5. セレニティ(serenity)   >

ドライヘッドスパ&Baliアロマ serenity

ドライヘッドスパアンドバリアロマ セレニティ

• 東京都江戸川区西葛西6-21-5 プリマベーラ505
  • 西葛西駅から徒歩3分

naoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 19:35:28.0

仕事の疲れから、近場で探して伺いました。
    お店の雰囲気はお洒落な感じで落ち着く空間でした。バリの雰囲気が随所にあります。
    ウエルカムドリンクが凝ってて自分は好きです。
    スタッフの方も親しみやすく、且つ色々知識も豊富で参考になります。
    ヘッドマッサージを長めにリクエストしましたが、これは本当にスッキリします。男女共満足度の高いお店です。
    また、時間見つけて伺います。

ドライヘッドスパ&Baliアロマ serenityからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

こだわりのウエルカムドリンクをお気に召していただけて、とても嬉しいです。
    また来たい、もっと滞在したい空間を目指しているので、落ち着く空間と感じていただけたことを大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

(オーナーセラピスト)

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:27:10.0

駅から2、3分歩いたらお店に着きました。
    店内はとても綺麗に整理されていて、落ち着いた居心地の良い雰囲気になっていました。
    セラピストの方もとても明るい方で話していて楽しかったです。
    もちろんマッサージも本格的で疲れが取れたので、タイミングが合えば、再訪しようと思います。

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:58:35.0

痛くないか、おしぼりは熱くないか等、色々とお気遣いいただき終始心地よく過ごせました。
    マッサージ、とても気持ちよかったです。
    不眠を解消したくて行ったのですが、お陰様で夜はぐっすりと眠れました。ありがとうございました。

《NEW OPEN価格》ヘッド+足裏リフレ(膝下) 60分 ¥9,000→¥7,000

A様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

A様の高い健康意識に、とても良い刺激をいただきました☆
    睡眠の質は、生活の質にも影響するので、夜にメラトニン(睡眠誘発ホルモン)が出やすくなるよう、日中にセロトニン(メラトニンの原料)をたくさん作ることが大切です。

セロトニンは幸せホルモンとも言われ、ヘッドマッサージを受けることで増えることが科学的に検証済みです。また、セロトニンの材料となる必須アミノ酸のトリプトファン(主に大豆製品、乳製品、米など)の摂取も睡眠の質向上には必要です。

またリラックスリフレッシュにお気軽にお越しくださいね!

• ゆうたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:39.0

リピートさせて頂いてます。こちらの施術メソッドが自分によく合っているのが1番のリピート理由です。スタッフの方の優しい雰囲気にも癒されています。手技に関しても、こちらの辛い箇所のリクエストを聞いて頂き、凝りや疲れが一気に抜けていきました。ありがとうございました。また伺いますので宜しくお願い致します。

ほぐし+Baliアロマ(全身) 90分 ¥15000→¥13000

Y様

本日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

コリや疲れが一気に抜けていく、大変嬉しいお言葉です、泣
    オイルリンパトリートメントは癒し効果と同時に自然治癒力も高まるので、お辛い箇所のご回復にも期待値大です。目に見えるむくみの改善もとても嬉しく思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• こばぴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:59.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングもしっかりして頂けて、アットホームな雰囲気で癒されました。

《NEW OPEN価格》ヘッド(+首肩) 60分 ¥8,000→¥6,000

口コミ投稿もありがとうございます。

お顔と頭皮は1枚の皮でつながっているので、ヘッドマッサージをすることで、お顔のリンパや血行も改善され、むくみやリフトアップ効果につながります。また、脳疲労は頭部のコリやむくみ、眼精疲労や首肩コリにも影響するので、ヘッドマッサージと同時に癒し効果の高い五感の刺激も大切にしています。

ヘッドマッサージの効果は一般的に10日から2週間程度とされていますが、ご自宅でのセルフケアを合わせるとより効果的です。

またのお越しを心からお待ちしております。

• リボンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:24:00.0

かなりヘトヘトの状態で伺いました。
    頭と首のコースでしたが足元から緩めてくれるのでとてもリラックスできて、施術後は頭もスッキリ!!
    凝り固まっていた首の可動域も広がり、夜は爆睡できました。ポカポカベッドも気持ちよかったです。
    お洒落なアジアンテイストのこだわり空間と、スタッフさんの話し方、美味しいハーブティーのサービス等もとても良かったです。
    またお願いします♪

R様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

こだわりの空間でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    身体を温めることで(特に腰回り)むくみや血行不良の改善や、副交感神経が優位になり心身がリラックス=自律神経のバランスを整えるにつながります。

ドライヘッドスパでの凝り解消や引締め効果は一般的に1週間から2週間とされています。
    とてもお忙しそうで、今後もヘトヘトの状態のお力になれるよう、努力してまいります。

またのお越しを心からお待ちしております!

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:00:59.0

隙間時間に伺いました。室内の調度品のセンスにいつも感心してます。スタッフの方の気遣いもあり癒される空間です。
    施術は大変素晴らしく身体の辛い所を的確に見つけてくれるので終わった後は満足度が高いです。
    オススメのお店です。

N様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

リンパや筋疲労にもアプローチしながら、一番に脳疲労改善やリラックス効果を感じていただけるよう施術しております。
    お部屋のインテリアもこっそり少しずつ変えているので、見つけてくださいね!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も隙間時間にお気軽にお越しください♪

またのご来店を心からお待ちしております。

• 通称 ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:03:05.0

以前から気になっており当日の予約でしたが、運良く予約出来ました。お店の雰囲気はメッチャ好きですね。全体的に都会的なアジアンテイストで、間接照明もあってリラックス出来る空間作りはセンスの良さを感じられました。施術は、手の感覚と私の反応見ながら調整するやり方は、唯一無二で現実を忘れられるマッサージです。ユーザーから見てのコスパが最高過ぎますよ。来週、出張があり、疲れが溜まると思いますので、再訪問しますね。本当にありがとうございました。バニラルイボスティー、美味しかったです。

《NEW OPEN価格》ほぐし+Baliアロマ(全身) 120分 ¥19,000→¥16,000

B様

口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんの身に余るお言葉ありがとうございます涙
    五感でリラックスできるよう空間作りにも力を入れております。
    都会的なアジアンテイストとの表現ステキですね、
    使わせていただきます♪

出張の疲れたお身体にぜひ!
    またのお越しを心からお待ちしております。

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:04:53.0

再訪しました。時間が取れずなかなか行けなかったでしたが満足度の高い時間を得られました。
    お店の雰囲気や担当の方の気遣いなどがオススメなお店です
    また時間作って伺いたいお店です

N様

本日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しい中お時間をつくっていただき嬉しいです、涙
    筋疲労の強いときは深層リンパ、むくみやリラクゼーションには浅層リンパがオススメです。

店内の雰囲気からも癒しを感じていただきたく、少しずつBali雑貨を増やしています♪

またのお越しを心からお待ちしております。

• たかまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 01:49:49.0

広々とした空間で、とても癒されました。
    またヘッドスパの前の体の施術も気持ちがよく、ヘッドスパのときはいびきをかいて寝てしまいました。
    またうかがいます!

《NEW OPEN価格》ヘッド(+首肩) 90分 ¥12,000→¥9,000

T様

初めてのご来店、ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドマッサージを受けてリラックス状態になると、眠りに必要なホルモンが分泌されて眠くなります。
    また、ヘッドスパ最中の10分の睡眠は、1時間の全身マッサージや8時間の睡眠に匹敵するとも言われています。

定期的に受けることで、睡眠の質の改善も期待できます。
    また癒されにきてくださいね!

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:59:27.0

前回ヘッドスパの満足度が高かったので、今回は全身アロママッサージをお願いしました。強めの圧でしっかりと全身ほぐしていただき、心地よいトーンの会話と心遣いもあり、大変癒されました。満足すぎてあっという間の90分だったので次回はもう少し長いコースも検討しようと思います。

T様

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

Bali式アロマリンパドレナージュには、強めと弱めがございます。
    少し強めのディープティシューマッサージは、リラクゼーション効果と同時に深部の筋肉にまでアプローチできるので、疲れた筋肉の回復、慢性的な筋肉の痛み、凝り、ストレス緩和などの効果が期待できます。

リゾート地の浜辺で、ゆっくーりマッサージをうけているような、そんなイメージで施術しております♪
    お時間は30分~180分までのコースがあります。

またのお越しを心からお待ちしております。

• こばやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:54:50.0

お店の雰囲気、施術ともにとても良かったです。
    ウエルカムドリンクも美味しく頂きました。
    またリピートします。

K様

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気も大切にしているので、ご評価いただき大変嬉しいです。
    ハーブティーの種類を追加いたしました。
    飲み放題なので、たくさん飲んでくださいね!

またのお越しを心からお待ちしております。

• なまらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 12:05:16.0

複数回利用していますが、前回の施術を踏まえてより希望に沿った形で進めて頂いたり、新しい方向性を提案して頂いたりと、毎回変化と進化を体験しております。
    今後も利用したいと思います。

N様

本日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

毎回同じコースでも、当日のご体調やご気分に合わせた施術を心掛けています☆
    ご希望などありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

定期的に勉強会や講習会に参加しているので、今後新しいメニューも追加予定です。

またのお越しをお待ちしております。

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:14:18.0

3回目ですが、相変わらずクオリティの高いマッサージと雰囲気の良さ、店員さんのラフなコミュニケーションが心から癒されます。
    また行きたいと思います。

《NEW OPEN価格》ヘッドマッサージ【スタンダード】90分 ¥12,000→¥8,000

S様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

心から癒されると感じていただけた事、大変嬉しく思います。涙

アロマ(精油)は、リラックス効果と同時に冷えの改善も期待できます。。
    リラックス作用により血管が拡張され、血行を促し循環を良くしてくれます。

ジュニパーベリー、マジョラムスイート、ローズマリーなどは、身体を温める作用があるのでオススメです。

寒い時期のお仕事帰りに、心身温まっていただけるよう、今後も全力で取り組みます!

またのお越しを心からお待ちしております。

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:01:47.0

雰囲気が良かったです。部屋は清潔感があります。ヘッドスパは初めての体験で施術中、ウトウトしてしまいました。スタッフさんの接客も良く機会があればまた伺いたいと思います。

《NEW OPEN価格》ヘッド+首肩 60分 ¥8,000→¥6,000

口コミ投稿もありがとうございます。

ドライヘッドスパの最中にウトウトされても、施術後に爽快感を感じられたと思います。
    ヘッドスパ中の寝落ちは、短時間で深い眠りが得られます。
    頭の血流が良くなることで、副交感神経が優位になり、目や耳鼻など五感からも副交感神経を刺激することで、更にリラックス状態が高まります。

オーナーセラピスト

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:08:02.0

前回訪問時良かったので1年間の疲れを取るために利用しました。
    今回も首・腰の疲れがありリクエストして施術して頂きました。前回と同じアプローチでくると思いきやレパートリーが多いからなのか違った感じでの施術でした!心身共に今回もリラックスできました。

《NEW OPEN価格》ヘッドマッサージ【スタンダード】60分 ¥8,000→¥5,000

T様

本日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

1年間頑張った身体に、微力ながらお力になれたこと、とても嬉しく思います。
    今年は、疲労が溜まる前にリフレッシュできる時間が作れると良いですね!

全身疲労には、Bali式アロマオイルもおすすめです。
    バリ古来の指圧式とオイルが融合した、少し強めでリラクゼーション効果の高いトリートメントです。

オーナーセラピスト

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:55:44.0

とても素敵なスタッフさんで、施術も良かったです^^
    近所なのでまたお邪魔します☆
    ドリンクサービスも嬉しかったです♪

《NEW OPEN価格》ヘッドマッサージ【スタンダード】30分 ¥6,000→¥3,000

M様

このたびは、お仕事前のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

ドリンクは、バタフライピーをはじめ、複数のハーブティーのご用意がございます!
    ハーブごとに異なりますが、主にリラックス効果、自律神経を整える効果が期待できます。
    バタフライピーには、眼精疲労の緩和、血行促進育毛、アンチエイジング効果、など期待できます。

本日は初めてのヘッドマッサージとのことで、少し優しめに施術いたしました。
    今後はお好みの加減をお申し付けくださいませ。

年末の繁忙期、お体に気を付けてお仕事がんばってください♪
    またのお越しをこころからお待ちしております。

オーナーセラピスト

• sakurabeさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 22:59:26.0

丁寧でしっかりやってくれるので、とてもよかったです。

《NEW OPEN価格》ヘッド+首肩コース 90分 ¥12,000→¥8,000

S様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

頭皮にも、個人差(皮膚の薄さ厚さ、柔らかさ硬さなど)があります。
    的確に頭部のツボを捉えるために、丁寧なしっかり施術を心がげています。

頭の重さは体重の10%と言われているので(成人男性で平均6kgくらい)首肩への負担も大きく、デスクワークなどで首が前傾姿勢の方は、3倍18kgの力がかかります。

リフレッシュもかねて、またぜひご来店くださいませ!
    心からお待ちしております。

オーナーセラピスト

• なまらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 22:50:41.0

お部屋の場所は説明文通りで、問題なく到着することが出来ました。
    室内はとても雰囲気の良い内装で、過剰に主張することのない落ち着く香りに包まれており、
    最初に頂いたドリンクも大変美味しく、入店から退店までリラックスして過ごすことが出来ました。

今にも眠りそうになるヘッドと、決して負担のない絶妙な強さで進む首肩のマッサージで、終わった頃には上半身が明らかに軽くなっていました。
    担当して下さったスタッフさんは技術はもちろん人柄も素晴らしく、施術中は自然とプライベートな相談をしてしまう程でした。
    また時間ギリギリまでしっかり施術して頂けて、お支払いする際に本当にこの価格でいいのかと不安になるぐらいの充実した内容でした。
    是非また利用させて頂きたいと思っています。

《NEW OPEN価格》ヘッド+首肩コース 120分 ¥16,000→¥10,000

口コミ投稿もありがとうございます。

内装、香り、ドリンクなどをはじめ、終始リラックスして過ごせたとのこと、私共の本望なので、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います(泣)

施術時間とは別に、前後の時間に余裕をとっておりますので、急ぐことなくゆっくりとした時間をお過ごしいただきたいと考えております。

またのご来店をこころからお待ちしております。

オーナーセラピスト

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:56:53.0

仕事で疲れていたので伺いました。
    お店の雰囲気がいいのとスタッフの方も話しやすくリラックスしながら施術してもらえました。
    足ツボは痛いところのツボと対応してる体の悪い場所を教えてもらいながらだったので、自分の体の悪いところも知りつつ出来たので良かったです。
    アロママッサージも良いと聞いたので、次回また時間見つけて行ってみたいと思いました!

《NEW OPEN価格》ヘッド+リフレコース 120分 ¥16,000→¥10,000

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしながら施術をうけられたとのこと、大変嬉しく思います。
    足裏には全身の反射区があり、足裏ほぐしだけでも全身の血行促進効果を期待できます!
    また、体質や体調で痛みの感じ方がかわるので、お好みの強さ、気になる部位は遠慮なくお申し付けくださいませ!

Baliアロママッサージは、少し強めで筋疲労にしっかりとアプローチしながら、呼吸に合わせたロングストロークで心身ともにリラックスを感じていただけると思います。

オーナーセラピスト

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:29:24.0

とでも雰囲気のいい感じで落ち着きました。スタッフの方も素敵な方で、大満足でした。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

同じ姿勢でお仕事をされていると身体がバキバキになりますよね(涙)
    首肩、眼精疲労に、当店のヘッドマッサージを選んでいただき大変嬉しく思います。

また大満足とのご評価、ありがとうございます!
    今後も、ご体調に合わせた施術ができるよう、取り組んでまいります。

オーナーセラピスト

• じょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:33:48.0

初めてのヘッドスパで体感がすごく良かったです!
    ヘッドスパだけど、施術前にちゃんと全身の血液循環をよくするため足元の筋肉から緩めて頂いてすごく気持ち良かったです!
    施術前後のお茶も美味しかったです。
    今後も定期的に通いたいと思います^ ^

《NEW OPEN価格》ヘッド+首肩コース 60分 ¥8,000→¥5,000

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドマッサージを行う上で骨盤は重要な存在なので、全身を緩めてから施術いたしております。
    骨盤を緩めることで心身の解放感も得られるので、お時間がある際は全身施術もおすすめです。

ウェルカムドリンクのバタフライピーは、見た目が鮮やかできれいな上に、眼精疲労の緩和、血流促進、美容効果が期待できます♪

今後は、スムーズにご来店いただけるよう、エントランスに看板設置を検討中です。
    クレジット決済、スマホ決済も現在手続き中で、間もなく使用可能となります。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

オーナーセラピスト

• つのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:56:16.0

落ち着いた空間で、リラックスしながら施術を受けられます。
    また、身体の状態や悪そうな箇所をアドバイス頂きながら施術頂きとても楽になりました。ありがとうございます。

T様

2度目のご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッド+首肩コースでも、当日のご体調に合わせて施術内容を調整しております。
    お辛い箇所がありましたら、お気軽にお申し付けください。

今後もリラックスしていただけるよう全方位で努力してまいります。

オーナーセラピスト

• ゆゆゆんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:12:37.0

完全予約制の個室なので、他の人を気にすることなくリラックスできる空間づくりがされています。
    担当スタッフさんも明るく、お話も楽しいので緊張することなく施術をしてもらうことができました。
    ヘッド+リフレのコースをお願いしたのですが、足ツボマッサージがとっても気持ちよくコリもしっかりほぐれました!!
    痛いところのツボが体のどこの部分かもしっかり教えてくれて、マッサージされつつ楽しい時間でした!
    ヘッドスパもソフトタッチからしっかりめのマッサージなど幅広いバリエーションでしてもらい、途中で寝てしまうほど気持ちよかったです!!
    最近できたお店とのことだったので、クーポンもあり(個人的に施術内容に対して破格です!)キャンペーンや会員特典など色々と力を入れていましたので、気になる方は一度行ってみるといいと思います!!

Y様

口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんお褒めいただき、身に余る思いです。
    少しでも多くの効果を実感していただけるよう、緊張せずリラックスできる空間作りやご対応を心掛けております。
    また、楽しい時間と感じていただけたこと、とても嬉しいです(涙)

ソフトタッチからハードタッチと、その日のご体調に合わせて調整可能でございますので、今後もお気軽にお申し付けくださいませ!

またのお越しを心からお待ちしております♪

オーナーセラピスト

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:53:46.0

落ち着いた雰囲気の中、リラックスした状況で受ける事ができました。こちらからのリクエストにも答えて頂き慢性的な首、腰重さも大分良くなり大変満足しています。今後は定期的に通いメンテナンスして頂こうと思います。

T様

2度目のご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

整体法を用いたヘッドマッサージは、リフレッシュ感リラックス効果も高く、それを実感していただけたことを大変嬉しく、また安心しております。

ヘッド、首肩だけでなく、お客様のご希望に添えるかたちで今後も施術してまいります。

オーナーセラピスト

• シュウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 00:11:36.0

本日仕事終わりに利用しました。
    気持ちも心もとてもリラックスでき、部屋の雰囲気も素晴らしかったです。
    また、スタッフの方が気さくでとても話しやすかったです。
    機会があればぜひまた利用させていただきたいです。

S様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事帰りにお立ち寄りいただき、気持ちも心もリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もよりリラックスできるよう、色々とご提案できればと考えております。

オーナーセラピスト

• がくいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 03:09:51.0

とても丁寧で今までで1番リラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

G様

口コミ投稿もありがとうございます。

今までで一番と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、電子決済ではご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    只今準備中で、今後導入予定でございます。

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:30:26.0

スタッフの方の気さくなお人柄もありリラックスして施術を受けることが出来ました。首肩の疲れが慢性的にありましたが施術後はすごく軽くなりました。まだオープンして1週間ほどとの事でしたが、総合的に満足度の高いサービスでした。

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての場所でリラックスしていただけて、大変嬉しいです。
    また、総合的に満足度の高いサービスと評価いただき、身に余る思いです。

今後も、最高の空間と癒しを提供できるよう精進して参ります。
    またお気軽に足を運んでください。
                              (オーナーセラピスト)

• あささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 18:39:23.0

本番バリを感じる内装でリラックスできました!
    担当者様も、めちゃくちゃ感じが良くて、マッサージも大変満足しました!

また、すぐ来ます!

立ち上げたばかりなのでみたいなので、応援してます!

口コミ投稿もありがとうございます。

内装をはじめ、たくさんの点をお褒めいただき大変嬉しいです。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

(オーナーセラピスト)

セレニティ(serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー