当日に急遽予約しましたが快く受け付けしていただきました。
眉毛ワックスもマツパも初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてきただき、施術も全く問題なく、仕上がりも満足です。
今後も通わせていただきます!
【人気No.1★】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100
まつ毛パーマ/眉毛デザイン専門店 SSIN STUDIO梅田店からの返信コメント
ゆみ様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
当日のご予約ありがとうございました♪
まつ毛と眉毛、お仕上がり満足して頂けて大変良かったです(*^^*)
ご来店の際にスタッフにお気軽にお申し付け下さい♪
ゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
〒530-0027 大阪府大阪市北区堂山町1-2 R&Eビル 3F
SSIN STUDIO梅田店 TOMOKA
とっても丁寧なカウンセリングと雰囲気の良いスタッフさんでした。
仕上がりも綺麗で満足です!
g6.sakamoto様
眉毛ワックスは、
月に1回のペースで続けて頂くと形が定着しやすくなるのと、ワックスのお痛みも軽減されてくるかなと思います!
まつ毛パーマも同じペースで当ててもらうとモチもだんだん良くなってきます(*^^*)
ご来店の際にスタッフにお気軽にお申し付け下さい♪
g6.sakamoto様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO梅田店 TOMOKA
リピーターです。
毎回、施術前のカウンセリングでデザインの意向を伺ってくださるので安心してお任せできます。
いつも丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします。
【学割U24】大人気!眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ¥7100→¥6900
m様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後アイブロウの調子はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)
ご来店の際にスタッフにお気軽にお申し付け下さい♪
m様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO梅田店 TOMOKA
リピーターです!
毎回すごいいい眉毛にして貰えて、もう他のお店行けないです!
また行きます!
【学割U24】眉毛ワックス (メイクなし)¥3000
mico様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご来店の際にスタッフにお気軽にお申し付け下さい♪
mico様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO梅田店 TOMOKA
いつも根本から綺麗にあげてもらってます!
通うことでだんだん長持ちするようになってきた気がします!
つやつや保湿TR付★まつげパーマ¥5300→4900
aykxtt様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛の状態も今が綺麗な状態でしたので、引き続きご自宅での美容液などのケアを
頑張ってください(^▽^)/
また、分からない事がございましたら
ご来店の際にスタッフにお気軽にお申し付け下さい♪(*^^*)
aykxtt様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO梅田店 KASUMI
初めてのまつげパーマでしたが、全くしみず仕上がりも大変良かったです。丁寧な接客で、とてもリラックスして施術を受けることができました。次もまた利用したいと思います。
たま様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
その後アイブロウとまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマですがお目元違和感などなく、リラックスして施術を受けていただけて
大変良かったです♪
またまつ毛や眉毛についてわからない事がございましたら
たま様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO梅田店 KASUMI
初めての眉毛ワックスだったのですが、丁寧に説明してくださり不安なくすることができました!
また、まつげパーマも綺麗にして頂き大満足です。
【学割U24】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900
かの様
その後まつ毛とアイブロウの調子はいかがでしょうか?
初めてのワックスとのことでしたが、安心して施術を受けていただけて良かったです♪
一回目のワックス後は2~3週間ほどでまだ産毛が生えてきますので、
自己処理を控えていただき、またワックスで整えることによって形が安定してきます!
月一を目安に続けていただければ綺麗が保てます♪
また、分からない事がございましたら
かの様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO梅田店 KASUMI
普段のメイクがすごく楽になりました!!
また伺います!
【時短で美しい眉毛へ!】眉毛ワックス(メイクなし) 3500円
momo様
その後アイブロウの調子はいかがでしょうか?
元々の形が綺麗に残っていたのでその形に合うように今回ワックスさせて頂きました(*^^*)
また、分からない事がございましたら
momo様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO梅田店 KASUMI
目の左右差も調節してまつ毛パーマをして頂き仕上がりに満足です。
サロンの雰囲気も落ち着いて良かったです。
<平日限定♪>まつ毛パーマ+お好きなオプションプレゼント★¥4900→4400
ちかゆり様
また、分からない事がございましたら
ちかゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO梅田店 TOMOKA
眉毛を整えていただきました。
肌質を考慮しながらしていただいて、仕上がりも理想的なものでした!丁寧な対応でとても好感が持てました。
眉の自己処理についてもアドバイスをいただき、とてもためになりました。
また伸びてきたらお願いしたいと思います!
hiro様
また、分からない事がございましたら
hiro様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO梅田店 TOMOKA
自分自身の顔の筋肉の動き方に合わせて眉毛のカタチを整えてくださり、満足しています。
【人気No.1★時短セット】眉毛ワックス+まつ毛パーマ(メイクなし) ¥7100
momo様
また、分からない事がございましたら
momo様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO梅田店 TOMOKA
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。久しぶりのまつげパーマ&眉ワックスでしたが、似合う形などを提案していただいたおかげで、安心して施術を受けることができました。理想通りの仕上がりで大満足です。毎日のメイクが快適になりました(^^)ありがとうございました!
なち様
また、分からない事がございましたら
なち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO梅田店 TOMOKA
他店で眉ワックス受けてみて良かったので、顔の産毛もやってもらいたくなり、全顔ワックスのメニューがあったこちらのお店に伺いました。ベリッとトーンアップできて大満足です(笑)
眉毛伸びてきたらまたお願いしたいなと思っています。
卵肌へ導く!フルフェイスワックス¥9.000→¥5.500
tomoyo様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
その後お顔のお肌状態はいかがでしょうか??
古い角質が取れるとこによって乾燥しやすくもなっているので、お家での保湿ケアをしてあげてください!
また、分からない事がございましたら
tomoyo様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO梅田店 TOMOKA
施術が丁寧、かつ説明も丁寧で本当にありがたかったです!
仕上がりにも大満足しています!
【理想の平行・韓国眉毛へ】眉毛ワックス+メイク+間引き ¥4500
みちか様
また、分からない事がございましたら
章姫様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO梅田店 TOMOKA
前回とは違う担当さんに「前回と同じような感じで」というオーダーをしましたが、記録を取ってくださっており眉もまつ毛もばっちり仕上げてくださいました。
眉の形も本格的な施術前にきちんと説明と確認いただけるので安心できました。
今回も1週間経ってもしっかりまつ毛が上がっておりとても満足しています。
また必ず伺います。ありがとうございました。
章姫様
また、分からない事がございましたら
章姫様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO梅田店 TOMOKA
2回目で眉毛我慢してはやしていきました!!出来上がりが自分の眉毛でこんな綺麗になるとは思わず、旦那からも「さすがプロだな」と眉毛を褒めてもらいました!!
えむ様
また、分からない事がございましたら
えむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO梅田店 TOMOKA
今回は私の諸事情で15分ほど遅れたにも関わらず、丁寧な施術をしていただき本当にありがとうございました!
いつも仕上がりには大満足です!!
また次回もよろしくお願いいたします。
もえか様
ご来店の際にスタッフにお気軽にお申し付け下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
m様
ご来店の際にスタッフにお気軽にお申し付け下さい♪
カウンセリング、施術ともにすごく丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!次回もよろしくお願いします(>_<)
【理想の眉毛へ♪】眉毛ワックス+メイク付 ¥3500
oor様
ご来店の際にスタッフにお気軽にお申し付け下さい♪
いつも最高の仕上がりにしてくださいます。
いつもサロン後は友達や家族からすっぴんがメイク後みたいだと褒めてもらえます。
これからもよろしくおねがいします!
yurichaaaaan様
ご来店の際にスタッフにお気軽にお申し付け下さい♪
丁寧な接客で、仕上がりもとても満足してあります。
ろん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます。
その後眉毛調子はいかがでしょうか??
定期的にワックスを続けることで形が定着してきやすくなるので
理想の形になるよう続けていきましょう(*^^*)
眉毛でわからない事などございましたら、ご来店の際に
スタッフにお気軽にお申し付けください♪
ろん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO梅田店 KASUMI
何が似合うのか提案してくださって、他店より満足のいく眉毛にして頂きました。
お部屋もカーテンで分けられてて、リラックス出来ました。
【理想の眉毛へ♪】眉毛ワックス+メイク付 ¥3500
せ様
ご来店の際にスタッフにお気軽にお申し付け下さい♪
せ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます!
毎回理想の形を親身に聞いて、対応してくれます。
丁寧な接客と、仕上げの完璧さ、いつも満足です!!!
つやつや保湿TR付★まつげパーマ¥5300→4900
ぽ様
ご来店の際にスタッフにお気軽にお申し付け下さい♪
ぽ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
リピーターです!
いつも通りにして頂きました!持ちもよくだいぶもつ日数も長くなりましたほんとに仕上がり大満足です!これからも頑張ってメンテナンス通おうと思います(^_^)
また、来月もよろしくお願いします!
きまた様
ご来店の際にスタッフにお気軽にお申し付け下さい♪
きまた様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
今回もいつも通り、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。施術後、ヘアアイロンを貸していただけてとても助かりました。次もお願いします!
k様
ご来店の際にスタッフにお気軽にお申し付け下さい♪
k様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
今回も綺麗にしてもらいました!!
どこが足りないかを詳しく教えてくださって、次までにどこを伸ばしておけばいいかがわかるので助かります!!
ユウカ様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご来店の際にスタッフにお気軽にお申し付け下さい♪
ユウカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングも丁寧にして貰えて自分の目にあったパーマをしてもらい、仕上がりもとてもキレイ仕上がりでとても満足です!また行かせて頂きたいです!
【際立つ目元に☆次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800→¥4400
でんすけ様
ご来店の際にスタッフにお気軽にお申し付け下さい♪
でんすけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
初めて韓国風束感まつ毛をオーダーしました。
仕上がり大変可愛く、周りの友達からも気づいてもらえました。是非次回も利用させていただきたいです。
韓ドル ★束感orナチュラル/ご理想オーダーメイドまつ毛パーマ¥4800→¥4400
yuyu08様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がり喜んで頂けて私も大変嬉しいです^^
ご自宅でのケアもとても大切になるので美容液を塗ってあげて
ケアしてあげてくださいね♪
まつ毛でわからない事などございましたら、ご来店の際に
スタッフにお気軽にお申し付けください♪
yuyu08様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
SSIN STUDIO梅田店 KASUMI
まつ毛や眉毛の生え方を見てくださり、しっかり似合ったものに仕上げてくださいました。とても満足しています。
ぽむ様
ご来店の際にスタッフにお気軽にお申し付け下さい♪
ぽむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
リピーターです!!
毎回いい感じにしてくれて眉メイクが楽ちんです!!
また行きます!
【学割U24】眉毛ワックス (メイクなし)¥3000
mico様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
ご来店の際にスタッフにお気軽にお申し付け下さい♪
mico様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
シーン スタジオ 梅田店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー