3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ビヨウシンサロンサニー

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 北條ビル4G
  • 【お子連れOK!】堺東駅北西出口より徒歩3分!駐車場も完備◎美容鍼/ハーブピーリング
  • ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:30:34.0

初めて美容鍼を受けました。
    カウンセリングも丁寧で、話しやすい雰囲気でした。
    今後の経過が楽しみです!ありがとうございました。

《綺麗な大人女性に♪》スタンダード美容鍼¥7150→¥4950

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    美容鍼は特に徐々に出る効果がメインになりますので、変化もお楽しみください♪
    今後ともよろしくお願いします!!

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:12:13.0

美容鍼していただきました。ありがとうございました

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    美容鍼には直後に実感できる作用と徐々に実感できる作用がありますので、変化もお楽しみください!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:21:29.0

年齢的に頬のタルミやほうれい線が気になり美容皮膚科でレーザーも受けましたが目に見える効果がなく美容鍼を受ける事にしました。説明ではお肌の底上げをする為にまずは1週間に一度のペースで通うのが効果的とのことでした。3回目を終え顔がスッキリしたように感じまた施術後にはお肌にハリが出るようになりました。

【2回目以降】《綺麗な大人女性に♪》スタンダード美容鍼¥7150

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    お慶び頂けて嬉しく思います(^^)
    初めの段階では状態の底上げで施術の間隔は狭い方がいいのですが、状態が安定してきたら間隔を徐々にあけていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いします!

• Taiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:02:56.0

美容鍼、ピーリングで、とてもスッキリしました。
    眼精疲労だと、知ることができました。
    お肌も、明るく。
    当日、ピーリングの追加対応をしていただき、ありがとうございました。

《圧倒的本数でワンランク上の美容鍼》プレミアム美容鍼¥10780→¥7590

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    お顔の筋肉が非常に固くなっていましたね汗
    美容鍼とピーリングは回数を重ねると更に筋肉の緊張がほぐれたり、お肌の状態がよくなっていきます(^^)
    今後ともよろしくお願いします♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:54:57.0

初めての来店で、美容鍼も初めてで、
    ずっと行くのを迷ってましたが、
    ホットペッパーでこちらに行く事に決めました。
    気さくでお話しして頂いたので、緊張もほぐれました。
    鍼の直後はリフトアップした感じと血行が良くなって
    ました。もう少しリフトアップ出来たらうれしいです。
    もう少し通ってみようと思います。

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    美容鍼は急激な作用というよりは自己治癒力を働かせて不自然ではなくナチュラルにいい状態になっていきます(^^)
    徐々に出てくる変化もお楽しみ下さい♪
    今後ともよろしくお願いします!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:15:53.0

初めて美容鍼をしましたが、丁寧な説明もしていただけました

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    美容鍼は回数を重ねて出てくる事後効果でお肌の状態が徐々に安定していきます(^^)
    お肌の変化もお楽しみ下さい!
    今後ともよろしくお願いします!

• キタちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:54:58.0

とてもリラックスできる雰囲気でした。
    施術後は、はっきりわかるぐらい顔がひきあがり、
    噛み締めや、ストレートネックなどが、顔のたるみに関係していることも分かったので、改善していきたいと思います

美容鍼サロンSUNNYからの返信コメント

ご来店&口コミの投稿ありがとうござます!
    早速変化を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    姿勢もお顔の状態に大きな影響を与えてしまいますので、日常的な癖の見直しも美肌にとっては重要ですので一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• ハイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:49:00.0

初めての鍼に緊張しながら伺いましたが、とても素敵な笑顔でお出迎え頂きホッと安心。説明も丁寧で、押し付けではなく一緒に考えてくださるといった感じです。
    鍼だけではなく、リラクや整体でもお伺いしてみたいなと思いました。
    また、宜しくお願い致します。

☆2月限定価格《幹細胞エクソソームと2種の美容鍼》美肌幹細胞ダーマ美容鍼

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    美容鍼では数回重ねて行くことで自分の力で変化して行く事後効果がメインとなります(^^)
    徐々に変化が出ることでナチュラルな美肌を目指すことができます♪
    今後ともよろしくお願いします!!

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 09:08:41.0

体の仕組みから自分の体の歪みの原因を教えていただき施術を終えた後も自宅でできる簡単なエクササイズを教えていただき今後に期待です。
    ダーマ鍼もしていただき同じく今後の効果が楽しみです。

《肩こり・腰痛解消!国家資格者の全身整体》整体+骨盤姿勢矯正 ¥3850

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    歪みは戻りやすいので簡単な運動を一緒に行うことで良い姿勢の状態を維持しやすくなります(^^)
    矯正で整えるのはもちろん自宅での運動も頑張りましょう!
    ダーマ美容鍼も数回行うことでお肌の状態が変化して行きますのでお楽しみ下さい♪
    今後ともよろしくお願いします!!

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:42:28.0

細かく説明もあり、アドバイスもあり
    雰囲気も良かったので心地よく過ごす事ができました。
    不規則な生活をしているので、時間が合えばまたお願いしたいと思います。

《柔道整復師による美容矯正》SUNNY式オリジナル小顔矯正¥4950

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    初めのうちは間隔が開きすぎないように施術できるといい状態をキープしやすくなりますので、またご都合の合うタイミングでご連絡お待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願いします♪

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:29:15.0

産後の骨盤矯正、私生活の不調などで訪問しました。
    人体の仕組みを丁寧に説明していただき
    今の自分自身の状況を知ることができました。
    あと5回通って体を真っ直ぐにできるよう頑張ります。

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    産後のお体は歪みや筋力低下などもありますので負担のないような矯正や簡単な運動を併せて行う事でいい状態を維持しやすくなりますので一緒に頑張りましょう(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

• ローラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 14:35:05.0

先日初めてこちらのメニューを受けました。多少の痛みはありましたが始めの説明にあったように、ダーマペン程ダウンタイムもなく、赤みは数時間で消えました。終わった直後は肌のハリが出て、毛穴が引き締まって目立たなくなっていました。シワが薄くなるように今後も続けていきたいと考えております。よろしくおねがいします。

《幹細胞培養液エクソソームと2種の美容鍼》美肌幹細胞ダーマ美容鍼¥24200

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    今回受けて頂いた施術は当店自慢のメニューで大人気です!
    今までの美容鍼とは違ったアプローチで様々なお悩みにも対応しております(^^)
    回数を重ねるごとに変化していきますので、そちらもお楽しみください♪
    今後ともよろしくお願いします!!

• りなりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:22:35.0

他店で美容鍼を受けていたのですが、初めてサニーさんに行き、鍼の本数と価格に惹かれ乗り換えました(笑)美容鍼自体の良さもそうですが、完全予約制で待ち時間がなく、お店の前に駐車場があって行きやすいです♪

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    当店の美容鍼はスタンダードコースでも相場より本数が多く、最大で100本の鍼を使った美容鍼で様々な症状にアプローチする事ができます(^^)
    肌質の変化も徐々に出てきますのでそちらもお楽しみください♪
    今後ともよろしくお願いします!!

• ゆいちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:55:36.0

初めての美容鍼で緊張しましたが痛みはなく、翌日から化粧ノリが良く大変満足できました。スタッフの方が気さくに話してくれて楽しい時間を過ごせました。

美容鍼サロンSUNNYからの返信コメント

ご来店&口コミの投稿ありがとうござます!
    お肌の状態が整う事でお化粧ノリの変化を実感される方は非常に多くいらっしゃいます!
    またそれを維持できるように一緒に頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いします!!

• えみちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 14:53:51.0

初めての美容鍼で効果があり、大変満足しました!
    またリピートさせていただこうと思います。

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    早速効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)
    美容鍼はむくみが取れたり筋肉の緊張が緩む事によって起こる直後の変化と、数回続ける事で起こる肌質の変化などの事後変化もありますので、そちらもお楽しみください♪

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 23:03:51.0

年齢も年齢でたるみやシワなど悩みは挙げればキリがないのですが、こちらで珍しい美容鍼を体験しました。
    数回施術を受けましたが明らかに肌質がつるつるしており、特に気になっていた目の下や目尻のシワが気にならなくなってきております。
    整体ではお世話になっていたのですが、もっと早く相談すればよかったと思うほど満足です。
    まだまだ諦めずに少しでも若返れたらと思います。

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらのメニューは2種類の美容鍼と幹細胞培養上清液も用いた最新美容法で当店自慢の美容コースで、お肌の状態の変化はもちろん、今まで難しいと言われていた症状にもアプローチしていきます!
    徐々に変化を楽しんで頂けますので、実感して頂けて嬉しく思います(^ ^)
    今後も数ヶ月に一度のメンテナンスでご利用ください!
    今後ともよろしくお願いします!!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:00:33.0

骨盤矯正をしてもらいたく伺いました。私の思っていた骨盤矯正とは違っていて、カチカチする矯正器具?で骨盤矯正をしてもらいました。最近膝に違和感があり気になることを伝えるとそこにもカチカチして下さり、信じられないのですが治りました。(笑)今では違和感ゼロです。感動しました。年齢的にも身体を労ろうと思い回数券を購入しました。また来週もよろしくお願いします

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    お客様のように美容鍼と併せて整体も一緒に受けられる方もたくさんおられます!
    お顔のトラブルも骨盤や筋肉の異常な緊張などお体の状態が原因になる事も多々ありますので、トータルケアを行うことで、体の不調や美容面も一緒に変化が出てきます♪
    今後ともよろしくお願いします!

• しゃばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:30:40.0

美容鍼で検索しているとこちらのお店が目にとまり、初めて予約をさせて頂きました。 鍼自体が緊張しながら来店すると、とても親切に施術内容等色々悩みも親身に聞いて頂けました。その後実際に施術となり怖かったのですが担当の方は声掛けをしながら施術をしてくれたので安心して施術を受ける事ができました。施術後はビックリするぐらいフェイスラインがスッキリして感動ものでした! いつも目の疲れがあり重たい感じがしてたのですが、帰った後でも凄くスッキリして、翌日も顔が軽かったです。勇気を出して行って良かったと本当に思います。

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    特にお顔のむくみや疲れが強いと美容鍼の後はかなりスッキリした感覚を実感して頂けやすくなっております(^^)
    初めて受けられる方には少しでも安心して施術を受けて頂きたので、初回のお時間を少し長めにとらせて頂いてしっかりとした説明や疑問の解消などを意識しておりますので、お喜びいただけて非常に嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いします!!

• オカハシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:12:43.0

朝のむくみや噛み締め悩んでいたので美容鍼を受けに伺いました。 担当して頂いたスタッフさんがとても優しくカウンセリングも丁寧で、今の肌や筋肉の状態を細かく把握しながら美容鍼の効果やどのように作用するのかも分かりやすくしっかりと説明して下さったので、不安なく施術を受けることが出来ました。
    施術直後は目が開きやすく、フェイスラインの幅も狭くなるなどの効果がすぐに実感できて嬉しかったです!
    食事や寝具についての対処法なども教えてもらったので、これから参考にして頑張りたいと思います!

美容鍼サロンSUNNYからの返信コメント

ご来店&口コミの投稿ありがとうごいます!
    むくみは早い段階で変化を感じて頂ける事が多いです(^^)
    顔の筋肉は様々な原因によって硬くなってしまうので、寝具や食べ方など日常的な癖や習慣などにも意識を向ける必要があります♪
    良い状態をキープ出来るように一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• オカハシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:10:53.0

堺市で整体で検索してヒットした所、初めてなので不安でしたが、わかりやすく説明を受け安心しました。整体も丁寧にして頂き施術前後で姿勢が良くなったのが解りびっくりしました。
    とにかく丁寧で効果にも納得です。

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    姿勢は1回でも変化が出る事が多いのですが、初めのうちは元に戻りやすく数回の矯正や簡単な運動を行う事でしっかり定着しやすくなります(^^)
    今後ともよろしくお願いします♪

• 田中さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:37:37.0

むくみや肌荒れが気になり、初めての美容鍼を受けました。
    施術直後から顔がスッキリしていく感覚があり気持ち良かったです。1回目でもすぐに効果が感じられたので定期的に通ってメンテナンスしていきます。ニキビは治りが早く感じます。 施術内容や料金もとても満足しています!

美容鍼サロンSUNNYからの返信コメント

ご来店&口コミの投稿ありうがとうございます!
    むくみはなどの症状は施術後目の開きが良くなったり、フェイスラインがスッキリするなど早い段階で実感できます(^^)
    肌荒れは引くのが早くなったり徐々に変化して行きますので、食事や生活習慣のなども大事ですのでサポートさせて頂きますね♪
    今後ともよろしくお願いします!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:55:14.0

初めて美容鍼の施術を受けました。 フェイスラインのたるみが気になり他の美容施術も試しましたがあまり実感出来ずでした。
    内容も詳しく説明して下さり、不安点なども細かくご相談に乗って頂き安心して施術が受けられました! 直後にすぐ効果も感じられ、翌日にお化粧のノリもよかったので、継続してみようと思いました。 ありがとうございました。

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    早速効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    続ける事でお肌の状態も安定して行きますので、徐に出る変化もお楽しみください♪
    今後ともよろしくお願いします!

• あやぽよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 17:03:01.0

長年美容鍼灸でお世話になっています。初めてから肌の調子が良く、特にシワやたるみが気にならなくなりました。鍼自体もとてもいいのですが先生方の親切な対応や施術時間、お店の雰囲気など全て文句なしです♪これからもどうぞよろしくお願い致します。

美容鍼サロンSUNNYからの返信コメント

口コミの投稿&ご来店理がとうございます!
    美容鍼は自己治癒を引き出しナチュラルに変化が出る美容法です(^^)
    続ける事で起こる事後効果を実感して頂けて嬉し思います♪
    今後ともよろしくお願いします!!

サニー(SUNNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー