3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルーチェ   >

都度払いメンズ脱毛ルーチェ

ツドバライメンズダツモウルーチェ

• 宮城県仙台市青葉区二日町12-25 グランディプレステージ704
  • 北四番丁駅から徒歩2分

わーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:09:23.0

人生初脱毛で訪れたのがこのお店で本当に良かったです。
    スタッフの方々皆さん優しく世間話などを交し、フランクな雰囲気で、脱毛に訪れたことない方でもおすすめできるお店だと感じました。
    今回はヒゲ脱毛を施術して頂きましたが、施術する前の説明であったり施術後の肌のアフターフォローの仕方など細かく教えて頂きました。
    強さも個人の肌に合わせた強度で施術してくれるのもありがたかったです。
    仕上がりも素晴らしく、今後もこのお店でお世話になります!

断然お得!口コミ掲載するだけ!【新規モニター】1回¥5,500→¥500

わーま様

この度はメンズ脱毛ルーチェにご来店いただきありがとうございました!
    そして、素敵な口コミ投稿をいただき本当にありがとうございます!!

私たちは親しみやすく和気あいあいな雰囲気を大切にしています^^
    脱毛のお話だけでなく、いろんなお話も共有できるのが嬉しく思います!
    これからもなんでもお話してくださいね)^o^(
    当店はお客様に合わせてパワー調節を自由にできるところが
    ほかでは無いと喜んで頂けております!
    わーま様のペースでツルツル肌を目指していきましょうね♪
    脱毛卒業まで全力でサポートさせてください!!!

疑問や質問等なにかございましたら、いつでもご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:18:59.0

脱毛サロンを転々としている中、ルーチェさんに施術していただきましたが、間違いなくお値段以上の対応でした。
    なかなか出会える事が少ない金額とクオリティーだと思います。
    照射を縦と横の2回してくれるのが、個人的にとてもいいポイントだと思いました。
    スタッフさんの対応も丁寧で、楽しく過ごすことができました。途中経過の確認も丁寧に時間を作っていただけます。
    また、次回の予約を強引にとったり強い営業がない点も好印象でした。
    お客さんとの信頼関係が築けているからこそ、都度払いシステムでできてるのだと思いました。

断然お得!口コミ投稿するだけ!【新規モニター】1回¥5,500→¥500

よし様

数ある脱毛サロンの中ルーチェを選んでいただきありがとうございます!
    お値段以上の対応だなんて、お褒めの言葉も凄く嬉しいです!

ルーチェではお肌のことも考えつつ、効果も感じていただきたいので
    ちょっぴり攻めた施術をしております^^
    完全にツルツル!が、よし様の目標でしたので
    最後までサポートさせてくださいね♪

ルーチェで楽しく過ごしていただけたようで私も満足です♪
    よし様にとって、くつろげる場所になれたら嬉しく思います^^

またお会いできることを心よりお待ちしております。

• lohas39さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 21:28:56.0

対応がとても気さくで安心して過ごせました。
    他のサロン脱毛を経験してましたが、冷却機能付きは初めてでした。痛みもその分緩和され、個人的には他のに戻れない感じです。照射もまんべんなくしていただけたので、効果に期待したいです。

lohas39様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただき、ありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)
    友だちの家に来たような感覚で過ごしていただきたいなと思っております!
    脱毛は多少の痛みは伴いますが、少しでも痛みが緩和されるのは非常に大きいですよね^^
    初めての冷却機能に感動していたlohas39様が忘れられません!(笑)

効果が感じられるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

• よーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:38:49.0

とても丁寧な施術で感激しました。
    疑問に思うことや、不安なことも聞きやすい雰囲気で安心しました。
    またよろしくお願い致します。

よーへい様

この度は、メンズ脱毛ルーチェにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

初めて行くお店は疑問や不安など気になることが沢山ありますよね。
    堅苦しいのは苦手なので、ほっとできる空間作りを大切にしています^^
    よーへい様が安心して過ごしてくださったようで、本当に嬉しいです!

また何かございましたらいつでも連絡くださいね!
    次回のご来店も心より待ちしております♪

• お出汁さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 09:28:28.0

説明が端的で大変良かったです。
    都度払いで料金も他のサロンと比べて抜群に安いので次もお願いしました。
    押し売りみたいなのもなく、親身にお話を聞いてくれたのでとてもいい雰囲気のサロンだと思います。

垢抜けモテ肌に♪【ヒゲ脱毛】最短12回で卒業!¥5,500→¥980

お出汁様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも投稿してくださり嬉しいです^^

様々な脱毛経験者様だったので簡単にご説明させていただきました!
    ルーチェは都度払いです^^
    最短2週間後に照射可能ですので、通いやすさ・予約の取りやすさも
    お客様から好評いただいております(^^)
    当日に次回のご予約も取ってくださり嬉しかったです!

お出汁様の理想的な姿に近づけるようがんばりますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:28:01.0

脱毛の機種で選び訪問しました。店内の雰囲気もよく、リラックスできる空間でした。

りょう様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^^

カウンセリング時に脱毛マシーンで当店を選んだということを聞き、
    驚きと嬉しさがありました♪
    当店で扱っている脱毛マシーンは、マイナス5度のハンドピースの冷却で
    脱毛の痛みを大幅に軽減しております。
    また照射パワーも、りょう様に合わせて施術可能なので安心してくださいね♪

何かございましたら、いつでもご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしています^^

• AYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:09:51.0

髭脱毛で利用しました。施術する毎に髭が薄くなってきているのがわかり、効果を実感しています。価格もリーズナブルなので通いやすいです。今後も利用継続したいと思います。

【限定5名】ヒゲモニター【朝の時短×青髭対策】3回¥9,900@3,300

AY様
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^!

照射パワーも前回より上げましたね(^^)
    初回と比べると首辺りの毛もすっかり無くなり
    あと一部分というところまで来ました!
    AY様の努力が結果となって表れており、大変嬉しいです!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-13 22:29:43.0

先日はお忙しい中、少し早めに対応していただきありがとうございました。
    出力を上げてもらいましたが痛みもそれほど痛くなく毛が抜けてるのを実感してます。
    今度はしぶといところを多めに打ってもらいたいです。
    今回でプランは終わりましたがまたお世話になります。
    よろしくお願いします。

ユウー様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

来店時間を事前に相談して頂けたので対応できました!
    何かありましたら、できる限り対応したいと思ってますのでまたご相談くださいね^ ^
    しぶとい部分ありますよね。。
    では次回からその部分をしっかりめに照射していきますね♪
    パワーもあげているので、もう一踏ん張りかと思います^ ^

次回のご来店も楽しみにしていますね♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ほっぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:17:43.0

担当された方の誠実さがとても伝わりました。
    効果は他の美容脱毛のお店よりあると思われます。エステ脱毛マシンは差がほとんどなくなっている中で、どこまで当て方を攻めるかで決まってくるのだと感じました。
    医療脱毛経験者におすすめできるお店です。

ほっぷ様

この度は多くのサロンの中から
    メンズ脱毛ルーチェにご来店ありがとうございました(^^)

当店は2度打ちで当て漏れのないよう、攻めの姿勢で施術をしております!!!
    ほっぷ様に褒めていただけて大変嬉しいです^^
    これからもギリギリを攻めていきますので、お付き合いください!(笑)

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:49:43.0

初めての脱毛で凄い痛かったですが、効果が感じられるよう続けてみたいと思います。

kana様

この度は多くのサロンの中からご主人様の初めての脱毛に
    メンズ脱毛ルーチェを選んでいただきありがとうございました^ ^

お痛みにびっくりしちゃいますよね(><)
    出力も自由に調節可能ですので
    無理のない範囲で施術が受けられるようにしていきたいと思っています!
    また、定期的な照射と充分な保湿を心がけていただくことで
    さらに脱毛効果を実感していただけます♪
    これから一緒に卒業を目指していきましょうね!!

次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• モリゾノさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 21:21:08.0

始めての脱毛でお世話になりました。
    事前のカウンセリングでは施術に対する不安も解消して頂き、施術中も確認作業が多く丁寧な対応でした。
    次回からは安心して施術して頂けると思います。

モリゾノ様

この度は数あるサロンの中から
    メンズ脱毛ルーチェにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいコメントや評価もありがとうございます(><)

はじめての脱毛は痛みや料金、雰囲気など不安でいっぱいですよね。
    照射パワーやカウントなどその都度確認しながら施術をすすめていきますので
    なにか少しでも気になることがありましたら、いつでもお話してくださいね^^
    ツルツル毛無しで楽な生活にしていきましょう)^o^(

これからもよろしくお願いいたします!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-26 03:33:48.0

今回で5回目のヒゲ脱毛でした。2週間おきにきちんと通っているのでヒゲは全体的になくなりそろそろゴールが見えてきました。
    次回から両脚の脱毛を開始するのでよろしくお願いします。

ひろぽん様

しっかり2週間に一度通っていただけているので
    5回という少ない回数ですが、かなり変化してきましたね(o^^o)
    ご来店の度に嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

これからも美のサポートを全力でさせてください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-25 14:37:44.0

お世話になって4回目。髭脱毛23回目でした。
    だいぶツルツルになってますがしぶとい毛はなかなか抜けず…
    でも、激しい痛みはあまり感じず、少しずつですが薄くなってきてるんだなと実感してます。
    また、2週間後よろしくお願いします。

ユウー様

4回目のご来店でしたね♪

1回目と比べると、かなりツルツルになりましたよね(^O^)
    しぶとい部分は根気がいりますが
    照射レベルは自由に調節可能ですので、相談しながら進めていきましょうね♪

今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

• キョンキョンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:36:41.0

1回目、2回目と経てだいぶ髭が薄くなったような気がします!
    今回3回目でしたが髭が薄くなってきたせいか痛みが少なかったです(痛いところはもちろんありますが笑)
    次回もぜひよろしくお願いします!

キョンキョン様

当店では3回目でしたね^ ^
    1回ごとに効果を感じて頂けて嬉しい限りです!!!

お痛みが少なく感じられたのは、髭が薄くなってきたのもあると思いますが
    キョンキョン様が保湿等アフターケアをしっかりされてたのも大きいと思いますよ♪

今後もサポートしていきますのでよろしくお願いいたします(^O^)

• ゆきあんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 06:00:30.0

2024年7月12日
    ヒゲ脱毛に伺いました。が、ヒゲ脱毛二回目の時に
    手の甲の脱毛をして頂いて、思いの他いい感じだったので
    両腕の脱毛をお願いしました。
    腕は、肘下だったので料金も下げて頂きました。感謝!
    手の甲は二回目で、一回目よりよりスベスベしてます。触り心地が良い。
    両腕は一回目なので次回もまた脱毛をお願いしようと思います。
    また、宜しくお願いします。

全身脱毛、全身各所の回数券ご希望の方はこちらから!

ゆきあんちゃん様

一箇所脱毛すると、次々いろんな部分の脱毛をしたくなってきますよね^_^
    脱毛すると毛がなくなるだけではなく
    お肌が荒れにくくなったり綺麗になったりと良いこと尽くしなんです♪
    ずっと触れていたくなるお肌にしていきましょうね!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆきあんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 05:54:52.0

2024年7月12日
    三回目の脱毛でお世話になりました。
    二週間前に二回目を行い、スタッフからケアを小まめに。とアドバイスを頂いてましたが、少し疎かにしてました。でもスタッフに相談出来るし色々教えて頂けるので助かります。前回、手の甲の脱毛を行ってもらいましたが、いい感じなので、今回は肘下の腕含めて脱毛をお願いしました。
    脱毛がクセになりそうです。

また、二週間後にお邪魔します。

ゆきあんちゃん様

3回目のご来店ありがとうございました♪

スキンケアはうっかり忘れちゃいますよね..(>_<)
    たっぷり保湿することによって、さらに脱毛効果の実感と次回来店時のパワーが上げられるので
    ご多忙とは思いますが、引き続きよろしくお願いしますっ!

脱毛+保湿、クセにしちゃいましょう^_^♪
    次回も楽しみにしておりますね(^^)

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:55:29.0

ヒゲと両腕の脱毛を行いました
    両腕はほとんど痛みなく、ヒゲは多少痛みを感じるくらいで、全然我慢できる程度です!
    施術は丁寧かつ、色々話をしてくださり、あっという間でした!
    あとは効果に期待です!

ひろ様

この度は多くのサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました(^^)

ヒゲはお痛みを感じやすい部分にはなりますが
    照射パワーをその都度確認し、調節することが可能です^ ^
    無理のない範囲で施術が受けられるようにしていきたいと思っています♪

あれから、抜け感や生えてくるスピードはいかがですか?
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-10 23:54:41.0

今回で4回目の来店でした。もうほぼヒゲはなくなり見た目も凄くキレイになりました。また周りからの評判がよく脱毛して本当に良かったなぁーって思ってます(笑)
    脱毛は回数や効果が出るまでの時間が長いイメージだったのですが少ない回数で効果を実感できてるのですごいなと思いました!
    また2週間後お願いします。

ひろぽん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

4回という少ない回数で凄くキレイになりましたね!
    周りからも褒められるとは...私も歓喜です!!
    ひろぽん様が頑張って定期的に通ってくださっているからこその結果ですね(^.^)
    ヒゲ脱毛卒業が見えてくると嬉しくなりますよね♪

こらからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)

• えちごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:42:07.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリング、綺麗で清潔な店舗そして、丁寧な施術で満足しております。
    定期的に通って行きたいと思います。

えちご様

この度は数あるサロンの中からメンズ脱毛ルーチェに
    ご来店いただきありがとうございました(^^)

当サロンは、初めてのお客様でも話しやすい雰囲気、心地よく過ごせるような空間作りを大切にしております♪
    定期的に通っていただく事で、さらに脱毛効果を実感することができるので
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

• くわそらさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 19:37:13.0

先日はありがございました!
    とても心地よく脱毛出来ました!他の脱毛サロンと違い、2回連続でして頂いたおかげで、より効果を実感できたと思います!
    料金体系に関しましても、ヒゲ脱毛1回で5500円(回数券だと安価)なので、明瞭ですしとても良かったです!(*^^*)
    また宜しくお願い致します!

くわそら様

素敵な口コミありがとうございます^ ^

当店は、2度うちで当て漏れのないようしっかり施術しております!
    通いやすく、効果が即目に見えるのがルーチェです(^^)
    くわそら様に気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    さらにヒゲが減るよう一生懸命努力してまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします!!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• AYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 02:03:28.0

髭脱毛2回目で利用させていただきました。前回施術後、しっかりと効果が実感できました。今回も丁寧にしていただきました。また、保冷も入念にしていただきました。価格もリーズナブルなので引き続き通いたいと思います。

AY様

2回目ヒゲ脱毛でのご来店、口コミありがとうございます♪
    施術後、効果を感じられたようで私も大変嬉しく思います!!!
    当店は皆様が通いやすいよう、設定しております(^^)
    AY様にご満足いただけるようにこれからも頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします!
    一緒に卒業目指していきましょうね!

• takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:29:16.0

雰囲気がいいお店、スタッフさんで接客などにも満足しました。
    施術も丁寧でアフタフォローもしっかりやっていただけそうな感じでした。
    また伺いますので宜しくお願いします。

takeさん♪

この度はたくさんのサロンの中から、メンズ脱毛ルーチェにご来店頂き
    誠にありがとうございました!(^^)

お店の雰囲気は、初めて来店の方でもリラックスして頂けるように
    アットホーム感を意識しております♪

takeさんにも気に入ってもらえて大変嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-07-03 21:53:55.0

今回で3回目の髭脱毛でした。
    痛みは伴いますが毛が抜ける実感もあり大変満足してます。
    夏場の脱毛は日焼けや肌荒れもなりやすいのでしっかり保湿して2週間後に備えたいと思います。
    丁寧な接客、都度払い、本当におすすめです。
    次は足も検討してるのでよろしくお願いします。

ユウーさん♪

3回目のご来店誠にありがとうございました(^^)

ユウーさんはお家でのスキンケアもしっかりして下さっているので
    より脱毛効果を感じられたんだと思います!

脱毛後と次の来店前までのスキンケアはとっっても大事なので
    是非今後も続けてくださいね!♪

次回の足脱毛もお任せくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• たかたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:31:24.0

丁寧に説明いただき、施術も時間をかけてゆっくりやっていただきました。通いやすさと、料金はとても魅力的だと思います。

朝の髭剃り時間短縮♪【ヒゲ脱毛】面倒な髭剃りから卒業へ¥5,500→¥980

たかたかさん♪

この度は、数ある脱毛サロンの中からメンズ脱毛ルーチェにご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

料金は、初めての方もメンテナンスの方も通いやすいような負担のない料金になっております!

今後も何か疑問点などありましたら、いつでも連絡してくださいね!(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-06-21 07:31:01.0

今回で3回目のヒゲ脱毛でした。回を重ねる事にきちんと脱毛の効果が見え始め見た目がすごくキレイになりました。毛の生えるスピードも遅くなり毎日ヒゲ剃りをしなくてもよくなりすごく快適です(笑)

ひろぽんさん♪

3回目の脱毛ご来店ありがとうございます!!

毎日の髭剃りが楽になったり、生えるスピードが遅くなったりと
    脱毛効果が目に見えていて本当に嬉しいです(^^)(^^)

今後もサポートしていきますので、
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:30:05.0

痛みなど気づかいしていただきあっという間に施術が終わりました。
    2週間後の抜け具合が楽しみです。
    また美容トークもできて良かったです!また行かせていただきます

あ さん♪

この度はご来店ありがとうございました!

ご自宅でのスキンケアもしっかりすることによって
    更に脱毛効果の実感と、次回来店時のパワーが上げられるので
    引き続きよろしくお願いします!

あ さんとの美容トークはとても楽しく、大変勉強になりました!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• キョンキョンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 00:27:03.0

ヒゲ脱毛で利用しました。
    初回から効果が出やすいように出力強めにやってくれて良かったです!
    痛みが強い部位にするときに10数えてからしてくれたのでその間に構えることができて安心でした!
    また次回よろしくお願いします!

都度払いメンズ脱毛ルーチェからの返信コメント

きょんきょんさん♪

この度は、御来店ありがとうございました!

きょんきょんさんは脱毛経験者という事もあり、出力強めで行いました!
    その後、赤みなどはおさまりましたか?

施術中の10カウント結構大事ですよね(笑)
    これからもサポートして参りますので、よろしくお願いします!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆきあんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:31:13.0

ヒゲ脱毛。初回980円。
    店の前は何回か通り、看板を見てました。
    中々入る勇気と、時間がなくて。と思ってましたが
    半日有給を取って、平日の午後に伺いました。
    来店後に少し緊張してましたが、最初の脱毛から説明して頂き、施術開始。マシンを使用しますけど目隠ししてるので
    あとはお任せ状態。少しピリッとしますが、許容範囲。
    ヒゲ全体を終えたあとは、クールダウンして全体で約一時間。スタッフさんが説明含め、絶え間なくおしゃべりしてくれるのであっと言う間に終わる感じです。
    帰り際に、次回も予約しました。
    通いながら、効果を実感したいと思います。

都度払いメンズ脱毛ルーチェからの返信コメント

ゆきあんちゃんさん♪

この度は、看板を見てのご来店ありがとうございました!(^^)
    また、有給という貴重な時間を当店に頂きありがとうございます!

あれからヒゲの抜け感はご実感いただけましたか?

今後も、ゆきあんちゃんさんが効果を感じれるよう精一杯施術してまいります!
    少しでも不安な事がありましたら、いつでも連絡してくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• イブキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:42:53.0

2回の施術を受けて明らかに髭の量が減り、伸びる速さが遅くなったと如実に感じました。
    あとは朝の髭剃りが本当に楽になりました。とてもありがたい効果だと実感しています。

イブキさん♪

2回目の御来店ありがとうございました(^^)

朝の髭剃りが楽になるとかなり生活しやすくなりますよね!
    明らかに脱毛効果をご実感頂き、私も大変嬉しく思っております!!

今後とも精一杯、施術いたしますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• あさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 18:56:55.0

とても丁寧に施術して頂きました。全然痛みはなかったです。

あ さん♪

この度は、御来店ありがとうございました(^^)

痛み軽減できていてよかったです!!
    あれから毛の抜け感や、ヒゲの成長スピードはいかがですか?

回数を重ねていったり、来店頻度をしっかり守る事で
    さらに脱毛効果を実感することができますので
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)

ルーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー