5. プルチャームエテルナ 代官山店(Pulchram eterna)   >

ビラインキョウセイプルチャームエテルナダイカンヤマテンプルチャームエテルナ

• 東京都渋谷区恵比寿南3-4-16 アイトリアノンビル701
  • 代官山徒歩3分/恵比寿駅徒歩4分(日比谷線)
  • twiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:52:41.0

前サロンよりお世話になっております。
    担当の方がこちらへ移動になったので、早速新店舗にお邪魔しました。いつも全身90分をお願いしているのですが、今回は120分のロングコースにしてみました。気になっていた肋骨のでっ張りがなくなり肩周りも小さくなりました!!
    顔は何度施術いただいても感動します。
    こんな短時間で左右の歪みが取れたり頭も小さくなり驚くほど小顔になります!!
    ロングコースだと気になるところを重点的にやっていただけるので効果がいつもよりもわかりやすかったです。次回もこちらのコースにしようと思います。また宜しくお願いします。

【メニューにお悩みの方 】 カウンセリング

美ライン矯正 Pulchram eterna 代官山店【プルチャーム エテルナ】からの返信コメント

twi様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新店舗へも早速ご来店くださり誠にありがとうございました。
    今回はいつもより30分長いコースの施術になりましたが、より全身がほぐれ気にされていた肋骨や肩周りがとてもスッキリされましたね。
    お顔も益々小顔になられ、お顔の輪郭がくっきりとしてきましたね。
    施術後の効果をいつも喜んでいただくことができ私も嬉しいです。

まだ取りきれていない肋骨の歪みを次回も重点的にやっていきましょう。

Pulchram seiho

• 智蓮さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:55:43.0

新店オープンおめでとうございます!

新店も清潔感があり綺麗で落ち着く空間でスタッフさんもいつも優しく、数年前から頭~つま先まで信頼してお任せしています。一度に全部してくれる貴重なサロンです。

今回は寒さから冷えて固まり縮こまっていた様で、丸まっていた身体が伸びて全身がスッキリし軽くなりました。

気になっているエラの張りや面長、肩首こりなども終わった頃には毎回ビックリするくらい改善されて感動しています!お家で出来るケアや食事改善もアドバイスしてくれるのでとても頼りにしています。

【小顔+全身+痩身】小顔矯正+ボディ矯正+リンパ120分 ¥22000→¥19800

智蓮様
    この度は2号店新店舗に早速ご来店いただき誠にありがとうございます。
    早いことで5年のおつき合いになりますが、いつも全身お任せいただきありがとうございます。

季節の変わり目になりますので、冷えがお強く凝り固まっていましたが、終わる頃には全身スッキリしたといつも喜んでいただくことができ、わたくしも大変嬉しい限りでございます。

最近の食生活で色々とお悩みとのことでしたので、体質改善に向け一緒に頑張りましょうね。
    次回も智蓮様のご来店を心よりお待ちしております。

Pulchram seiho

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:06:27.0

以前からずっとお世話になっているスタッフさんに今回も担当してもらって毎月1回は欠かさずに通っています。

もう私の生活にないと身体が重くブサイクになっていくので毎日でもやって欲しいです!周りの友人からも顔が小さくなったと言って貰えるので、イベント前は必ず駆け込んでいます。

通うようになってからは首が細く長くなりフェイスラインもシャープになりました。間隔があいてしまうと巻き肩が強く姿勢が悪くなってしまうので、痛みがありますが施術後はとっても満足出来るのでおススメです!

これからも通うのがとっても楽しみです。次回もよろしくお願いします!

【小顔+全身+痩身】フルオーダー120分 ¥27500

ナナ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

イベント前や駆け込みサロンとしていつもご来店いただけ大変うれしいです。
    周りのご友人様にも施術の変化に気づいていただけ、ご紹介も誠にありがとうございます。

当初とお写真を比べると益々小顔になられ、お顔のラインがとてもスッキリされましたね。
    肩周りの歪みも少しづつ整いお姿勢が綺麗になってきましたね。
    次回も肩、お顔周り中心に全身しっかりと整えさせていただければと思います。

来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

• mamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:37:26.0

担当の方がこちらへ移動になったと聞き早速新店舗にお邪魔しました。いつも全身をお願いしているのですが、今回も全身とてもスッキリしました。とくに気になっていたエラが無くなりほうれい線たるみも改善してとても満足です!
    その場ですぐ効果を実感できるので鏡を見るのが楽しみです。美容クリニックのボトックスよりもすぐ効果があります!人気になって予約が取れなくなってしまうと困るので秘密にしておきたいお気に入りサロンです。

【メニューにお悩みの方 】 カウンセリング

mami様
    この度は代官山店に早速ご来店くださり誠にありがとうございました。
    いつも口コミ投稿、高評価をいただくことができ大変嬉しく感謝しております。
    気にされていたエラやほうれい線、たるみの変化をいつもご実感いただけ、改善したと満足いただくことができ恐縮ですが嬉しい限りでございます。
    今後もお気に入りサロンとしてご満足いただけるようmami様のお悩みの解消のお手伝いを是非お任せください。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

• せーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:21:35.0

代官山オープンおめでとうございます!!
    とても素敵な雰囲気の店内で癒されました。
    今回も小顔にしていただけてとても満足です。
    顔を触ってすぐに上がっていると変化がわかります!
    通い始めてから、周りからも顔小さくなった?と言ってもらえる機会が増えました!
    担当さんの技術は本当に素晴らしいです!!
    来るたびに変化を実感できるし効果がずっと継続しています!
    ここに来る前はいろんなサロンに転々と行っていましたが、やっと一つに落ち着くことが出来ました。来週も宜しくお願いします。

【小顔+全身+痩身】フルオーダー90分 ¥22000

せーちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    早速代官山店オープン初日にご来店くださり誠にありがとうございます。
    いつもお顔の変化をご実感いただき満足いただけてとても嬉しく思います。
    初めてご来店されてから益々小顔になられましたね。
    ご友人様にも変化をわかっていただきご紹介も大変感謝しております。
    今後も通いたいサロンであり続けられるよう技術向上に励んでまいります。
    来週のご来店も心よりお待ちしております。

Pulchram seiho

• twiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:13:27.0

2号店オープンおめでとうございます。
    新宿店の雰囲気とは変わり落ち着いた店内でとても居心地が良かったです。
    今回のスタッフさんに担当いただいてから、いまでは身体の調子がとても良く、慢性的な首肩凝りからも解放されました。
    何より疲れが取れるので身体の軽さを実感できます。
    頭痛もかなり酷かったのですがここにくると頭もスッキリし当日はぐっすり眠りにつくことができます。
    接客も心地よくいつも親身になって話を聞いていただけるのもありがたいです。
    いつもありがとうございます。これからも通い続けます。

twi様
    この度は代官山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。
    接客、技術仕上がり共に高評価もいただけ嬉しいです。
    初めて担当させていただいてから早3年が経ちましたが、猫背や巻き肩が改善しボディラインもスッキリされてきましたね。
    今後もtwi様に通い続けたいと思ってもらえるよう技術向上に励んでまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

プルチャームエテルナ 代官山店(Pulchram eterna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー