4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トワ 大宮店(TOWA)   >

ケアナセンジョウ・コガオフェイシャル・ソウシンリンパマッサージ トワ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目197 星野第2ビル405
  • 大宮駅東口より徒歩5分【本日空◎】【朝9時~夜21時迄営業中】毛穴/小顔/痩身/美肌
  • ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 06:58:48.0

初めてフェイシャルエステを受けてみましたが、ツルツルもちもち肌になって驚きました!毛穴黒ずみ除去をおこなっていただきましたが、詰まっていた汚れが目に見えて綺麗になっていました!
    お店の雰囲気も綺麗で良く、施術も丁寧で他愛のない話をしたり楽しかったです!

【オープン記念】スペシャル毛穴ケアコース/毛穴黒ずみ除去/通常¥11000→¥500

【毛穴洗浄・小顔フェイシャル・痩身リンパマッサージ】TOWA大宮店からの返信コメント

ゆー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ツルツルモチモチお肌になっていましたね♪
    元々お綺麗ですが更に綺麗になられていて
    大変嬉しかったです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:38:13.0

施術していただくベッドが暖かかったため、うつ伏せになった際にとても気持ちよく感じることが出来ました。また、今回下半身のコースでしたが「痛いですか?」などの声掛けを行いこちらの状況を都度確認していただけたため快く施術を受けることが出来ました。
    説明も丁寧で分かりやすく行っていただけて、最初から最後まで気持ちよく受けられました。所要時間は約120分程でした。
    本日はありがとうございました。

【オープン記念】《スッキリ美脚》下半身集中コース/通常¥13500

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

心地良く施術をお受け頂けたこと
    大変嬉しく思います♪

• ひらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 04:10:13.0

人生初のエステサロン。
    中学ぐらいのときにできた鼻の黒ずみが
    キレイにゴッソリ取れました。
    10年以上溜まっていた毛穴の汚れが取れたので
    かなりスッキリしました。
    接客もとても良く、気になることは何でも
    答えてくれるのでとても相談しやすかったです。

ひら様

先日はご来店誠にありがとうございました!

毛穴の汚れがゴッソリ取れましたね♪
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

• ジローラモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:05:59.0

大宮駅より徒歩10分ほど
    施術スペース2つあり半個室なので周りの目を気にせず、マンツーマンで対応していただけます。
    店内も白を基調とし清潔感がありました。
    リフトアップ、ハイドロ毛穴洗浄ともにとても満足しています。定期的に通いたいです。施術時間は個人差あるかと思いますが100分ほどでした。

【オープン記念】《セット》小顔リフトアップ×ハイドロ毛穴洗浄/通常¥23000

ジローラモ様

小顔コース、毛穴コース
    共に効果を実感して頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:43:13.0

小顔リフトアップ×ハイドロ毛穴洗浄のコースを体験しました。初めてで不安もありましたが、対応も施術も丁寧でとても満足でした。機会があればまた伺いたいです。

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    是非またのご利用心よりお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:25:12.0

エステ初体験ですごく緊張していましたが、丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
    いくらマッサージしても硬かった足が柔らかくなり、数日マッサージを続けたところ、明らかに細くなりました。
    信頼して足を運んで良かったです。ありがとうございました。

【オープン記念】《痩身・ボディ痩せ》3部位集中痩せ90分コース/通常¥26000

ももか様

痩身のメニューにて
    効果を実感して頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:12:33.0

クレンジング、ピーリング、毛穴洗浄、ラジオ派、EMS、サーマルフラクショナルとフルコースでお願いしました!
    ハイフはエステでも美容外科でも何度も経験していますが、サーマルフラクショナルは初めてです。
    痛みは全くなく、温かくて気持ち良かったです。
    効果は抜群にありまして、半顔のみ施術していただいた後鏡で確認しましたが、頬のたるみも目尻も激上がりしており、嬉しかったです。翌日以降も顔やデコルテのむくみがとれ、スッキリした状態が続いております。
    スタッフは美容に熱心で、効果を感じてもらえるように工夫されているのがよくわかります。人柄も穏やかでとても素敵な方なので、安心してお願いできます。

ayako様

先日はご来店誠にありがとうございました!

トータルケアでのご利用ありがとうございます!
    施術前後の変化、凄かったですね♪

次回も楽しみにしております♪

石井

• あかねさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:27:03.0

本日はありがとうございました!!
    綺麗で清潔感のある店内、優しく丁寧なスタッフさん、そして都内で人気の最先端機器と全てが完璧でした!!
    スタッフさんは美容知識が豊富で最後のオイルマッサージもとても気持ち良く、人柄も素敵な方でした。
    また、勧誘もされずに最後まで嫌な思いをせずに終えることが出来ました。
    そしてなんと言っても施術後に鏡を見た時に信じられないくらいに顔が小さくなっていて、こんなに直ぐに小顔になれるのかと今までの概念が覆りました。顔がひと回り以上小さくなったのと、デコルテのスッキリ感が想像以上で感情が現れにくい私もかなり驚いた反応をしてしまいました!!幾つものサロンを経験してきましたが、終わった後の感動はこちらが1番だったので口コミ投稿させていただきました。
    これからも継続して通わせていただきます。今後もよろしくお願いします。

【オープン記念】次世代ハ○フ・切らずにリフトUP /通常¥17500→¥500

あかね様

先日はご来店誠にありがとうございました!

効果を実感して頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回もあかね様にお会い出来る事を
    心より楽しみにお待ちしております!

トワ 大宮店(TOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー