3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シーン スタジオ 梅田店(SSIN STUDIO)   >

マツゲパーマ マユゲサロン シーンスタジオ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂山町1-2  R&Eビル3階
  • NEWOPEN!!梅田駅徒歩6分◎眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/眉毛サロン

ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 04:53:13.0

リピーターです
    仕上がりが本当に綺麗すぎてもうここ以外行けないです
    パーマ付きのクーポンで予約しましたが、必要かどうか悩んでおり、その旨を伝えると元の眉毛の流れが綺麗なので私はしなくても大丈夫とアドバイスをいただきました。
    直前で内容変更したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    来月も予約します!

【お得なセット】眉毛パーマwax付(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥7900

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 梅田店[旧:most eyes梅田]からの返信コメント

ユウカ様、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    また、先日も当店にご来店頂きありがとうございました♪
    その後、アイブロウとまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また色んなお話聞かせてくださいね(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

村岸

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:41:27.0

優しく丁寧な接客が素敵です!
    価格が安い上に仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    次回もお願いします♪

【学割U24】大人気!眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:15:16.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました!

【Spring割★】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:54:55.0

すごく丁寧に説明していただき、雰囲気もとてもよかったです。眉毛とまつげの仕上がりがとても良かったですし、ここを選んでよかったです!ありがとうございました!

【学割U24】大人気!眉毛ワックス+まつ毛パーマ¥7100→¥6900

• ライチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 07:30:55.0

店内は落ち着いた雰囲気で、とても心地よかったです。眉の型取りも含め、非常に丁寧な施術でした。最終的な仕上がりも非常に綺麗で、値段以上の結果となりました。また利用させていただきます。

NEWOPEN【新規メンズ眉毛】定額 眉毛ワックス ¥4400→¥3500

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:38:32.0

ありがとうございました^_^

【理想の眉毛へ♪】眉毛ワックス+メイク付 ¥3500

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:57:12.0

今回で3回目です!いつもお世話になっています
    仕上がりがすごく可愛いです!またお願いします

まる様、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    また、先日も当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    その後、アイブロウとまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ワックス後でお肌が乾燥しやすく敏感になりますので、いつもより保湿と日焼け対策で
    お肌のケアをしてみてあげてくださいね。
    また、まつ毛も今の綺麗で健康な状態が保てるようまつげ美容液を引き続き頑張り続けてあげてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:02:38.0

顔の雰囲気に合わせて眉毛の形を決めてくださり、余分な眉毛のカットはせずに、間引きで毛量を調節する技術に尊敬します。3回目ですが段々と眉毛の形が安定してきました!
    これからも利用したいです!

【時短で美しい眉毛へ!】眉毛ワックス(メイクなし) 3500円

あや様、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    また、先日も当店をご利用頂きありがとうございました!!
    その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか??
    まゆ周りが赤みが出やすく敏感な状態ですので、
    お肌の保湿や日焼け対策を入念にしてみてあげてくださいね(*^^*)

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:41:39.0

今までたくさんのまつ毛サロンに通ってましたが、今までで1番好みの仕上がりになりました。
    カウンセリングの際に、自分の悩みに対してしっかりと答えてくれたり、なぜ自分が悩んでいたのかもやっと理解ができました!
    今度から通わせていただきます!本当にありがとうございました!!

つやつや保湿TR付★まつげパーマ¥5300→¥4900

ぽ様、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    また、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    左右差の出ないようにデザインを提案させて頂きましたが、
    またご相談やお悩みがあればお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:34:55.0

今回で3回目の施術でした。
    いつも大変丁寧な対応で、毎回理想通りの仕上がりです◎
    仕上がりがとても綺麗なのとお値段も安いので、これからも通わせてもらいます!

【眉毛量調整で眉間も美しく!】眉毛ワックス+間引き(毛量調整) ¥4000

りょーか様、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    また、先日も当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか??
    まゆ周りが乾燥しやすく、日焼けもしやすい状態になりますので、
    保湿と日焼け対策を入念にしてみてあげてくださいね♪

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:10:18.0

お姉さんの雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることのできるサロンです!まつ毛をかわいくする天才です!迷ってる方はぜひ行ってみてください~!お値段以上だと思います♪

【際立つ目元に☆次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800→¥4400

つ様、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    また、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

まつ毛は少し毛周期で抜けている部分がございましたので、バラツキや取れ具合の様子を見てあげてくださいね。ハリコシがあってすごく綺麗な状態なので、
    引き続きまつ毛美容液でケアも頑張り続けて見てくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• micoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 07:42:29.0

いいアイブロウサロン見つけました!!!綺麗に上げてもらってめちゃいい感じです!!また行きます!

mico様、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    また、先日は数あるサロンの中からSSIN STUDIO.梅田へご来店いただきありがとうございました。
    その後アイブロウとまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    アイシャンプーでまつ毛のケアをしたので、まつげ美容液の浸透が良くなっているかと思います!
    今の綺麗な状態が保てるように、引き続き美容液でケアを頑張り続けてあげてくださいね(*^^*)

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:34:21.0

お店に入った瞬間、店員さんがソファに寝転んで携帯をいじっていてびっくりしましたが、施術では綺麗な眉毛の形にしてもらえて価格も安く満足です。ありがとうございました。

【理想の眉毛へ♪】眉毛ワックス+メイク付 ¥3500

さら様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、同併設サロンのスタッフの印象で、不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    今後スタッフ指導の改善に努めてまいります。

村岸

• ぷくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:34:50.0

理想通りの眉毛になりました!カウンセリングからとても丁寧で安心できました!店内の雰囲気もとても良く、居心地良かったです。ありがとうございました!

★平日限定★理想の平行・韓国眉毛へ|眉毛ワックス+メイク+間引き¥4000→3500

ぷく様、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    また、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後、アイブロウ調子はいかがでしょうか??
    今の時期は花粉や黄砂の影響で、お肌が敏感になりやすい時期になります。
    保湿をしてあげると、ワックス時のお肌への刺激が少なくなります♪
    是非お試し下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• momoさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:50:22.0

カウンセリングからとても丁寧で施術もすごく綺麗な眉毛にしていただけました!
    また伺いたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

momo様、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    また、先日は数あるサロンの中からmosteyes梅田にご来店頂きありがとうございました!
    これから花粉や黄砂などの影響でお肌が敏感になる時期になります。
    次回ワックス前にお肌の保湿をいつもより入念にしてあげると、お肌の刺激が軽減されます♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミホさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:10.0

2度目の来店でした。
    一度目の対応が良かったのと、近くに用事があったため利用させていただきました。

とても丁寧にしてくださるおかげで、途中寝てしまいました(笑)
    仕上がりもとても満足です◎

【人気No.1★時短セット】眉毛ワックス+まつ毛パーマ(メイクなし) ¥7100

ミホ様、先日もmosteyes梅田にご来店頂きありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    二重幅にあるまつ毛を一緒に上げると折れてしまうので、上げないように対応いたしましたが
    もし気になったり相談があればまたお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:42:43.0

初めてお店を利用させていただきました。
    店内はとても落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けさせていただきました。

眉Waxは痛みも少なく、途中寝てしまうほどでした。

まつパは途中染みるような感覚もなく、綺麗な束感で大満足の仕上がりです。
    お店の方は私のまつげの状態を見てそれに合わせてまつパの持ちの話をしてくださいました!

また伺いたいと思います!

ミッキー様、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    その後、アイブロウとまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のカール感やデザインは他にもございますので、
    もし気になるデザインがあればお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:25:18.0

眉毛ワックスは何度もしたことがありますが、ここまで満足度が高かったのは初めてです!
    また、ぜひ行きたいと思います。

さき様、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    また、先日は数あるサロンの中からmost eyes梅田にご来店頂きありがとうございました!
    これから花粉や黄砂などの影響でお肌が乾燥しやすく敏感になる時期になりますので、
    ワックス前にはお肌の保湿を入念にしてみてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:00:39.0

眉毛ワックスと間引きをしていただきました!サロンの雰囲気も綺麗で可愛くて、担当してくださった方もすごく丁寧で可愛くて、仕上がりも完璧でした。痛みにかなり弱いのですが、気遣っていただけて嬉しかったです。また、お願いしたいです!

なな様、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    また、数あるサロンの中からmost eyes梅田にご来店いただきありがとうございました。
    その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか??
    これからも安心して当店をご利用いただけますよう、引き続き努力して参ります。
    またご要望や質問などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:44:27.0

初めて利用しました!
    私の顔に合う眉毛の形にしていただいて、まつげも今の状態と目の形、私の理想に合うパーマをしていただきました!!
    めっちゃ綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
    来月もリピートする予定です!

その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今の時期は花粉の影響でお肌が乾燥しやすかったり、まつ毛の生え変わりも激しくなりますので、
    引き続きケアを頑張り続けてみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:27:23.0

眉毛の間引きをして欲しくて、ふんわり薄眉にしてくれそうなサロンを探してこちらに来ました。
    しっかり間引きしてくれて、間引きのコツも教えてくださいました^^
    仕上がりも理想通りで大満足です。ありがとうございました。
    施術スペースは病院みたいでした。笑

MAI様、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    また、先日は数あるサロンの中からmost eyes梅田にご来店いただきありがとうございました。
    その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか??
    またお聞きしたいことがあれば、お気軽にお申し付けくださいませ!

• ちゃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:30:36.0

担当の方が丁寧に説明、案内してくださって本当に居心地よかったです!仕上がりもきれいで、また来たいです!

ちゃー様、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    また、数あるサロンの中からmosteyes梅田にご来店いただきありがとうございました!
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??

• わらびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:57:01.0

色々提案していただいて理想の感じになりました!

韓国風 |束感 |ナチュラル|ご理想オーダーメイドまつ毛パーマ¥4800→¥4400

わらび様、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    花粉でまつ毛が生え変わりやすい時期ですので、引き続きまつげ美容液でケアを
    頑張って見てくださいね!

• ミホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:19:18.0

とてもご丁寧な方で、終始落ち着いて施術を受けることができました。こちらのご質問に対しても真摯に向き合っていただき、ありがとうございます。
    またご利用させていただきたいと思っております。よろしくお願いいたします。

【WINTER割】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100

ミホ様、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    また、先月は数あるサロンの中からmosteyes梅田にご来店いただきありがとうございました。
    その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またデザインなどご相談あれば、お気軽にお申し付けくださいませ!

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:49:09.0

2回目のまつ毛と眉毛をしていただきました。
    仕上がりがいつも綺麗なのとスタッフさんが丁寧です。

まる様、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    また、先月もmosteyes梅田をご利用頂きありがとうございました♪
    これからも安心して任せていただけるよう、引き続き努力して参ります!

• にしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:35:00.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフの方が最初から最後までわかりやすく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    綺麗な眉毛になりとても嬉しいです。
    ありがとうございました!次もよろしくお願いいたします。

にし様、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    また、せんじつは数あるサロンの中からmost eyes梅田にご来店頂きありがとうございました。
    にし様にご満足頂けてとても嬉しくおもいます!
    またお手入れで分からないことやご相談があればお気軽にお申し付けくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 枝豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:20:35.0

初めての眉毛ワックスと10年ぶりのまつ毛パーマをしました。清潔感あるスペースでゆったり横になりながらの施術でリラックスできました。担当者の説明も丁寧で眉毛もまつ毛もとても気に入り化粧も楽になりました。ただ途中で最初の入り口から男性が大声で入ってきて他の部屋に入って行きびっくりしました(同じ入り口を共有してる他店との事です)。

プレミアムプラン☆眉毛パーマメイク付+まつ毛パーマ ¥10000→¥7900

枝豆様、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    また、先月は数あるサロンの中からmost eyes梅田にご来店いただきありがとうございました!
    その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    他店様に共有し、改善していきます。
    枝豆様のまたのご来店をお待ちしております。

• 穂波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:23:56.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。間引きもしていただき、とても綺麗な眉毛になり満足です!

【理想の眉毛へ♪】眉毛ワックス+メイク付 ¥3500

穂波様、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    また、先日は数あるサロンの中からmost eyes梅田にご来店頂きありがとうございました。
    その後アイブロウの調子はいかがでしょうか??
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:17:24.0

初めてサロンで眉毛を整えていただきました!
    カウンセリングからアフターケアの説明まで丁寧にしていただけて大変満足です。また、仕上がりもとっても綺麗だったので是非また伺いたいです!

あず様、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    期間が経って気になる部分は毛抜きで抜いてあげると効果的です!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:25:09.0

ゆうぷ様、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    その後アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

シーン スタジオ 梅田店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー