3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. 小野小町のかかりつけ   >

オノノコマチノカカリツケ

• 福島県福島市本町5番30号コーワビル2階
  • 福島駅から徒歩8分

[投稿日] 2024-04-17 21:42:33.0

4月から人事異動もあり、疲労度MAXで伺ったのですが
    担当スタッフさんのゴッドハンドで血流がよくなり、頭がスッキリしました。からだ全身もあたたまり疲れが取れます。環境が変わって疲れてる方に特におすすめです。

【頭皮のこり・眼精疲労】 癒しヘッドスパ30分 ¥5500→¥3990

嘴平さん様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてゴッドハンドだなんて、嬉しい限りです♪本当にありがとうございます!
    環境が変わると、気疲れもあるし体力的な疲れもどうしてもありますよね・・・。
    お疲れの時に当サロンを選んでご来店してくださり、本当にありがとうございます!

頭すっきりできて本当に良かったです♪
    疲れがとれて、身体も温まり血流もよくなって本当に嬉しいです♪

お仕事の日程などもあるかと思いますが、疲れが溜まりすぎる前に、またリラックスされに
    いらしてください♪

嘴平さん様にお逢いできる日を楽しみにしております♪

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

紺野

• うっき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:53:01.0

はじめての体験でうっとりして、日頃の疲れがとれ素敵な時間を過ごすことができました。
    ただ花粉症がひどい日だったので、ぼーっとしてしまいがちだったので、おさまった時期にまた伺えればと思っています!

【幻の45分メニュー】 頭・肩首スッキリヘッドスパ45分¥7700→¥5500

うっき~様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    花粉症でのほんわり感だったのか、ヘッドでのほんわりだったのか区別がつきにくい感じになってしまってましたね(汗)
    でも疲れがとれて素敵な時間を過ごすことができてと感じていただけて、とても嬉しいです。
    更に、ゆっくりスッキリしていただけるように腕を磨いておきますね♪

うっき~様にまたお逢いできる事、楽しみにしております♪

紺野

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:44:29.0

リンパマッサージとヘッドスパをお願いしました。初めて訪問でしたが、気取らずリラックスできる空間でした。
    施術は、私のゴチゴチに凝った肩、頭がスーッと血が通り出した感覚でとても気持ちよかったです。
    また、施術中もリラックスできる空気感を作っていただき、とてもデトックスできた1日でした。 ありがとうございます。
    また、お願いします。

【上半身】リンパトリートメント30分+ヘッドスパ20分¥8800→¥7700

ここ様

こちらこそ、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのご訪問ってとても緊張しますよね。勇気を出してサロンに来てくださいまして
    本当にありがとうございます!

肩も頭も解れて、血が通った感覚も感じられていたなんて、嬉しい限りです。

今後もリラックスできる空気感・空間を作っていけるようにしますね。
    またデトックス・リラックスされにいらしてください!

また、ここ様にお逢いできる日を楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2024-03-19 23:25:30.0

毎回悩みにたいして丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただけます。施術はからだが温まり、お腹のむくみがとれほっそりします。
    ドライヘッドは、ストレスたまってごりっごりの頭がスッキリ柔らかくなり軽いです。目頭マッサージも最高です。

嘴平さん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嘴平さん様の今のお身体にあったアドバイスなどご提案させていただいてます!
    お腹はむくみとれて、ヘッドは柔らかく軽くスッキリできて本当に良かったです!
    日頃の心と身体の疲れから解放することができて一安心です!

疲れがたまりすぎる前に解放されにいらしてください!

嬉しい口コミ内容、ありがとうございます♪

紺野

• もふもふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:00:49.0

頭の重みがひどかった為、伺いました。
    初めてだったのですが、お店の雰囲気もとてもよく、とてもリラックスして過ごせました。
    終わった時はとても頭が軽かったです!
    日々の悩みにアドバイスを教えていただいたので、ぜひ実行してみようと思います!

【幻の45分メニュー】 頭・肩首スッキリヘッドスパ45分¥6500→¥5500

もふもふ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れ後、頭が軽くなったとの事、とても嬉しいです♪

簡単にできるセルフケアになってますので、ぜひ実行してみてくだいさ!

次回も、もふもふ様にお逢いできる事楽しみしてます!

紺野より

• しおむすびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:59:17.0

前回施術後とても身体が楽になり、また同じコースをお願いしました。今回も気持ちよく、施術中眠ってしまいました。。
    アドバイスいただいた、もも裏のマッサージ頑張ってみます。
    また次回伺うのが楽しみです。

【背面リンパトリートメント】60分+【ヘッドスパ】20分¥12650→¥10000

しおむすび様

いつもご利用ありがとうございます♪
    少しでもお手入れ中にゆっくりできた様で安心しました。
    はい!ぜひ、もも裏のマッサージ楽しみながら解してあげてください!!

また次回、しおむすび様にお逢いできる事、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-31 21:35:03.0

メニュー変更をして腸もみとドライヘッドマッサージにしました。
    お正月の暴飲暴食で体重増加してしまい、腹回りが気になるので相談させていただきました。からだへのアドバイスは勿論施術が丁寧でからだがじんわり温まります。夢見ごごちで至極な時間を過ごせます。

【下半身】リンパトリートメント30分+ヘッド20分 ¥8800

嘴平さん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お正月はどうしても暴飲暴食になりまよね。お手入れ前にご相談してくださりありがとうございます。
    今の嘴平さん様のお身体の状態にあったお手入れができ、夢見ごごちで過ごしてくださっていたなんて
    本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。

予約したメニューじゃなく違う今の自分には別なメニューの方が良いのかな?と感じた際には
    お気軽にご相談ください。

次回も嘴平さん様にお逢いできる日を楽しみにしております♪

紺野

• じゃりんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 06:57:55.0

私の腸活のためにご利用させていただきました。腸もみマッサージがとても気持ち良く、また疲れを感じている事がわかりました。肩が凝るように腸も凝るんだなぁと思いました。施術後は下の肋骨が見えるくらいお腹周りの浮腫みが取れてお腹が柔らかく、しっかりと凝りも取れたと実感しました。私は快便な方なので便が良く出たという感想よりは浮腫みがとれてスッキリ感がかなり実感出来ました。店内の雰囲気もとても落ち着いて腸活するのが楽しみになりました。本当にありがとうございます。

じゃりんこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    腸もみ後の浮腫みが取れてスッキリ&お腹が柔らかくなる実感を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    定期的に腸もみ・身体のケアをしていただいているのでその変化に気付けたのだと思います!
    本当にいつもありがとうございます!

腸活楽しみながらやっていきましょう♪

じゃりんこ様にお逢いできる日を楽しみにしております!

紺野

• saa1989さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:52:48.0

凝り固まった身体がとっても楽になりました!今回は全身背面とヘッドスパをしていただきましたが強さもちょうど良く本当に気持ち良かったです。またお願いしたいです!
    サロンも落ち着いた雰囲気で素敵です(^^)

saa1989様

強さもちょうど良くて凝り固まった体が楽になった実感があったとの事♪
    そのお言葉を聞けてホッとしております!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続くので体が凝りやすい時期ですので、疲れたなぁと思ったら、
    いつでもご連絡いただければと思います。

またsaa1989様にお会いできる事を楽しみにしてますね!

紺野

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:53:13.0

初めての腸もみだったので緊張していました。かなり丁寧にカウンセリングをして頂けたので、今の自分の体と向き合う事ができるな~と思いました。1つ1つに実践しやすいアドバイスを頂けるのも有難いです。
    腸もみは痛みがなく、気づいたらウトウトしていました笑
    腸もみ後のお腹はふわふわしていて感動しました!浮腫が取れて現れた骨盤にも感動です!その日はよくお腹が鳴り、動いてるなぁ~と実感しました。
    背中のトリートメントもコリをほぐしていただけたのでスッキリしています。自律神経を整える効果もあるらしく、より効果を出したい私は背中のトリートメントもまたやりたいと思いました。
    また伺うと思いますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【腸からALLケア】腸もみ+背中トリートメント ¥13200→¥9900

まい様

今のご自分の体と向き合う事って結構大事だったりするんです。
    日常生活の中でも向き合う事をおススメします♪
    その向き合いで次回ご来店の際に今回気付けなかった事に気付けることができることで、セルフケアの
    内容も変わってきます!
    腸もみをした後のあのお腹のふわっふわ感も感じて頂けて良かったし、浮腫が取れて骨盤がスッキリできた実感もあって本当に良かったです!
    自律神経と関係のある背中マッサージ、腸もみとの組み合わせ、本当におススメです♪

今回とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回、まいさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

紺野

• ゆめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 18:36:40.0

ヘッドマッサージをお願いしました。施術中、気持ちよくて眠ってしまいました!
    施術後は目もぱっちり肩も楽になりました。ありがとうございました。また伺います!

ゆめ様

ヘッドマッサージ気持ちよくて寝てしまいますよね。
    少しでもゆっくりした時間を過ごしていただけたようで私も嬉しいです!
    お手入れ後、目、ぱっちりでしたね!肩も楽になったようで、本当に良かったです。
    こちらこそご来店くださいましてありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

紺野

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:14:24.0

初めてお伺いしました。
    静かな雰囲気でとてもリラックス出来ました!
    力加減も丁度良くて施術後は頭が軽くなり、
    目がぱっちり開いた気がします!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスできてたようで、安心しました。
    施術後、目がぱっちりしてましたね!頭も軽くなったと嬉しい実感を感じてもらえて
    本当に嬉しいです♪
    ぜひ、また機会がありましたら小野小町のかかりつけをご利用ください。

a様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-21 18:31:17.0

前の店舗の時からお世話になっています。
    担当スタッフさんのゴッドハンドでからだの不調がふっとびます。
    今日は久しぶりの腸もみと背中リンパマッサージでした。
    事務職で肩こり首こり目の疲れがひどいので、サービス受けると気持ちが良くて眠たくなります。

【再来】 腸もみと背中セットでお手入れで心も体もスッキリに♪ ¥12100

嘴平さん
    いつもご利用ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ゴッドハンドとなんて言ってくださって、嬉しい限りです!
    楽しみにしていただいていた腸もみと背中リンパマッサージ♪
    気持ちよく疲れも軽減できたようで本当に良かったです。

こちらこそ、よろしくお願い致します。
    嘴平さんにお会いできる事、楽しみにしてますね♪
    素敵な年末年始をお過ごしください♪

紺野

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 10:38:38.0

ヘッドマッサージ、とても気持ちよかったです。
    新しいお店なので、きれいでリラックスできました。

りんごさま
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店こだわりの雰囲気でリラックスしていただけたようで、大変うれしく思います!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度はうれしい口コミを投稿いただき、ありがとうございました!

小野小町のかかりつけの口コミ一覧/ホットペッパービューティー