3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. セレプティ(Selepty)   >

ネイルサロンセレプティ

• 福岡県福岡市博多区千代3-2-1 1F
  • 地下鉄貝塚線【千代県庁口駅】から徒歩5分
  • eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:54:59.0

ありがとうございました。綺麗に整えてもらって大満足です。見本も全部かわいかったです。素敵なサロンが見つかって嬉しいです。

HANDジェル 艶 美フォルム 先端フレンチ ¥5000

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:48:01.0

仕事柄爪を短くしていたのですがネイルができる職場に変わったので気分転換に長さ出しをしてマグネットネイルの施術をして頂きました。すごく綺麗にして頂いてとても気分が良くなりました。色で悩んでいたのですが色々相談に乗って貰えて助かりました。またよろしくお願いします。

HANDジェル  艶 美フォルム マグネット ¥5000

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:56:39.0

3回目の利用ですが、毎回可愛くしてもらえて満足です!!
    また行きます!いつもありがとうございます♪

HANDジェル 艶 美フォルム ガラスフレンチ ¥5000

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:14:39.0

今までに行ったネイルサロンで1番の技術力だと思います。
    仕上がりがとても美しい!
    ネイルが厚すぎず違和感なく、ちゅるんとした艶がとても気に入りました。

【ご新規のお客様限定】HANDジェル 艶 美フォルム カラグラ ¥4000

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:56:27.0

めちゃくちゃ可愛い爪になりました。

HANDジェル  艶 美フォルム ワンカラー ¥5000

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:02.0

初めてうかがったので緊張しましたが、仕上がりに大大大満足です。
    私の爪なの?と思うほど美フォルム、艶々、うるうる!
    言葉で表現しきれないくらいです。
    仕事しながらもネイルを見ると気分が上がります。
    手を見るのが好きになりました。
    スタッフさん皆さん優しくて、オフケアもとっても丁寧で
    す。
    久しぶりに通いたいサロンに出会えて嬉しいです。
    次回もまたお願いします。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 08:50:04.0

低価格でスピード仕上げで大満足です!

HANDジェル 艶 美フォルム ガラスフレンチ ¥5000

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:57:10.0

今まで色々行ったサロンの仲で、1番でした。
    また行きます

[投稿日] 2024-03-12 22:33:52.0

ここ以外でネイルできなくなりました!
    それくらい仕上がりいいです!
    また行きます!

HANDジェル  艶 美フォルム ワンカラー ¥5000

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:00:08.0

今回で3回目のリピーターです!
    初めてネイルをして頂いた時に、仕上がりに感動しました!!上品に綺麗でまさに求めていたネイルでした!!ツヤツヤのシンプルネイルで、美フォルムに仕上げてくださいます!カラーも肌馴染みの良い上品カラーが沢山あり、爪の元のお色で、同じネイルカラーでも塗った後にカラーの見え方が異なる事など丁寧に説明までしてくださいました。オフする時も、スタッフの方が確認をし合いながら 本当に丁寧で綺麗に仕上げてくださいます!上品ツヤツヤなネイルはこれからもずっとお願いしたいです!!

HANDジェル  艶 美フォルム カラーグラデーション ¥5000

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:28:02.0

初めて緊張していましたが
    リラックスできて
    爪も綺麗になって行ってよかったです!
    また行きまーす!!

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:40:00.0

初めて来店しました。
    とても上品で綺麗な仕上がりで大満足です!
    お話を聞いてネイルへのこだわりも素晴らしかったです。
    初回なのでどう会話して良いかわからず
    少し緊張していましたが失礼があったらすみません。
    次回も是非お願いしたいです。
    丁寧な施術ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-22 23:52:13.0

ストーンつけてもらうだけなのにすごく丁寧にしてくれたし対応もいつも通りにしてくれて嬉しかったです^ - ^
    次のネイルが楽しみです♪

[投稿日] 2024-02-10 16:17:26.0

今回4回目ですが安定に仕上がりいいです!
    こちらの要望を嫌な顔一つせずしてくれますし、
    オフからファイリング、ベース全部とても丁寧で綺麗です。
    長さ形も完璧です!
    カラーの種類も豊富でパーツもとても可愛いのが多いです!
    最後まで真剣に綺麗に仕上げてくれるので
    本当に最高です!
    自慢したくなる爪になってます!
    過去1最高です!

HANDジェル  艶 美フォルム ワンカラー ¥5000

Nail salon Selepty 【ネイルサロンセレプティ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

又、いつも温かいお言葉、当店至らない点が多い中、毎回、スタッフに対するお気遣い本当に感謝です!

私共も、いつも有難く思いながら楽しく施術させて頂いております!
    お客様からのご要望は、デザインなどは極力お聞きしてお客様のイメージに近づける様にしております!
    但し、お爪に良くないこと、当店のコンセプトと著しく外れてしまっている場合は、お断りさせて頂く場合もございます!長年の経験を生かし、お客様の事を思い、伝え方が下手ではございますが、なるべく気分を害さない言い方を心がけるようにしております!
    又、仕上がりを重視すると時間がかかってしまうという常識を覆す為に、瞬時にお爪の状態を見極め、タイムを計り無駄な動きをしない訓練を只今しております!
    今後も、シンプルだからこそ際立つ技術!をテーマに、美意識の高い本物志向の大人の女性の皆様の爪先を上品に美しく艶々に仕上げれます様、更に努力して頑張って営業してまいります!
    ゆうな様の又のご来店、心よりお待ちしております!
    Nail salon Selepty

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:22:53.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました(^^)

こちらでネイルをしはじめて3回目ですが、
    どんどん爪の形が細く縦長になってきた気がします!
    薄いのに頑丈で、全然浮かないのにもびっくりです。

会う人会う人にネイルを褒められるので気分も上がります♪
    お話も楽しくてあっという間です笑

HANDジェル   艶 美フォルム 各種フレンチ ¥5000

sss様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!
    ネイル、本当にお似合いでとても素敵でした!
    又、sss様とお話させて頂いて、当店のコンセプトがsss様とマッチしていますのも大変嬉しく思います!

今後もsss様のご期待に応えれます様、精一杯頑張りますので、又のご来店心よりおましております!!

この場をお借りして、当店、もちが良が良く頑丈と言って頂けます!大変嬉しいのですが、どんな事をしても折れないし剥がれないと思われがちで、お爪にガンガン刺激を与えてしまわれているお客様も中にはいらっしゃいます。
    その様なお客様には、お爪の健康も考えて通常の生活で多少荒くても耐えれる構造にはしておりますが、激しい刺激を何度も繰り返し、自爪に大きなダメージを受けておられる跡が見られますので、お自身のお爪でございますので、なるべく大事にしてあげてくださればとお伝えしております。
    なるべく角が立たない様にお伝え出来ればと思ってはいるのですが・・・。お客様の事を思いお伝えしたくてご説明しておりますが、伝え方が不器用で本当にすみません。

Nail salon Selepty

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:35.0

仕上がりが綺麗でとても満足しています^^
    キワまで綺麗に塗って頂けるので、伸びても気にならずにすみそうです。
    上品で可愛いデザインやカラーが多くて、次回が楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします!

【初回のお客様限定】HANDジェル 艶 美フォルムカラグラ ¥3500

ち様

ご来店誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!

当店、独自のこだわりを持って、お客様にご満足して頂ける様、今後も、最大限努力してまいります!

当店、本物志向!上品に!美しく!をテーマに、12月にオープンしまして、早3か月が経とうとしております!

至らない点が多くある中、沢山の素敵なお客様のお爪を施術させて頂く事に、日々、感謝しながら、切磋琢磨と励んでまいります!

妥協しない施術という事で、多くの時間を頂戴してしまう事もあり反省です涙

皆様、沢山のお時間を頂戴しても何も言われない為、自分たちで気付く!と話し合いながら、いかに無駄な動きをしないかをスタッフ自身が自覚し、再認識をし、更に技術を磨いていこうと思います!

当店は、ピンクベージュ・ブラウン系を得意としております!

ピンクベージュ系のカラーは、飽きる事なく大人の女性の指先にピッタリのシンプルこそが最大の美しさと思っております!

今後も、ご満足して頂けます様、最大限努力してまいりますので、ち様の又のご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-01-10 21:43:19.0

今回2回目です^ - ^
    前回もそうですが本当に仕上がりが素敵過ぎます!!
    そしてスタッフさんもかなり面白い笑笑
    終始笑ってました笑笑
    こんな面白くて仕上がり最高なサロン初めてです笑笑
    フォルム、カラーの種類、デザイン、価格、全て最高です。
    完全にリピート確定です!

ゆうな様

リピートして頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご記入も誠にありがとうございます!

カラーもシンプルで上品でとてもお似合いで素敵でした!

シンプルなカラーで仕上がりが最高!と言ってもらえると、当店の励みになります!

(オープン当初は、皆様にこのコンセプトと当店独自のこだわりがわかってもらえるか心配でした・・・。)

高級ブランドの様に、当店も黒のワンピースでどこのブランドかわかるぐらいの本物志向の仕上がりをテーマに追及していきます!

会話もいつもご一緒させて頂き楽しいです♪スタッフに対するお気遣いもありがとうございます!!

今後も当店独自のこだわりを持って、美しいネイルを施せます様、まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、ご期待に添えます様頑張って追及して営業してまいりますので、ゆうな様の又のご来店心よりおましております!

Nail salon Selepty

• Kasumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:50:07.0

今回で2回目の利用です。

とにかく、ネイリストさんの拘りが凄いです!
    様々なネイルの要望にも応えて下さるので
    幅広い世代の方にもオススメ出来ますが

単色カラーの塗り方やフォルムを特に重要視していらっしゃるのでシンプルなデザインが好きな方や派手めのネイルが出来ないという方には特にオススメします!!!

後は、大変ありがたい事ではありますが
    コスパが良すぎてこっちが心配になります笑

これからも、宜しくお願いいたします(^^)♪

Kasumi様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

又、お忙しい中、口コミのご記入も誠にありがとうございます!

当店のこだわりをご理解して頂き大変嬉しく思います!

カラーの塗り方にもこだわりをもっているとご記入して頂き大変嬉しく思います!

本物志向をテーマに1ヵ月お付き合いさせて頂くお爪でございますので、ご本人様が美しいお爪を見て気分が少しでも上がればと思い施術に励んでおります!

又、価格設定におきましては、多くの女性の皆様にご来店しやすい価格に設定しております!

質の良いネイルを親しみを込めて相場の半額以下でご提供出来ます様に営業努力しております!

上品で飽きのこないシンプルで華やかなネイルを施せます様に、シンプルなのにすごい高級感!!!と思って頂けます様に、至らない点は数多くございますが、頑張って追及してまいりますので、又のご来店心よりおまちしております!

Nail salon Selepty

• sssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:16:27.0

2回目の利用でした。

今回はグラデーションにしていただきました。
    おすすめしていただいたベージュがすごく絶妙で
    じゅわっとした色でとても気に入りました♪

形もツヤもすごく綺麗なのに薄づきなので
    手元全体が華奢に見えるようになりました!
    こうしても可愛いですよ~とアドバイスも沢山下さるので
    今から次はどうしようか楽しみです笑

またよろしくお願いします^ ^

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご記入も誠にありがとうございます!

カラグラ本当に素敵です!お客様にもお似合いで大変素敵でした!!

当店のネイルは、じゅわっという表現が適切なのか、ぷっくりという表現が適切なのか、たまに迫力があると言われたりします笑

厚みがなくシンプルなのに存在感がすごいと言われたりもします笑

皆様、当店のネイルを色々な表現でお伝えしてくれます!

ありがとうございます!!!

今後も頑張っておられます女性の皆様の爪先を最大限に美しく施せます様、当店独自のこだわりを持って頑張って営業してまいりますので、sss様の又のご来店心よりお待ちしております!

Nail salon Selepty

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 10:50:59.0

今回で2回目の来店です。
    周りのみんなからすごく評判が良くて、どこのネイルサロンでしてるのか何度も聞かれました。
    この価格でこのクオリティは最高です。
    今まで他のネイルサロンに1万円前後出して通っていましたが、仕上がりに満足したことがありませんでした。
    こんなにクオリティが高いのにこの価格でされてるのはすごすぎます。
    とにかく安くてクオリティが高いです。

you様

当店のご来店誠にありがとうございます!

又、お忙しい中口コミのご記入も誠にありがとうございます!

仕上がりが何故か美しい!とよくお客様に聞かれます。

頑丈で美しく見えるのは厚み?でも、そんなに分厚くない・・・。何故、折れないの?何故、もちが良いの?何故、艶がすごいの?etc・・・。

答えは・・・。わかりません!
    もしあるとするならば、言葉にすることが出来ず1000個以上になります。

ケアも最初の1度目のご来店でしっかり処理を行いましたら、個人差はございますが、次回のご来店の際は、軽く押し上げだけで可能になります。

you様に当店独自のこだわりが気に入って頂けて本当に嬉しく思います!

価格におきましては、どなた様も皆様が気軽にご来店されやすい価格設定にしております!

本物志向をテーマに、今後もお客様のお爪を最大限に美しく仕上げれます様に、まだまだ至らない点はございますが、当店独自のこだわりを追及して励んでまいりますので、you様の又のご来店心よりお待ちしております。

Nail salon Selepty

• アレックスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:43:15.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気で、仕上がりも大満足です!
    自分の爪じゃないみたいに、とにかく綺麗です!!!
    今まで色々なネイルサロンに行きましたが、全然違います!
    セレプティさんの大ファンになりました!
    これから通うのが楽しみです!
    色々大変だと思いますが、応援してます!
    頑張ってください!

アレックス様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!

ネイルや当店のこだわりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

当店は、アートをせずにシンプルなデザインを最大限にお爪が美しく見えるように努めております。

ごまかしがきかない、カラグラやフレンチ・ワンカラーでもセレプティ独自のこだわりを持って施術しております!

通う程に美しいお爪になるように、シンプルで!上品で!飽きのこないデザインやカラーをご提案出来ますように、これからも頑張って営業してまいりますので、アレックス様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 17:08:15.0

初めて行きましたが、ネイリストさん皆さんすごく感じ良く
    これしたいとか追加したいとか言う要望も嫌な顔ひとつせず快く引き受けてくださり、ネイルの話や仕事の話をしてたらあっという間に時間経ってました!
    とても楽しい時間でした^ - ^
    仕上がりも凄く良く過去1お気に入りです!

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

又、お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    過去1というお言葉プレッシャーも感じておりますが嬉しいです!

当店、オープン仕立てという事もあり、まだまだ至らない点ばかりある中、温かいお言葉、感謝しております。

当店でネイルの事、お爪の事、わかる範囲であれば、情報に左右されずに経験を基に色々お伝え出来ればと思いますので、質問等ございましたらお気軽にご遠慮なくお尋ねください!

万を超えるお爪の数を見てきても、新しい発見が日々あり、こちらもまだまだ勉強が必要だなと日々実感しております。

数年前までは、正しいと言われてきた事が、技術の進化・材料の進化や時代の変化によってネイルのスタイルも変わってきております!

お客様のお爪の健康を第一に考え、美しく、丈夫なお爪に出来ます様、当店独自のこだわりを持って、精一杯、施術に励んでまいりたいと思います!

ゆうな様の又のご来店心よりおまちしております!

Nail salon Selepty

• かてぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:35:46.0

この度はありがとうございました。
    甘皮処理が常に痛く、何本も血が出ました。今まで行ったサロンではこのような経験はなく爪の状態も良いと言われていたのに「傷んでるのでこうなるんですよね」と言われました。
    常に上からお話しされてとても怖かったです。
    初回の料金は安い為、気になさらない方でしたら大丈夫だと思います。

FOOTジェル ワンカラー ¥3500

かてぃ様

色々とすみませんでした。

ただ話が全く違っていて、お知り合いの方もご紹介したいとお帰りになられていたはずが.....

話が違いすぎて困惑しております。が大変勉強になりました!ありがとうございます!

確かに、かてぃ様は10代のお客様ということもありどちらかというと、当店は落ちついた忙しい大人の女性の為のネイルサロンでございますので施術中に求められているものが違うのではと思っておりましたが喜んでおられる様に見えましたので安心しておりました!

当店は、フォルム・艶・上品さを大事にしております!

大変申し訳ございませんが、当店、ゆくゆくは質の向上維持の為、会員制にする予定でございます!
    新店ですので一定のお客様が揃い次第、ご新規様の数を制限させて頂きます。

かてぃ様には大変申し訳ございませんが、トラブル回避の為、次回からの当店のご利用はご遠慮お願いします。

Nail salon Selepty

• かてぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:32:12.0

この度はありがとうございました。
    初めて伺いました。雪の日だった為、来店のするかしないかの電話ご連絡をいただきました。その際に来店すると伝えた所、予約時間を1時間ずらして欲しいと言われました。
    わざわざ理由は聞くのも気が引ける為、聞きませんでしたがお店側の都合で変更したい場合は理由くらいは伝えて欲しいです。
    施術中は、お店を誰もお客様が紹介してくれない、マウントばかり取るお客様がいるなど他のお客様の愚痴ばかりでした。他のお客様出身地やご職業の話もされていてプライバシーの配慮をもう少しお願いしたいです。
    ハンド、フットどちらもお願いしましたが仕上がりについては重複する為、省略致します。

かてぃ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    他のお客様のご職業は大変申し訳ございませんが、どなた様も存じ上げておりません!
    っが色々と違っている点が多くあり困惑しております。
    甘皮におきましては、さかむけがひどくどうするかご相談させて頂いたのは覚えております。

大変申し訳ございませんが、次回からは、トラブル回避の為、当店のご利用はご遠慮ください。

失礼致します!
    Nail salon Selepty

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:26:23.0

今まで行ったネイルサロンで1番の仕上がりで大満足です
    自分の爪じゃないみたいに細く綺麗なフォルムで爪を見る度に気分が上がります
    これからも宜しくお願いします
    次のネイルも楽しみにしています

S様

ご来店頂き、誠にありがとうございます!

又、ネイルも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!

お色もデザインもお任せ頂きありがとうございました!

当店は、価格におきましても皆様が定期的に通いやすい様に市場の半額ぐらいで設定しております!

デザインにおきましても、落ちついた飽きのこない上品な指先にみえるよう提案させて頂けたらと思います!

今後も、高品質なネイルを低価格で、忙しく頑張っておられる女性の皆様にご自身へのご褒美となる様なネイルを提供出来ますよう頑張って営業してまいりますので、S様のご来店心よりお待ちしております。

Nail salon Selepty

• くうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:25:32.0

初めて来ましたがアットホームな雰囲気で仕上がりも抜群!思った以上の出来上がりに絶賛しました!これからもまた色々なネイル楽しみにしています。

HANDジェル 各種フレンチ¥5,000 【NEW OPEN特典】ご新規様も付替オフ無料

くうちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!

華やかなデザインとてもお似合いで今のシーズンにピッタリで素敵でした!

当店は、ご自身へのプレゼントとなる様なネイルをお客様に提供出来る様、クオリティを上げていきたいと思います!

先日、お客様がご来店された際に、長さだしをご希望されていて、確かにお爪を拝見したところ、長さだしをした方が良いと判断しましたので、当店も長さだしを翌日からメニューに導入することにしました!

当店は、オープンしたてということもあり御新規のお客様が多くご来店され、折れていたり深爪のお客様もいらっしゃり、長さだしをメニューに追加し大変ご好評頂いております!

この度は、貴重なご意見ありがとうございました!

今後も質の高いネイルをコスパ良くご提供出来ますよう、スタッフ一同、頑張って営業してまいりますので、くうちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!

Nail salon Selepty

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:39:35.0

はじめて利用させていただきました。

色の種類がすごく豊富で、お店の方も一緒に考えてくださり選ぶのも楽しかったです♪

普段はくすんだ色やベージュ系が多いのですが、
    おすすめしていただいたピンク系の色を選びました。
    いつもより指が長く、肌も白く見える気がしてとっても気に入りました。
    ツヤツヤ、キラキラでネイルを見るたびに気持ちが上がります笑
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

sss様

この度はご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!

ネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

お話も沢山聞かせて頂き、sss様のネイルをとても好きな気持ちとこだわりを強く感じました!

やはり女性はネイルをすると気持ちが上がりますよね!

爪先は、綺麗にすることで気持ちが上がって運気も上がると言われています!

当店は、こんなネイルをほしてた~と喜んで言って頂ける事も度々あります!

お客様に喜んで頂けると当店スタッフもモチベーションが上がりやり甲斐を感じる事が出来ます!

多くの頑張っておられる大人の女性の指先を最大限に美しく!艶も大事に!当店独自のこだわりを持って頑張って営業してまいりますので、sss様の又のご来店心よりお待ちしております!

次回、ご来店の際も気に入って頂ける様、精一杯努力させて頂きます!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 09:41:04.0

仕事帰りに気分を上げたくて予約しました。
    これまでしっくりくるオフィスネイルの色やデザインになかなか出会うことができていなかったのですが、求めていた上品でかわいい色がたくさんあって迷ってしまいました!
    似合う色を一緒に探してくださりありがとうございました!
    仕上がりもぷっくりツヤツヤで大満足です!

あやちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにもご満足して頂けた様で大変嬉しく思います!

当店のこだわりとして、普段、頑張っておられる女性の皆様が、ご自身の爪を見て少しでも癒しになればと思い、上品に美しく仕上がるように、お色や各種ジェルメーカーもしっかり厳選して取り揃えております!

セレプティネイルのコンセプトであります、お客様一人一人のお爪を美しくセレブの様な指先に出来ます様、技術面・お色・デザイン等、追及していきますので、
    あやちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 10:03:16.0

上品に可愛く仕上げていただきました!
    丁寧な施術でとても満足しています(^^)

店内も雰囲気がよく、落ち着く空間でした!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

N様

ご来店、誠にありがとうございます!

店内の内装、ネイルの仕上がり、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います!

また、デザインもカラーもお任せして頂きありがとうございました!

とてもN様にお似合いで素敵でした!

当店は、上品に華やかにをテーマに、派手になりすぎない落ち着いた大人の女性の皆様に、ネイルを楽しんで頂けたらという思いでオープンいたしました!

忙しい女性の皆様の指先を綺麗にする事が出来ます様、今後、更に技術面も向上し、デザイン・カラー等もご提案をさせて頂けたらと思います!

次回、ご来店の際も、N様のご期待に添えます様、まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、スタッフ共に精一杯頑張りますので、
    N様の又のご来店心よりお待ちしております。

Nail salon Selepty

セレプティ(Selepty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー