5. リープル(Leapl)   >

〈腸活専門サロン〉腸もみエステLeapl【リープル】

チョウカツセンモンサロン チョウモミエステ リープル

• 東京都港区南麻布5-16-11 ラ・ガール516-401号室
  • 広尾駅1番出口徒歩1分

bambi69さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:28:09.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、脚の浮腫みや反り腰がとても楽になりました。
    腰骨の高さに左右差がありましたが、位置を整えていただき、両足で立ったとき施術前との違いを感じました。
    はじめての腸もみでは、内臓が元の位置に戻ることで下腹部がスッキリとしました。
    お腹を触るとふわふわ柔らかくて、今までに感じたことのない手触りでした。
    施術前と後では写真を確認したときにはっきりと違いがわかり、1度目で効果を実感しました。
    理想に近づくため、通うことにしました!

【人気No.1】《ぽっこりお腹解消》骨格調整+腸もみリンパ60分 ¥22,000

〈腸活専門サロン〉腸もみエステLeapl【リープル】からの返信コメント

bambi69様

この度は腸もみエステリープルにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ご縁に感謝いたします(*^^*)温かいお言葉と高い評価を頂き、大変励みとなっております。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    お腹だけでなく、全身がほぐれて軽くスッキリしますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

今後もbambi69様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    これからも腸もみエステリープルをよろしくお願いいたします♪

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 14:27:19.0

便秘によるお腹の張りが続いていて通わせて貰っています!
    最初にあったお腹を押した時の痛みは無くなり徐々にですが回数を重ねる度にお腹の張りが軽減している印象です。
    施術中もいつも楽しくお話しして下さるので通うのが楽しみになっています!

あゆみ様

いつも腸もみエステリープルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    ご来店当初のお腹の痛みがなくなり、張りが徐々に軽減している感じがあるとの事、嬉しく思います!
    活動的なあゆみ様にとってリープルがほっと休める空間になっていれば幸いです(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:37:30.0

初めての腸もみでした。
    お腹周りが冷えているので、痛いのかなぁーと不安でしたが、最初から最後まで気持ちよく最後にはポカポカ体が温まり、お腹周辺が柔らかくてなりました。
    施術を受けてみて良さそうなので、少し続けてみようと思います。

【人気No.2】《妊活/産後ケア》骨格調整+腸もみリンパ 60分 ¥22,000

さっこ様

この度は腸もみエステリープルにご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めての腸もみ、ご体感が良かったとの事、とても嬉しく思います^^
    ふかふかのお腹とぽかぽか温かいお身体を維持して頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます!
    これからもさっこ様によりご満足頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:32:12.0

2週間に1回程のペースで通わせていただいています。まだ、4回ですが毎回写真で見るたびに変化しているのがわかり、効果をとても感じられています!
    また、マッサージだけでなく、普段の生活から無理なく変えられる生活習慣についてもアドバイスいただけるのが嬉しいです。
    施術してくださる方々もいつも丁寧で、お部屋の雰囲気もよく、行くだけで心身の疲れが取れて有意義な時間を過ごさせていただいています。
    これからも、よろしくお願いします!

ちい様

お見た目の変化からも分かるように、お身体が良い方向へ変わっていかれるのを感じられて、私共もとても嬉しく感じております!生活の中でできることから改善に取り組んでくださる効果も素晴らしいです!
    引き続きお役に立てますよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。今後とも腸もみエステリープルをどうぞよろしくお願いいたします♪

• kappyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:53:31.0

噂を聞きつけ、海外から一時帰国の際にお世話になりました。ポッコリ下腹と、腰痛持ちで骨盤の歪みが悩みでしたが、一回の施術ではっきり違いが分かりました。左右非対称の腰も改善されて、肋骨もキュッと引き締まった感じです。もっと頻繁に通えたらどんなにいいかと思いますが、年に一度でも定期的に通いたいと思います。丁寧なカウンセリングと施術及びアドバイス、ありがとうございました!

kappy様

この度は腸もみエステリープルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日は楽しいお時間をありがとうございました♪
    腰痛と骨盤の歪みの影響がお腹にも強く出ていましたが、1回の施術でお見た目にとても変化があり、嬉しく思います(*^^*)また日本にお越しの際は是非ご来店お待ちしております!
    私たちもkappy様によりご満足頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります。

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:28:37.0

今回も最高の施術ありがとうございました。会食が続きで腸も胃も疲れて弱っていたところ、しっかり温めてマッサージしてもらったらおかげでスッキリ元気になりました。帰りに早速腸が動いて、余計なものが出ました笑
    デトックス&リラックスできて最高の時間をありがとうございました!またお願い致します!

シナモン様

お忙しい中足を運んでくださりいつも感謝の気持ちです。そして、さっそく余計なものが出てくれて安心しました!♪お仕事にプライベートにまっすぐ頑張るシナモン様をいつも応援しています^^

• 莉子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:17:24.0

もともとガスが溜まっていて、お腹が張っていました。

今回は3回目の施術でしたが、お腹がぽこぽこ鳴っていてガスが動いているのを感じました。
    1回目の施術前の写真に比べ今回の施術後と骨盤の位置が締まっているのが分かって、お腹の張りもだいぶ良くなってきたと思います。効果が出てきて嬉しいです!
    セラピストさんからアドバイスをもらったので、日常からも腸活を意識して食べる物を気をつけていきます。
    これからも通い続けたいです。

莉子様

回数を重ねるごとにしっかりとおなかが動いていることを感じて頂けていること、とても嬉しく思います!日々の生活の中でもできるところから意識をしてくださっていることが変化の証だと思っております。
    莉子様の努力をしっかりとサポートすべく、引き続き技術とサービスの向上に努めて参ります。今後とも腸もみエステリープルをどうぞよろしくお願いいたします♪

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:50:23.0

腸もみ 初体験でしたが感動しました。
    お腹の張り【ガス?】や、下腹のぽっこり感がずっと気になっていましたが腸もみ後は驚くほどにぺったんこになりお腹の触り心地もふわふわ。内臓全体が、軽くなった気分でした。常に感じていた違和感が無くなり快適です!
    定期的に通って維持したいと思っています。
    担当して頂いたスタッフさんも、とっても好印象で次もお願いしたいと思っています。

n様

なにより、常に感じていた違和感、お腹の張りが無くなり快適との事、本当に嬉しいです!
    次回もより軽いお身体を体感していただけるよう、心を込めて施術いたします!
    そしてこれからもn様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後とも腸もみエステリープルをよろしくお願いいたします♪

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:41:15.0

初めから最後まで会話も楽しみながら施術していただきました!腸もみなのに太ももまで細くなったのが衝撃的でした!
    産後のお腹周りのたるみ?は今後通って治していきたいです!通うのが楽しみです!ありがとうございました!!

ゆっこ様

先日は楽しいお時間をありがとうございました♪
    腸もみで巡りがよくなって太ももにもいい影響が現れて私もびっくりしました!素晴らしい変化でしたね!
    これから一緒に腸もみでお腹を整えていきましょう(*^^*)
    私たちもゆっこ様によりご満足頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります。

• Photonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:53.0

以前からインスタで拝見しており気になっていたためお伺いしました。
    初めての腸揉みでしたが、力の強さやマシーンの当て方など気にかけてくださり、とても丁寧に施術していただきました。
    コースの押売り等もなく、とても安心できるサロンだと思います。
    施術料が少し高いので頻繁に通うのは難しいと思いましたが、また機会があればお伺いしたいと思います。

【血流改善】《肩こり腰痛にも!》骨格調整+腸もみリンパ60分¥22,000

Photon様

インスタからリープルにご興味を持って頂きありがとうございます!
    初めての腸もみ、ゆったりお受け頂けたようでなによりです(*^^*)
    サロンの対応に安心感を持って頂きとても嬉しく思います。
    これからもPhoton様によりご満足頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:12:02.0

3回ほどお世話になりました。
    施術後はおなかを中心に下半身が温かくなり、呼吸が深くなります。今はおなかの状態が良くないからか、数日で元に戻ってしまうような感覚があるので、定期的に通おうと思います。自分では気づいていない部分の不調や、それに対するアプローチなども教えていただけて、日頃のケアも意識できるようになりました。

r様

施術後にお腹の温かさや呼吸の深さなど体感の変化を感じて頂けているようで嬉しく思います!
    また、日頃のケアも意識して頂けているとのこと、何よりです(*^^*)
    r様のお身体はまだまだ変わる見込みがたっぷりあります!一緒にお身体整えていきましょう♪
    私たちもr様によりご満足頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:56:58.0

元々気になっていた腸もみで色んなところにマッサージとして行ったりしていましたが、こんなにも効果が出たところは初めてです!腸だけにアプローチするのではなく、全身のほぐしから臓器や筋膜すべてに効果が出るように、丁寧にヒアリングしていただきながら進めるので本当に安心して体をお任せできています。ゆるーく2か月に1度、3回目ですがそれだけでも臓器が上がり、くびれが出来て、骨の位置まで変わり驚いています!本当にこのサロンに出会えて良かったです!^^

み様

ハードスケジュールをこなす中、憩いの場としてリープルへ足を運んでくださること、いつも嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!元々美しいお身体ですが、回を重ねるごとにどんどんスッキリと綺麗さが増していかれたのはみ様の日々の努力の賜物だと思います。
    距離が寂しいですが、いつお越し頂いても心からご満足いただけるよう、これからも技術とサービスの向上に努めて参ります。今後とも腸もみエステリープルをどうぞよろしくお願いいたします♪

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:01:53.0

体質的に胃腸が弱い(胃が張る、便秘になりやすい)体質だったので、通い始めました。おへその位置が上に上がり、胃腸がスッキリするだけでなく、コースには身体全身のケアも含まれているため、ここに来るだけで心身ともにケアすることができます。アットホームな雰囲気のサロン内、また優しく心身ともに相談にのってくださるスタッフの方にも癒されています!

あいこ様

リープルに来られることで胃腸だけでなく心身ともにスッキリして頂けているようでとても嬉しいです!
    身体と心は繋がっているので、ご不安なことがあればまたいつでもご相談くださいね(*^^*)
    私たちもあいこ様によりご満足頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります。

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:14:07.0

腸もみの効果が気になり運良く予約が取れたので施術を受けました。施術中は痛くもなく、自分の身体の状態を担当されたスタッフの方が説明をしてくれました。今後の食生活や、自分でもできる簡単なマッサージなども指導していただき、自分の身体の状態を知ることができました。すごく変わった!というわけではないけど若干変化が出たかな。遠方なので☆を減らしています。

【平日16時迄】《ヘッドマッサージ付》骨格調整+腸もみリンパ+ヘッド70分

nico様

この度は遠方からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご自身のお身体の状態を知っていただき、1回の施術でも変化をすこし感じられたようで何よりです。定期的にお通い頂くことが難しいかと思いますので、お伝えしたアドバイスをご自宅でのセルフケアにも生かして頂けたら嬉しいです。
    これからもnico様によりご満足頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります。
    また東京に来られた際には、いつでもお待ちしております。
    引き続き、腸もみエステリープルをどうぞよろしくお願いいたします♪

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:06:09.0

月1ペースで半年ほど通わせてもらっていますが、毎回お腹、腰まわりの変化が目に見えてわかるので毎回楽しみに通っています。(毎回わかりやすい比較写真を用意していただけるのもありがたいです。)
    機械をかけているときは、いつも気持ちよくて寝てしまいます。。笑
    施術後数日はお腹の調子もいいので、これが定着するように引き続き通います!

めい様

お見た目の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)比較写真があることで、毎回の変化がより伝わっているようで何よりです。
    機械でお腹が温まって体もリラックスできているようで嬉しいです!お腹の調子も良い状態が続くように引き続きしっかり腸もみを行っていきますね!(^^)!
    これからもめい様によりご満足の頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります。

• ゆっこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:06:49.0

身体の悩みを親身になって聞いてくださり、食べるべきものなど聞きたかった事を沢山教えて頂けました。施術も丁寧で、1回でこんなに変わるんだ!と思うほどbefore afterで身体のラインが変わってびっくりしました。2回目もどれだけ身体が変わるのか楽しみです。

【平日16時迄】《足裏マッサージ付》骨格調整+腸もみリンパ+足裏 70分

ゆっこさん様

この度は腸もみエステリープルへご来店下さり誠にありがとうございます。
    初回で変化を感じて頂けたとの事、とても嬉しく思います!
    お悩みが解消しますよう、次回も心を込めて施術させていただきます。
    これからもスタッフ一同ゆっこさん様によりご満足頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります。

• れいれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:09:41.0

いつも丁寧で、食事のアドバイスもくださり、
    心地よい施術を受けさせていただいております。
    体も軽くなり、お腹もふわっとして、1回の施術でも差をすごく感じます。
    肌の調子も断然に違います。

れいれい様

腸もみをきっかけに、ご自身の身体と真剣に向き合い、生活面も整えておられるれいれい様の変化を、私もすごく感じています!会うたびにイキイキ、キラキラしていてこちらまで嬉しい気持ちです♪
    これからも腸の大切さを実感して頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:46:36.0

頑固な便秘でしたが、施術後、翌日に解消しました。
    便秘がなおったおかげで、肌の調子がよくなり、お腹もすっきりしてとても嬉しかったです。
    便秘で悩んでる方には是非お勧めしたいです。

くみ様

施術後に便通が整ったとの事、とても嬉しく思います!お腹がスッキリされたことでお肌にもいい影響がでていることも素晴らしいですね(^^♪
    これからもくみ様によりご満足の頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります。

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:49:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    腸もみは全く痛くなくむしろ気持ちいいですし、終わった後のお腹を初めて触った時はふわふわでびっくりしました!
    スタッフの方も優しく、私生活のアドバイスもいただけるので助かります。
    まだ2回目ですが、すでに変化を感じているのでこれからが楽しみです!
    今後もよろしくお願いいたします!

ri様

2回目でもう変化を感じて頂けているようでとても嬉しく思います!
    アドバイスにしっかり耳を傾けて頂き、実行してくださっているのできっと変化もしやすいのかなと感じています。
    これからもri様によりご満足の頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります。

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:08:37.0

月1回のペースで通っています!通い始めて2年半ぐらいが経ちましたが、お腹周りが本当にすっきりしました!
    通い始めてから、お腹以外の身体の調子も良く、一回も熱を出していません。腸もみの効果にびっくりしています。
    施術中のお話も本当に楽しく、帰り道はいつも心も身体もホカホカです☆

これからも心も身体も元気に過ごすために通い続けたいです!
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

みのり様

いつも腸もみエステリープルをご愛顧下さり誠にありがとうございます!
    お腹だけでなくお身体の調子が良いとの事、本当に嬉しく思います。
    長く通って頂く中で毎回のお腹の変化も素晴らしく、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております^^

これからも心身共に元気に、みのり様によりご満足頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります。

• かずたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:55:47.0

初めて伺ったときから効果を感じ、継続することでその効果を維持できていると感じます。施術自体は痛みもなく心地よいので、よく寝てしまいます。
    どのスタッフの方も非常に技術力もホスピタリティも高く、これからも長く通い続けたいサロンです!

かずたん様

初回から効果実感を頂き、更に継続することでより効果を保てているとのこと、大変嬉しく思います!
    ご自身にとって糧になるものを選び、そこからも学ぶ姿勢を常にお持ちなかずたん様はとても素敵だと思います(*^^*)
    私たちもかずたん様によりご満足頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります。

• hitomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 07:16:01.0

いつも親身になって丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    毎月通うことで1ヶ月の体調の振り返りと調整が出来、さらにいろいろなお話をさせて頂けているのであらゆる面で癒されています。
    腸に関する悩みに関しての日頃から実践出来るアドバイスも大変ありがたいです!

hitomi様
    日頃からご自身の身体としっかり向き合われておられるので、見逃しがちな小さな変化にも早く気付いて対処されていることがhitomi様のきれいなお腹が保たれている証だと思います♪
    一見関係のないような日常の話もお腹に直結することが多いのでお話いただけて嬉しい気持ちと、いつもかわいいエピソードトークにこちらも癒される気持ちです(*^^*)
    これからもhitomi様によりご満足頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります。

• しましまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:20:00.0

腸もみって何だろうと気になって通い初めて
    約2年、現在月一ペースで通っています。
    自分の身体だけど自分では分からない、気づいていなかったお腹や身体のことを
    リープルではカウンセリング、施術を通して
    とても丁寧に説明、アドバイスして下さるところが
    とても気に入っています。
    身近な家族や友人でも身体のことを気楽に話せるタイミングってなかなか無いなと思い
    大事な時間だと思っています。
    何よりリープルのスタッフの方々は
    腸活から身体に優しい食事など
    知識豊富なので楽しいお喋りが止まりません^_^
    劇的にウエストシェイプした、痩せたというのでは無いですが
    自分のお腹や身体に対する意識が変わったことが
    リープルに行って良かった事だと思っています。
    これからも自分へのご褒美時間として
    通うのを楽しみにしています。

しましま様

いつも腸もみエステリープルをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    この先5年、10年と付き合っていく大切なお身体。
    大切な恋人やご家族にとっても大切なしましま様のお身体なので
    私たちも全力でサポートしたい気持ちです!
    これからも楽しくリラックスして過ごして頂けるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:58:45.0

こちらの腸揉みに通って初めて自分のお腹のむくみや冷えを知りました。それまで全然感じてなかったのでびっくりと共に、むくみが取れたらこんなに楽なんだ!と実感しています。
    施術のbefore/after写真で、理想の体型に近付いて来てるのが嬉しいですし、スタッフの皆さんと和やかなお話もストレス解消になって、楽しく通っています。

かおりん様

初めてご来店頂いた時のおなかを思い出すととても温かくなりましたね!!
    お仕事もプライベートも趣味も、いつもアクティブでどんどん前進していくかおりん様。
    見た目も内側もさらにきれいに、ますます腸活を楽しんでいただけるよう
    これからも技術とサービスの向上に努めて参ります!

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:33:17.0

サロンに通ってもうすぐ1年になりますが、最初の写真と見比べると別人かと思うほどおへその位置も上がり、くびれができすっきりとしたお腹に変化してきました。施術の痛みは全くなく、スタッフの皆様は親身になって体の悩みなどのアドバイスもくれますし、お友達感覚で話しやすく、終わった後はお腹も心もぽかぽか満たされます!定期的に通うのが楽しみなサロンです。

みなみ様

みなみ様の健康に対する意識の高さと行動力が素晴らしく、それがしっかりと身体に現れていることがとてもよく分かります…!去年の自分より健康で綺麗ってすごいことですよね!
    これからもお腹と身体がぽかぽかでいて頂けるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

• りっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:54:42.0

下腹のぽっこりが無くなることを目標に通い始めて3回目です。毎回とても丁寧な接客と施術に、リラックスしてお願いできます。仕上がりの写真を見ると、これからも継続しようという気持ちになります。自分時間を有意義に過ごすことができ、大満足です。

りっちょん様
    いつも腸もみエステリープルをご愛顧下さり誠にありがとうございます。 温かいお言葉と高い評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    リラックスして施術をお受け頂けているようでとても嬉しく思います!私たちもりっちょん様の優しい空気感と楽しい会話にいつも癒されています(*^^*)
    お忙しい中でも、自分時間をしっかり作ることを大切にしている姿勢はとても素敵です♪
    これからもりっちょん様の目標とするお腹の状態に近づけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    今後とも腸もみエステリープルをどうぞよろしくお願いいたします!

• ひさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 00:05:13.0

腸活が大事と知り通うようになりました。毎回、丁寧に身体に合った施術をしていただき大変満足しています。
    写真での比較ができ、その変化に毎回驚いています。リラックスできる個室で、安心してお任せしています。今後もよろしくお願いします。

ひさちゃん様

いつも腸もみエステリープルをご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    安心してお通い頂けているとの事、大変嬉しく思います^^
    ひさちゃん様の毎日のセルフケアも素晴らしいので、毎回私も変化が楽しみです。
    これからもリラックスしながらお身体を整える空間をご提供できるよう精進してまいります。

• さくらんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 16:52:12.0

定期的にお世話になっております。
    いつも身体の調子に合わせて丁寧な施術をしてくださるので、毎回とてもリラックスできます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

さくらんぼ様

日々ご多忙の中、お通い頂き感謝の気持ちです。
    これからもその日その日のお疲れやお気持ちを大切に、施術に努めて参ります!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:56:47.0

産後のぽっこりお腹と妊活、免疫力アップのためにお世話になってます。腸もみ痛いのかなと少し思ってましたが、むしろリラックスできてます。効果もしっかりあって、4回ほど通って初回と比べるとかなりすっきりしました!便通もさらに良くなりました。
    担当してくださる方とのお話もいつも楽しくて、最高のご褒美時間になってます!

まり様

家事育児・お仕事をこなしながらお身体のケアにも努めておられる姿が本当に素敵です…!
    現状のケアはもちろん、今後にむけても、益々まり様のお身体を温かくサポートすべく、精一杯技術とサービスの向上に努めて参ります!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:48:36.0

普段はひんやりしているお腹が、施術後は温まりやわやわになります。写真で前回の比較もできるので、目に見えてお腹の違いがわかるのもありがたいです。
    施術もさることながらスタッフの皆さんとお話をしているととても癒されて、素敵な時間を過ごせるのがいつも楽しみで通っています。またよろしくお願いいたします。

ゆっきー様

ご多忙にも関わらずいつも温かい笑顔のゆっきー様にこちらまで癒される思いです。
    これからもゆっきー様の健康の土台を保つべく、精一杯技術とサービスの向上に努めて参ります!

リープル(Leapl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー