5. 快湖(kaiko)   >

快湖-kaiko-

カイコ

• 東京都新宿区矢来町68アーバンステージ矢来302号
  • 神楽坂(矢来口)から2分/牛込神楽坂(A1)から8分/飯田橋(C1)から13分
  • あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:49:29.0

今回もお世話になりました。
    いつも最高のリラクゼーションを提供していただき、心も身体もスッキリです。
    完全プライベート空間なので、周りを気にせずゆっくりとした時間を過ごせます。技術はもちろんですが、セラピストさんのお人柄もとても素敵です。

◇脳の休息+自律神経鎮静◇《全身》日本人特化アーユルヴェーダ 150min

• queさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:23:35.0

サロン内はゆったりとした時間が流れており、疲れが溜まっている方には安らぎを感じられる場所です。
    スタッフさんのお人柄も素敵で、すぐに予約の取れない店舗になってしまいそうです。

また、サロン名の由来もお部屋も素敵な空間でした。

神楽坂周辺でリラックスしてマッサージをしたい方本当にお勧めです。
    また行きます!

《背中+裏足+デコルテ》チカラがフワっと抜ける日本版アーユルヴェーダ90min

que様
    先日は、快湖へご来店下さりありがとうございました。
    神楽坂駅周辺でお探しの中、当サロンを選んで頂きとても嬉しいです。
    お部屋に入る柔らかな光は快湖をオープンする上でとても大切にしたところです。光の中で受けるアーユルヴェーダを日本でも広めていきたいなと考えております。
    太陽の持つエネルギーはとてもパワフルで、人の持つ本来の自分へ戻してくれると感じており、お疲れやマイナスな感情をも整えてくれる不思議な空間になったと思っております。
    その空間をque様も心地よいと感じてくださりとても嬉しいです!ありがとうございます♪

• 乍遊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:46:07.0

アーユルヴェーダをはじめて受けました。
    カウンセリング時間が長めですが、丁寧にこちらの話を聞いたうえで体質の説明をして、オイルを選んでいただけます。
    施術を受けるお部屋は日差しがよく当たっていて、とてもリラックスできる空間でした!
    マッサージが心地いいのはもちろんですが、施術前後・施術中に色々なお話をしていただき、体も気持ちも軽くなりました。
    是非また伺いたいと思います。

◆深層デトックス+ストレス溶融◆《全身》日本人特化アーユルヴェーダ180min

乍遊様
    サロンを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^o^
    アーユルヴェーダが初めてのお客様様へのカウンセリングはとても大切にしており、生活環境や行動パターンから体質を見つけていきます。その時々で変化するご自身のカラダと心を知る事がアーユルヴェーダではとても大切です。
    乍遊様に心と身体のデトックスにまたお越し頂ける事を楽しみにしております^ ^

• tyakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:12:13.0

洗練されたインテリアや音楽と、セラピストお2人の優しく柔らかなお人柄に癒やされる、非常に温もりを感じられるサロンです。身体と心の両面からのケアで、どんなに落ち込んでいても、明日からまた頑張るぞ!と前向きな気持ちになれます。身体も軽くなり、翌日以降は普段に比べ疲れ方が全然違います。
    ありがとうございました。これからもお世話になります。

◇深層デトックス+ストレス溶融◇《全身》日本人特化アーユルヴェーダ180min

tyako様
    先日はご来店頂いたありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を頂戴出来ました事嬉しく思います。
    快湖の名前も、快、、、爽快、心地よい  湖、、、水の性質の中で最も動きのないもの とゆう意味で動と静を表しており、
    お客様の心や、カラダにも同じ事が言えると思い少しでもそのお手伝いが出来ていたら嬉しいです♪
    tyako様の感覚でそろそろマッサージをしてカラダを喜んで欲しいと感じたらいつでもご予約お待ちしております^ ^

• aquaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:36:01.0

「選んで良かったー!」と言えるサロンでした。

お部屋の空間やベッドも十分な広さ取ってくださっており、(他のお客様と一緒になることもない)、心地よく、とても贅沢な時間を過ごすことができました。

施術については、とことん、身体やこころと向き合ってくださる、優しく温かなマッサージでした。(強弱も最高です)色々凝り固まっている身体が、ほぐれ、久しぶりに軽さを感じることができました。

メニューを見れば、ヒアリング時間が通常のサロンに比べれば長く感じますが、
    アーユルヴェーダのこと、担当スタッフさんと話す中で、自身の溜まっているモノが解れたり、自分と向き合えたりと
    この時間の必要性を感じました。施術後にアフターフォローがあるのも良かったです。

リフレッシュされたい方や、癒やされたい方に、ぜひオススメしたいです。

また次回が楽しみです。

◆脳の休息+自律神経鎮静◆《全身》日本人特化アーユルヴェーダ 150min

aqua様

先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    とても心温まる優しいお言葉の数々を頂き感無量です。
    ありがとうございます♪

アーユルヴェーダは日常から受け取っているいろいろな感情や、日々選択している行動や考え方、食事などなど全てが繋がってカラダへ伝わると考えられているため、快湖でもカウンセリングのお時間をとても大切にしております。
    1人1人が、スペシャルで最高の人生が歩めるように、"今"を感じて頂けるよう、aqua様が改めてご来店下さった時には、誠心誠意をもって施術に入らせて頂きます^ ^
    また、お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:11:43.0

初めての耳ツボでしたが、丁寧なご説明と適切なツボ押しで、満足しました。効果に期待です。

●耳つぼ+チタンシール貼付●自律神経の整え・ダイエット・肩こり腰痛◎30min

em様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての耳つぼ体験とのことでしたので、ご要望に沿った施術をさせていただきました^o^
    フェイスラインやメンタル部分への効果は特に即効性がございます!
    また、定期的にお越しいただくことでさらに効果を実感いただけると思っております。
    次回からはその時々の不調箇所を確認させていただき、心身共に整えさせていただきます^o^

em様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:01:14.0

先日はたいへんお世話になりました。
    お写真で見た通り、ナチュラルで清潔に整えられたお店の雰囲気がとても素敵でしたし、
    お二人の親切であたたかい人柄から、終始リラックスして施術を受けることができました。
    出していただいたお菓子もとても美味しく、わたしも同じものを買って帰りました(笑)
    細部までこだわりを感じるサロンさんです。

▼耳つぼ+腕or膝下オイルマッサージ▼PC・立ち仕事の疲れに 40min

はな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入っていただき大変嬉しいです^o^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    耳つぼとオイルマッサージの組み合わせは非常に効果的ですので、次回は是非じっくりとロングコースもご体験いただけたらと思います!

神楽坂は素敵なお店が多いので、またご紹介させていただきますね^o^

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yuuuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:46:08.0

しっかりヒアリングしていただいてから、施術してもらいました!
    お一人お一人に向き合っていらっしゃるというのがすごく伝わりました。
    神楽坂のメイン通りから1本入った建物なので、周りは閑静な住宅街で、部屋は明るく、オーガニックアロマのような自然な香りでとても落ち着きました。
    ボディケアだけでなく、耳ツボもやっていただき、想像以上に痛かったです。
    普段耳を触る習慣がないので、新しい発見がたくさんありました!
    とてもリラックスできました!

Yuuui様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    耳つぼが初めてという事で気に入っていただけたら大変嬉しいです^ ^
    その時のお身体の状態がダイレクトに感じられ即効性もあるため、オイルマッサージと組み合わせる事で相乗効果がありとてもご好評いただいております^ ^
    Yuuui様が感じてくださった、部屋の明るさや、静かな空間、そしてアロマの香りもアーユルヴェーダのオリジナルの精油を使っており、心地よい時間を過ごして頂けていたらとても嬉しいです。
    また、お身体お辛い時にはいつでもご来店心よりお待ちしてます^ ^ありがとうございました。

• tyakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 05:30:38.0

日頃から知らず知らずのうちにたくさんの疲れが溜まっていたことがよく分かり、心身のメンテナンスの大切さを実感しました。
    また、当日耳ツボも付けることができ、耳とはこんなに凝っているものなのかと驚きの連続でした。
    心地よい時間を過ごすことができ、とても満足です。またお世話になります。

*極上ドライヘッド*《アイストレッチ+ヘッド》チカラがフワっと抜ける90min

tyako様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当日耳つぼをオプションとして付けてくださりありがとうございます^ ^その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    tyako様は、お身体だけのお疲れでなく、心から感じるご自身でも気付くか気づかないかくらいのお疲れを感じられていたのでゆっくりじっくりと、深く深ーく呼吸が出来るようにケアを致しました。
    施術が進むにつれて、かなりリラックスした呼吸に変化されていったのでとても嬉しかったです^ ^
    無理せず、慌てず、今の自分に必要なことと、優しいことを心がけて柔らかくお過ごし下さい♪♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• mjmjmjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:01:00.0

近所でアーユルヴェーダのアヴィヤンガをやってくれるサロンを探していたので伺いました。アーユルヴェーダのカウンセリングが丁寧で、オイルを使ったマッサージですごくリラックスできました。サロンの雰囲気もゆったりしていて日当たりのいいお部屋で明るく、とてもよかったです。ご夫婦とも雰囲気があたたかく初めて伺ったのに親戚のお家に行った気分になりました。また近々お世話になると思います。

mjmjmj様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気と、親戚のお家へ行った気分とのお褒めのお言葉大変嬉しいです^ ^
    東京に居ながらも心が緩み、気を使わない素の自分自身に戻れるようなサロンを目指し、光がたくさん降り注ぐ開放感のある空間を選びました。
    mjmjmj様が快湖の大切にしている感覚を感じとってくださりとても嬉しいです。
    アーユルヴェーダのサロンですと薄暗い照明の中でのマッサージが比較的多いのですが、快湖では植物と同じよう太陽のエネルギーをたくさん浴びて、デトックスと浄化を促すことでカラダだけでなく、思考や、脳内もクリアになると感じております。
    またmjmjmj様がお疲れ様を感じた時や、リラックスしたいなと感じた時にはぜひご来店お待ちしております。
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
    麻湖

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:10.0

施術内容:ボディトリ+ボディケア+足裏・リフレ+ヘッド

身も心もスッキリしました。
    お店の場所が少しわかりにくくて、緊張しながらインターホンを押しましたが、扉を開けていただいた瞬間から雰囲気が明るく、一気に安心しました。
    ゆったりお話ししながらリラックスしていたら、180分もあっという間に経過しました。
    疲れていたので初回なのに思い切った時間で予約しましたが、そうして良かったと思います。
    終わった後、気合を入れなくても自然体で姿勢が良くなる気がしました。
    また利用したいと考えています。

もっさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    そして、身も心もスッキリしたというお言葉と、また利用したいとのコメント心より嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    快湖では、友人の自宅に遊びに来た様にゆっくりお過ごし頂けるプライベートサロンを目指しております。
    日常の事から、お身体のこと、そして、アーユルヴェーダ的ドーシャから色々なアドバイスや提案を心がけております^ ^
    また、もっさん様が癒されたいな~と、感じた際には心よりお待ちしております♪
    お会い出来る日を本当に楽しみにしております^ ^
    まだまだ季節の変わり目で体調管理が難しい季節ですので、お身体ご自愛下さい^ ^
    ありがとうございました^ ^^ ^^ ^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:03:06.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、贅沢な時間を過ごさせていただいております。毎回身体と心にしっかり向き合い、その時の自分にピッタリの施術やオイルを提案して下さっています。セラピストさんの温かいお人柄にも癒されます。
    完全なプライベート空間なので、周囲を気にせずゆったりとした時間が流れます。ワンランク上の極上リラクゼーションをお求めの方には大変おすすめですので、ぜひ一度ひと味違う仕上がりを体感してみていただきたいです!

快湖-kaiko-からの返信コメント

前日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    あや様のお人柄や、その日の施術の時間が、私にとっても素敵な時間として共有できておりとても癒されております。
    口コミも心温まるお言葉を頂き本当に嬉しいです!
    いらして下さるたびに、ご満足いただくことはもちろんですが、その時の心とお身体に1番必要で1番癒されるお時間となれるように、日々これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    まだまだ季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、あや様もお身体とお仕事無理されないようにご自愛下さい^ ^
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^♪

• fontaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:00.0

私の体質(アーユルベーダ式)と、リンパの詰まり箇所を把握され
    問診から、自分でできる関節の詰まりの流し方、身体が痛みを発しているところをいつも施術で癒してもらっています。
    施術所後は、パンパンになっていた身体の張りや、上がりにくくなっていた肩や背中が柔らかく軽くなっていることに気づけました。季節の温暖差や気圧の高低差による不調に合わせてアドバイスもありがとうございます。

fonta様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    今回も、たくさんお話し出来て幸せでした♪素敵な写真や情報をいつもありがとうございます^ ^
    fonta様の新しい情報や、行動力にいつも刺激を頂いております^ ^わくわくの共有をありがとうございます♪♪♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    首、肩周りと腰、お尻周りを中心にしっかりと流しましたので、
    だる重さがでていたならば、お身体のつまりがしっかりと流れている途中なんだな~と捉えていただき、食物繊維の多い温かな食事、そしてゆっくりとお風呂で温まって、便や汗をしっかりと排出しやすいよう生活する事をおすすめ致します^ ^
    忙しい時こそご自身のカラダを愛情たっぷりに癒して欲しいです!
    私も、ついつい忙しいと自分の事が後回しになってしまうので日々反省です笑
    また、3月お会いできることを楽しみに心よりお待ちしております^ ^

• K・Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:01:49.0

長時間、仕事の愚痴を聞いていただきありがとうございます。
    施術の感想よりもカウンセリングの時間が多かったので、よかったのかなと。
    また、よろしくお願いします。

K・S様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    たくさんお話しくださってありがとうございました。カウンセリングで少しでもK・S様の心とカラダが、ご来店前よりも軽くなってくださっていたら嬉しいです♪
    アーユルヴェーダのマッサージは施術の最中も、施術後もポカポカと温かさに包まれるので、ご自身を優しく労わる事が出来寒い時期、季節の変わり目の3月はとてもおすすめです^ ^
    お身体全体にオイルをすり込んでいくので、お身体自体が柔らかくなり、肌ももっちりと変化していきます^ ^
    予防医学と言われているのも、その理由の一つです^ ^

また、日々のお疲れや、いろんなストレスを感じた際にはぜひ寄り添えたらと思いますので、ご来店心よりお待ちしております♪

• ふぁぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:14:11.0

体の状態から、心の状態まで全てメンテナンス、アドバイスをしてくださり、大変満足です。
    とても素敵な空間で、リラックスできました。また次回もよろしくお願いいたします!

ふぁぽ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店してくださった時が1番、忙しくて、疲れが溜まっているのに、なかなかお休みの時間が作れていないとおっしゃっていたので、快湖のアーユルヴェーダマッサージの時間がリラックスできました^ ^とのお言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^ ^
    ふぁぽ様にはアーユルヴェーダのマッサージを3ヶ月連続で受けて頂くことで今のご自身から3ヶ月後のご自身の変化するカラダとの対話をおすすめ致しましたので、その期間の変化が私も楽しみです^ ^
    まだまだ肌寒い日が続くので、無理されないようにお過ごし下さい♪
    また2月も心よりお待ちしております^ ^

• mikankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:59:00.0

「寄り添う」、正にそれを深く深く感じる事が出来る場所です。
    生きていると様々な事を経験します。同時に無理したり強がったり、傷つかないように自分を守ろうと、少しずつ硬いガードが出来てしまいます。そのガードが身体と心を、時としてしんどくさせてしまう。

担当スタッフさんのカウンセリングと技術は本物です。自分の魂が揺さぶられ、余計な迷い、悩み、長年の心のカサブタが振り落とされます。
    心身リセット、心穏やかにニコニコに戻れました。

mikanko様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    心穏やかに、心身リセットができたとのお言葉ありがとうございます♪
    とても素敵なコメントを頂けたことに胸が熱くなりました!
    アーユルヴェーダのマッサージは普通のオイルマッサージよりも触れる側と触れられる側の2人の感覚が一つに重なれば重なる程、深い感覚を取り戻す事ができると言われているので、触れる前のカウンセリングはかなり重要です^ ^
    普段の気づいていない自分のことを知ることで、更に愛おしくなり、より大切に大切に感じる心、五感を取り戻していきます^ ^
    その感覚をmikanko様が感じてくださって本当に嬉しいです♪
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
    ありがとうございました^ ^^ ^♪

• ビアホップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:21:00.0

今の心身の状態と前回との違いなど丁寧に話を聞いていただいてから施術していただき軽くなりました。清潔感のあるとてもリラックスできる空間です。ありがとうございます!

〇4週間以内の再来限定〇全メニュー10%※全員クーポンよりお得※

ビアホップ様
    前回から今回までの短い期間の中すぐのご来店ありがとございます^ ^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    アーユルヴェーダでは心とカラダが両方ともバランスが取れてる状態、ご自身が心地良いと感じる状態を知ることをとても大切にしています。ビアホップ様の感覚で、心が休まる、気持ちが穏やかになる、色んな事が鮮明に、キラキラと輝く感覚になる事が1番重要です。自分がホントにやりたい行動や想い、伝えるか伝えないか、自分との対話の優しい時間をあえて作るなどなど。
    忙しいからこそのゆる~くいられるような緩急がとても大切だとおもいます^ ^
    ぜひビアホップ様の感覚でその時その時、その瞬間を素直な気持ちでお過ごし下さい♪♪♪

いつでもお待ちしております^ ^

• じゅなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 08:49:09.0

百聞は一見にしかず。
    耳つぼの施術がどんなものか気になる方は是非体験してほしいです。
    もう何度も耳つぼと合わせて通ってますが疲れにくく体調のブレが少なくなりすっかり虜です。
    ペン型の道具でツボを丁寧に押してもらい、反応が強く出るとペンが赤く光ったり痛みが出ます。
    疲れている所はジーンと強く痛んだり、痛気持ちよかったりと部位によって感じ方が様々です。
    日によって痛む場所が変わり反応が強く出る所は疲れとリンクするので不思議です。自覚が無く無意識に疲れている部分も分かるので自分の身体と生活を見つめ直すキッカケにもなります。
    最後チタンシールを貼る時ピアスのようなキラキラした物も選べて可愛いです!
    担当スタッフさんは人見知りな私でも気が付くと自然体で居られるくらい穏やかで物腰の柔らかい方です。
    声のトーン、話しかける頻度、タイミングが絶妙で安心します。無理に話を引き出すのではなく相手に寄り添って話したり聞いてくれるので初対面でも圧迫感が無く緊張しないです。
    個人的にオイルと合わせて施術すると効果倍増でスッキリ度が違います。
    お二人の人柄と快湖の空間にいつも癒されて心身共にエネルギー満タンです。

▽耳つぼ+腕or膝下オイルマッサージ▽PC・立ち仕事の疲れに 40min

じゅな様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    アーユルヴェーダのオイルマッサージだけでなく、耳つぼも気に入って頂けており大変嬉しいです!耳つぼは、自覚症状のある不調な部位へのアプローチだけでなく、無自覚なお疲れの部位を知る事にほんとに凄く的確で、初めて私も耳つぼをした時痛みのある所とそうで無い所。
    耳という小さな部位でこんなにも色んな事がわかるのか~とほんとに不思議でした!
    耳つぼはご自身の身体の状態を確認する事に非常に有効ですので、オイルマッサージとのセットがとてもオススメです^ ^
    またサロンの雰囲気や人柄を気に入っていただいてるとのお言葉とても嬉しいです^ ^♪
    わたし達もじゅな様にお会いできる事をとても楽しみにわくわくしております^ ^
    またのお越しを心待ちにしております^ ^
    いつもいつもありがとうございます^ ^^ ^^ ^

• くまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 11:58:56.0

素敵なプライベートサロンで温かく迎えてくださり、身体の状態に寄り添った確かな施術とお話も楽しくて、心身共にエネルギー満タンになりました。ありがとうございました!

くま様
    この度は快湖へご来店いただきありがとございました^ ^
    サロンの雰囲気と、施術を気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    くま様の素敵なお人柄に一目惚れしました。素敵な時間をありがとうございました♪
    またエネルギーが不足してきたな~と感じたらぜひいらして下さい♪満タンに致します~笑

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:44:29.0

陽光の射し込む明るいお部屋で素敵な時間を過ごさせて頂きました。自分の今の体調や気持ちと向き合う時間を意識して取った上で、呼吸を整えて施術に入るようなイメージで、どこにでもあるリラクゼーションではない印象です。完全貸切ということもあり、魅せられて通うという方が多いだろうな、と感じました。施術後はすっかり呼吸も深くなり非常にリラックスできました。またお世話になります。

えり様
    この度は快湖へご来店くださり、そして「どこにでもないリラクゼーション」とのお言葉の表現を頂けて感無量です!ありがとうございます。
    施術に入る前に心がけている、お客様の今の状態、当日の身体の状態、呼吸の深さを確認し、リラックスした感覚と深い呼吸が居心地の良いところまで導いていきます。
    その時間に対して重要視しながらのセッションなので実際の施術後、えり様の呼吸がとてもとても深く、ゆったりふんわりと変化した事はとても嬉しいかったです^ ^

日々お忙しいとは思いますが、いつでもお身体をゆるめにいらしてください。
    素敵な出逢いに感謝です^ ^またお会いできることを楽しみにしております。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:49:53.0

担当の方がいつも温かい笑顔で出迎えてくださるサロンは、明るくてとても落ち着ける雰囲気です。毎回体と心の状態を丁寧にみていただけるので、安心して施術をお任せできます。こちらの担当の方に出会ってからは、定期的に通わせていただいており私の癒しスポットです。いつもありがとうございます。

ai様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    そして癒しのスポットと、大変嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しいです!私もいつもai様に癒されています^ ^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか???
    ai様のお身体は12月、1月、2月のこの時期が1番疲れが出やすく、デトックスがとても重要ですので、しっかりと老廃物を出す施術を致しました。この時期はまだまだお忙しいとは思いますが定期的にメンテナンスに来ていただくことで排出しやすい身体へ変化してまいります。
    また近いうちにお会い出来る事を楽しみに、そしてご来店の際は更に心と身体の調和がとれる施術を心がけてまいります♪♪♪

• ごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 12:53:34.0

神楽坂のおだやかであたたかい雰囲気をそのままに感じさせてくれる明るい室内に、とても親しみやすいセラピストさんが出迎えてくれました。
    お茶を飲んで感じる味や、詳しくカウンセリングしていただくことで自分にあった施術をしていただき、大満足です。
    心までポジティブになれたので、また伺いたいと思います。

◇新年お正月クーポン◇通常¥18,000(150min)コース⇒¥14,000にてご提供♪

ご様
    先日はご来店頂いたありがとうございました^ ^
    大満足とのお言葉非常に嬉しいです♪
    ご様のお身体と心がポカポカ温かく優しさて包まれるように施術を致しました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体どうぞご自愛ください^ ^
    ご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• irinnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:52:44.0

お店の雰囲気も施術もすてきでした。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします

irinn様

ご来店頂きありがとうございました
    salonの雰囲気がとても好みとのお言葉いただきありがとうございます
    私の大好きなものでお客様をお迎えし、心と身体のデトックスのお手伝いがしたいとの思いでお迎えしております
    この空間を気に入って頂けたら嬉しいです

またのお越しを心よりお待ちしております

• ビアホップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:23:09.0

身体の状態を診ていただきながら心の状態も確認いただき、心身共にほぐれてスッキリしました。
    いつもの状態との違いなども説明いただけるので自覚していない疲れも分かり気をつけようと思います。

またよろしくお願いいたします!

ビアホップ様
    いつも素敵な時間をありがとうございます^ ^
    毎回あっという間に楽しい時間が過ぎてしまってます笑
    ビアホップ様のお身体は、初めは力みやすいお身体でしたが、いまでは脱力や、呼吸をご自身で深め、簡単にリラックスの状態へもっていってらっしゃるので、私も毎回勉強になります^ ^
    年末にかけてとてもお仕事がお忙しかった中できちんと一年のリセットとしてご来店頂きありがとうございました♪
    また2024年もどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• tmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:56:32.0

温かい雰囲気のお部屋とお人柄に迎えていただきました。身体の疲れを癒しにと伺いましたが、豊富な知識を元にした丁寧なカウンセリングのお陰で心から癒されました。身体と心は繋がっているなと実感できるはずです。単なるアーユルヴェーダ施術体験は他の場所でも叶うかもしれませんが、精神面の深い部分から丁寧に整えていく体験はこちらならではなのではないかと思います。

tmk様

「心から癒された」と嬉しいお言葉もいただけて感無量です^^

快湖では、施術前のカウンセリングを元にお越しいただたお客様お一人お一人に添ったカウンセリングを心がけております。その中で日本の良さとスリランカのアーユルヴェーダを組み合わせた感じていただけていたら嬉しいです(^^)またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:37:17.0

太陽の陽がたっぷり入る明るいお部屋、温かい空気感の担当スタッフさん、入店した瞬間からとても心地よい空間で癒されました。
    毎回カウンセリングをしっかりとしてくださりその時その時にあったオイルの調合やマッサージをしていただけます。
    アーユルヴェーダに関しては勿論、様々な知識が豊富な担当スタッフさんとのお話もいつも楽しくて心も身体も癒されます。
    私のパワースポットです!

これからも宜しくお願いします(*^^*)

あやみん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    あやみんさんにパワースポットとのコメントをみて思わず笑ってしまいました~
    それくらい元気が出る場所と私?と^ ^
    こちらこそいつもいつもありがとうございます。
    お身体の話からプライベート、そしてお互いの好きな事をお話ししていると時間が過ぎるのがあっという間です!
    あやみんさんのお身体は、全身のマッサージをする事でどんどん力みが抜けてリラックスした状態へ導かれているので呼吸も深くなり私も一緒にリズムが合ってきて気持ちよくなっています。
    また次回予約もして下さりありがとうございます^ ^♪
    逢える日を心待ちにお待ちしております。

• ちえこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 02:34:23.0

固まりきった体の状態を見ながら丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    体の緊張が緩みとても良い時間でした。
    又オプションで耳ツボもお願いしたのですが、私の体が単純なのかリフトアップは的面でした。又自分で意識してない体の不調を指摘され耳ツボもお願いして良かったです。
    スパ同様定期的にお願いしたいです。

ちえこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お身体の緊張がほぐれたとのお言葉大変うれしく思います。

また、耳つぼも気に入っていただけたらありがたいです。
    ご自身で自覚のない不調箇所にも気づくことが出来ますので、
    またのご利用をお待ちしております。

ちえこ様のお身体はカパ体質でしたので、1月2月は起床後のお白湯でお身体をポカポカに温めてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
    よいお年をお迎えください。

• じゃむなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:22:54.0

部屋に入った瞬間、窓から明るい光が差し込んで、とても暖かい空間を感じました。
    一つ一つの動作や気遣いがとても癒されました。
    例えば、スパイスの効いた飲み物や丁寧なカウンセリングからのマッサージがリラックスできました。
    特にヘッドスパがあらゆるツボをゆっくりと刺激してくれて、目の周りがスッキリました!
    月のご褒美としてまた訪れたいです。

じゃむな様
    そして、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    光の入るサロンは私も意識してこの場所にsalonを作りました^ ^
    暗いお部屋でのマッサージsalonは沢山ありますが、私自信がスリランカでの、午前中の明るい時間帯、明るい光の中で全身くまなくマッサージを受けた衝撃が忘れられず、日本でも明るい空間で、光の優しいエネルギーを感じながら全身の力みを抜けていく感覚を感じて頂けたのであれば嬉しいです^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:18:04.0

身体と対話しているような施術でした。
    一通りのメニューをこなすだけのマッサージではありません。
    特にヘッドは水に浮いているような心地よさでした。
    今後とも定期的にメンテナンスをお願いしたいです。

あやちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、今後とも定期的にメンテナンスをお願いしたいとの嬉しいお言葉まで頂き感無量です!
    快湖ではスリランカ産のオイルを使っており、特に12月の乾燥しやすい時期に全身にたっぷりと使用する事で、お肌がもちもちになります。
    また、当日よりも次の日に起きた時の方が効果を実感しやすいのもアーユルヴェーダのオイルの特徴です。
    あやちゃん様が施術中だけでなく、次の日の朝にも効果を感じて頂けていると嬉しいです!
    またたっぷりのオイルで癒されたいな~と感じたく時にご予約お待ちしております^ ^
    素敵な出逢いに感謝です。
    ほんとうにありがとうございました^ ^またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• じゅなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 10:34:23.0

入った瞬間アロマの良い香りと、太陽の光が全身を包み込んでくれるような暖かく日当たりの良い癒し空間です。他のお客さんとの距離や声、物音が気になるタイプですがプライベートサロンなので周りを気にせず、ゆったりとした空間で施術を受けられるのは安心しました。
    カウンセリングに沿って使用するオイルの調合、重点的に流していく部分を決めていくので完全オーダーメイドです。是非、お店で直接この感動を味わってもらいたいので詳しい内容はあえて書きませんが"体験すれば分かる"そんなアーユルヴェーダです。
    身体と心がゆるみ、奥歯の噛み締めさえもふわぁ…っと力が抜けるような感覚になります。
    今まで指名した事が無く誰でも良いと思っていましたが担当スタッフさんと出会ってから考えが180度変わりました。
    手には想いが乗っています。
    知識や技術もさることながら仕事やお客様との向き合い方、それに対する熱量も素晴らしく想いが伝わるような施術です。会話の中で「施術しながら呼吸の深さや身体の緊張を見てその時その人に合うアプローチを考えている」というのを聞き感動しました。
    何かに疲れている方はここへ来て全てを委ねてみてほしいです。

じゅな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。見に余るお言葉まで頂けて感無量です。
    新しくsalonをオープンする際にこだわった点が温かい太陽の光が入る中での施術でした^ ^
    私がスリランカでアーユルヴェーダを初めて受けたのも光の中でのアヴィヤンガでした。日本でも同様に体感して頂きたかったのでコメント嬉しい限りです!
    そして私が最も大切にしていることが"身体と心のデトックス"なので、その日のお客様の状態に合わせたお言葉かけや、オイルの調合と身体へのアプローチをカスタマイズしております。
    心身の悩みは人それぞれ違いますし、ご来店の月でも違ってきます。
    そんな自分でも気づかない小さな変化もアーユルヴェーダのカウンセリングを通じてご自身だけの取り扱い説明書を作り上げて行くお手伝いが出来ればと思います^ ^
    年末に向けてお忙しい日が続くと思いますが、体調など崩さないようにご自愛ください。
    またじゅな様にお会い出来ることを心待ちにしております^ ^♪

快湖(kaiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー