今回はミネラルデトックスをお願いしました!
ストーンも好きですが、ミネラルデトックスのほうが身体の暖まり方も違うので好きです(^^)
疲れがひどいときは相談してストーンをお願いしてます(^^)
今回のミネラルデトックスは、ストーンで塗布する方法からリンパマッサージへ変更したとのことでした!
マッサージがあることで、一石二鳥な気分でよかったです!
またよろしくお願いします(^^)
☆回数券購入の方はコチラ☆人気NO.1バザルトフェイス&全身160分【3回券】
【温活・デトックス】プライベートサロンLA NEIGEからの返信コメント
ゆっぴ様
いつもお越しいただきましてありがとうございます^ ^
ミネラルデトックスを気に入って頂きありがとうございます。とても嬉しいです!!
ミネラルオイルはかなりの優れもので、研究にも時間と費用がかなり掛かっております。
高品質でその効果は絶大だと自負しております。温熱効果によりしっかりとミネラルを経皮吸収!!
施術後のスッキリ感は、またバザルトストーンとは一味違う事と思われます。
オイルの保湿効果も高く、お肌は自分のさらさらで綺麗な汗と混じり合い、
正に自分だけの唯一無二の美容液!!これからの乾燥する季節にも大変オススメです^ ^
来月も、お会いできることを楽しみにしております。風邪など引かないようにホームケアも頑張って下さいね!!
前回に引き続き今回もバザルトボディー全身とフェイスの160分コースをやっていただきました。自分の気になるところをしっかりとケアしていただけるので、終わったあとはとても満足です。フェイスもびっくりするくらい上がり小顔になり、とてもうれしいです!次回もとても楽しみです。普段エステに行くかたはバザルトも是非体験していただきたいほど、オススメです。暖かいストーンでの施術がとても気持ちいいです!
【11月・リピーター様限定!】超得!!たるみ改善フェイス&ボデイ160分25,300円
みみ様
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
元々が小顔で大変羨ましい限りですが、更にフェイスラインが上がり、頬の位置も上がりましたね!!喜んで頂きなによりです。
みみ様の小顔を見て、自分も夜にフェイスバザルトストーンでケアをしたくなり、
自分メンテをしました笑
バザルトストトーンの良さをしっかり実感して頂きありがとうございます。
また、2回券をご購入頂きありがとうございました。
来月は、ミネラルデトックスでお待ちしておりますが、こちらも病みつきになる
また別の良さがあります。
その時々の体調に合わせて使い分けると良いと思います。
いつでもご相談ください。
来月もまた、心より楽しみにしてお待ちしております。
宜しくお願い致します。
お気に入り脚、背中首肩顔のコースを今回もお願いしました
定期的に通わせていただいて、代謝も良くなりたくさん発汗できました、デトックス効果期待ありです
☆10月限定☆人気ケア脚/背中/首肩/デコルテ/顔バザルトストーン100分19000円
いつもご利用頂きありがとうございます。
おっしゃる通りお会いする度に変化がみられるので、私も毎回とても楽しみです。
ご案内させて頂きましたが、次回はミネラルデトックスもおすすめです!!
是非ご検討くださいね。
冬に向けて、しっかり代謝UP!!燃焼し易い身体作りを一緒にがんがりましょうね!!
次回もまた、ご満足して頂けるように準備をしてお待ちしております。
また今月もお会いできる日を楽しみにしております。
今回は疲れが酷かったので、ストーンをお願いしました!
あちこちガチガチでしんどかったので、ほぐしてもらい、スッキリしました!
おすすめのフェイスパックもやっていただき、5日経った今でもお肌もちもちしていてびっくりです(^^)
普段はミネラルデトックスをやっていただいてますが、疲れが酷いときはストーンもお願いしていこうかなと思います!
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、この度は回数券をご購入頂きありがとうございました。
お肌の方もお疲れのご様子でしたので、コラジェンマスクもおすすめさせて頂きましたが、
喜んで頂きとても嬉しく思います。
そうなんです!! バザルトストーンとの相性も非常によくリフトアップさせたお肌をキープしてくれます。尚且つ、もちろんお肌の調子もかなり良くまります。
また機会がございましたら是非♪
またお身体の状態により施術をさせて頂きますので、いつでもご相談ください。
今月も、ご満足頂けるように準備をしてお待ちしております。
お会いできることを心より楽しみにしております。よろしくお願い致します。
今回もバザルトストーン全身&オプションで期間限定キャンペーンのコラジェンマスクを施術してもらいました。
前回、全身ストーンでむくみが取れたのかすごく体が軽くなったのと、オプションのマスクがすごく良かったので、今回自分へのご褒美も兼ねて、お得な回数券を購入しました。
ストーン&オプションのマスクを貼ると、とにかく顔の引き締めとハリツヤがすごいです!
これからの季節はどんどん乾燥してくるので、肌の状態が悪くなる前のお手入れ方法などアドバイスもしてくれて、すごく勉強になりました。
お得な回数券を購入したので少し続けてみようと思います。
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、この度は回数券をご購入頂きありがとうございます。
日々のケアでの効果も実感して頂き非常に嬉しいです。
コラジェンマスクも気に入って頂きありがとうございました^ ^
コラジェンマスクは、本当にお助けアイテムで私もお気に入りです。
また機会がございましたら是非、ご利用下さい。
来月もまたお会いで来ることを楽しみにお待ちしております。
いつも本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回もまたご満足頂けるよう準備をしてお待ちしております。
前回と同じ、着替え無しのフェイシャルストーンをやりました。
お肌の水分不足で、タルミが気になっていたのと、くすみをどうにかしたかったので、オプションのコラジェンマスクに変更してもらいました。
オプションマスクは、とても気持ちが良く、追加で更に50分位プラスで岩盤マットで寝る事が出来ました!着替え無しなので汗をかかないように温度を低めでしてもらいましたが、マイナスイオン効果と遠赤外線効果は、キチンと感じられ、身体もスッキリしました。
オプションのコラーゲンマスクは、高いけど、またリピートしたいと思う仕上がりでした!!
次回もフェイシャルだけでお願いします!!
美肌UP!!くすみ撃退!ウル艶パック付フェイシャルバザルトストーン70分14300円
みーさん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、この度はコラジェンマスクのオプションを追加して頂きありがとうございました。
日々のケアをしっかりとされているとは思いますが、今回のコラジェンマスクは効果絶大でしたね^ ^
リラックスもして頂けたようで何よりです。
脳が疲れている時は、1番リラックス効果の高いフェイシャル&ヘッドがオススメです!!
お着替えありにはなってしまいますが、次回ご検討してみて下さい。
次回もまた、ご満足頂けるように準備をしてお待ちしております。
前回とても良かったので今回もフェイス、デコルテ、背中、脚のコースをお願いしました
脚のだるさが施術後軽減してお気に入りです
フェイスもリフトアップされ、特に翌朝毛穴の開きが目立たなくなってて効果を感じられます
☆人気パーツケア☆脚/背中/首肩/デコルテ/顔/バザルトストーン100分19000円
いつもご利用頂きありがとうございます。
定期的に通って頂きているので、少しずつ代謝が上がっていますね!!それを実感して頂きありがとうございます!!お肌の調子も上がって来ましたね^ ^日頃のケアもしっかりとして頂いているので毎回、お会いするのが楽しみです。
次回の施術もご満足して頂けるように心よりお待ちしております。寒くなって来たので更に代謝UP頑張りましょうね!!
2回目のミネラルデトックスでした!
寒い日でしたので、なかなか身体が温まらずでしたが、最後にはしっかり汗も出てきてスッキリでした(^o^)
デトックスした夜、子供の夜泣きで睡眠時間が2~3時間しかありませんでしたが、次の日寝起きスッキリしていました(笑)
顔も疲れが全く目立たずだったので、助かりました(笑)
体質改善のためにミネラル活動がんばります(^^)
NEW【痩せない原因ミネラル不足!?】高級ミネラル/滝汗デトックス+カッサ 90分
いつもご利用頂きありがとうございます。
とても寒い日にお越し頂き、ありがとうございました!!帰りはかなりホカホカでしたね!!笑
おっしゃる通り、最初はなかなか汗がで出来ませんでしたが、最終的には前回よりも汗の量が増えていましたね^ ^
体脂肪率にも少し変化が出て来て良い調子です。引き続きご指導させて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!
お食事の方も実行して頂いているので、また少しずつ変化が現れると思います^ ^
子育てで、日頃から大変お忙しと思いますが、出来ることから少しずつ頑張りましょうね!!
次回、お会いできることを楽しみにしております。
また、次回もご満足頂けるよう準備をしてお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。
今回初めて足も施術してもらいました
足のだるみが改善され、スッキリしました
定期的に通う事で効果がUPしてるのを実感します
☆お疲れママ応援☆脚/背中/首肩/デコルテ/顔/バザルトストーン100分19000円
いつもご利用頂きありがとうございます。
またおススメさせて頂いたクーポンでのご予約お頂きありがとうございました。
毎月の施術で代謝も上がり、汗の出かたも変わってきましたね!!
脚も浮腫みやすいので引き続きメンテナンスをした方が良いと思います。
次回もまたお会いできる事を楽しみに、ご満足頂けるように準備をしてお待ちしております。
来月も宜しくお願い致します。
久しぶりに全身バサルトストーンとフェイシャル、オプションでホワイトニングマスクのコラジェンマスクというスペシャルコースで施術してもらいました。
暑い夏だったこともあって、毛穴とか日焼けとかたるみとかいろいろ気になっていたので、とても肌が柔らかくモチモチ&ツヤツヤになりました。
全身バサルトストーンも一緒だと、足先から頭の先まで全身血流が良くなって、顔のリフトアップもさらによくなる気がします。
これから寒くなって乾燥もしてくるので、また相談しながらお手入れしたいです。
コスメ会員/オイル会員の方はこちら【ボディ&フェイシャル160分】
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、いつも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
この時期は、やはり夏の疲れがお身体も、お肌にも出やすいのですが、
今回、しっかり全身バザルトストーンとコラジェンマスクでのケアで
かなり底上げされたと思います。日頃からタラソオリゴ入浴をされているので
回復も早いですね。
おっしゃる通り、全身ケアをすることにより血流が良くなりフェイスラインも
しっかり上がります。お身体のストーン施術が終わった段階で、既にかなりリフトアップされ、
その後、フェイシャルのバザルトストーンをすることによって更にリフトアップします。
次回もまた、ご期待に添えるように準備をしてお待ちしております。
また、会える日を楽しみにしております。
前回の仕上がりが良かったので、回数券を購入しました。今回は、それにオプションのホワイトニングができて、リフトアップもするというマスクを付けてみました。ストーンで代謝も上がり、マスクもしたおかげで、ゴルフで日焼けしてしまった肌が良くなったと思います。フェイスラインも前回より上がり、マスクの効果が出ていると思います。次回もまた宜しく頼みます。
☆回数券購入の方はコチラ☆バザルトフェイシャル&デコルテ付70分【3回券】
youchan様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、この度は回数券をご購入頂きありがとうございました。
おススメのコラジェンマスクもオプションで付けて頂きありがとうございました!!
かなりトーンアップされましたね!! この先もお肌の管理は是非お任せ下さい!!
来月もまたお待ちしております。寒くなってきたので、冬に向けたケアを一緒に考えて行きましょうね!! 引き続きUVケア、インナーケアを頑張って下さいね!!
フェイシャル&ボディ160分に、オプションのコラジェンマスクを今月キャンペーンでお得にしてもらいました!毎月同じコースで施術をしてもらっていますが、デスクワークの首や肩、目の疲れ、座っている事が多いので、浮腫みもとれてスッキリします。
そして嬉しいのが、顔のフェイスラインが上がり、目もパッチリになります。肌の調子も上がるので毎月のご褒美ケアです。
来月もまた楽しみに伺わせていただきますので宜しくお願いします!
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、オプションのコラジェンマスクも毎回ありがとうございます。
気に入って頂き本当に嬉しいです!!
お疲れだった様子ですが、身体もフェイスもスッキリされて良かったです。
日々のホームケアもしっかりして頂きているので、リセット力も早いですね!!
インナーケアも引き続き頑張って下さい。毎回、進化して行くのが楽しみです。
来月もまたお会いできることを楽しみにしております。
いつも本当にありがとうございます。
初めてのミネラルデトックスをやっていただきました!
せっかくなので久しぶりにサイズ測定や体重、体脂肪率も記録してからデトックスをお願いしました!
ラスト20分はなかなかしんどかったですが、腕を出したりオプションでひんやりする顔パックをお願いしたり(汗で顔がドロドロになるので、顔も一緒にやってもらえて良かったです)で頑張れました(^^)
たっぷりと汗もかいて、次の日朝起きたら顔がスッキリしていて目も見たことないくらい大きくなってて、足のむくみもスッキリしていてびっくりしました!
元々ものすごく代謝が悪かったので、汗がかけるようになって、とてもびっくりしています。
継続してデトックスすることでダイエットにも良さそうなので、引き続きよろしくお願いします(^^)
ゆっぴ様
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
また、この度はミネラルデトックスを受けて頂きたいありがとうございます。
ダイエット開始!!と言う事で浮腫みやすい体質を少しずつ改善してしていけたらと思いミネラルデトックスもおススメさせて頂きましたが、効果を実感して頂けて非常に嬉しいです!
そうなんです!!ブログにも書かせて頂きましたが、浮腫みがスッキリ取れた感が良くわかるのです!!(浮腫みやすい方は特に)
毎日のビデンティで便秘が改善されたと言う嬉しいお言葉に続き
バザルトストーンとは違い、ミネラルデトックスの地味に凄い効果も実感して頂き、本当にありがとうございました。
先月からの1ヶ月半で、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
引き続き応援させて頂きます!!一緒に頑張りましょうね!!
来月もまたお会い出来る事を、こころより楽しみにお待ちしております^_^
いつもお世話になっております!
今回は、時間がなかったのでフェイシャルのみでお願いしました。
いつも通りツルツルピカピカになりました!
日々温活しているので、今回もフェイシャルだけでしたが、
たっぷり汗かきました!
化粧品ももう何年も使用させていただいていますが、
とってもオススメです!!
また利用しますね!
ふみ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、日々のケアをされているので調子も良く何よりです。
前回に引き続きシミケアも順調ですね!!
代謝が上がり体型が維持できているとのお言葉も嬉しかったです!!
お仕事が忙しく大変だと思いますが、しっかり入浴をしてこれまで通り
自律神経も整えるようにしてくださいね。
今月もまたご満足して頂けるよう準備をしてお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。
初めてだった為、道に迷いましたが店の外まで出て迎えてくれたので無事に入る事が出来ました。きれいな空間で施術を受ける事が出来、じっくり汗を流しました。「翌日の方が効果が出ます」との事でしたが、私の場合は当日から良かったです。帰り道から目がビカビカで視力スッキリ!NOメガネです。むしろ、次の日の方が好転反応で半日ぐっすり寝てた位です。「なかなかの運動量に匹敵するイイ汗が」体内で起こってたようで、気がつけば夕方でした。
物販もありますが、エビデンスに基づいた商品です。信頼度は高いです。自分では探せない物を紹介してくれますが高価なのでそれは各々の判断となると思います。
ちょっとエステ、ちょっとリラク、ではなく「じっくり」「丁寧」「本物」の体験をしたい方にはオススメのお店です。
[人気NO1自律神経ホルモンバランス改善]お得!全身バサルトストーン/小顔160分
はまぞう様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
また、大変お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
かなりスッキリされた様子で大変嬉しく思います。
日頃からのストレッチも大切ですが、月に1度の自分メンテをお薦めさせて頂きます。
お忙しいとは思いますが、お忙しいからこそ、身体をゆっくりゆるませて、しっかりと温めながら
ほぐすことで、日々の生活も疲れを溜め込まずに活動できるかと思います。
何かご質問等がございましたら、いつでもご相談ください。
次回もまたご満足を頂けるように準備をして心からお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。
毎月お世話になっております!体が軽くなっていつも大満足です!今月もお世話になりますので宜しくお願い致します^_^
【8月・リピーター様限定】超得!!たるみ改善フェイス&ボデイ160分¥25,300→
ゆりえ様
毎月、ご利用頂きありがとうございます。
また、大満足をして頂き本当に嬉しい限りです^ ^
今月も、ご満足して頂けるように準備をしてお待ちしております。
宜しくお願い致します。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。体も凄くかるくなり、顔もシュッとしてとても驚きです!
是非また通いたいとおもいます(^O^)
次はヘッドスパやってみたいとおもいます。
みみ様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
しつかり良い汗もかけた様子で、本当に良かったです。
お顔の方もご満足頂きありがとうございます。
お肌のお悩みもいつでもお受けいたしますので、お気軽にご相談ください。
次回、ヘッドスパでのご予約を是非お待ちしております。
バサルトストーン160分で伺いました。
身体がだるくてむくみもあったのですが、施術後は大量の汗と悪い物が流れたようなスッキリ感。
次の日の朝もむくみがしっかりと取れていて全身が細くなっていたのには驚きです。
変なエステに行くより効果的かも。
揉み返しも一切無いので大事なイベント前に伺うのも良いと思います。
強刺激というよりは優しめの圧でリンパを流すような施術で癒されました。
セラピストさんの人柄も話しやすさも魅力でとても良かったです。
ちゅり~様
また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございまます。
私も、色々と教えて頂き勉強になりました。ありがとうございます。
日頃からから筋トレ等とは思いますが、代謝アップ、温活、筋膜リリース、
お肌管理等のお手伝いはいつでもさせて頂きます!!
気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
また、ミネラルデトックスもご期待に添えるかと思いますので是非ご利用下さい。
次回も、ご期待に添えるように準備をしてお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。
カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました。
マッサージ後は頭が軽くなり、久々に首のこりに悩まされず過ごすことができました!
【上半身シャキッと疲れスッキリ】極眠ドライヘッドスパ&上半身リンパ♪80分
ゆちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございました。
今回は上半身とヘッドの施術をさせて頂きましたが、次回は是非、全身ストーンの施術をお薦めさせて頂きます。
日頃のケアも引き続き頑張って下さいね。
次回の施術もご満足頂けるように準備をしてお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
月に1回のご褒美として利用させていただいてます。こちらで施術を受けた日はとても体が軽くなります。お肌も艶々になって毎月通うのがとても楽しみになっています!いつもありがとうございます。
【全身重怠&顔タルミ改善】バザルトボディ&顔コラゲンマスク付170分27500→
ゆりえ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!!
私も、毎月お会いする事がとても楽しみになっております。
毎回お肌がとてもお綺麗で、ついつい言ってしまいますが美肌キープをこれから心がけて下さいね!!いつも本当にありがとうございます。次回もご満足して頂けるように準備をしてお待ちしております。
久しぶりに全身ストーンをしてもらいました。
夏の暑さとジメジメとで、体が重だるい感じでしたが、ストーンですごくスッキリ&軽くなりました。
顔の疲れ&シミ、くすみも気になっていたので相談させてもらい、オプションでスイスのスペシャルオイルでストーンマッサージをしてもらいました。
とにかく顔のむくみが取れて、目と鼻がくっきりぱっちりになりました。
鏡を見てビックリです!
そして年齢のせいか、唇の荒れやくすみもあるので、リップパックもしてもらいました。
初めてリップパックをしましたが、唇がふっくらプリプリになりました。
唇も大事ですね!
その時その時の状態を見てお手入れしていただき、ありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、おすすめのオプションを付けて頂きありがとうございました。
リップケアは、冬の方が乾燥するイメージが強いですが、夏は紫外線や、冷房による乾燥で過酷な状態です。リップもスクラブをしてケアさせて頂いたので、調子も良くなったと思います!!
喜んで頂きありがとうございます。
ホームケアも頑張りつつ、次回のご来店をお待ちしております。
何かご質問等がございましたら、いつでもまたご相談下さいね!!
初めての利用でした!
普段汗をかかないタイプですが、しっかりと汗をかくことができました(^^)
岩盤とストーンで、ぽかぽかして気持ちよかったです(^^)
美容についても知識が豊富で、お話を聞いててとても楽しかったです。
次はフェイスと全身、よろしくお願いします!
【疲労/歪み/強張り/自律神経】全身バザルトボディマッサージ90分19000円→
ゆっぴ様
そしてお忙しい中、口コミを頂きありがとうございまます。
汗をしっかりとかいてリラックスも出来た様子で、本当に良かったです(^ ^)
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。お肌の方もいつでも相談して下さいね。
次回は、フェイシャル&全身コースでお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
自分へのご褒美としてはじめて利用させていただきました。
2時間半があっという間の居心地のいい時間でした。
ストーンの暖かさが身体に循環していきとても代謝が良くなりました。
水分の取り方、クレンジングの仕方などもいろいろアドバイスしていただきありがとうございました。
[人気NO1自律神経ホルモンバランス改善]お得!全身バサルトストーン/小顔150分
みーたん様
また、早速の口コミを頂きありがとうございます。
日頃から運動をされている方は、汗のかき方の違いがお分かりになるかと思います。
代謝アップを実感して頂き本当に良かったです。ありがとうございます。
健康に色々と気を付けられていると思いますが、次回またアドバイスをさせて頂けると幸いです。
何か質問等がございましたらご遠慮なくご質問下さい。
フェイシャルとボディのフルコースで、おススメのアンチエイジングオイル???をフェイシャルで入れてみました。
前回から付けているオプションのコラーゲンマスクでかなり顔のラインの引き上がりを実感しました。
持ちも全然違っていました。
体全身をしっかり代謝を上げてからのケアが大事だという事も、通わせて頂いていて分かって来ました。
次回もまた同じコースでお願いすると思いますのでよろしくお願いします。
コスメ会員/オイル会員の方はこちら【ボディ&フェイシャル150分】
siino様
いつもご利用頂き、有難うございます。
オプションのオイル美容液を気に入って頂き、大変嬉しいです!!
ありがとうございます!!
コラジェンマスクの効果も倍増したと思います!!
全身の代謝が上がると、フェイシャルの効果のしっかり上がります。
来月もまた、お会いでいる事を楽しみにしております。
またご満足頂けるようにしっかり準備をさせて頂きます。
全身をたっぷり2時間半、ホットストーンでマッサージして頂き、大量の汗と一緒にむくみや疲れがとれ、全身スッキリ軽くなりました!顔も、エステでツルツルになり、たるみもとれて引き締まったようです。とても嬉しいです。ありがとうございました!
eco様
この度は、口コミまたリピート頂きありがとうございました。
しっかりデトックスされた様子で何よりです!!
お顔の方もオプションでのコラジェンマスクは格別なものだったと思われます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しいとは思いますがしっかり、水分摂取を意識してホームケアも頑張って下さいね。
まずセラピストさんが素敵な方で、お話もしやすく、お化粧品も詳しく、化粧品マニア?のわたしはとても楽しい時間をすごせました!
施術も全身からお顔までトリートメントしていただき、お顔がシュッとしたので大満足です!
いわ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうyございます。
水分補給をしっかりと !!できることから少しずつ頑張ってみて下さい。
私の方こそが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
化粧品マニア同士本当に楽しかったです笑
私も勉強させて頂きありがとうございました。
大変お忙しいとは思いますが、疲労で硬直する前にケアさせて頂きたいです。
次回も、ご満足頂ける施術ができるように準備をしてお待ちしております。
背中、腰、肩甲骨も今回はお願いしました
気持ちよく施術してもらえました
フェイスも毛穴がキュッと小さくなり、夜の洗顔時に肌のツルツル感が実感できました
施術中マットでたくさんの汗をかいたので代謝がよくなったかなと思ってます
【背中/腰/肩甲骨のハリほぐし&小顔】保湿/肌質改善バザルト背中+顔14690→
きよたん様
この度は、1ヶ月以内のリピートをして頂きありがとうございました。
前回はライブ前の施術で、今回はライブでの楽しいこちらもワクワクドキドキするような
お話が聞けて、私も大興奮させて頂きました!!
お肌の状態、お役に立てた様子で非常に嬉しいです。
また、今回はオプションの美容液オイルを追加して頂きありがとうございます。
かなりフェイスラインも上がったと思います。
次回も1ヶ月以内予約の特典をご利用下さい。
また、ご満足頂ける施術ができるように準備をしてお待ちしております。
今回は、着替え無しのフェイスストーンと言うのをやってもらいました。おススメされたスイスの美容液オイルをオプションで追加しました。いつもより肌の引き締まった感じがするのと、肌に弾力がかなり出ている感じがします!
言われていた通り、艶もちゃんとでています。
あまり時間がなかったので顔だけをしてみましたが、結果は大満足です!
着替えるのが面倒なので、次回また同じコースにすると思います。
みーさん様
この度は、お忙しい中リピート頂きありがとうございました。
また口コミも頂きありがとうございました。
前回とは別なコースでご案内させて頂きましたが、喜んで頂きありがとうございます。
オプションのオイル美容液を入れたのが効果がより感じられたのかと思います。
次回もまたお待ちしております。宜しくお願い致します。
初めてドライのヘッドスパなるものをしてもらいました。
ハンドでのドライマッサージだと思っておりましたが、ストーンがメインで頭皮を温めながらストーンでのマッサージをしてくれるので、頭の凝りが取れて、気持ちが良く半分以上は寝ていました!
また、ヘッドだけでは無く、デコルテや首周りもストーンでほぐしてくれるので、スッキリしました!オプションでお顔のパックも入れてもらいましたが、フェイスラインもシャープになり、目の疲れも取れた感じがします。次の日のお肌の調子もよく、メイクノリも良かったです。ありがとうございます!日々のケアが大切である事を実感しました。ホームケアもしっかりやります。
来月は、ボディのケアも楽しみにしています。
人気!!★不眠/疲労に/極眠カッサドライヘッドスパ×デコルテ付60分8800円→
もこ様
この度は、数ある中のから当サロンをお選び頂きありがとうございました。
スッキリされたご様子で良かったです!!
かなり、お身体もかなり冷えていらっしゃったので、頭痛もお辛かったと思います。
ホームケアもできるだけ頑張ってみて下さい。少しずつ改善されて行くと思います。
お肌の方もご満足いただきありがとうございました。
基礎が何より大切ですので、日々のケアも頑張って下さいね!!
また、この度はコスメ会員&オイル会員になって頂きありがとうございました。
来月、お会いできる事を楽しみにしております。
イベント前の駆け込みでお願いしました。
全身コースで顔も身体もすっきり、大満足でした。
他のコースも興味あるのでまた予約します!!
コスメ会員オイル会員/回数券の方はこちら【ボディ&フェイシャル150分】
siino様
この度は、リピートを頂きありがとうございました。また口コミを頂きありがとうございました。
大切なイベントの前に、施術をさせて頂き本当にありがとうございました。
ホームケアもしっかりして頂いておりましたので、効果も更にUPしましたね!!
今後も楽しみです。水分もしっかり摂るようにして引き続き頑張って下さいね。
イキイキお綺麗になられて行く姿を見ると、私も非常に嬉しいです。
次回、お会いする日も楽しみにしております。
NEW メニューもございますのでお楽しみに!!お待ちしております。
ラネージュ(LA NEIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー