3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ノーリッシュ(Nourish.)   >

シンカバンヨモギムシ ジョセイセンヨウプライベートオンカツビヨウサロン ノーリッシュ

• 大阪府大阪市西区京町堀2丁目14-26 RE-007 405
  • 中央線阿波座駅1番出口 徒歩6,7分程です。

しちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:28:20.0

お店に入った途端からもう癒しの空間が広がっていて、
    店内の雰囲気の素敵さにまず驚きました!
    よもぎの香りを嗅ぐとすごく落ち着く事ができ、よもぎ蒸し終わった後は身体が軽くて寝つきもよく、翌朝の目覚めも良かったです!
    追加でお顔のマスクもしていただきましたが、トーンアップと毛穴の違いにほんっとに驚きました!効果がこんなすぐに出る事にすごくすごく嬉しかったです!
    そして、担当スタッフさんの明るいパワーもいただく事ができました!またお願いしたいです!!!
    良くしていただき、ありがとうございました!

【野草10種類】進化版よもぎ蒸し『ビオスチーム』 60分 ☆オススメ☆

【進化版よもぎ蒸し】女性専用プライベート温活美容サロン Nourish.からの返信コメント

しちゃん様、先日はご来店くださり誠に有り難うございました♪とっても嬉しいお言葉に感激しております!お身体も心もリラックスして頂けたようで、そしてお顔のケアもすごく効果がすぐに出たのでご期待に添うことができ嬉しいです!また今後もお悩み解決のお役に立てれたら本望です!またパワーお裾分けさせて頂きます(笑)ぜひまた次回もお会い出来るのを楽しみに致しております^^♪

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:01:10.0

初めて伺いました!ビオスチーム自体初めてだったのですが、効果や使う物などをとても丁寧に説明くださいました。びっくりするぐらい良い汗をかき、香りも良くデトックスできました。ハイドロジェリーマスクも気になっていた部分が目に見えて変化があり、効果を感じました。なによりスタッフさんがとても素敵な方で、心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

【野草10種類】進化版よもぎ蒸し『ビオスチーム』 40分

もり様、先日はご来店下さいまして誠に有難うございました☆初めてのビオスチームをご堪能頂けて、ジェリーマスクもしっかりと効果を実感していただけてとても嬉しいです!!またお疲れの時にはお身体を温めにぜひお越しくださいませ!素敵なご縁に感謝致しております^^次回のご来店をお待ち致しております♪

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:52:12.0

靱公園近くの静かなところにある一角でされているサロンさんに初訪問です。
    妊活に少しでも自分でできることをと思い進化版よもぎ蒸しbiosteamを体験したのですが、体内からじわじわあたたまり気付けば汗だくに。
    高温のサウナが実は苦手なのですが、ここのよもぎ蒸しはじわじわと低温でしっかりと時間をかけてあたためてくれるので
    ストレスなく、40分過ごすことができました!
    全てが無農薬のオーガニック野草を使用されており、そこも嬉しいですよね。
    帰りには使った後の素材をお持ち帰りさせてもらえたので、今夜はお風呂に入れてゆっくり楽しみたいと思います。
    スタッフの方も気さくで優しくてとても居心地の良いサロンでした。

【野草10種類】進化版よもぎ蒸し『ビオスチーム』 40分

なる様、先日はお越しくださりありがとうございました☆
    心地よくしっかり温まって頂け、ビオスチームをご堪能頂けたご様子で嬉しいです♪
    女性の体に良いよもぎ蒸しに加えて子宮内フローラも整えてくれる発酵エキスを配合しているビオスチームは妊活にもピッタリです!またぜひ次回もタイミングに合わせてご来店をお待ち致しております♪

• 島さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:58:21.0

自宅から近いよもぎ蒸しを探してまして、こちらにお邪魔させていただきました。よもぎ蒸しを始める前にとても丁寧に効能効果について話していただきわくわくした気持ちでよもぎ蒸しができました。久しぶりにいったよもぎ蒸しですが、よもぎの他に沢山の植物も使用されており身体に良いことはもちろん、汗の出方がこれまででダントツによかったです。その日の体調や外気温とのバランスもあるとのことでしたが、とても落ち着ける空間で最高でした。また自分へのご褒美、1人時間にお邪魔したいと思います!ありがとうございました!

【野草10種類】進化版よもぎ蒸し『ビオスチーム』60分 冷え性の方はこちら☆

先日はご来店下さり誠に有難うございました!!これまでのダントツで汗の出方が良かったとのことでとても嬉しいコメント有難うございます♪ビオスチームの温度は心地よくそして内側からじんわり温まっていただけるように考えられているため、身体への負担もなく『いい汗』をかくことができます^^熱さが苦手な方でも無理なく温活ができリラックスして頂けるので、ぜひまたお身体温めにご褒美時間にお越しくださいませ☆また次回お会いできる日を楽しみに致しております♪

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:39:24.0

最寄駅より近く、店内の雰囲気も落ち着きのある
    雰囲気で素敵でした。
    よもぎ蒸しの説明も丁寧にしていただき
    わかりやすかったです。
    ホッとリラックスできて、
    ゆっくり過ごすことができました。
    再度行ってみたいと思ってます。

mari様、先日ははるばる遠い中ご来店下さり誠にありがとうございました♪お仕事後にゆっくりリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです^^ビオスチームの植物の香りにまたホッと癒されにぜひいらしてくださいませ!また次回もお会いできることを楽しみに致しております☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:35:46.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、身体全体がすっきりして、とてもよかったです。
    初めは、少し熱いなとも思ったのですが、時間が経つにつれ、その熱さが心地良くなり、汗もたくさんかいて、その日の夜は本当にぐっすり眠ることができました!
    また定期的に通いたいです。

【野草10種類】進化版よもぎ蒸し『ビオスチーム』 40分

な様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪全身スッキリして頂けたようで嬉しく思います♪その日のお身体の冷え具合などによって最初は熱く感じることもありますが、回数を重ねるごとに心地よい温かさを実感して頂けることかと思います^^また次回お会いできる日を楽しみに致しております!今後ともよろしくお願い致します♪♪

• うえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 01:20:21.0

はじめて伺いました
    よもぎ蒸しは久しぶりでしたが
    とても汗出てデトックスでき
    炭酸パックははじめてしましたが
    気持ちよくお肌ツルツルなれました
    スタッフの方も空間もとても素敵で癒やされました
    ありがとうございます
    また行かせていただきます!

最強コラボ★Bio60分×高濃度Carboxy炭酸パックで身体とお顔のお悩み改善!!

うえ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪しっかりと汗をかいていただきデトックスして頂けたらようで嬉しく思います♪炭酸パックでお肌もツヤやかになっておられましたね☆お身体とお顔のメンテナンスでまたぜひ次回もお待ち致しております^^

• さゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:12:12.0

今日はありがとうございました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんのカウンセリングもとても丁寧でした。よもぎ蒸しも丁度いい温度加減でリラックスできました。便秘気味でしたがお陰様で本日スッキリできそうです!

さゆみ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆お悩みの便秘解消に向けてまた今後もスッキリできるようにサポートとお役立てできれば幸いです♪次回のご予約もいただいて感謝致しております!!また次回もお会いできるのを楽しみに致しております^^

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:06.0

生理不順になりよもぎ蒸しを初めて体験しました。
    不正出血が止まり、体が整ってきた感じがします。
    顔蒸しもしてもらったおかげか、翌日お肌がいつもよりも潤っていました!
    また、身体の不調で不安な気持ちを親身になって聞いてくださり
    安心することができました。ありがとうございます。
    また次回もお願いします!

【野草10種類】進化版よもぎ蒸し『ビオスチーム』 40分

あかね様☆先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    体が整ってきたとのことでとっても嬉しく思います♪
    女性の特有のお悩み解決には定期的にお身体をじっくり温めてお身体に負担なく循環を良くすることで不調も改善してくるかと思います☆温活を通じて不安も解消できるお役立てが出来ば幸いです!また次回もお会いできる日を楽しみに致しております!!

• 有未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:58:12.0

体調の関係でよもぎ蒸しを受けられず、急遽にも関わらずフェイシャルカーボキシーに変更いただきました。ありがとうございました!
    カーボキシーはとても気になっていたのですが、まだ取扱サロンが少なく探していたので受けれてよかったです!
    施術中、毛穴に炭酸が入り込んでいく感じがとても新鮮で気持ちよく、鏡を見てもトーンアップが感じられました!!!カーボキシーからのハイドロジェリーパックも施術していただき、とても気持ちよくて肌がピカピカです...
    癖になる気持ち良さだったので、毎月のご褒美にしたいと思います!
    次はよもぎ蒸しを受けて体を温めた状態でをフェイシャルパックをしたいと思います。
    スタッフさんも丁寧で気さくな方で、店内もオーガニックなこだわりが詰まっていて最高でした...
    ありがとうございました!また必ずいきます!

【No.1】 Biosteam60分×肌質改善マスクHydroJellyMask

有未さま、先日は特別な日にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!素敵な1日となりましたでしょうか☆
    今回施術させて頂いたカーボキシーとハイドロジェリーマスクお気に召して頂けて嬉しいです♪
    フェイシャルだけでも効果を実感して頂けるものですが、お身体を温めて血流が良くなった状態だとさらに相乗効果で美肌効果がUPしますので、ぜひ次回はゆっくりよもぎ蒸しで温まり、さらにフェイシャルで潤い艶やかなお肌とお身体を目指しましょう☆またお会いできる日を楽しみに致しております♪

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:47:46.0

知り合いにとっても素敵なサロンがあるよと勧められて行ってきました。
    噂通りでした。スタッフさんのこだわりがたくさん詰まったとても素敵な空間でした。よもぎ蒸しも進化版とあるだけあって彩りもよくおしゃれなものでした。
    私は何より追加したパックがお気に入りです!
    オーガニックなものですが、効果効能もしっかりあって、これはリピートしたいです。
    癒されたくなったらまたいきたいと思います。

進化版よもぎ蒸しBiosteam40分×天然植物由来の肌質改善マスクHydroJellyMask

yu様、先日はご来店誠に有り難うございました♪
    ご紹介でご来店下さり、ビオスチームや追加頂いたジェリーパックもお気に召して頂けてとても嬉しいです☆お肌もお顔もとっても潤っていらっしゃいましたね♪またお疲れの時にはオーガニック植物達に癒されにいらしてくださいませ!!また次回お会いできる日を楽しみに致しております^^♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:13:56.0

身体の悩みに合わせたよもぎ蒸しですごくリラックスできました!身体も温まり、とても満足しました!
    また、行きたいと思います。

【野草10種類】進化版よもぎ蒸し『ビオスチーム』 40分

ゆうか様、先日はご来店誠に有り難うございました!
    リラックスして頂けて嬉しいです^^定期的な温活で手先足先の冷えも解消されていくかと思いますのでぜひまた大阪へお越しの際には身体温めにいらしてください♪次回お会いできる日を楽しみに致しております♪

• mumuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 11:04:27.0

以前からインスタで見ていたのと温活に興味があったので、初めてこちらに伺いました。
    お店の雰囲気も凄くよく、丁寧にカウンセリングもして頂いて安心して受けることができました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが心地よく汗をいっぱいかけて、40分あっという間でした。
    夜もぐっすり眠ることができ、翌日顔の毛穴も改善されていて驚きました。
    また2回目も是非行きたいと思います。

【野草10種類】進化版よもぎ蒸し『ビオスチーム』 40分

mumu様、先日はご来店下さり誠に有り難うございました♪よもぎ蒸しが初めてとの事したが心地よくお過ごし頂けて、夜もぐっすり眠ることが出来たとのことでとても嬉しいです☆お肌も血流が良くなると、お悩みも改善に繋がっていくかと思いますので、ぜひまたご褒美時間にいらしてください^^また次回お会いできる日を楽しみに致しております♪

• セリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:00:01.0

ハイドロジェリーマスクに興味があって、家の近くで探してたらこちらのサロンさんに行きつきました!
    カウンセリングも丁寧にしてくれて、よもぎ蒸しも初体験だったのでどうなるかなと思いましたが結果最高でした!
    一回で効果が出たので、定期的に通いたいと思います!

セリ様、先日はご来店くださり誠に有り難うございました♪
    よもぎ蒸し並びにジェリーマスクも初めてとの事でしたがご堪能頂けて、ビフォーアフターの違いも驚いてくださりお気に召して頂けてとっても嬉しいです!!また次回は気になって頂いていた炭酸パックも取り入れてトータルでご予約お待ちしております^^またお会いできるのを楽しみに致しております♪

• hzkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:57:40.0

運動と併用してお肌ツルツル目指します!

【野草10種類】進化版よもぎ蒸し『ビオスチーム』 60分

hzk様、いつもご利用下さり誠に有り難うございます♪温活とお身体を動かす習慣をされていらっしゃるので、毎回ご来店の度にお身体もお肌も艶やかになられていくお姿につい見惚れてしまいます♪さらにさらに揺るがないお肌作りと巡りの良い健康的なお身体になるためのお役に立てればと思いますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• みほっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:36:34.0

とってもデトックスされました!
    蒸され始めて数分で発汗し始め、終わる頃には、全身びっしょりになってました。
    ぐっすり眠れて、目覚めの良い朝を迎えれました。

【野草10種類】進化版よもぎ蒸し『ビオスチーム』 80分

みほっち様、先日はご来店くださり誠に有り難うございました!!
    80分コースでたっぷり汗をかいていらっしゃり、ぐっすり眠れたとのことでとても嬉しいです♪
    質の良い汗をかくことはとてもお肌にも健康にもメリットばかりです^^またお身体お疲れの時はぜひ温まりにいらしてください♪次回お会い出来るのを楽しみに致しております☆

• おゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:22:17.0

オシャレなサロンさんで、お部屋に入った時からいい香りが、、、。
    心も身体も、リラックスできました。
    お土産に、使った薬草を下さり、
    それをお風呂に入れて寝たら、
    いつも、夜中に目が覚めるのに
    朝までグッスリでした!
    癒されました。
    ありがとうございました^_^

【野草10種類】進化版よもぎ蒸し『ビオスチーム』 40分

おゆか様、先日はご来店くださり誠に有り難うございました♪
    心も身体もリラックスして頂けて嬉しいです♪ビオスチームに含まれている野草の中には安眠効果やストレス緩和作用の高いものが含まれておりますので、お疲れで眠れないなぁ~という時にはぜひまたスチームを浴びにぜひいらしてくださいませ^^また次回のご来店もお待ち致しております。

• まやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:15:03.0

温活でよもぎ蒸しをしたいと思い、来店しました。
    雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすく、とても心地よい時間でした。
    よもぎ蒸しの香りもクセがなく、足湯もバスソルトをいれていただき、気持ちよかったです。
    初めてのよもぎ蒸し体験だったので、他店との比較はわかりませんが、近所で通いたかったので、ここのお店が初めてのお店でよかったです。

まやこ様、先日はご来店頂き誠に有り難うございました。初のよもぎ蒸しということでしたが「ここが初めてで良かった!」とおっしゃって下さって本当に嬉しかったです♪またビオスチームを通じて温活とお身体のメンテナンスのサポートさせて頂けたら幸いです!また次回お会いできるのを楽しみに致しております♪

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:31:16.0

冷え性と肩こりがあり少し前から気になっていたビオスチームに行って来ました。
    ビオスチームもパックも丁寧に説明していただいたので安心できました。どちらもとても気持ち良くて最高でした!!
    初めての場所に緊張してましたがとても話しやすい方でついついお話したくさんしてしまいました。
    身体はもちろん心まで満たされて元気になりました。

ちこ様、先日はご来店くださり誠に有り難うございました!
    初めてのご来店でしたがリラックスして頂けて、元気になったとおっしゃって頂けて本当に嬉しいです♪お肌のパックもすごくトーンアップとキメが整っていらっしゃいましたね^^たくさんお話もさせて頂けて私も楽しい時間でした!また次回もお会い出来る日を楽しみに致しております☆

• めいぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:25:42.0

身体が冷えて重だるくて、肩もガチガチで、なんとかしたいと、、探していたところ、よもぎ蒸しの進化版に惹かれてこちらへ!

開始早々の顔蒸しから、「あー来て良かった」と思えたくらい自然のいい香りと、心地いいスチームに癒されました^^
    途中から頭もクリアになってきて、リラックスして読書しながら1時間あっという間でした♪

終わった後には芯からポカポカで、血行が良くなりめちゃくちゃ身体がほぐれて元気になったのを実感できました~!
    有難うございます!

【野草10種類】進化版よもぎ蒸し『ビオスチーム』 40分

めいぽ様、先日はご来店誠に有り難うございました!植物の香りと心地よいスチームを堪能頂けて嬉しいです☆その後はぐっすり眠れましたでしょうか?リラックス効果も高いため、質の高い深い睡眠が取れ、翌日も目覚めもスッキリお身体も軽くなるのを実感して頂けておられたら幸いです!お身体のメンテナンスでもまたぜひお越し下さいませ♪また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• kikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:43:30.0

家の近くでよもぎ蒸しを探していて、とても綺麗なサロンで気になり予約しました!
    実際お伺いするとよもぎ蒸し独特の匂いはなく、とても清潔な空間でした(^^)
    よもぎ蒸しとは少しちがうビオスチームは低温スタートなので、過ごしやすかったです!
    お店の方も話やすく、ぜひ続けて通いたいと思います!

【野草10種類】進化版よもぎ蒸し『ビオスチーム』 40分

Kiso様先日はお越しくださり誠に有り難うございました♪
    心地よくお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います!!
    血流・お身体の巡りを良くしていくには少しお時間はかかりますが、内側から温めて植物の良い効果を吸収して軽やかに過ごせるよう、今後もサポートさせて頂けますと幸いです^^
    またのご来店をお待ち致しております☆

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:13:47.0

ビオスチームを初めて体験しました!丁寧な説明で安心して受けられましたし、香りや空間が素敵でとてもリラックスできました!ありがとうございました!

【野草10種類】進化版よもぎ蒸し『ビオスチーム』 40分

なつき様、先日はお越しくださり誠に有り難うございました。リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです♪発酵風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか?定期的な温活をして血流をよくして体内の巡りをよくするお手伝いがまた出来たら嬉しいです^^
    また次回もぜひ温まりにいらして下さいませ。

• しおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:55:26.0

お店に入った瞬間に、よもぎの優しい香りで、心地よい空間に癒されました。丁寧に説明してくださり、よもぎ蒸しも凄く汗が出てデトックスできて、とても満足出来ました!
    その後もパックも肌がプルプルになり、とても良かったです(*^^*)

進化版よもぎ蒸しBiosteam60分×天然植物由来の肌質改善マスクHydroJellyMask

しおみ様、先日はご来店下さり誠に有り難うございました♪
    60分でしっかり汗をかいて頂けて、その後のジェリーマスクでお肌もプルプルになっておられましたね^^何より心地よく過ごして頂けてとても嬉しいです☆またぜひ次回もお寛ぎいただきながら温まりにいらして下さいませ。ご来店お待ち致しております!!

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:20:26.0

よもぎ蒸しが普段から好きですが進化版は初でした。
    短時間で、質の良い時間と質の良いよもぎを体内へ入れるので
    すっきり。顔の血行もクマがあったのですが、すっきりして
    良い時間でした。

【野草10種類】進化版よもぎ蒸し『ビオスチーム』 40分

もか様、先日はご来店下さり誠に有り難うございました♪
    『質の良い時間と質の良いよもぎ』とっても嬉しいお言葉頂けて嬉しいです!!植物はもちろんですがお水にもこだわっておりますので、安心して全身から経費吸収するのを感じて次回も受けて頂けたら嬉しいです^^またのお越しをお待ち致しております☆

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:14:44.0

初めてのビオスチームでした!
    お店は清潔感があり、癒される空間でとってもリラックスすることができました。
    初めに足湯があったり、野草発酵エキスを持って帰ることができ自宅でも楽しめるところがおすすめです。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で楽しい時間でした。
    ありがとうございます。また利用させていただきます。

【野草10種類】進化版よもぎ蒸し『ビオスチーム』 40分

ma様先日はご来店下さり、誠にありがとうございました♪
    初のビオスチームということでしたがリラックスして頂けてそして植物の香りもすごく気に入って頂けたご様子でしたので嬉しいです♪
    楽しくお話もさせて頂けて、素敵な時間をありがとうございました★
    また次回もお会い出来るのを楽しみに致しております^^

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:40:11.0

もう何度もリピートしております。
    とても落ち着く空間で、日々の疲れが癒されます。
    今回はFACIAL LAYERING TREATMENTをしました。
    施術後のお肌に感動しました!!もちもちふわふわで、くすみがとれライトを当てたかのように真っ白にトーンアップします。
    天然植物由来なところも安心できますし、その日の肌の状態によって15種類の中から、どのパックにしてもらおうか選ぶのも楽しみのひとつです。また来月も宜しくお願い致します。

【超高保湿】FACIAL LAYERING TREATMENT ¥6,490→¥5,500

なつみ様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪
    いつもジェリーマスクの種類を楽しみながら選んでいただけて嬉しいです♪前回のレイヤリングメニューではすごくお肌がトーンアップされておりもちもち肌に感動して下さったお姿が可愛くて今でも忘れられません☆また今月もお会い出来るのを楽しみに致しております^^

• ゆうけんまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:38:15.0

よもぎ蒸しが元々好きでしたが
    すごくデトックスできた感じで
    満足でした。
    また次回も行かせてもらいたいと
    思います。

先日はお越しくださり誠にありがとうございました♪
    デトックスして頂けて嬉しいです☆ビオスチームで温まった後のフェイシャルで、相乗効果でとても潤っていらっしゃいました♪また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:21:35.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!

大量に汗をかいてよもぎの良い香りで癒されました。
    子宮が温まったり、続けていくと体質改善も期待できるとのことだったのでまた伺いたいと思います!
    よもぎ蒸しの後はHydroJellyMaskをして頂き、ニキビの炎症が収まりトーンアップして、効果がすぐ感じられました。

あらゆる所にオーガニックへのこだわりが感じられてとても心地良い空間でした~ありがとうございました。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    初のよもぎ蒸しで心地よく汗をかいて頂けてよかったです☆またジェリーマスクもお気に召してくださり嬉しいです♪オーガニック植物のものばかりですので、またお疲れが溜まった際には癒されにいらして下さいませ!またオーガニックのお話させて頂きたいので、次回もお会いできる日を楽しみに致しております^^

• オカチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:09:51.0

温活で以前からよもぎ蒸しに通っていて、進化版よもぎ蒸しが気になったのでこちらに初めて来させてもらいました。じんわり暖かくてでも汗だくになるくらいの感じで身体も温まり丁度よかったです*施術前・後に温度も測ってくれたり嬉しかったです。パックも気になりましたので次回また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【野草10種類】進化版よもぎ蒸し『ビオスチーム』 40分

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!ビオスチームならではの植物と発酵の力をたくさんじっくり吸収して頂けたかと思います♪ぜひまた植物由来のパックも体験しにいらして下さいませ♪またお会い出来ますことを楽しみに致しております^^

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 14:57:42.0

初めて体験しましたが、予想以上にデトックスできとても良かったです。
    サロンの雰囲気もよくとても気さくな方だったので、リラックスした時間過ごせました。

【野草10種類】進化版よもぎ蒸し『ビオスチーム』 40分

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!初めてのビオスチームでしたがお寛ぎ頂けて嬉しいです♪又、たくさんお話できたこともとても嬉しかったです♪またぜひデトックス&リラックスしにいらして下さい☆お待ち致しております。

ノーリッシュ(Nourish.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー