5. ミスアデライン 麻布十番店(Miss.Adaline)   >

バストケアアンドバストアップセンモンテン ミスアデライン アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番3-5-7 麻布カジタマンション403
  • 麻布十番駅(出口1番 徒歩2分)【麻布十番/美乳/育乳/バストアップ/バストケア/バスト
  • ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 21:04:35.0

初めてバストサロンに来ました!とても丁寧で施術もしっかりして頂いて身体が軽くなったのと悩みだったバストに脂肪がつきました!通わせて頂きたいです!!ありがとうございました!!

【1月OPEN記念★口コミ割】ボリュームUP♪育乳バストケア 120分 ¥29800→4980

バストケア&バストアップ専門店 Miss.Adaline 麻布十番店【ミスアデライン】からの返信コメント

ゆか様

この度はMissAdalineにお越しいただきまして誠に有難う御座います。
    素敵なご評価を頂き、嬉しく存じます(^^♪
    今後もお喜び頂けるよう、技術やサービスを向上させて参ります。

ゆか様のお悩みに合わせてお施術をさせて頂き、体感して頂けたことが何よりも嬉しいです。
    これから理想のお身体へのサポートをさせて頂きます!

口コミ投稿有難う御座いました。

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:16:15.0

初めてバストアップサロンに行きましたが、
    バストアップの即効性と施術後身体の軽さを感じられました。また、担当して下さった担当の方も優しかったです。

カナコ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、体感頂けたこと、嬉しく思います(^^♪
    お悩みをお話くださったこと、お優しいご対応など癒しのあるお時間でもございました。

• Hattsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:07:16.0

初めてバストケアのサロンを利用させていただいたのですが、スタップの方の丁寧な説明もあり安心して過ごす事ができました。また、駅からのアクセスもよく分かりやすかったです。
    ビフォーアフターの写真を撮って頂き、バストケアだけでなく、肩やデコルテもすっきりし目に見えて効果が出ていたので大満足です。また、体づくりに関してすぐに試せるような方法をたくさん教えて下さり勉強させていただきました!!
    行ってみて良かったなと思えるサロンでした。
    これからもよろしくお願い致します!

【とにかく結果重視★】驚きのバストUP+二の腕&背中ほっそり☆150分 ¥9,800

Hattsu様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    Hattsu様からの嬉しいコメント、評価が頂けて、大変励みとなります!
    更にご満足頂けますよう、努めてまいります。

お身体の事に関してはHattsu様のご負担にならない程度にお試し頂けますと幸いでございます☆
    また、ご来店の際お話聞かせてください!!

これから全力でサポートさせて頂きます!

素敵な口コミ有難う御座いました。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:00:44.0

ずっと気になっていたバストケアサロンに初めてお伺いしました。
    店内もとても綺麗で、駅からも行きやすかったです!
    とても丁寧に背中からほぐしてもらえて、心地よく眠ってしまいそうなくらい気持ちが良かったです!
    ビフォーアフターの写真も撮っていただきましたがバストがふっくらとしていて、効果も実感しました!

n様

お初めてのサロンで終始ご不安があったと存じますが、お身体をお任せして頂き、ご体感して頂けましたこと嬉しい限りでございます。

お悩み改善へのお手伝いを担当させて頂き、有難う御座います!

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みじゅまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:44:45.0

とてもフレンドリーでなんでも話たくなる美肌なスタッフさん!!!思わず美肌の秘訣を聞いてしまいました、、、

予約時に「肩甲骨とデコルテをスッキリさせたい。アバラが引き締まって欲しい。」とたくさん要望しました。

施術後、特に肩甲骨周りが軽くて驚きました。
    今まで老廃物で重かった感覚がなくなって、数日経った今でも軽さを感じています。

デコルテもbefore afterの写真で見比べて驚きました。
    首のもっこりした僧帽筋が小さくなってました。

アバラは翌朝起きて鏡見た時に
    「あれ?細くなってる!?」
    嬉しくなっちゃいました(o^^o)

バストというより骨格矯正の印象が強いなぁと思いました♪でも痛くはないです!

たくさん白湯のんで、クリーム等ホームケア頑張りますので、9月のハワイ挙式で綺麗にドレスが着れるようよろしくお願いします!!!!!綺麗なデコルテ&バスト&二の腕&ヒップラインになりますうに!

みじゅまる様

沢山のご感想とご評価を頂き、嬉しく存じます(^^♪

みじゅまる様がお悩みを細かく沢山お話してくださったこと、お優しい対応など素敵なお人柄でとても素敵な時間を頂けました。 みじゅまる様の理想のお身体を目指して全力でサポートしていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

素敵な口コミ有難う御座いました。

• Juneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 21:20:23.0

初めてのバストケアサロンでした。
    どのくらい変化があるのかな…と半信半疑でしたが、事前のカウンセリングでバストのしくみ、加齢や授乳によりなぜ変化するのか。
    どこにどうアプローチしてバストアップさせるのか…などを説明して下さり、すんなりと理解できました。

肉質や体質、骨格などにもよるとは思いますが バストケアの前に巻き肩の改善や骨角調整などもして下さり目に見えての変化が個人的にはわかりました。

一度試してみる価値は確実にあると思います!

June様

素敵なご感想とご評価を頂き、嬉しく存じます(^^♪

June様がお悩みを細かくお話してくださったこと、お優しい対応など素敵なお人柄でとても素敵な時間を頂けました。 June様とお話をしていると、私もホームケアを頑張ろうと火が付きました(^^♪

また是非ご来店ください☆
    心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:39:07.0

とっても素敵なスタッフの方に施術いただきました!1週間経ちましたが効果も継続しているのと、背中・肩周りの疲れもスッキリしました!個室も清潔で良かったです。おすすめのサロンさんです!

【今だけ★結果重視】驚き<バストUP>+激変<筋膜リリース>120分¥5,980

はるか様

素敵なご感想とご評価を頂き、嬉しく存じます(^^♪

はるか様のお悩みに合わせてお施術をさせて頂き、体感して頂けたことが何よりも嬉しいです。
    美意識の高いはるか様なので、お家でもケアを頑張ってくださっていられるのだと、勝手ながらに思っています。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 姫月あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:27:32.0

お姫様のお部屋みたいにかわいい空間で施術していただきました。
    鎖骨下からふっくらしたバストになりたい!と伝えたところ一回目の施術でしっかりボリュームを出していただけて感動しました!!
    姿勢があまり良くないのですが巻き肩も治って感動しました!
    通いたくなるサロンさんです

姫月あい様

姫月あい様が体感して頂けたことがとても嬉しいです。
    バストの施術だけでなく、体の根本改善を目指して施術内容を組み合わせていますので、バスト以外にもご相談して頂けたらと思います!
    姫月あい様のまたのご来店を心からお待ちしております

この度は素敵な口コミを有難う御座いました。

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 10:54:27.0

とっても良かったです!バストアップしただけでなく
    ふわふわ柔らかいバストになり、しかもウエストや肩幅も
    すっきり細くなりました。
    全く痛くなく、丁寧な施術は背中や腕や肩、首などまで満遍なくやっていただき、毎月通っている整体よりバストケアまでできるこちらのサロンの方がお得かなと思うほどでした。
    またぜひ行きたいと思います。

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    沢山のお悩みを聞かせて下さるだけでなく、ご丁寧な
    ご対応も頂きありがとうございます。
    とても心温まる素敵な人柄で、癒されました(^^♪

まーちゃん様の綺麗のお手伝いをできましたこと嬉しく思います

またお会いできること楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:39:55.0

バストだけでなく巻き型が元に戻り、鎖骨ラインもスッキリ、開いていたアバラが引き締まっていたりと感激です!!
    六年間の授乳でハリがなくなった胸が、施術後はフワフワしていて感動しました♪施術中は気持ちよく寝てしまうほど。
    スタッフの方がとても気さくで、デリケートな話も話しやすかったです^_^
    また機会があればお願い致します!

【OPEN記念★口コミ】<あご/頬の贅肉ゴッソリ!本気の小顔エステ>60分¥9,800

i様

また、i様がご体感して頂けましたこと嬉しく嬉しく思います(^^♪
    お悩みをお話くださったこと、お優しいご対応などi様のお人柄が素敵で癒しのあるお時間でございました。
    お忙しい日々だと思いますが、無理なさらずお過ごしくださいませ。

またお会いできる事を心よりお待ちしております(__)

この度は素敵な口コミを有難う御座いました

• らいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 11:16:35.0

接客、施術共に大満足でした。
    サロンもとても綺麗で居心地よかったです。
    丁寧な施術ありがとうございました!

らい様

また、お褒めの言葉を頂けたこと、嬉しく思います(^^♪
    まだ、厳しい寒さが続きますので、お体にお気を付けてお過ごしください。

この度は素敵な口コミを有難う御座いました。

• えっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:30:35.0

3月にウェディングフォトを撮る予定をしていたため、今回サロンにお伺いしました。
    バストサロンというと、バストだけのケアをしいただくイメージでしたが、ここのサロンさんはバストはもちろん、身体全体のケアもしていただけます。
    施術していただく場所はもちろん完全個室で、ある程度の広さがあるので、リラックスして施術を受ける事が出来ます。
    横になるベッドは温かいため、寒さを感じる事はありませんでした、
    また全てのタオル、ジェルが温かいので、肌と接触した時のヒヤッと感がありません。
    施術は腸から肩周辺まで、マシンとハンドを交えてしてくださいます。
    身体もしっかりと温めてくれるので、ちょうど今期最大の寒波が訪れていた時でしたが、サロンからの帰りは身体がポカポカしていました。
    またバストカップは、予想以上に大きくなっていたため、ブラのフォックを一段階ゆるめたほど。
    そして、お腹の部分にもEMSを当てていただいたので、キュッとお腹がが締まりました。
    施術当日の睡眠の質もいつになく良かったので、また機会があればお伺いしたいサロンさんです。

えっこ様

また、沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
    バストの施術だけでなく、体の根本改善を目指して施術内容を組み合わせていますので、体感しやすかったかなと思います。
    ウェディングフォト前に綺麗のお手伝いができたこと嬉しく思います。
    次回えっこ様にお越しいただいた際には、よりリラックスとしたお気持ちでお過ごしいただけます様、日々技術・サービス向上を目指していきます。

この度は素敵な口コミを有難う御座いました。

• シノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:37:19.0

先日初めて施術体験をさせて頂きました。

こういうエステは初めてだったので、とても緊張しましたが、
    担当頂いた方がとてもフレンドリーな方で、最後の方は安心して任せられました。

効果の方も体験コースだったのに、効果抜群で、横に流れていたバストが
    元の位置に戻り、背中のラインも綺麗になっていました。

これは継続した方が良いと思い、しばらくお世話になろうと思います。
    またよろしくお願いいたします!

シノ様

お初めてバストサロンと伺っていましたので、ご不安は尽きなかったと存じます…。
    そんな中でもお身体のケア任せて頂けましたこと嬉しい限りでございます。
    お優しくご丁寧なお人柄が溢れるご対応も与えて下さり有難う御座います。

日々のケアと共にお身体の変化を楽しんで頂けると、幸いでございます。
    サポートさせていただきますので、ご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

これからもお会いできるのを楽しみにしております。

素敵な口コミ投稿有難う御座いました。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:00:12.0

先日こちらのサロンにお世話になりました。
    エステ自体が初めてだったためかなり緊張していましたが、スタッフの方が笑顔で迎え入れてくださいました。

施術ですが、お腹まわりの施術をする際が痛気持ちよかった程度で、他はただただ心地よくて眠くなるくらいでした!
    施術前にしっかりと説明があるので、痛気持ちよさに対しても特に驚きはありませんでした◎

一度の施術で鎖骨あたりのハリが出てびっくり(カウンセリングの際にお願いした通りにしてくださいました)。

何よりスタッフの方がとても素敵だったので、再度の利用を検討させていただきます!

大変恐縮ではございますが、心に沁みるうれしいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

お悩み改善へのお手伝いを担当させて頂き、有難う御座います!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 12:28:10.0

バストケアサロンは初めてだったのですが、before・afterで見てわかるくらい違いがあって驚きました!

スタッフさんも明るく優しく、雰囲気がとっても良かったです。
    またお伺いしたいと思いました。

あの様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり誠に有難う御座います。

直接的にも沢山お褒めの言葉を頂戴させて頂いたにも関わらず、口コミにても嬉しいお言葉を頂戴し、あの様のお人柄がとても素敵ででございます。
    お話が楽しくあっという間でまだまだお時間が欲しくなる思いでございます!

是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております。
    厳しい寒さですので、お身体にはご自愛頂きながらも、お仕事も無理なさらずお過ごしくださいませ(^^♪

この度は口コミ投稿有難う御座いました。

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:40:40.0

初めてバストアップ施術を経験したのですが、全身整えていただきスッキリしました。
    そして、思ったより即効性もあり驚きました。
    スタッフさんの丁寧な接客も良かったです。
    また宜しくお願い致します。

りんりん様

この度はうれしいお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。
    バストだけでなく、お身体の変化にも体感して頂けたこと、大変嬉しい限りです。
    定期的なケアによってバストを含めお身体がより良く変化していくので楽しみにご来店して頂けますと幸いです♪
    寒さも厳しくなっておりますので、お身体にはご自愛頂きながらも素敵な日々をお過ごしください。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:48:01.0

初めての体験でしたが、
    思ってた以上に一回での効果が高くて
    また次回行くのが楽しみです!

施術から数日経ちますが、
    胸のハリもキープしているように感じます。

担当の方が、プロの接客という感じで
    過ごしやすい時間だったのも、よかったです。

かほ様

先日は、数あるサロン様の中から当サロンにご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    大変恐縮ではございますが、温かな嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
    初めてのお施術に終始不安が尽きなかったと存じます...。
    そんな中、沢山のお話を聞かせて下さり素敵な一日の始まりと実感できるそんなお時間でございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は素敵な口コミありがとうございます♪

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:18:55.0

初めてのバストアップサロンだったので緊張しておりましたが、あたたかい雰囲気のサロンで接客も良く、安心して施術を受けることが出来ました。
    全く痛みもなく結果もすぐに見えて、バストアップも感動しましたが何より形が良くなって嬉しかったです!
    自分の自信にもつながるので今後通ってみようと思います。これからもよろしくお願いします!

あ様

初めてのお施術に不安がある中で、沢山のお悩みを聞かせて下さるだけでなく、ご丁寧な
    ご対応も頂きありがとうございます。
    とても心温まる素敵な人柄で、癒されました(^^♪
    今後も理想のお身体のお手伝いをさせて頂けます様、
    日々ひとつひとつ丁寧にも向上して参りたい所存でございます!

次回もお会いできるのを楽しみにあ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿有難う御座います☆

Miss.Adaline

ミスアデライン 麻布十番店(Miss.Adaline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー