5. サロンデュ ひゃーく(Salon du ひゃーく)   >

Salon du ひゃーく 細胞美容研究所

サロンデュヒャーク サイボウビヨウケンキュウジョ

• 東京都港区赤坂9-6-23 赤坂葵ビル302号
  • 『NEWOPEN』『口コミ高評価』【六本木駅3分】【乃木坂駅3分】

いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:22:15.0

事前にベビーカーで子連れ可か確認したところ快く了承して頂け、ベビーカー同伴できるお部屋を用意して下さってました。ぐずった時もたまたま手が空いているスタッフさんがいらしてあやしてくださり、とても助かりました。
    高齢出産後8ヶ月のボロボロボディでしたが、いろんなマシンと丁寧かつダイナミックなマッサージで隅々まで施術して下さり大変満足度が高かったです。個人的にはインナーインパクトというマシンが奥まで効いてる感じがして好きかも。

施術後はパンツもゆとりがあり、首肩周りもスッキリしましたが、翌日はもっとスッキリして、あの時念入りにやってくれた所だな、これは細くなったかも?と実感がありました。
    宅トレを細々やっていましたがやっぱり手をかけてもらうと全然違いますね。
    サロンも新しくモロッカンスタイルの内装やインテリアが可愛かったです!
    またお世話になりたいと思います。

【2月末限定★爽快・心の和みを】次世代アロマ筋膜トリートメント90分¥16300

Salon du ひゃーく 細胞美容研究所からの返信コメント

前回は可愛いお子様とのご来店ありがとうございました。
    私たちもとっても癒されました!
    ダイナミックなマッサージのお言葉嬉しく思います!
    次回も念入りにマッサージさせて頂けたらと思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております

Salonduひゃーく一同

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:07:53.0

まず店内がとても綺麗で高級感があり、担当してくれた方もすごく優しくて私に寄り添って話を聞いて下さったり私にあったアドバイスやコースメニューの効果などを丁寧に説明しながら施術してくださり本当に最高な時間でした!
    1回でも割と効果を感じました!

【新登場!!】全身まるごと痩身脂肪撃退コース90分体験¥25,800→¥7,800

あおい様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店雰囲気をはじめ『最高な時間でした』といっていただき大感激して
    おります。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆかぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:58.0

前回同様、しっかり悩みを聞いてくださり気になる場所を集中的にケアしてくれたのでとても満足しました。
    施術前に写真を撮って貰い、終わった後に見比べたところスッキリしていて身体のケアで伺いましたが顔も明るくなってリフトアップしていました。これから薄着になる季節なので、背中や二の腕などまたお願いしたいです。

【4末限定★浄化とリセット!】デトックスストレッチ整体90分¥12500

前回ご来店ありがとうございました♪
    二の腕しっかり夏までにほっそりしていきますね(^^♪
    次回も楽しみにしております☆彡

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:25:55.0

身体の調子を見ながら、痛気持ちくしっかり伸ばしてもらえて終わった後は凄く楽になりました!
    店内も雰囲気がとても良かったです。

【3月限定★持続力を求めたい方必見】デトックスストレッチ整体60分¥4800

前回はご来店ありがとうございました!
    お身体軽くなって良かったです!
    またお辛いときにご来店お待ちしております(^^♪

• せちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:39:44.0

自分のケアの限界を感じお願いしました。セルフケアの大切さを教えて頂いた後施術スタート、こちらのハーブピーリングコースでのマッサージはデコルテから首、頭皮から耳などしっかりケアして頂けて、むくみもとれ小顔効果を実感できました!ハーブピーリングは痛みなどなくストレスなく施術を受けられました。終わった後は透明感が出てシミも薄くなってました。これから定期的にお願いしようと思います^ ^

【2月末限定★あらゆる肌質改善◎】ハーブピーリング+頭~首肩まで¥19800

前回はご来店ありがとうございます♪
    マッサージさせて頂き、もっと肩デコルテ首のマッサージを
    させていただきたく心残りでした。
    じかいのご来店も楽しみにしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

Salonduひゃーく

• Fumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:07:36.0

初めてのサロンですが、スタッフさんもとても気さくな方で緊張がほぐれました^ ^

施術後もお肌の印象が全く異なり大満足です。
    更に2、3日後の方がよりお肌の調子が良いとの事ですので楽しみにしてます。

また施術を受けたいと思いました^o^

前回はご来店ありがとうございます!
    陶肌トリートメント(ハーブピーリング)の
    施術後はいかがでしょうか?
    肌息できるおコースとなっておりますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Salonduひゃーく

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:23:06.0

いつもその時々の身体の状況に合わせて施術してくださり、終わったときには身体がすごくスッキリしているのを感じています!
    施術中も、ビフォーアフターを体感させてくださるので、「こんなにも軽くなるんだ」と嬉しさでいっぱいの気持ちになります!
    施術も気持ちが良く、内装もオシャレできれいで、最高の至福のひとときでした!

【OPEN記念・爽快・心の和みを】次世代アロマ筋膜トリートメント90分¥16300

ともこ様いつもご来店ありがとうございます。これからもしっかり結果を出して満足して頂けるよう
    マッサージの研究をし続けていきたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

Salonduひゃーく

• KEIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:31:45.0

素敵なお店で施術していただきました。
    スタッフさんは身体に詳しく、その日の身体の状態に合わせて施術してくれます。元気パワーも注入してくれますよ。
    楽しい時間を過ごして、身体もリフレッシュ出来ます。

この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです♪
    お店の雰囲気も気にっていただきありがとうございます♪

また是非ご来店いただけると嬉しいです。

今後ともsalon du ひゃーくをよろしくお願いします。

六本木店
    salon du ひゃーく

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:05:56.0

こちらのハーブピーリングは皮向けしないのに肌がつるっとしてお気に入りです。担当スタッフさんの熟練の技もあり、首肩のマッサージで身体が楽になりました

お肌悩みに合わせてフェイシャルコースも多数ご用意しております。
    プルプル赤ちゃん肌に近づいて行くようまた、結果を出していきたいと思います!

今後ともsalon du ひゃーくをよろしくお願いします。

• ゆみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 23:16:47.0

次世代アロマ筋膜トリートメントを受けました。
    アロマの癒しに包まれながらもしっかりした施術、発汗も早く終わった時には全身スッキリ、研究所というのも頷けました。
    六本木にありながらも、モロッカンスタイルでスタッフの方ともどもアットホームな雰囲気でした。
    入口が少しわかりにくかったのですが、そこがかえって隠れ家的で、『私の研究所(サロン)見つけた!』って感じです。
    今度はフェイシャルをお願いしてみようと思います。

ゆみこ様前回はご来店ありがとうございました!
    とっても素敵な口コミありがとうございます♪
    隠れ家サロンとして、研究所としてしっかり結果重視でこれからも
    向き合っていきたいと
    思いますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ゆかぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:45:23.0

肩と首の凝りが酷く、足も重だるかったのでデトックスストレッチ整体90分を受けました。筋膜リリースガンと超短波のマシーンで温められながら、更に凝り固まった筋肉を程よい力加減で緩めてもらえたので終わった後はすっきりと全身軽く感じました!
    モロッコのリヤド風の空間がとても居心地良く、駅からも近いのでまた利用させて頂きます。

【2月末限定★浄化とリセット!】デトックスストレッチ整体90分¥12500

ご来店ありがとうございました!
    ゆかぽん様とてもうれしい口コミありがとうございます(^^♪
    お体がすっきりしてとてもうれしいです!
    次回も精いっぱい結果重視でがんばっつて参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:25:42.0

モロッカンの内装が落ち着く店内で施術していただきました♪
    たるみとシワが悩みでしたが、
    一回でも実感できるくらい肌のトーンが明るくなり、くすみがちだった肌もつやつやになりびっくりしています

初めてのお店で緊張していましたが、スタッフの方も気さくで肌トラブルなど親身に相談にのってくださったので、リラックスして施術をうけることができました!

また利用させていただきます♪

【OPEN記念★あらゆる肌トラブル改善】ハーブピーリング+頭~首肩まで¥19800

あき様、前回はご来店ありがとうございました(^^)
    満足して頂きとっても嬉しいです♪
    今後もお肌のお悩みをしっかり改善していけるよう
    結果に満足出来ますよう精進してまいります。
    また次回も楽しみにしております

サロンデュ ひゃーく(Salon du ひゃーく)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー