4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラネージュ(LA NEIGE)   >

【温活・デトックス】プライベートサロンLA NEIGE

オンカツ デトックス プライベートサロン ラネージュ

• 北海道札幌市南区中ノ沢3丁目
  • 【口コミ高評価4.9★】真駒内駅車で15分/じょうてつバス環96中の沢3丁目徒歩2分

KANA94さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:04:29.0

80代の母に施術していただきました。
    人生初のヘッドスパを体験させてあげたく探していたところ、とても素敵なサロンが近くにあることを知りお伺いしました。
    母は初めてのエステサロンだったので、初めは緊張していましたが、とても明るく優しいスタッフさんだったので、すぐ緊張もほぐれたようでした。
    施術も相当気持ちが良かったらしく、ヘッドスパでは熟睡していました。追加でお願いしたフェイシャルも、とても気持ち良かったと喜んでいました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

良く眠れる極上ドライヘッドスパカッサ×デコルテケア付60分8,800円→

【温活・デトックス】プライベートサロンLA NEIGEからの返信コメント

KANA94様
    数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます。
    大切なお母様の施術をお任せ頂き本当にありがとうございました。
    また人生初のヘットスパ、そしてフェイシャルという事でしたが、お肌もお首もお綺麗で
    私自身、学ばせて頂きました。本当にありがとうございました。
    何か、お困りのことがございましたらいつでもご相談ください。
    仲良し母娘さんで、私も楽しくイキイキお仕事させて頂きました。
    次回の施術もご満足して頂けるように、準備をしてお待ちしております。
    ヘッドもオススメですが、フェイシャルもオススメです!!ぜひご体験下さい。
    この度は、本当にありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:20:27.0

フェイシャル&デコルテのマッサージとパックを施術していただきました。
    マッサージはとても気持ちよく丁寧で、施術が終わった後は肌がモチモチで柔らかくなっていました。
    大満足です!
    今度は娘と一緒に、小顔コースでお願いしたいと思います!
    とても素敵なオススメのサロンでした!!
    また宜しくお願いします!

コスメ会員オイル会員/回数券の方はこちら【ボディ&フェイシャル150分】

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 18:11:23.0

今回は、フェイス&デコルテのマッサージとパックをして頂きました。
    アンチエイジング効果の高い化粧品とパックで、お肌ツヤツヤになりました。
    リフトアップもすごいです!
    いつもゆっくり丁寧に施術していただきありがとうございます。

コスメ会員オイル会員/回数券の方はこちら【フェイシャル90分】

かおちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    前回より、タラソオリゴも取り入れて頂きありがとうございます。
    やはり入浴もししっかりして頂いているので代謝も徐々に上がり、
    岩盤での効果もすぐに体感して頂けて良かったです。
    毎日のケアで、体調も整って来ていると思います。この調子で健康美をキープして下さいね。
    今回のフェイシャルケアは、バザルトストーンでのトリーメントは入っておりませんでしたが、
    ハンドトリートメントでリラクゼーションと、アンチエイジングを実感頂きありがとうございました。
    本当に嬉しい限りです。次回のご予約もありがとうございました。
    次回もご満足いただけるよう心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-12 22:05:26.0

2回目のフェイシャルエステでした。
    岩盤浴に入りながら、デトックスしつつ、
    お肌もツルツルに!!
    定期的に通いたいと思っています!
    家では、オススメされたタラソオリゴで半身浴しています。
    かなり代謝も上がり、高いけど効果抜群です。
    化粧品もずっと愛用させていただいています。
    お肌に変化ありで、シミも薄くなったように思います。
    とにかくオススメです!いつもありがとうございます。

ふみ様

お忙しい中、いつもご利用頂きありがとうございます。
    タラソオリゴでの入浴効果がかなり出ていて、とても良かったです。
    お肌の方もホームケアをしっかりして頂いているので、バザルトストーンによる、
    シミ、肝斑へ対しての効果も着実に出ているかと思います。また、それを実感して頂き
    非常に嬉しいです。
    今後も、楽しくお手入れをしながら健康美を応援させて頂きます。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• おさないさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:01:08.0

落ち着いた 素敵なサロンです
    身体に良いお茶を頂きなから
    丁寧なカウンセリングと美容のアドバイスも教えて頂きました スタッフさんも話しやすく、ここで緊張もほぐれました

温かい施術ベットの上で 熱めの石を滑らしたり、あてたり とても気持ち良かったです 肩周りの張りが解消され 顔と首がスッキリ小顔になりました  特に凝っているところを 念入りにしていただきました
     フェイスパックも追加でお願いして カサカサのお肌がツヤツヤしました
     温活効果とても良かったです ありがとうございました

人気NO.1★不眠/疲労に/極眠カッサドライヘッドスパ×デコルテ付60分8800円→

おさない様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    フェイシャルパックのオプションもつけて頂きありがとうございました。
    時間がオーパーしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お肌の調子も喜んで頂き、大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
    次回は、是非フェイシャルのストーンもお試しください。
    こちらも、ヘッド同様にデコルテ、首、肩のケアも入っております。
    質問等がございましたら、いつでも公式LINEよりご質問ください。
    この度は、本当にありがとうございました。

• siinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 02:30:20.0

年齢的に色々悩みが多く、どのコースにしたら良いか迷っていましたが、最初のカウンセリングで親身に聞いて頂き、超薦!!全身重怠/ホルモンバランス改善★贅沢ザルト全身+小顔150分を選びました。
    凄く気持ち良く、丁寧に施術していただきbefore、afterの違いに感動でした!
    普段は口コミ等全くした事がないのですが、一度でこんなに満足できたことに感動で本当にオススメのサロンだと思い口コミさせていただきました!
    次回までが待ち遠しくこれからも通わせていただきます!
    また色々相談させて下さい。

siino様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    その後、調子はいかがですか?カウンセリングからのご来店でしたので、
    お時間が掛かってしまいました。申し訳ございませんでした。
    before、aftert喜んで頂き、私も大変嬉しいです。本当にありがとうございました。
    これからも、ご希望に合わせて目標に向かってのアドバイスをさせて頂ければ幸いです。
    いつでもお気軽にご相談ください。
    次回の施術もご予約くださりありがとうございました。
    また、ご満足して頂けるように、準備をしてお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• りんごじゅーすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:58:41.0

親切なカウンセリングと施術でとてもリラックスできました!また、今後どのようにしていくかも教えていただきましたので、実践していきたいなと思いました!

りんごじゅーす様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かまた、お手伝い出来ることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    お忙しいかとは思いますが、日々のケアをしっかり頑張って下さいね。
    次回の施術もご満足して頂けるよう、準備をしてお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。

• viviさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:50:28.0

初めてのサロンでしたが、とても親しみやすく時間をかけてゆっくりマッサージしていただき体が軽くなりました。
    フェイシャルもしてもらい、乾燥していましたが翌日もしっとりしていて大満足です。

【疲労/歪み/強張り/自律神経】全身バザルトボディマッサージ90分19000円→

vivi様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    コースチェンジをして頂き、お肌のケアもさせて頂き本当にありがとうございました。
    効果を実感して頂き、本当に嬉しく思います。
    これからの季節、身体だけではなく、お肌も水分不足になりがちです。
    日々のケアをしっかり頑張ってみて下さい。
    何かございましたら、いつでもご相談ください。
    次回の施術もご満足して頂けるよう、準備してお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-02 15:32:48.0

顔のホットストーンとパックをしました。
    顔がリフトアップされて、肌も白くなりました。水分が足りていないのもわかりました。
    たるみが気になっていたので、定期的に通います。紫外線対策の話も良かったです。ためになりました。来月また宜しくお願いします。

youchan様
    この度は、リピート頂きありがとうございます。
    その後、調子はいかがですか?
    お顔のリフトアップも実感頂き、本当に嬉しい限りです。
    これからの紫外線対策もしっかり!!内側からのケアも頑張って下さい。
    次回もご満足いただける様に努めさせて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 12:58:18.0

オプションコラーゲンマスクと、フェイシャル&デコルテケアをしてもらいました。
    カウンセリングをしっかりしてもらった後に、岩盤浴をしながらホットストーンでの施術で、代謝がかなり上がりました。
    マッサージをしながら、肌の悩みも相談できて、今まで何が足りなくて乾燥していたのかも、解決できました。
    ビフォーとアフターを撮影してもらいましたが、フェイスラインと目の大きさが変わっていてびっくりしました!また、来月もよろしくお願いします。

みー様
    この度は、オプションのパックも追加して下さりありがとうございました。
    仕上がりに、ご満足を頂けた様子で良かったです。
    本当にありがとうございました。
    これからの季節は、紫外線量がぐーんと上がって来ますので、UVケアと水分補給をしっかりと行うように心がけて下さいね。
    来月も、ご満足いただけるように準備をしてお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 11:28:15.0

今回は、フェイシャルに、ヒト幹細胞をしてもらいました。ヘッドとはまた違い、お肌が引き上がり肌に張りが出ました。次の日の調子が凄く良かったのでまたお願いしたいです。

特別【HOTストーン/フェイス70分】ヒト幹細胞美容液導入♪美肌小顔MAX15600→

youchan様
    先日は、お越し頂きありがとうございました。
    前回のヘッドからおススメさせて頂いたフェイシャルを施術させて頂きました。ヒト幹細胞も気に入って頂けた様子で本当にありがとうございました。
    次回もまた、ご満足して頂けるように準備をしてお待ちしております。宜しくお願い致します。

• きよたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:39:36.0

とても落ち着いたサロンでゆっくりやってもらえてリラックスできました
    終わった後、ガチガチだった頬がもちもちと柔らかくなり満足です
    駐車場も用意されているので、遠くから車で行っても安心でした

きよたん様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    フェシャルパックのオプションも付けて頂き、お肌も柔らかく整った様子で大変嬉しく思います。本当にありがとうございました。
    ベッドと同様に、フェシャルストーンもデコルテから血流を良くしていきますので、次回はフェシャルもおススメです。
    次回の施術も満足して頂けるように、準備をしてお待ちしております。この度は、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-24 12:21:34.0

ストーンを初めて体験しました。暖かくて気持ちよかったです。
    そして、お肌が、ツルツル、ピカピカになりました!
    定期的に通い、維持したいです。

【平日AM限定♪】フェイシャルスッキリ美肌リンパマッサージOPパック付8800→

ふみ様
    急遽バザルトストーンの施術に変更して頂き、効果を実感して頂けた様子で良かったです。
    何かございましたら、またいつでもご相談ください。
    次回の施術もご満足していただけるよう、準備してお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:08:24.0

2回目の訪問で、今回はヘッドスパとデコルテ+オプションで顔のマッサージをして頂きました。
    首から頭にかけてとても疲れていたので、施術してもらいとてもスッキリしました。
    頭と顔も繋がってるという事で、顔のマッサージも追加しました。
    カウンセリングをして、予約したコース以外にも提案をしてくれるのでよかったです。

☆3月限定☆快眠に導くお試しドライヘッドスパ×カッサデコルテ付50分7700→

かおちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。
    目元のケアがしっかりできて良かったです。
    ホームケアも頑張ってみて下さい。
    何かわからない事がございましたらいつでもご相談ください。

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:11:22.0

早速2回目の利用です。普段代謝が悪くて汗を中々かくことがないですが、施術が終わったら汗をたくさんかいていました。それと同時に気持ちよくて体がスッキリします。お肌の調子も良くてわたしにとって、最高のご褒美です。

人気No1顔も身体も上がる!たるみ改善フェイス&ボデイ150分22000円→17500円

ゆりえ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お身体かスッキリされた様子で、本当に嬉しく思います。
    できるだけ間を空けずに回数を重ねるごとに、
    疲れが抜けやすいお身体になっていくと思います。
    また、お肌の調子も喜んで頂きありがとうございます。
    この時期はトラブルが出やすい時期でもありますので、
    何かございましたらいつでもご相談ください。

• まめきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:44:35.0

ヘッドスパでお伺いしました。
    サロンは個人宅の一室ですが、とても清潔感があり素敵な空間でした。
    カウンセリングからしっかりと行ってくれます。
    トータルビューティーが叶うなと思いました。
    ヘッドスパはデコルテから頭まで丁寧に施術して頂き、とてもすっきりしました。
    前後にお茶を出してもらい、身体がポカポカ温まりました。
    またお伺いしたいです。

【不眠/目/頭重/髪艶/肩重】ドライヘッドカッサ×デコルテ60分8,800→6,600円

まめきち様
    その後、頭痛の方はいかがでしょうか?
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、時間をオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
    何かございましたら、いつでもまたご相談ください。
    もしもお時間可能でしたら、全身からのトータルケアをすることにより
    もう少し改善されるかと思います。
    本当にありがとうございました。

• ecoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:35:32.0

娘が施術してもらいました。

サロンの雰囲気がとても良く、担当スタッフさんも明るく素敵な方でした!
    施術はもちろん丁寧で、痛くないか聞きながらやってくださったので安心できました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

カッサ×ハンド×ホットストーン贅沢小顔マッサージ90分 12,600→8,800円

eco様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    首、肩凝りもスッキリした様子で、本当に嬉しく思います。
    その後、調子はいかがですか?
    何かご質問等がございましたら、お気軽に公式LINEよりご質問下さい。
    お肌の保湿とUVケアを継続して頑張って下さいね。
    次回も、ご満足頂けるように準備をしてお待ちしております。
    仲良し親子でのご来店、本当にありがとうございました。
    私も楽しくお仕事をさせて頂きました。ありがとうございます。

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:01:51.0

初めて、バザルトストーンというものをしました。
    ホットストーンでカッサ???痛いのかな???と思いましたが、凝っているところが、痛気持ち良い感じでした!
    施術時間も長くて、リラクゼーションも出来ました。
    顔がかなりリフトアップして、フェイスラインが変わったのが、驚きでした!冷えが酷かったので血色も良くなり、代謝が上がっている感じを実感しました。
    次回は、オプションも付けてみたいです。

【人気No.1】お得な贅沢ロングコース/ボディ×小顔フェイシャル150分¥13,300

ふーみん様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    リラクゼーションもしっかりして頂けた様子で、本当に嬉しく思います。
    その後、調子はいかがですか? 冬は特に身体が硬くなりやすいので、入浴時にほぐしてあげることを改めてお薦めさせて頂きます。何かご質問等がございましたら、公式LINEよりお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-04 13:38:20.0

初めて、ヘッドマッサージと言うものを受けました。ただのドライヘッドでは無く、ホットストーンでやって頂けるので、気持ちがよく本当に寝てしまいました。頭のマッサージだけだと思っておりましたが、デコルテから肩、首までケアして頂けたのでびっくりしました。
    頭が、楽になって気持ちが良い程度に考えておりましたが、ヘッドスパだけでフェイスラインがしっかり上がったので、オプションでパックもしてもらいました。思いもかけず、お肌もきれいになりリフトアップしたので、気分もよかったです。また次回も宜しくお願いします。

【不眠/目/体の疲れに】ドライヘッドカッサ×HOTストーン60分8,800→6,600円

Youchan様
     数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    その後、調子はいかがでしょうか?急遽、お肌のお手入れオプションを
    追加させて頂きましたが、お肌の状態も喜んで頂き、本当に嬉しい限りです。
    お肌の調子が良くなると気分も上がりますよね?本当に良かったです。
     次回の施術もご満足して頂けるように、準備してお待ちしております。
    ヘッドもオススメですが、フェイシャルも是非ご体験ください。
    この度は、本当にありがとうございました。

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:57:27.0

お花が綺麗に飾ってあって落ち着いた雰囲気。
    施術後肩凝りや偏頭痛も解消されスッキリ!
    コラジェンマスク追加しましたが、くすみが取れリフトアップが凄い!モチモチ肌で気持ちがUP!
    またリピートします!!!

【フェイス&デコルテスッキリ】小顔、肩こり、首ケアばっちり♪70分11,000円

リサ様
    数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き誠に有難うございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?コラジェンマスクの効果は継続できていますか?
    日々のケアを頑張ってキープして下さいね。
    少しお高いオプションではありましたが、即効性を実感して頂き本当に嬉しい限りです。
    お肌のハリもしっかり出て本当に良かったです。
    本当に有難うございました。

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:03:53.0

ヘッドスパと追加オプションでエビドンスパック&マッサージを施術して頂きました。
    自宅サロンで、明るく素敵な個室サロンでした!
    目の周りと頭皮がかなり凝っていたようで、施術後はお目目バッチリ&スッキリになりました!
    フェイスもしっとりツルツルです!

次回はボディコースも施術したいと思っています。

その後、調子はいかがでしょうか?
    オプションの追加もして頂きありがとうございました。
    追加により、目元にもしっかり効いた様子で本当に良かったです。
    デスクワークが多くなるとどうしても頭の凝り、目の疲れが出てきますが、
    何か質問等ございまいたら、お気軽に公式LINEよりご質問下さい。
    次回はボデイトリートメント、ご満足いただけるように準備をしてお待ちしております。
    LINEクーポンもご活用下さい。
    本当にありがとうございました。

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:30:57.0

近所に素敵なサロンができているということで、早速お伺いさせていただきました!明るいスタッフさんが出迎えてくれて、施術、仕上がり最高でした!とっても癒され、疲れも取れました。今後とも宜しくお願い致します。

ゆりえ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    時間をオーバーしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お顔も、お身体もスッキリされた様子で心から嬉しく思います。
    また、身体が重たいと感じる前に、いらして頂くことをお勧めさせて頂きます。
    何かご質問等がございましたら公式LINEよりいつでもお気軽にお聞き下さい。
    本当に有難うございました。

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:13:27.0

最初のカウンセリングからしっかりと悩みや話を聞いて下さり、とても好感が持てました。
    悩みの種である顔の浮腫みも、手技とホットストーンのおかげか終わった後にはとてもすっきりとし、顔が一回り小さくなりました。翌日の方がより効果を感じました。
    また、終了後に自分の肌に合った化粧品の紹介をして下さいます。肌の事を診ていただいた後に、どのような化粧品が私の肌に合っているのかを丁寧に説明して下さり、帰りにサンプルを頂けたこともとても嬉しいことでした。
    値段も決して高くなく、個人宅で行われているため他に来客もなく、リラックスして時間が過ごせます。
    今後も継続して施術をお願いしたいと思います。

まな様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    入浴後すぐに保湿をすることが、なかなか大変かとはございますが、もし何かございましたらご相談下さい。工夫次第で、お肌は改善されます!!また、効果を実感して頂き本当に嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-28 09:36:00.0

先日はありがとうございます。
    近所に新規openが出来たので伺いました。
    元気で明るく知識も豊富な方で色々勉強になりました。
    メニューも急遽フェイシャル付きに変更して頂き、
    施術後はくすみなど全然違い驚愕しました。
    こんなに変化があるとうれしく気分も良かったです。
    マッサージも温かく常に身体がポカポカして良かったです。
    ハーブティーもおいしく帰りに購入してしまいました。

【人気NO.2】究極デトックス!カッサHOTストーン全身110分19,000円→12,600円

その後、調子はいかがでしょうか?
    ハーブティ質問等がございましたら、いつでもお気軽にLINE公式よりご連絡下さい。
    急遽、ヘッドからフェイシャルに変更させて頂きましたが、効果を実感して頂き、
    本当に嬉しい限りです。
    次回の、施術もご満足して頂けるよう、準備をしてお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

ラネージュ(LA NEIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー