5. エルメ 渋谷(erme.)   >

アイブロウアンドマツゲパーマハンコシツサロンエルメシブヤパリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都渋谷区東1―4―27 東銀青山ビル302
  • 渋谷駅5分[眉毛サロン/眉毛アイブロウ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ/学割/まゆげ]

サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:13:32.0

丁寧なカウンセリング、清潔感のある店内、理想通りの仕上がり、優しいスタッフさん、どの点に関してもぬかりない素敵なお店です。完全に下がり切ってたまつげが綺麗に上を向いて気持ちも上向きになりました。ありがとうございます。

【何度でもOK/まつげパーマ】上パリジェンヌラッシュリフト¥4500

アイブロウ&まつ毛パーマ 半個室サロンerme. 渋谷【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

サラ様

お仕上がり、接客ご満足して頂けとても嬉しいです!
    まつ毛が上がると気分上がりますよね♪
    デザインの変更等気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

070-4468-3806

• SORAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:51:35.0

だいぶ早くついてしまったのですが、嫌な顔せずすぐに施術を始めてくれました。雰囲気も良く、個室なので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【何度でもOK/学割】次世代まつげパーマ 上パリジェンヌラッシュリフト¥4200

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 15:25:18.0

雰囲気もよく、終始とても丁寧に対応いただきました。
    またお伺いしたいです!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:21:41.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で、また伺いたいと思いました。
    普段、全部おまかせだったため、自分がやりたいデザインがよくわかってなかったのですが、お話聞いてくださって、一緒にデザインを決めていただけてよかったです!

【何度でもOK/上下まつげパーマ】オーダーメイド上下まつげパーマ¥7000

あんな様

070-4468-3806

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:06:44.0

おもった通りの仕上がりでした。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:26:13.0

普通です。

【メイクなし/何度でもOK】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3500

• よっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:30:32.0

きれいにしてもらえました。

【メンズ限定/何度でもOK/メイクなし】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3800

よっちゃん様

070-4468-3806

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:04:11.0

デザインについて色々と相談に乗って下さり
    雰囲気の良いお店でした。
    また伺いたいと思います。

みい様

070-4468-3806

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:36:40.0

人生初めてのまつパでしたが、何もわからない私にも丁寧にどんなパーマの当て方があるのかを教えてくださり、自分のなりたいまつ毛の形が見つかりました。
    仕上がりもとてもよく、瞼が重いため瞼を回避した綺麗なカールにしていただきました。
    お値段もリーズナブルでとてもよかったです、ありがとうございます!

さく様

お仕上がり満足して頂けとても嬉しいです♪
    デザインの変更など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

070-4468-3806

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:39:58.0

2度目の来店でした!これまで別のサロンでやっていた時は2ヶ月は持ってなかったのですが、前回ここでやっていただいたら3ヶ月近くもちがよかったので、再度来させていただきました。今回も仕上がりもよく、綺麗で静かなので落ち着いて施術してもらいました。またお願いします!

なゆ様

070-4468-3806

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:20:24.0

いつも通りとっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    またお願いします!!

れいか様

070-4468-3806

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:00:37.0

全体的によかったです。

みる様

070-4468-3806

• みのりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 23:17:53.0

まつパの施術で初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくれ、希望通りにパーマしてくれました。ありがとうございました。

みのり様

070-4468-3806

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:38:58.0

目の形などを見て適切なカールをアドバイスしてくださり、
    施術してくださっている間もとても居心地よく過ごさせていただきました。
    初めてまつげパーマで固定で通おうと思えたお店さんでした!

のん様

お仕上がりご満足して頂けとても嬉しいです!
    デザインの変更も可能ですので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

070-4468-3806

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:24:47.0

とてもスピーディー且つ丁寧に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました^^

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3900

ゆかり様

070-4468-3806

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:59:53.0

来店前に店舗の場所が分からなかったので電話してしまいましたが対応してくださいました。ありがとうございます!
    私の目の状態に合わせてデザイン提案してくれました。優柔不断なので少し迷ってしまいましたが最終的にお姉さんのおすすめにしました。結果大満足です!仕上がり満足すぎて思わず「うわ!綺麗!」と言ってしまいました(;_;)また絶対行きます!

【何度でもOK/上下まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト¥7000

m様

070-4468-3806

• まなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:56:13.0

いつも大変お世話になっております!
    5年ほど通い続けております。
    今後ともよろしくお願いします!

まなつ様

070-4468-3806

• aspさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:35:54.0

正直、いい口コミ書いて予約取りづらくなったら困るから教えたくない!!くらいめちゃくちゃ良い!!この価格で大満足のクオリティ、とってもありがたいです。いいところ見つけました。

asp様

070-4468-3806

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:35:53.0

まず、入った瞬間に出てきた担当の方が非常に暗く感じが良い迎え方とは到底思えなかったです。
    カウンセリングシートの案内も早口、ネイルも酷く長く、テープをトントンと貼られている時もいつ刺さるかと非常に不安でした。粘膜に触れる施術ですし、もう少し衛生的にして頂きたいものです。
    左の目尻を何度も突かれたような場面がありすごく沁みました。テープも長いの剥がされる時に眉毛も一緒に引っ張られ、痛かったです。べちゃっと液を塗られる感覚、いつ目に入ってくるかわからない感じも含めずっと不安でした。

私の背が低いのがいけないのか(158なので普通と思いますが)かなり上まで上がるように言われ最後首が痛く、血が上りそうな状態でとてもつらかった上に担当の方の体がずっと頭頂部に当たっていて、動いたりするので擦られて起きた時はボサボサ。
    ため息もすごく多く本当に不快でした。こんなに早く終わってほしいと思ったのは初めてでした。
    メタルバンドのような曲が流れたりとても落ち着けるような環境ではないのは確かです

【何度でもOK/メイク込】上パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥8200

めい様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    接客面に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

今後同じ事の無いよう接客面も見直し、向上に努め徹底して参ります

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます

erme.

• おっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:07:52.0

初めてのマツパでしたが、居心地良く安心してお任せできました。
    3週間ほど経ちましたがカールもあまり落ちていないので嬉しいです。

【何度でもOK/マツパ】オーダーメイド上まつげパーマ¥4500

おっちー様

070-4468-3806

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 03:24:19.0

渋谷駅から少し歩きますがそこまで遠くない距離です。
    お店は半個室となっており落ち着けます。
    また接客も最初から最後まで笑顔で対応いただきとても落ち着きました。
    また仕上がりも満足行きアドバイスもいただきありがたかったです

りえ様

お仕上がりご満足して頂けとても嬉しいです!
    コーティング剤等ご使用いただくとまつげに優しく、持ちも良くなるのでぜひご検討ください♪

070-4468-3806

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:24.0

バラバラだったまつ毛がとても綺麗に上がっていて満足です!ありがとうございました!

ゆいな様

070-4468-3806

• Uzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:39:15.0

久しぶりに眉毛サロンに行きましたが、とても丁寧に接客していただきリラックスできました。
    眉毛について仕上がりの詳細なイメージがなかったので、うまく伝えらことができませんでしたが、仕上がり自体は綺麗に整えていただいたので満足しています。
    次回はもっとイメージを写真などで見せるなどして準備して行きたいと思います。

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウWAX+間引き(毛量調整)¥4800

Uzu様

お仕上がりご満足して頂けとても嬉しいです!

詳細なイメージがなく口頭のなってしまい申し訳ございません。
    お客様とイメージ共有ができるよう対策を考えてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

070-4468-3806

• んまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 02:27:44.0

丁寧にカウンセリングして頂いたうえに仕上がりとても綺麗でした!

ん様

070-4468-3806

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:56.0

しっかりカウンセリングをしていただき
    理想のパーマにして頂けました!
    リラックスした時間を過ごせました。

さくら様

070-4468-3806

• 千鶴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:06:45.0

来店二回目です。
    お店に来てすぐ案内していただいて、スピーディーでとても満足のいく仕上がりでした!
    半個室でとても静かでいいです。
    また来店したいと思います。

千鶴様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!

070-4468-3806

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:49:20.0

丁寧なカウンセリングと、居心地のよい空間に癒されました(*^^*)

とてもキレイな仕上がりで嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

E様

070-4468-3806

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:08:25.0

40分ほどで施術が終わり、とても速くて驚きました。施術中も痛みは全くなく、とても丁寧な仕上がりでした。大満足ですありがとうございました。また伺います。

あいす様

070-4468-3806

• そのやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 07:43:27.0

初めてのWAXでしたが詳しく説明していただけたので不安なく出来ました。

仕上がりもよく満足です。

【何度でもOK/学割U24】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3800

そのやん様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上ご満足して頂けとても嬉しいです!
    定期的にワックスをすると脱毛効果もございます♪

070-4468-3806

• こけしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:40.0

料金の安さと早さがとても満足です。

こけし様

070-4468-3806

エルメ 渋谷(erme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー