3. エステサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルーチェ   >

都度払いメンズ脱毛ルーチェ

ツドバライメンズダツモウルーチェ

• 宮城県仙台市青葉区二日町12-25 グランディプレステージ704
  • 北四番丁駅から徒歩2分

そうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:45:28.0

今回で2回目の利用でした。
    1回目の施術で毛のなくなり具合がどうなのか相談させて頂きました。良い感じに薄くなっているとのことでした。
    効果がわかったので、嬉しかったです。時間があったので、急遽施術をお願いしたら、予約も入ってないとのことで、心良く引き受けて頂きました。
    髭は痛かったですが、痛いと言えば、一呼吸置いてくれるので、助かりました。
    VIOもなかなか痛かったですが、痛みの先に清潔感あると思えば耐えられました。
    スタッフの方も丁寧に接客されてて、好印象でした!
    また、伺いたいと思います!

そう様

このたびは、メンズ脱毛ルーチェをご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

初めての脱毛だと、効果が出てるのか分からないですよね。
    実際に拝見させてもらったところ順調に効果が出てますので安心して下さいね!

また当店で扱っている脱毛マシーンは、マイナス5度のハンドピースの冷却で脱毛の痛みを大幅に軽減しております。
    毛質、肌質、肌色に合わせてパワーを変えておりますので、
    そう様に合わせた施術が可能となっております!

疑問点やご質問等何かございましたらいつでもご相談ください。
    そう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(店長 千葉)

• もりけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:16:56.0

髭脱毛は初めてでしたが、施術内容を分かりやすく丁寧に教えてくださり、安心することができました。
    また、サロン内の雰囲気も落ち着いた感じですごく良かったです。

垢抜けモテ肌に♪【ヒゲ脱毛】最短12回で卒業!¥5,500→¥980

• まあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:09:30.0

初回価格で髭脱毛をお願いしました。他店でも脱毛経験あるのですが、今までの経験の中で、一番しっかりと何度もしてもらい、満足の施術でした!抜けるのとても楽しみです!雰囲気も凄くアットホームでリラックスしながら、会話も楽しみながら施術できました!ありがとうございました。
    今度は、他の箇所もお願いしようかと考えています。その際は、よろしくお願いします。

朝の髭剃り時間短縮♪【ヒゲ脱毛】面倒な髭剃りから卒業へ¥5,500→¥980

まあさん♪
    この度は数あるサロンの中から、メンズ脱毛ルーチェにご来店頂きありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
    抜け感は、私が最もこだわっているところでもありますので、
    まあさんにもご満足頂けたら嬉しいです^ ^

これからも日々努力して参りますので
    今後とも宜しくお願いしますm(._.)m

まあさんの次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• まさちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:22:38.0

初回お試しで施術していただきました。
    痛みを確認しながら出力を調整してくれたので無理なく受けることが出来ました。また、縦と横で漏れがないように丁寧に施術してくれましたし、会話をしながら和やかな雰囲気でしたので、また行きたいと思えるお店でした。
    今後の効果を楽しみにします。

都度払いメンズ脱毛ルーチェからの返信コメント

まさちゃんさん♪

この度は、メンズ脱毛ルーチェにご来店いただきありがとうございます!

うち漏れが嫌いな私の施術に付き合って頂き、ありがとうございました!
    またいろんな話しましょう!o(^▽^)o

今後も1日も早く結果を出すよう努力して参ります!
    まさちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:09:47.0

丁寧なカウンセリング。
    素敵な笑顔、お人柄で安心して施術を受けられました。
    施術から10日あたりから、ヒゲがボロボロと抜け始め効果を実感しています。

今後とも、よろしくお願いします。

しんちゃんさん

この度は、数あるサロンの中から、当店メンズ脱毛ルーチェを選んで頂きありがとうございます(^^)
    また、ご多忙にも関わらず口コミ投稿頂き大変嬉しく思っております!!

施術後10日ごろから、ヒゲがポロポロと抜け落ちる効果が実感頂けて良かったです♪
    しんちゃんさんがスキンケアしっかりして頂いてるのも効果実感の近道でもあります(o^^o)
    私としても、とても嬉しいです!!!

これから更にヒゲが減るよう精一杯努めてまいりますので、是非私にお任せください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:30:12.0

ヒゲ脱毛1回目で初来店。
    10年前に医療脱毛を経験していたので痛みに関しては抵抗がなかったが、カウンセリング時に機器の出力数に関して柔軟に対応できることのお伝えがあったため、脱毛初心者の方でも不安感を解消してくれるし、カウンセラーの方がとても話しやすいお方のためサロン初心者の方でもハードルを感じる必要はありません。
    施術前後のケアもしっかり行ってくれますし、施術中にも痛みの有無をきいてくれるので、安心して施術を受けれました。
    継続して通うために通いやすい雰囲気と駅近なことがとても魅力的です。また次回よろしくお願いいたします!

都度払いメンズ脱毛ルーチェからの返信コメント

たくちゃんさん♪

数あるエステサロンの中からメンズ脱毛ルーチェの初めてのご来店、大変ありがとうございます!
    ご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)

私自身が堅苦しいのが苦手で、話しやすい雰囲気を大切にサロン作りをしてたのが
    たくちゃんさんにも伝わっていて大変嬉しく思っております!!

今後とも日々努力し、喜んで頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• いちろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:11:39.0

1回目の来店
    とても丁寧に接客と施術をして頂きました。
    ここまで丁寧にして頂いたのは初めてです。
    店内も素敵なデザインで居心地がよく、ついつい長居したくなる空間でした。
    最後まで素敵な笑顔で有難う御座いました。
    2回目以降も検討しますね!

【オープン記念☆1か月限定】ひげ脱毛¥2,980→¥980

いちろー様

このたびは、数あるサロンの中からメンズ脱毛ルーチェに
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中ステキな口コミ投稿ありがとうございます!

いちろー様がおっしゃってくださった
    "ついつい長居したくなる空間"は、
    私の目指している事でしたので
    これが伝わっていて大変嬉しいです!

施術後のお肌調子はどうですか?
    今後の毛の抜け感など様子を見て
    ゆっくりご検討してくださいね!

何かご不明な点がございましたら
    いつでも気軽にご連絡下さい!

また機会を頂けるようでしたら、
    一生懸命施術いたしますので、よろしくお願いします!

千葉

• ほけつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 12:24:55.0

ひげ脱毛2回目の来店です。
    1回目は初めてなのと、髭がとても濃いせいか痛かったですが、それが効いたのか2週間後くらいから毛がポロポロ抜け落ちてきて面白かったです!今までエステで脱毛してましたが、ポロポロ抜け落ちることはなかったので正直びっくりしました!2回目はもっと毛がなくなることを期待してます。少し痛みに慣れたのか、1回目程痛くなかったです。
    毛がなくなるまで通いたいと思います。また、他の部位も検討しようと思いました!

ほけつ様

このたびは、に当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!

2回目はお痛み軽減できていてよかったです。
    1回目の『痛くても頑張って我慢します!』と施術を受けて頂いた結果ですね!
    ルーチェの脱毛効果をご実感いただけて、大変嬉しいです!
    また、他部位でも同じく効果を出していきますので、是非ゆっくり検討してみて下さいね。
    これからもますます努力して参りますので、次のご来店を心からお待ちしております。

(店長 千葉)

ルーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー