思いますが、お悩みお話して下さり有難う御座います。
    こちらもとても楽しいお時間でございました(^^♪お伝えさせて頂いたお食事を是非実践してみて頂けたらと思います!

ネコ様のまたのご来店をお待ちしております。

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:20:08.0

こっていたので結構痛かったのですが、施術後は体がスッキリして、ボディーラインもわかりやすく変化して大満足でした。
    鎖骨が出て首が長く見えて、痩せた?と友人にも言われました。
    胸も少しボリュームアップしましたが、数日かゆみがありました。

接客や施術も丁寧で、とてもよかったです。

きい様
    お施術後のお身体を体感して頂けてとても嬉しいです。
    体の根本からケアしているので、一回でも効果を感じて頂けることが当店の強みでございます!

数日、かゆみが続くようでしたらご連絡いただけたら幸いです。不快感を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。

きい様のまたのご来店をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:00:02.0

90分と記載あったが実際施術は60分くらいでしたm(__)mすこし残念
    効果は多少ありますが、もちろんエステなので継続しなければ持続しないことはわかっています。
    そこは施術内容、接客、お値段、通えるかどうかも含めて今後決めることで、まずは体験できてよかったです。
    オールハンドではないので、そちらを希望の方はすこし違うかも知れません。機械と混ぜて施術希望や通える方はおすすめだと思います。

【口コミ割★頭まで小さく】<あご贅肉ゴッソリ!本気の小顔エステ>90分¥4980

なっちゃん様
    MissAdalineにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

施術時間につきまして、ご満足いただけない結果となってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    お喜び頂けるよう、今後も技術やサービスを見直し向上させて参ります。

当店ではオールハンドの施術のメニューもご用意させていただいており、
    お客様のお悩みに合わせたオーダーメイドの施術にて
    全力でサポートさせていただきますので、
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

この度は口コミのご投稿、ご来店いただき
    誠にありがとうございました。

• おばけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:58.0

モニターで伺いました。
    無理な勧誘もなく、良かったです!

施術は痛みがある部分もありますが、効果はあります。
    担当してくださった方が外国の方で、私自身が聞き取れず、聞き返したりすることが多く、申し訳なかったです。

実際にバストにボリュームが出ましたが、やはり継続して通わなければ持続的な効果はないかと思います。
    私は金銭面から通うことは難しいと判断しましたが、お悩みがある方は継続して通うと効果が出ると思います!

おばけ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり誠に有難う御座います。
    この度は不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。

ご体感して頂けたこととても嬉しいです!
    当サロンはお身体の根本改善から理想のバストを目指してサポートしていきますので、また是非ご来店お待ちしております。

レ フォーン

• えみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 11:11:18.0

とても雰囲気良く落ち着くサロンでした、技術は素晴らしく直ぐに結果が出た事に感激しました。麻布十番駅からも近く便利です。また伺いたいと思います。

えみちゃん様

バストの変化を体感して頂けたことが、とても嬉しいです。
    素敵なお人柄のえみちゃん様のお悩み改善のお手伝いをまた是非ともさせて頂けたらなと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿有難う御座いました。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:31:22.0

体がほぐれてその後も身体がとても軽くなりました。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、とても楽しかったです!
    バストもお椀型が保たれているような気がします!
    またお伺いさせていただきます!

【口コミ割★】ボリュームUP♪育乳バストケア<上半身90分>¥39800→¥21000

n様

先日はご来店頂きましてご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    定期的なケアとサロンケアとホームケアをしていくことでお身体やバストが施術後から戻りにくく変化していきます。

まずは、お身体の土台作りからしっかりケアしていきたいです(^^♪
    サポートさせて頂きます。
    n様とは毎回有意義な時間を過ごさせてもらっております!来月もお待ちしています!

この度は口コミ投稿有難う御座いました。

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 23:40:24.0

初めてバストケアを受けましたが初回で鎖骨下のボリューム感が出て驚きました!施術後身体がとても温まりバストだけでなく体質改善にも効果があるのを実感しました。
    変化を出すには私生活の土台作りが大事とのことだったので日常生活にも気をつけながら是非ケアを続けていきたいと思います!

みさ様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    みさ様は日頃のホームケアが素晴らしくびっくり致しました。バストケアは生活習慣がとても影響してくるのでみさ様のお身体は変化のしやすいお身体と思いました。

これからお身体の土台作りからサポートさせていただきます(^^♪

次回お会いできることを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:17:53.0

今までエステは都度で行くことが多かったのですが、スタッフの方が、期間を決めて通う事の大切さを教えてくれました。施術後は身体の軽さとバストのハリに感動します!
    次までキープできるように教えて頂いたホームケア頑張ります!

【口コミ割★1000円オフ】<バスト+欲張り全身ケア>120分¥49800→30000

らん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また2回目のお施術も担当できましたこと、とても嬉しいです。
    初回とは違った観点からのお話を真剣にきいてくださったことに感謝しております。
    これから計画的にお身体をケアしていきましょう。全力でサポートさせて頂きます☆

今回も素敵な口コミを有難う御座いました。

• Minaminaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:43:43.0

結婚式前に体験で行かせていただいたきました!しっかり丁寧に接客いただきました。
    何回も通うことでしっかり効果がありそうです!

Minamina様

また、ご体感して頂けたこと、とても嬉しいです。
    バストの施術だけでなく、体の根本改善を目指して施術内容を組み合わせていますので、体感しやすかったかなと思います。
    Minamina様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

この度は素敵な口コミを有難う御座いました。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:49:28.0

全身施術でしっから体をほぐして頂き
    足の軽さなどびっくりしました!
    施術後は、肩甲骨周りのコリも和らぎ
    姿勢が良くなるので、とても助かっています!
    バストも、ふわっとハリ感が増えて
    カップに入る胸の感じが増えた気がしてます◎
    次回の施術も楽しみです!

かほ様

素敵なご感想とご評価を頂き、嬉しく存じます(^^♪
    今後もお喜び頂けるよう、技術やサービスを向上させて参ります。

かほ様がお悩みを細かくお話してくださったこと、お優しい対応など素敵なお人柄でとても素敵な時間を頂けました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Hattsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:33:05.0

3回目の施術でした!今までにないくらい胸にハリがでてびっくりしました。今まで教えてくださってた簡単な食事などを実践し、3度目の施術に挑んだのですが、今回は本当にびっくりして継続することの大切さを感じました。これからもよろしくお願いします。頑張りたいと思います!

Hattsu様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

Hattsu様!!先日のお施術後のお身体は私も驚きました!Hattsu様がホームケアを実践、継続してくださっているのでとても嬉しいですし、これからも変化が楽しみです。

次回もお待ちしております(^^♪

• ジワンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:48:39.0

施術後にフェイスラインが引き締まって驚きました
    学生なので安い金額ではないですが、やってよかったです
    これからも通いますのでよろしくお願いします

【OPEN記念★口コミ割】<あご贅肉ゴッソリ!本気の小顔エステ>90分¥4980

ジワン様

先日はMissAdalineにお越しいただきまして誠に有難う御座います。
    口コミ頂けて嬉しいです(^^♪

一緒に根本改善を目指していきましょう。
    次回お会いできることを楽しみにしています。

• キラキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:57:16.0

巻き肩が改善されて姿勢も良くなりバストも大きくなりました!
    コンプレックスが改善されてとても嬉しいです。

また次回も楽しみにしてます♪

キラキラ様

口コミ投稿ありがとうございます☆

キラキラ様と前回は沢山お話ができ、あっという間にお時間でした♪
    キラキラ様の理想のお身体を目指してこれからもサポートしていきます!

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• RIOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 00:51:30.0

明るくオシャレな雰囲気のサロン。
    完全個室なので、ゆったりリラックスして施術が受けられます。

育乳ケアをお願いしました。

骨格調整、筋膜リリースでしっかり土台を作り、ナイトカレントで自律神経を整えて頂き、プラチナRFでバストアップして頂きました。

丁寧なマッサージで、心地良かったです。

施術後、バストにハリが出て、フワフワのバストになり
    嬉しい。

担当してくださったスタッフさんは優しくとても感じの良い方でした。

RIO様

この度はMissAdalineにお越しいただきまして誠に有難う御座います。
    素敵なご評価を頂き、嬉しく存じます(^^♪

RIO様のお悩みに合わせてお施術をさせて頂き、体感して頂けたことが何よりも嬉しいです。
    これから理想のお身体へのサポートをさせて頂きます!

口コミ投稿有難う御座いました。

• m.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:06:40.0

2度目のバストケアへ行かせていただきました!
    今回もしっかりお悩みに沿ってケアをしていただき、
    施術中も、食生活の改善方法やおすすめの食べ物の組み合わせなどもをたくさん教えていただいたので
    参考にしながら引き続き通わせていただきます!
    また施術後は気になっていた左右差の改善や、
    1度目の時より少しずつ綺麗な膨らみが出てきているとの結果が見られ、
    痩せ型の自分にも希望が持てて、とてもこれからが楽しみになりました♪
    また、笑いが絶えないほどプライベートの話しでも終始盛り上がり、あっというの90分でした!
    また来月も宜しくお願い致します(*^^*)ノシ

m.様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。

前回お伝えしていたホームケアを実践してくださっていて感動致しました!
    ありがとうございます☆

お身体の土台作りからしっかりケアしていきましょう(^^♪
    私もm.様を全力でサポートさせて頂きます。

m.様とは毎回有意義な時間を過ごさせてもらっております!来月もお待ちしています!

この度は口コミ投稿有難う御座いました。

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:16:51.0

・麻布十番バストアップサロン【Miss.Adaline】
    にてバストケアを施していただきました。

筋膜リリース
    巻き肩改善
    自律神経でストレスケア

こだわりの施術で納得の結果をお届けしますと
    謡うだけあって、良かった!!
    私は巻き肩が結構きつく、肩がベッドに
    かなりの高さ付かないほど。
    今回の1回の施術でほぼ付くほどに。
    そして肩甲骨回りも指が入らないほど
    ガチガチで呼吸もこれでは浅いだろうと
    言うほどでした。
    それがみるみるうちにほぐれて
    リラックス出来、胸もふわふわに。

これでゆっくり深呼吸できます。
    自律神経も整いそう。

しーちゃん様

お身体、バストの変化を体感して頂けたことが、とても嬉しいです。
    素敵なお人柄のしーちゃん様のお悩み改善のお手伝いをまた是非ともさせて頂けたらなと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿有難う御座いました。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:13:49.0

1回でもだいぶ実感できました!あまりバストケアには注力していなかったのでお試し感覚ではあったのですが、とてもよかったです。残り2回となりますがよろしくお願いします。

【人気No,1★結果重視】驚き<バストUP>+激変<筋膜リリース>120分¥5,980

なつみ様

素敵なご評価を頂き、嬉しく存じます(^^♪
    なつみ様のお悩みに沿ってサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿有難う御座いました。

• m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:40:19.0

二度目の来店でしたが、今回も大満足でした!
    急遽フェイシャルに変更していただきましたが、柔軟にご対応していただき、
    お悩みもお伝えしたところ、しっかり重点的に施術していただいたおかげで、
    フェイスラインがすっきりと上がり、バランスの良い仕上がりになりました!
    何度もしっかり顔を見てバランスを確認してくださり、自分でも鏡で確認させていただきながらと、とても親身に施術をしていただき、嬉しかったです!
    誕生日前にモチベーションがすごくアップしました♪
    来週はバストで伺わせていただきます(*^^*)

m.様

また、体感頂けたこと、嬉しく思います(^^♪
    お悩みをお話くださったこと、お優しいご対応など癒しのあるお時間でもございました。

また来週楽しみにお待ちしております

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:22:11.0

バストケアですが、上半身をじっくりとケアしていただけるので肩や背中もすっきりとする実感ができ2回目の訪問です!
    スタッフの方も親切でとても心地よい時間が過ごせます!
    何事も継続することが大事なので、また次回もご予約させていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします!

n様

2回目も担当させて頂けて嬉しい限りです!

こちらもn様が素敵なお人柄で、心地よい時間を過ごすことができております(^^♪
    今後も理想のお身体のお手伝いをさせて頂けます様、
    日々ひとつひとつ丁寧にも向上して参りたい所存でございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿有難う御座います☆

• Hattsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:56:55.0

2度目でしたがやはり大満足です。デコルテも綺麗になり、流れてた胸もハリを取り戻し、肩も楽になり最高です!落ち着いた空間での施術とても安心します。これからもよろしくお願いします。

Hattsu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    Hattsu様が体感してくださるととても嬉しいです。

お伝えさせて頂いた、バストに良い食べ物も取り入れてみてください♪

またお会いできること楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

ミスアデライン 麻布十番店(Miss.Adaline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー