3. エステサロン東海トップ   >

Belmessia 太田川店

ベルメシア オオタガワテン

• 愛知県東海市大田町後田9-1グレーシア太田川1F
  • 太田川駅から徒歩0分
  • ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:29:36.0

初めて脱毛を体験しました!
    すべすべで清潔感がグッと上がったと思います!
    ありがとうございます、次回もお願い致します!

【毎日の髭剃りが苦痛の方必見】ヒゲ脱毛初回980円

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:24:01.0

職場が近く遅くまでやっていたので仕事終わりに来店しました。
    店内も綺麗で、説明も丁寧で安心して施術を受けられました。

【毎日の髭剃りが苦痛の方必見】ヒゲ脱毛初回980円

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:22:33.0

以前脱毛をしていましたが、まだヒゲが気になり来店しました。
    スタッフさんも愛想が良く、色々質問しても丁寧に答えてくれました。

【毎日の髭剃りが苦痛の方必見】ヒゲ脱毛初回980円

• ただしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:20:41.0

丁寧に説明して頂き、不安なく脱毛をすることができました!
    これからも続けていきたいと思います!
    結果が楽しみです!

【毎日の髭剃りが苦痛の方必見】ヒゲ脱毛初回980円

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:28.0

今回初めて伺いましたが、わかり易い説明で安心して施術することができました

【口コミ投稿者限定】先着50名様限定!ヒゲ脱毛ワンコイン

• ちーわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:48:47.0

初めて利用させてもらいました。説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました!これからも利用したいと思いました!

【口コミ投稿者限定】先着50名様限定!ヒゲ脱毛ワンコイン

• tomoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:35:45.0

スタッフの方が親切に対応してくれました。
    質問などにも丁寧に対応してもらいました。
    また利用したいです。

【ニキビケアコース】保湿・鎮静のスペシャルケア

tomo様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?

当店では、お客様1人1人に寄り添って施術・提案をさせていただいているため、接客・サービス共に満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    1回で効果を感じていただけたと思いますが、しっかり継続することが肌トラブルのないお肌にしていくためには必要になります^ ^

また定期的にお肌の様子を見させていただけると嬉しいです♪
    tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ニックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:44:12.0

初めて施術してもらいましがかなり丁寧に当ててもらえた印象でとても良かったです。
    アフターケアの説明もしっかりしてました。
    自宅からも近いのでここで継続的に施術していきます。

ニック様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました!
    脱毛後のお肌トラブルはございませんでしたか?

接客・サービス共ににご満足いただけて大変光栄に思います。
    お伝えさせていただいた通り、しっかり保湿を行なって頂くことも脱毛の効果を高めるには重要になってきます!

脱毛しながらお肌も綺麗にしていける様、一緒に頑張っていきましょうね^ ^

ニック様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かずひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:06:59.0

静かな店内で入りやすく中も清潔な雰囲気だったのでリラックスして受けれました。
    料金設定も周りと比較してもお値打ちだと思います。

かずひろ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました!!
    その後、お肌のトラブルはございませんでしたか?

リラックスして受けて頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    お伝えさせていただいた通り、継続的に脱毛をすることで効果を実感していただけるかと思います^ ^

かずひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:48:11.0

とても丁寧な対応かつ親切な説明で心地良く施術を受けられました。
    今回の内容には非常に満足しておりますので定期的に通いたいと思います。

しのっち様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き有難うございます!
    また、初めてのエステサロンに当店に来店頂き有難うございます。
    接客・サービス共に満足いただけて良かったです^ ^

脱毛後の肌トラブルはございませんでしたか?
    お伝えさせていただいた通り、お肌の保湿をしっかりお願いします!

何かご不明点等ございましたら、ご連絡ください!

• たいがさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 17:43:04.0

今回エステサロン自体が初めてだったのですが、大変満足することができました。店員さんの丁寧な接客やお店の雰囲気がとてもよく、快適に過ごすことができました。また、エステ中は、店員さんと仲良くお話をすることができ楽しかったです。

【整体・マッサージ】日々の疲れも吹き飛ばす!もみほぐし90分コース

たいが様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き有難うございます。
    接客・サービス共に満足いただけて大変光栄に思います。

またのお越しをお待ちしております。

• しゅうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 17:03:01.0

友達に毛穴ケアが安くできると紹介されラフインザライフさんにいきました。
    彼女から鼻の黒ずみが気になるとずっと言われていたのでどれくらいキレイになるか楽しみにしてました。
    毛穴ケアにプラスして機械での吸引もしてもらったらすごくキレイになってびっくりです。
    次に彼女に会う時にどんな反応されるか楽しみです。
    定期的に通って毛穴ケアをしていきたいです。
    また、毛穴ケアにも脱毛が効果的みたいなので顔脱毛もしてみたいです。

【毛穴ケアコース】メンズフェイシャル

しゅうちゃん様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き有難うございます。
    実際に効果を感じてもらえて嬉しく思います!
    その後、彼女さんの反応はいかがでしたか?

またお話聞かせてください。
    ご来店お待ちしております。

• はやとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 16:48:24.0

夜になると青ヒゲが気になっていたので初めて脱毛に行ってみました。
    毛をなくしていこうと思ったら回数が必要とのことでしたが、脱毛の効果が感じやすい家でのケアを教えていただけたりオプションで保湿もしてもらったので脱毛したのにすごいプルプルお肌になれました!
    優しく色々教えてもらえてスタッフさんも優しかったのでヒゲがなくなるまで通っていきたいです。

はやと様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき有難うございます。
    脱毛は1回でも効果があると勘違いされやすいですが、回数を重ねることにより効果を実感しやすくなります。
    また、ホームケアの方法によっても脱毛の効果は変わってくるので頑張って続けていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• Tifosiさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:12:09.0

メンズ脱毛500円が目を引き、駅前にできていたので行ってきました!
    店内も個室が多く、周りの目を気にせずにゆっくりすることができたのでとてもよかったです。脱毛自体はすごく短時間で終わったので駅に行くついでに通いたいと思います。

Tifosi様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き有難うございます。
    大きな看板から来ていただけたということで大変嬉しいです。
    店内はプライベート空間を大事にリラックスできるように個室での接客を徹底しています。
    また、駅近ですので用事のついでに来られるようにお直し部屋もご用意しております。
    ぜひご活用ください!
    またのお越しをお待ちしております。

• こうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 17:55:52.0

初めて伺ったのですが
    担当して下さった担当の
    スタッフさんが丁寧にご説明して下さったリ
    施術もしっかりして頂きました。
    お店の中も清潔感がありまた行きたいです。
    有り難うございました。

こうた様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き有難うございます。
    脱毛が初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ちゃーりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:05:03.0

オープン記念ワンコインで髭脱毛しました。
    店内は清潔感あり、綺麗でした。
    スタッフも感じ良く、丁寧な施術でした!

ちゃーりー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

担当:土井

• いぶし銀さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:55:25.0

初めてで緊張しましたが、こまめに声を掛けてくださり、安心して受けられました。また、あまり痛みも感じなく、丁寧にやっていただいた印象です。ありがとうございました。

いぶし銀様

先日は数あるサロンからご来店頂き、有難うございます!
    初めてのエステサロンに当店をお選びいただきとても光栄です♪
    初めてのお客様でも、安心して施術を受けられるようにリラックスができる空気づくりを心がけております!

ラフインザライフ 土井

• よーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:39:59.0

お店の雰囲気がとてもゆったりできる空間ですごく良かったです。施術中も力加減を聞いてくれたり、気を使ってくれて接客サービスもよかったです。

周りの友人からもすごく肌が綺麗になったと言われて大満足です!
    また時間を作って、通いたいと思います。

【毛穴ケアコース】メンズフェイシャル

よーちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    ゆったり過ごしていただけたみたいで良かったです^ ^

気穴もすごく綺麗になられたので、お話ししたみたいにホームケアを頑張っていただいて、また定期的にお肌の状態を見させて頂けたらと思います♪

またのお越しをお待ちしています!

ベルメシア 太田川店(Belmessia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー