4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. ハチテンヨン(8・4)   >

オイルリンパマッサージのお店 8・4【ハチテンヨン】

オイルリンパマッサージノオミセハチテンヨン

• 福井県福井市八重巻町※詳細住所はご予約確定後にお伝えいたします。
  • JR北陸本線森田駅より徒歩13分

RIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 21:40:11.0

こちらの、お店はオイルがとても良い感じです。マッサージして頂いた後は、お肌がツルツルになります。またマッサージは丁寧にして頂けます。とても気持ちいいのででオススメです。また、よろしくお願いいたします。

【口コミ投稿】でオイルリンパマッサージ全身60分¥8000→¥5500

オイルリンパマッサージのお店 8・4【ハチテンヨン】からの返信コメント

高評価の口コミ投稿大変嬉しいです、

高評価に恥じないように、日々の勉強と技術をさらに精進していきます。
    そして、お客様にとって居心地の良い時間を提供し続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました、
    またのご来店お待ちしています!!

• RIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:42:10.0

いつも身体が辛いとマッサージして頂いております。マッサージしていただくと肩こりが楽になり、お肌もツルツルになりオススメです。また利用したいと思います。

RI様

ご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿も大変嬉しいです!

ご期待にそえるように、まだまだ精進していきます。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 19:00:47.0

とても丁寧に施術していただき、身体も心もポカポカに温かくなりました!あっという間の70分間でした!また時間をつくって伺いたいと思います。癒しの時間をありがとうございました。

ゆうちゃん様

癒やしの時間を提供出来て、大変嬉しいです、

またのご来店お待ちしています。

• RIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 18:29:01.0

とても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

【肩こり/むくみ/疲れ】オイルリンパマッサージ 全身じっくり60分¥7000

高評価の口コミ投稿、大変嬉しいです、
    これからも、技術を磨き、精進していきます。

またのご来店お待ちしています!

• ayhitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 21:08:13.0

2回目の施術でしたが、毎回丁寧親切でとてもリラックスできます。ストレスや身体の不調もありますが安心できる空間なので身体のほぐれと心も癒される場所になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

リンパドレナージュ90分¥9000→¥7500

ayhito様

2回目のご来店ありがとうございました!

身体も心も癒やされる場所を提供したいと思っていたので、
    ayhito様の口コミは大変嬉しいですし、身も引き締まる思いです。

これからも、8・4が癒やされる場として、
    成長していけるように精進していきます!

口コミ投稿ありがとうございました、またのご来店お待ちしています!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 17:08:51.0

体がスッキリし、遅れていた生理も次の日の朝きました!ありがとうございました

りー様

高評価の口コミ投稿大変嬉しいです、
    身体もスッキリされて、良かったです。

またのご来店お待ちしています。

• みかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:01:01.0

当日の予約にも関わらず暖かく迎えて頂きありがとうございました。
    場所も分かりやすく、オイルマッサージもとても気持ちよかったです。
    終わったあとはポカポカして、少し体も軽く感じました。
    お水をいただけたのも嬉しかったです。

みかみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、

まだまだ、精進して、
    お客様の期待を裏切らないセラピストであり続けたいと思います。

また、癒やされたい時は、よろしくお願いいたします。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 23:17:02.0

とっても良かったです。マッサージが初めてだったので不安でしたが、雰囲気がよく安心して受けれました。
    下半身のむくみがひどく疲れが溜まっていたのがものすごく楽になりました。
    当日予約で夜遅くの施術ありがとうございました。
    定期的に通いたいです。

あおい様

初めてのマッサージに当店を選んで頂きありがとうございました!

リラックスできたようで、大変嬉しいです、
    身体も楽になったと聞いて、更に嬉しい限りです。

口コミ投稿、ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています。

• らみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 17:01:46.0

静かな完全個室でゆっくりまったりリラックスできました

また通いたいです!

らみ様

ご来店ありがとうございました!!
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• りいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 14:13:08.0

肩や首の凝りが辛く、初めて来店させていただきましたが、施術中は途中寝てしまうほどとても気持ちよく、終わった後は身体がスッキリ軽くなりました。
    落ち着く雰囲気で、何も考えず心身共に癒された時間でした。
    また来店したいと思います!

りい様

高評価の口コミ投稿、大変嬉しいです!

りい様の貴重な時間を、満足する癒やしの時間として、
    施術することが出来て、良かったです。
    またのご来店お待ちしています。

迅速な口コミ投稿ありがとうございました!!

• りぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:13:17.0

雰囲気もとても心地よくゆったりできました。
    初めてのリンパマッサージだったので不安もあり60分コースにしましたが、終わる頃にはもっとして欲しいって思いました。

また、行きたいです。

りぼ様

初めてのご来店ありがとうございました、

初めての体験は、緊張と不安もある中、もっとして欲しかったと思っていただき、
    技術を褒めていただいたようで、大変嬉しいです!
    更に、精進してまいります。

家の雰囲気も心地よく感じていただき嬉しい限りです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:54:43.0

デスクワークで辛かった肩こりが楽になり
    目の疲れも取れてスッキリしました!!!
    自分のご褒美にまた行きたいです!

J様

ご来店、ありがとうございました!!

辛かった肩こりが楽になって大変良かったです、
    私もさらに、技術を邁進していこうと思います。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました、

またのご来店、お待ちしています。

• りかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 21:08:01.0

当日予約で心良く施術していただきました。
    初めてなので、施術前に質問事項の紙に
    記入してからの施術でした。
    背面の足から始まって、お腹まで、
    全身くまなくマッサージしてもらい、
    気持ちよかったです。
    個人的にはラベンダーオイルの香りが
    もう少しあってもいいかなぁと思いました。
    ただ下半身は気にならなかったのですが、
    上半身は、施術される方の指が
    少し荒れていたのか
    ガサガサと少し痛かったです。

お店の場所が分かりづらく、
    電話して住所教えてもらい何とか辿り着きました。
    もっと地図を確認してうかがえばよかったです。

りかりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    気持ち良かったと、技術を褒めていただき、大変嬉しいです。
    ですが、指がカサカサとのご指摘で、申し訳ございませんでした。
    気を付けていきたいと思います。

当店の住所は番地まで掲載していないため、
    住宅街なので、分かりづらく、
    わざわざ、ご連絡いただいて、すみませんでした。
    当日予約の場合は、連絡メールが届かずご不便をおかけいたしました。

様々なご指摘を頂き、改めて気付く事ができました、口コミ投稿、ありがとうございました!!

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 10:13:54.0

はじめてのエステでとてもスッキリしました。
    最後に耳を引っ張られるのですが、ピアスを気にして欲しかったなと思いました。

りり様

初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございました!
    すっきりとしたということで、リンパマッサージの効果を感じられたようで、
    大変うれしいです。

耳のピアスには配慮がなく大変失礼いたしました!
    お声を頂き、ありがたく思います、
    これからの施術に、改善していこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ニコルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-23 17:35:35.0

全身のリンパが、流れていく感じがして疲れがとれてスッキリしました。
    照明も調度良く、静かに音楽が流れていてリラックスした状態での施術で、とても良かったです。
    急な、予約にも対応していただいて、ありがとうございました。
    清潔なお部屋での施術で、大変良かったです。大満足でした。

ニコル様

部屋の雰囲気などを気に入っていただきありがとうございます!

限られた時間での施術だったので、ご満足いただけるか不安でしたが、
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです!

またのご来店お待ちしています。

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-04 18:03:29.0

リンパマッサージを利用しました。
    当日直前で予約しましたが、こころよく施術していただきました。施術も丁寧でとてもリラックスできました。

kana様

ご来店ありがとうございました!!
    リラックスしてしていただけたようで、嬉しいです。

ますます、精進していきますので、またのご来店お待ちしています。
    口コミ投稿、ありがとうございました!!

• ネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 01:00:05.0

急な予約にも関わらず施術していただきました。
    仕事で全身疲労が溜まっていたのでとても気持ちよく眠ってしまいしました。圧もちょうど良くとても良かったです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

ネコ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    眠っていただくことが何よりの嬉しいお言葉です。

口コミ投稿、ありがとうございました!!
    またのご来店、お待ちしています。

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-13 17:33:37.0

急な予約だったのに快く対応してくださいました。
    とても体が軽くなってスッキリしました!
    忘れ物もしてしまったのですが、
    すぐに電話がかかってきて速やかな対応も有り難かったです。
    また行きたいと思います。

sa様

ご来店ありがとうございました!!
    スッキリしていただけたようで、大変嬉しいです。

また、いつでもご来店お待ちしています!!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 10:51:53.0

久しぶりのリンパマッサージだったので、「流れてるな~」という感覚がありとても気持ちよかったです。
    「リラックスしてもらうため、施術中は話しかけません」というのも非常にありがたく、ゆっくりすることができました!できれば頻繁に通ってすっきりしたいです…!

みさ様

ご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのリンパマッサージで
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです。

またのご来店、お待ちしています!!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 17:59:26.0

とても気持ちよく施術開始してすぐ熟睡してしまいました。
    またお願いします

M様

リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました、

またのご来店お待ちしています!!

• はち☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 14:41:00.0

急な予約にも関わらず快く対応いただきました。
    施術の意図や説明も簡潔でわかりやすかったです。
    力加減もリラクゼーションにはちょうど良いと感じました。
    (強めが好きな方は最初に好みを聞いてくださるのでお願いするといいと思います。)
    エアコンの不具合?で、施術中少し肌寒いときもありましたが、かなり気にしてくださっていたので、お人柄でカバーかなと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

はち☆様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    寒い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    そんな中でも、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。
    あれから
    暖房設備も見直しをして、改善できました、
    ご迷惑をおかけいたしました。
    はち☆様の笑顔に、私自身救われていました。
    口コミ投稿、ありがとうございます!!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 17:12:04.0

当日の予約にもかかわらず対応頂きありがとうございました。身体がかるくなりました。私が極端に寒がりだからですが部屋が寒かったのが気になりました。

なお様

ご来店ありがとうございました。
    部屋が寒かったとの指摘をさせてしまい、申し訳なく感じています。
    そして、なお様が、体調を崩していないか、心配です。

暖房には、気をつけているつもりでいたと、
    自分本位な考えであったと、改めて気付くことができました。

これから、冬本番に入るので、部屋の温度にもさらに、注意しながら、
    お客様をお迎えしていきたいと思います。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• ガオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 07:48:16.0

とても丁寧な施術でリフレッシュできました。
    今まで良かれと思っていたことが 違っていたなど 自分への労りの仕方を 教えて頂きました。

【下半身~フットケア】オイルリンパマッサージ&フットケア40分¥5500→¥3500

ガオ様

口コミ投稿ありがとうございます。

リフレッシュできたようで、嬉しいです!!
    技術者として、日々、勉強をしています。
    様々なお客様に、適切なアドバイスが出来るように、
    これからも精進していこうと、思わせていただきました!!

ご来店ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:35:14.0

とっても良かったです。
    リラックスはもちろん、カラダがすごく軽くなりました。
    また行きたいです!

はる様

ご来店ありがとうございました!!
    リラックスできたようで、とても嬉しいです。
    嬉しいお言葉を頂き、
    さらなる、技術の向上に努めています。

またのご来店、お待ちしています!!

• こなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 19:08:21.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    リンパの流れが滞ってるところは少し痛みがあり、自分の身体の状態が分かりました。
    それ以外は気持ち良くて、気付いたら爆睡してました。
    身体のメンテナンスの為にまたお願いしたいと思います。

こなちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    痛みもあったようですが、
    リラックスできて、良かったです。

今回は口コミ投稿、ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしています。

• オカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:25:50.0

初めてのリンパマッサージだったのですが、
    とても優しく丁寧に対応していただき、リラックスした雰囲気の中マッサージしていただきました。とてもスッキリして
    よく眠ることができました。ありがとうございました!

【迷ったらこれ!】オイルリンパマッサージ 部分集中45分¥6000→¥4500

オカ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、嬉しいです!!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!
    またの、ご来店お待ちしています。

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:38:27.0

マッサージが初めてだったのですが、説明も丁寧でしたし、落ち着く空間でとてもリラックスできました。
    マッサージも痛気持ちいいかんじでなんだかスッキリした気がします!また行きたいです!

いず様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    リラックスしていただけたようで、嬉しいです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またの、ご来店お待ちしています!!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 23:22:21.0

とてもリラックスできました。また行きたいです。

り様

初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたという事で、良かったです。
    またの、ご来店お待ちしています。

今回は口コミ投稿ありがとうございました!!

• あずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:08:09.0

落ち着いた雰囲気の中施術していただき、とってもリラックスできました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

あずみん様

毎回のご利用ありがとうございます。
    雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、
    私も、楽しく施術に集中して、いました。

今回は口コミ投稿、ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております!!

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 12:26:33.0

とてもリラックスできました!!
    また行かせていただきたいです!

リンパドレナージュ90分¥9000→¥7500

あいちゃん様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    更に、精進していきたいと思います。

御予約、お待ちしております!!

ハチテンヨン(8・4)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー