3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  6. アイズ 姫路店(eye's)   >

アイブロウサロン eye's 姫路店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイズヒメジテンマユゲセンモンテン

• 兵庫県姫路市忍町3 MISTRAL姫路駅前V 忍町208
  • JR姫路駅から徒歩5分/山陽姫路駅から徒歩3分【口コミ好評価眉毛サロン専門店】
  • とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 19:55:25.0

今まで行った眉毛サロンの中で1番綺麗かつ満足のいく仕上がりでした!メイクの仕方もご丁寧に教えていただき参考になりました!

\眉迷子さん集合/骨格診断×美眉waxですっぴん盛れ眉にプロが仕上げます♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 20:30:51.0

迷ってる方絶対絶対ここ選んでください!!!!!
    今まで悩んでたこと全て解決できました^^
    形も薄さも幅も全て理想でした!
    自分の骨格に合わせて理想の眉毛をおすすめしてくださるのでほんとに良かったです、、、
    次回もよろしくお願い致します!

【女性平日限定】美眉スタイリング(骨格診断/眉毛WAX/メイク¥)4,500→¥3,100

• あっちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:10:36.0

今回は眉毛を施術していただきありがとうございました。説明もとても丁寧で分かりやすくて、気に入った眉毛になりました。ありがとうございました!

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 23:58:56.0

マンションの一室にあるお店で施術を受けるのが初めてで少し緊張しました。
    ですが自分では難しい眉毛も綺麗にしてくださり、メイクの仕方なども丁寧に教えていただけたので行ってよかったです。

アイブロウサロン eye's 姫路店 【眉毛専門店】からの返信コメント

カナ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大切な眉毛を任せていただけて、とても嬉しいです!
    また何か気になることがございましたらなんでもお気軽にお声がけください。

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^^
    次回のご予約もこころよりお待ちしております♪

eye’s 姫路店 Mizuki

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:25:04.0

接客がとても丁寧でした。今まで眉専用サロンの経験はなかったのですが、想像していたより良くて、とても満足しています。

【男性平日限定】美眉スタイリング(骨格診断/眉毛WAX/メイク¥)4,500→¥3,300

やまと様

先日は、数ある美容サロンの中からeye’s姫路店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、素敵なお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけました事、とても嬉しいです♪

夏は、伸びるスピードも速いため、気になるかとは思いますが、美眉のために頑張りましょう!

eye’s姫路店 Manaho

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 14:35:35.0

丁寧な接客でとても話しやすかったです!
    眉毛の仕上がりもとても綺麗で満足です

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

eye’s 姫路店 Mizuki

• violaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:41:38.0

とても丁寧に対応いただき、仕上がりにも満足しています。

viola様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また,お忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もこころよりお待ちしております^^

eye’s 姫路店 Mizuki

• お茶さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 17:58:11.0

店の雰囲気も素敵で、丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

お茶さま
    先日は、数ある美容サロンの中からeye's姫路店をご利用いただきまして.
    誠にありがとうございました♪

ご満足いただくことができ、とても嬉しいです!!
    次回もよりきれいな眉をお仕上げさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております(^^)

eye's姫路店 Manaho

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:42:42.0

いつもいつもありがとうございます!
    ずーっとお世話になってます!これからも、よろしくお願いしますっ!

【男女リピート様限定】アイブロウスタイリング+顔脱毛(額orフェイス) ¥6,980

ちい様

いつもeye's姫路店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    初めて担当させて頂いてから、眉毛はもちろん、パーツ脱毛を続けてくださっているおかげで、
    きれいになっているのを私も実感できてとても嬉しいです(^^)

いつも楽しいお時間をいただき、あっという間に感じております!
    これからもよりきれいをご提供出来るよう精進いたします!
    よろしくお願いいたします☆

eye's姫路店 Manaho

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:11:28.0

店内の雰囲気も素敵で、担当して下さったスタッフさんも丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも綺麗で とても満足しています!また行きます(*^^*)よろしくお願いします!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

eye’s 姫路店 Mizuki

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:44:26.0

眉毛サロンには何度か通ったことがあるのですが、ここのサロンがいちばん丁寧で感動しました!
    自分に似合う形を一緒に相談しながら決めてくださって、今までで一番しっくりくる眉に仕上がりました。
    担当の方もとても話しやすくて、通うのが楽しみになりそうです!

A様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また,お忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-07-12 08:54:08.0

いい感じに仕上げていただきうれしいです!

【男性リピート様限定】美眉アイブロウスタイリング ¥5,980

sou様

いつもeye’s姫路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそいつもご来店、お忙しい中素敵な口コミまで誠にありがとうございます!
    夏は伸びるのが早いですが、より綺麗に、すっきりする眉にさせて頂ければと思います♪

eye’s姫路店 Manaho

• まこちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 16:37:44.0

本日はありがとうございました!
    素敵なまゆげにして下さり大変感謝しております!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

まこちん様

また,お忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もこころよりお待ちしております☆

eye’s 姫路店 Mizuki

• 前川さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:51:24.0

初めてしてみて、とても良かったです!

【人気No.1】アイブロウスタイリング(眉毛)+顔脱毛(額orフェイス)¥5,500

前川様

先日は、数ある美容サロンの中から、eye’s姫路店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めての美眉スタイリングを担当させて頂く事ができ、とても嬉しいです♪
    パーツ脱毛のおでこもセットで、印象も変わり、お肌もツルツルになりましたね!

より綺麗な眉を仕上げさせていただきます!

eye’s姫路店 Manaho

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 20:05:17.0

初めてだったけどすごく丁寧に説明して下さって正しいメイク方法も知れてよかったです!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

初めての眉毛を任せて頂きとても光栄です!

eye’s 姫路店 Mizuki

• ゆ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 22:03:07.0

自分の顔に合う眉毛を提案していただき、仕上がりもとても綺麗で鏡を見るのが楽しいです。落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの接客もとてもいいので初めてでも行きやすいです!15分後に予約をとったりすることも可能なので、時間が空いたときに行きやすいのも魅力的です!

ゆ~様

先日はご来店頂き、またお忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

eye’s 姫路店 Mizuki

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 10:53:39.0

めっちゃ話しやすくてお店に行くのが楽しいです!!眉毛も毎回とても綺麗に整えてくださってありがとうございます!т т最後にメイクもしてくれるのでこの後予定があっても安心です!!鏡見るとき絶対眉毛見ちゃうくらいお気に入りです!!これからもお世話になります♪

【女性限定学割】美眉スタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥4980

ふうか様

いつもeye's姫路店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    こちらこそいつもお会い出来るのをすごく楽しみにしております(^^)
    これからもより綺麗な眉をご提供させていただければと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2025-06-20 19:31:32.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます!
    楽しく話しながら眉も整い一石二鳥です笑

sou様

また、お忙しい中素敵な口コミをいつもありがとうございます(^^)

そう言って頂くことができ、とっても嬉しいです!!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

eye's姫路店 Manaho

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 23:44:44.0

初来店でしたが、スタッフの方の雰囲気も良く、喋りやすい方で、施術時間中もリラックスできました!丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも大満足でした。遅い時間までしていただけるのも非常にありがたいです。また来店したいと思います。

けんた様

先日は、数ある美容サロンの中からeye's姫路店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、お疲れの中ご来店頂きすごく楽しいお時間を頂きありがとうございました!
    眉毛もより綺麗にしていけたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします(^^)

eye's姫路店Manaho

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 16:42:00.0

分かりやすく丁寧に説明していただき、満足のいく眉毛にしていただきました!

しん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

eye’s 姫路店 Mizuki

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 22:52:42.0

初めて眉毛を整えに行きましたが、店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすかったので安心しました!綺麗に仕上げてくださって良かったです!

み様

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで本当に良かったです!

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

eye’s 姫路店 Mizuki

• はやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 21:45:05.0

初めての眉毛サロンでしたが、とっても優しく丁寧に整えていただきました!お話も楽しかったです♪ありがとうございました。

はやし様

先日はご来店いただき、またお忙しい中 嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めての眉毛サロンに私を選んでいただけて、本当に光栄です^^
    安心して施術を受けていただけたようで、私も嬉しく思います!

また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

eye’s 姫路店 Mizuki

• Y.Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 13:28:56.0

汗だくで行ってしまったのに優しく対応していただきありがとうございました。説明もわかりやすくて、ほとんど痛みもなく大満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

【女性平日限定】美眉スタイリング(骨格診断/眉毛WAX/メイク¥)4,500→¥2,980

Y.M様

先日は、数ある美容サロンの中からeye's姫路を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大満足いただけてとても嬉しいです!
    お忙しい中素敵なお言葉をありがとうございます (^^)

eye's姫路店 Manaho

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 17:06:30.0

親切に説明してくださり分かりやすい。

いつもeye's姫路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご不安な点や気になることが少しでも解消できていれば嬉しいです!
    今後もご安心いただけるよう、分かりやすく丁寧なご説明を心がけてまいります(^^)

eye's姫路店 Manaho

• たかはしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-09 21:19:13.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、
    とっっても話しやすくて!楽しかったです!
    眉毛も綺麗になってとっても嬉しいです!

たかはし様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます☆

楽しい時間を過ごしていただけて、そしてお仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    また何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください^^

eye’s 姫路店 Mizuki

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 22:04:30.0

目を閉じた状態のみで眉のデザインをするのではなく、
    眉の筋肉の動かし方も考慮して提案していただきました。

丁寧かつスピーディーで、何より接客が素晴らしかったです。

はち様

貴重なお時間の中、素敵なお言葉をありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しいお時間を頂き、沢山質問もさせて頂きましたが、
    しっかり向き合ってくださりありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉と、ご来店心から感謝しております!
    是非またお会いできますこと、こころよりお待ちしております^_^

eye's姫路店 Manaho

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 19:31:16.0

今回で5回目でした!
    お店も静かで落ち着くし、担当の方も話しやすくてずーっと話してたいです!
    眉毛の書き方も丁寧に教えて下さりありがとうございます♪
    これからも通いたいと思えるサロンです!

【女性リピート様限定】美用アイブロウスタイリング¥5500

みなみ様

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    こちらこそ、お話沢山出来ればと思います♪
    みなみ様の美意識の高さに私も刺激を頂いております!!
    これからも理想の眉へ全力でサポートさせて頂ければと思います!

eye's姫路店 Manaho

• れあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 13:56:12.0

「理想の眉毛の形を丁寧にカウンセリングしてくれて、大満足の仕上がりになりました!」

【男性平日限定】美眉スタイリング(骨格診断/眉毛WAX/メイク¥)4,500→¥3,200

れあ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    終始楽しいお時間まで頂きありがとうございました(^^)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

eye's姫路店 Manaho

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 15:11:18.0

眉毛についての悩みを聞いていただき、解決法等も教えていただけました。とても話しやすい方で、完成形も大満足です!ありがとうございました!

ま様

先日は、数ある美容サロンの中からeye's姫路店を選び、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

大満足いただくことができ、とても嬉しいです☆
    こちらこそありがとうございました(^^)
    またお悩みがありましたら、その都度ご相談いただけたらと思います(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-05-31 01:21:47.0

綺麗で気に入ってます!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

sou様

気に入って頂けて嬉しいです♪
    楽しいお時間まで頂きいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

eye's姫路店 Manaho

アイズ 姫路店(eye's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー