5. エルメ 渋谷(erme.)   >

アイブロウアンドマツゲパーマハンコシツサロンエルメシブヤパリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都渋谷区東1―4―27 東銀青山ビル302
  • 渋谷駅5分[眉毛サロン/眉毛アイブロウ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ/学割/まゆげ]

ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 01:26:54.0

口コミを見て初めて予約しました。
    清潔感のある部屋で丁寧に対応いただき、仕上がりにもとても満足しました。
    他のお店ではパーマ剤を塗布する時やまつ毛の束感を調整する時に
    突っつかれるというかぶつかってしまうことがあり
    気になってなかなかリピートしたいと思えるお店に出会えていなかったのですが
    そういったことが無く途中うたた寝してしまいました。
    事前にどうなりたいかや気になることなどカウンセリングが丁寧だったことも嬉しかったです。
    是非またお願いしたいと思いました!

【何度でもOK/まつげパーマ】上パリジェンヌラッシュリフト¥4500

アイブロウ&まつ毛パーマ 半個室サロンerme. 渋谷【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

ゆり様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり、接客面ご満足して頂けとても嬉しいです!
    デザイン等ご変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

070-4468-3806

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:18:56.0

アイブロウWaxをしてもらいましたが、きちんと要望通りの形にしてくださりよかったです。また、施術や接客も丁寧でよかったです!

【メイクなし/女性限定/何度でもOK】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3500

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:03:28.0

初めて来たのですが、他のお店のマツパより綺麗に上がりました。いつもはパリジェンヌだったのですが、それだと伸びた時に角度が下がってしまうことからLカールの新しい提案をしていただきました。

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 11:42:17.0

綺麗な仕上がりで大満足です!

• ssssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:31:26.0

丁寧でとても良い仕上がりでした!新たに通えるところを探してましたのでまたお願いさせていただきます。ありがとうございました!

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:42:28.0

終わった瞬間ぱっちりと上がっているまつ毛をみて感動が止まりませんでした

【何度でもOK/マツパ】オーダーメイド上まつげパーマ¥4500

ななちゃん様

お仕上がり満足して頂けとても嬉しいです♪
    デザインの変更など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

渋谷区東1-4-27 東銀青山ビル302

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 12:56:21.0

パリジェンヌをしました。
    他のパーマについても教えていただいて優しかったです。

なな様

070-4468-3806

• くろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 10:34:12.0

2回目でした。1回目の施術の持ちが、他サロンに比べて良かったので、再度訪問させていただきました!
    「前回の仕上がりと一緒でいいか」を確認していただいたり、入店から退店まで丁寧に対応していただいたので、技術だけでなく心遣いもとても嬉しかったです。今までどのサロンに行くか決めかねていましたが、こちらに通おうと思います。

くろちゃん様

070-4468-3806

• ことりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:56:36.0

カウンセリングも丁寧で眉毛もまつげもとっても綺麗にしていただきました!またお願いします!

【何度でもOK/メイク込】上下パリジェンヌ×眉毛アイブロウWAX¥10700

ことり様

070-4468-3806

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:56:53.0

逆まつげをしっかりあげていただきました!
    手際よくスピーディーで、突然の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました♪

さり様

渋谷区東1-4-27 東銀青山ビル302

• airyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:31:09.0

とても上手だったので仕上がり大満足です。なかなか事前にカールの種類を具体的に見せて選ばせて下さるサロンに出会ったことがなかったので、自分が今日お願いしたのはCカールだったんだとちゃんとわかるのが良かったです。アイリストさんの接客も距離感がちょうど良くて居心地良かったです。ぜひまた伺いたいです!

airy様

070-4468-3806

• ポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:50:42.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    スタッフの方は優しかったです。
    ざっくりとした要望をしてしまいましたが、素敵な眉にしてくれました。
    とても気に入っています!
    また、行きたいと思いました!

ポン様

070-4468-3806

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 14:37:06.0

とても丁寧な接客で施術も上手でした

na様

070-4468-3806

• こがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:53:37.0

丁寧ながらも早く、大満足な仕上がりでした!
    電子カルテで、スマホ入力するのも新しくてよかったです!

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウWAX+間引き(毛量調整)¥4800

こが様

070-4468-3806

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:23:11.0

2回目の利用でしたが、とてもスムーズな施術で仕上がりも満足です。とても清潔な店内で店員さんも親切です

【何度でもOK/メイク込】上パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥8200

Y様

070-4468-3806

• わたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:35:36.0

理想の仕上がりでした!またお願いします!

わたちゃん様

渋谷区東1-4-27 東銀青山ビル302

• あや坊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 14:41:05.0

階段であがらなきゃなのですが、清潔感のある店内で、料金もリーズナブルで、待ち時間もなく、時間も早くて大満足です。

あや坊様

070-4468-3806

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:22:07.0

いつもお世話になっていましたが、前回どうしても予定が合わず他店に行き、なんじゃこりゃ!という全く満足できない仕上がりになったのでこちらでお直ししていただきました。
    結果、綺麗にパッチリあがっている理想通りの仕上がりになりました。まつ毛のカールひとつで気分が全然違って、これからもこちらでお願いしたいと思いました!

汗だくで申し訳なかったのですが嫌な顔ひとつせず対応していただきありがとうございました。お人柄も最高です!

かお様

070-4468-3806

• tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 23:19:47.0

自分の眉毛の形を生かして綺麗にしてもらえました

【何度でもOK/学割U24/メイクなし】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3400

t様

070-4468-3806

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:35:52.0

少し遅れてしまったのですが快く施術してくださりとても助かりました。仕上がりもイメージ通りでスムーズでした。

まい様

渋谷区東1-4-27 東銀青山ビル302

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:13:55.0

店内の雰囲気、スタッフさんの接客などはよかったのですが、パリジェンヌをして1週間たったいま、もうすでに立ち上がりは衰えとても残念です。
    値段の安さで選ばせていただきましたが、とても残念です。

みき様

先日はご来店頂きありがとうございます
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

erme、

070-4468-3806

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 02:53:59.0

綺麗な仕上がりで満足です!またお願いします!

れいか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます!!

070-4468-3806

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:43:25.0

まつげ素人でも分かりやすいカールの種類の説明でイメージしやすかったです。
    綺麗な雰囲気で、半個室なのも落ち着いて施術を受けることができました。

3階まで階段しかない(多分)ので、靴等ご注意を。

なぎ様

お仕上がりご満足して頂けとても嬉しいです!

当店までが階段しかなく、ご不便おかけし申し訳ございません。

またのお越しを心よりお待ちしております。

070-4468-3806

• ゆみこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 21:37:12.0

丁寧でとても良かったです!

ゆみこ様

070-4468-3806

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:35:04.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりも接客も大変満足です。

かな様

070-4468-3806

• うすむらさにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:03:26.0

今までお伺いした眉毛サロンの中で1番良かったです。
    低価格にも関わらず、理想の形にしていただき大変感謝しております。

うすむらさに様

070-4468-3806

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 00:14:30.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    気兼ねなく推しの話ができて、いつも仕上がりも綺麗なので癒しのひとときを過ごさせてもらってます^_^
    これからもよろしくお願いいたします!

R様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お引越し頑張って下さい!
    また落ち着いたらご来店お待ちしております!!

070-4468-3806

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 07:06:45.0

仕上がりも持ちも最高です!
    これからも通わせていただきます!
    いつもありがとうございます!!

【何度でもOK/上下まつげパーマ】オーダーメイド上下まつげパーマ¥7000

りさ様

070-4468-3806

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 20:21:38.0

インボイス制度登録してない業者なので2度目いきません。

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3900

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

070-4468-3806

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 19:49:40.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!

るー様

渋谷区東1-4-27 東銀青山ビル302

エルメ 渋谷(erme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー