3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 三宮駅前店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6 白蘭ビル3
  • 三宮駅徒歩1分 【店舗数No.1ホワイトニング専門店♪口コミ高評価】

あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 18:39:33.0

こちらに通い始めて4ヶ月ほど経ちますが、本当に通ってよかったと思います!
    お店自体も19時半まで受付されてるので平日の仕事終わりでも気軽に通える点や、セルフで行う施術も簡単でありながらも効果が実感できる点、スタッフの方の雰囲気など、どれを取っても満点です!肝心の歯もみるみる白くなっていってどんどん自信も持てるようになり、写真も怖くなくなりました!
    いつもありがとうございます!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 三宮駅前店からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    歯が白くなることで自信を持って写真に写れるようになったとのお声、私たちも本当に嬉しいです。
    今後もお仕事終わりにも安心して通っていただける環境づくりや、効果を実感していただけるようサポートさせていただきます!
    引き続きリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• りみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 14:05:42.0

いつも有難うございます!歯科ホワイトニングをしましたがとても効果ぎ出てこれからもがんばろうと思えました!
    これからもよろしくお願いします!^^

[口コミ投稿用☆]セルフホワイトニング/ホワイトニングはエクシアへ♪

りみ様
    いつもエクシアホワイトニング三宮駅前店にご来店頂き、ありがとうございます。
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです!
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私はコーヒーが大好きなので、飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。
    また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはおすすめです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイトニング三宮駅前店

[投稿日] 2025-11-20 17:49:50.0

3回目の歯科ホワイトニング!
    白くなったと思ったけど最初ほどトーンは上がらんかったなぁ
    周りから見たら白いって思われるようなトーンであっても自分的に白いと思えんくなったのが逆に効果出てる証拠でもあるんかなとも思ったり。
    大好きなスタッフさん復活でまたホワイトニングのモチベさらにあがりました!!
    これからも頑張るので宜しくお願いします!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

3回目のホワイトニングもお疲れさまでした!
    最初ほどトーンの変化が分かりづらくなるのは、しっかり白さが定着してきている証拠なんです!
    理想がどんどん高くなるのも、その分しっかり効果を感じていただけているからこそですね^_^♪

スタッフ復活も喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    これからもモチベ保ちながら一緒に理想の白さ目指していきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2025-11-18 14:04:27.0

本日も久しぶりに施術4回して頂きました♪
    かなり空いたのですが、4回施術でかなり綺麗になりました。コーティングも出来て本当ツルツルです♪
    お店のスタッフさんもも笑顔で丁寧な対応です。
    今後も引き続き宜しくお願いします。

ゆみ様

この度もご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます
    お久しぶりの施術でしたが、4回でしっかり効果を実感していただけて何よりです!
    コーティングでのツルツル感も気に入っていただけて嬉しいです!

また、スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう丁寧な施術とサービスを心掛けてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-18 05:56:54.0

施術中いっぱい話せて楽しい!
    歯も白くなって自信持って笑える!
    最近は忙しくて最初のペースでは行けてないけどこれからも通い続けて目標のトーンまであげていきます!

あーる様

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    いつも施術中にたくさんお話しできて、こちらも毎回とっても楽しい時間を過ごさせてもらっています♪

歯の白さに自信を持って笑えているとのこと、本当に嬉しいです!
    最近お忙しい中でも通ってくださってありがとうございます。
    無理のないペースで大丈夫なので、一緒に目標のトーンまでしっかりサポートしていきますね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-11-18 05:54:46.0

施術中いつも部屋にスタッフさんが来てくれてお話出来る時間がとても楽しいです!
    たまにプチ事件発生して爆笑したり色んなお話をしている時間が本当に楽しいです!

あーる様

嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    施術中、お話しできる時間をそんなふうに楽しんでいただけて本当に嬉しいです!

たまに起こるプチ事件で一緒に爆笑したり、いろんなお話をしたり…
    私たちスタッフも毎回すごく楽しく過ごさせてもらっています!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これからもリラックスして楽しめる時間をお届けできるように頑張りますね!

[投稿日] 2025-11-18 05:52:16.0

今月で通い始めて6ヶ月突入

急なキャンセルや変更にも対応していただき本当にいつもありがとうございます
    最初はホワイトニング行ってることを周りに言えなかったけど今は効果が実感できているのか、自慢げにホワイトニング行ってると言えるようになりました(笑)
    s2レベルまで明るくできるようにこれからも通い続けます!

あーる様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます♪
    そして通い始めて6ヶ月目、おめでとうございます!
    ここまで続けてくださってとても嬉しいです!

急なキャンセルや変更についても、いつも丁寧にご連絡いただいているので全然大丈夫ですよ。
    お気遣いありがとうございます!

最初はホワイトニングのことを周りに言えなかったとのことですが、
    今では効果を実感して胸を張って言えるようになったなんて…その変化が本当に嬉しいです!

目標のS2トーンに向けて、これからも全力でサポートさせていただきます!
    無理のないペースで一緒に頑張っていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-11-18 05:48:58.0

暗闇で白く光るくらいまでトーンアップできるように頑張ります!

あーる様

可愛い目標ありがとうございます!(´▽`)
    その白さに近づけるよう、これからも全力でサポートしますね!

エクシア三宮駅前店

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 15:48:37.0

一回目から目に見えて歯が白くなったと感じました!

あん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初回から変化をご実感いただけて私たちもとても嬉しいです^_^
    今後も理想の白さを一緒に目指していきましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-15 19:25:51.0

施術時間毎回楽しすぎます!相手してくれてありがとうございます!!効果感じるし施術時間は楽しいしいい事しかないです!可愛いお姉さんたち大好きです
    これからもお願いしますっ!

あーる様
    嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    施術のお時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    これからもしっかり効果を実感していただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• わちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 17:34:28.0

自分で薬剤を歯に塗って、ライトを当てるだけの簡単な手順だったので初めてでも安心してできました!
    施術後は、すぐに少し明るくなったかもという変化を感じれました。痛みやしみる感じが全くなかったのが良かったです!また、受付の方やスタッフさんの対応もとても丁寧で、笑顔で優しく教えて頂きました。とても良かったです!

わちゃ様
    数あるセルフホワイトニング専門店の中からエクシアホワイトニング三宮店を選び、
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

エクシアホワイトニング三宮店では最新機器を導入しておりますので、
    ホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます^^

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングがオススメです!
    ホワイトニングの回数を重ねていただくと、より綺麗にトーンアップしていただけるので、
    ぜひ一緒に憧れの美しい白い歯をめざしましょう★

エクシアホワイトニング三宮店

• キャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 14:59:29.0

歯科ホワイトニングを受けると歯がトーンアップしている気がします。歯もツルツルになって満足しました。

キャン様
    先日はエクシアホワイトニング三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイトニング三宮店では丁寧なカウンセリングを心がけております。
    機械の使い方や白い歯に導くためのご提案も行っておりますので、ホワイトニングデビューの方にも安心して通っていただけております◎

ホワイトニングの回数を重ねるたびに目に見えてしっかりトーンアップの実感を感じることができるので
    毎回の照射も楽しみになりますね♪

リーズナブルなお値段で通っていただけるようにクーポンもご用意しておりますので
    是非またキャン様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-10 14:43:44.0

スタッフさんがとても丁寧で親切な方ばかりなのでとっても雰囲気が良くて通いやすいです
    6ヶ月でだいぶ白くなったのでホワイトニングを始めてよかったです

06様

毎回の照射も楽しみになりますね♪

是非また06様のご来店を心よりお待ちしております!

エクシアホワイトニング三宮店

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 22:08:28.0

だんだんトーンが上がってるのが目に見て分かるのでこれからも頑張って通いたいです!!

m様
    素敵な口コミありがとうございます!
    トーンアップを実感していただけてとても嬉しいです!
    これからも理想の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう!スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-11-07 18:29:06.0

スタッフさんがとても丁寧で優しいです
    駅から近くて通いやすくて、歯が白くなっているのが目に見えてわかって継続しやすいです

06様
    効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
    通いやすい立地やスタッフの対応にもご満足いただけて安心しました。
    これからも理想の白さを目指して、しっかりサポートさせていただきます!
    エクシアホワイトニング 三宮店

• macaronさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 20:36:08.0

いつも色んな話が出来て楽しいです!
    歯科ホワイトニングで一気に白くなって嬉しいです!

macaron様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回楽しくお話しできて、私たちもすごく嬉しいです!
    歯のトーンアップもしっかり実感していただけて良かったです!これからも一緒に理想の白さをキープしていきましょう!
    エクシアホワイトニング 三宮店

• 06さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 15:09:29.0

立地が良くて通いやすいです

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    通いやすいと言っていただけてとても嬉しいです。
    今後も快適にご利用いただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
    エクシアホワイトニング 三宮店

• キャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 08:28:17.0

いつも明るくて可愛いスタッフさんが対応してくれます。
    比較的昼間が予約が取りやすいので気に入って通っています。これからも宜しくお願いします^_^

キャン様
    素敵な口コミありがとうございます!
    スタッフの対応を褒めていただけてとても嬉しいです!
    通いやすい時間帯を見つけてご利用いただけているのも嬉しく思います。
    これからもリラックスして通っていただけるよう丁寧にサポートさせていただきます!
    エクシアホワイトニング 三宮店

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:23:13.0

歯の黄ばみが気になって通い始めました!
    予約も簡単にできるし、スタッフさんも優しくて安心できます!
    どれくらいトーンアップしたか一緒に見てくれるので、効果も実感しやすくて嬉しいです♪

[10/20.21.22限定]継続率90%☆セルフホワイトニング(9分2set)¥8800→¥390

ななこ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    通うたびにトーンアップを実感してもらえて私たちもすごく嬉しいです!
    スタッフとの時間もリラックスして過ごしてもらえているようで安心しました。
    これからも一緒に理想の白さを目指して頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-10-26 16:02:18.0

本日もありがとうございました!
    歯もツルツルで綺麗になったかんじがスッキリでいいです。店員さんも愛想よくてまたお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も気持ちよく通っていただけるよう、スタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-26 09:11:12.0

ここのなにが推しポイントかって?歯白くなるだけじゃなくてツルツルになるところ!いいことしかないやん?
    スタッフさんほんまにみんな可愛いし歯白くて綺麗し目指したいところがめっちゃ近くにいる!ってとこも推しポイント!!!自信もつくしめっちゃ笑えるほんまに最高!!

素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
    ツルツルの仕上がりも自信につながりますよね。
    スタッフのことまで褒めていただきありがとうございます。お客様にとって「なりたい理想が近くにある」と感じていただける存在でいられるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-10-26 09:05:51.0

ここに通ってたら美容意識が勝手に上がるし知識増えます(笑)
    肌質や骨格の話したりして服だったり美容液などスキンケアとかの話もすることがあるのでこんなんあるんや!って発見もあったりして楽しいです!!

あーる様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ホワイトニングだけでなく、美容のお話まで楽しんでいただけて嬉しいです!
    通っているうちに美容意識や知識が自然と上がるのは本当に素敵なことですね。
    これからもお客様にとって楽しく通える時間をお届けできるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-10-26 09:03:49.0

ホワイトニングする前の自分の歯なんて見てられへん!有り得ん!って思います

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホワイトニングの効果をしっかり実感していただけて本当に嬉しいです!
    「前の歯なんて見てられへん!」と思えるくらい変化を感じていただけるのは、頑張って通ってくださっている証拠ですね。
    これからも理想の白さを維持できるよう、スタッフ一同しっかりサポートいたします!

[投稿日] 2025-10-26 09:02:54.0

ずっと自分の歯の色が気になっていて5月にここのサロンに出会えて本当に良かったです!
    体験の時に2.3トーン上がって嬉しくて契約しちゃいました(笑)
    最初はあんな姿見られるのにすごい抵抗があったけど今じゃそんなん全く気にしてません(笑)
    オープナー付けてたら喋りにくい言葉もわかってきて楽しんじゃってます(笑)

素敵な口コミありがとうございます!
    体験の時から効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    最初は皆さん少し恥ずかしいとおっしゃるのですが、今では楽しみながら通っていただけているようで安心しました!
    これからも理想の白さを目指してしっかりサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2025-10-26 08:58:54.0

5月から通い始めて最初は早く白くしたい!の一点張りで行きすぎやろ!ってくらい行ってたのが懐かしい(笑)
    30分のために往復1時間かけていけるのも歯を白くしたいと思う気持ちだけでなくいつもいっぱい相手をしてくれる大好きなスタッフさんに会える!って気持ちもあるからです!
    自信持って笑えるようになって本当に嬉しいです!

あーる様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    5月からずっと通っていただき、本当に嬉しく思います。
    遠くからお時間をかけて来てくださるお気持ちにいつも感謝しています。
    お話しできる時間もスタッフ一同の楽しみのひとつになっています。
    これからも理想の白さを一緒に目指して、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-25 14:00:51.0

少し来る期間空いたのですが、
    30分枠の所で照射2回の所を、照射を3回して欲しいとお伝えした所、臨機応変に対応良くしていただきました!!
    すみませんありがとうございます。
    おかげでまた歯がツルツルで白くなりました、またよろしお願いします!

ゆみ様
    ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でも効果を実感していただけて嬉しいです。
    ご満足いただけるよう、できる限り柔軟に対応させていただきますので、またいつでもお気軽にお越しください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-23 17:16:33.0

周りにも歯が白くなっていると言われるようになって、通うのが楽しいです
    効果が見えて嬉しいです

06様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果を実感していただけて、さらに周りの方からも気づいてもらえたとのこと、とても励みになります。
    これからも理想の白さを維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    エクシアホワイトニング 三宮店

• 06さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 16:59:19.0

スタッフさんが丁寧で予約が取りやすいので継続しやすいです

06様
    いつもご利用ありがとうございます。
    スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    予約の取りやすさや通いやすさを感じていただけて何よりです。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-14 17:47:03.0

五つ星レベルとかじゃない!それ以上!
    雰囲気もいいしずーーーーっと私と喋ってくれるしマイナスなことなさすぎる!
    楽しみながら通えて効果も感じれて最高すぎるねん^_^
    通い放題ならいっぱい通った方がいい!って言う関西人あるあるしっかり出ちゃってます(笑)
    歯が痛むこともないし通うしかないやん?

あーる様
    そしていつもご利用ありがとうございます!

いつも元気な姿がスタッフ一同励みになっております♪
    当店のサービスをご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• メロンパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:55:18.0

1回で歯が白くなって驚きました
    通い放題なのでまた行きます

[10/7.10.11限定]継続率90%☆セルフホワイトニング(9分2set)¥8800→¥390

メロンパン様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    1回の施術で効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    通い放題プランですので、ぜひご自身のペースで通ってさらにトーンアップを実感してください!
    エクシアホワイトニング 三宮店

エクシアホワイトニング 三宮駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー