3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ミッホセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区喜久井町65 糟屋ビル403
  • 東西線 〈早稲田駅 2番出口〉より 徒歩30秒

※10件以下の口コミの平均点です。

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 10:37:20.0

腰回りと下半身を重点的にほぐして頂きました。
    スポーツの疲れが一気に取れて元気になりました。

また定期的にお願いしたいと思います。

【OPEN価格☆/先着10名様限定】ショート整体コース60分¥6600→¥4500

まさ様

先日はご来院頂き、ありがとうございました!
    その後のスポーツの動きにはいかがでしたでしょうか?
    今回、特に腰回りと下半身を重点的に施術致しましたが、同様に背骨に対するソフトな矯正も行っておりますので、回旋時の可動域の向上や自律神経の調整にもつながっております。
    スポーツを普段からされているまさ様のパフォーマンス向上に繋がっておりましたら何よりです。
    また、いろいろなお話を伺えまして、施術していた私もとても楽しい時間を過ごさせていただけました。
    またのご来店をお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します。

• ぶぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 16:46:29.0

対応がとても丁寧で院内の雰囲気も落ち着いているので、リラックスしながら施術を受けることができました。また、自分では気づかなかった癖や、姿勢など、とても丁寧に説明してくれるため、自分の身体について詳しく知ることができました。
    首の慢性的な痛みが続いていたのですが、今回の施術だけでも、首の痛みが和らぎ身体が楽になりましたし、姿勢まで良くなり効果を実感しておりとても満足しています。効果が安定するまで、しっかり継続させて頂きたいと思います。
    笑顔で安心できる方だったので、また次回お話できるのが楽しみです!ありがとうございました!!

ぶぅ様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    まず、私の笑顔で安心して頂けたようでとても嬉しいです。笑顔で過ごしていただける方を増やしたいと
    いうのが一番の開店動機でもあるので、そのようなお言葉を頂けてとてもありがたいです。
    また、お身体のことも、なぜこうなるのかとわかっていると対処しようがあるので、ご自身の身体の知識が
    増えるだけで今後の生活にも大きく影響してくると思っております。
    現在の状態が分かれば、今後どうすれば良いのか明確になりますので、目指すべき理想に進むことができるので一緒に頑張っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• 夏さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 15:30:24.0

首肩の凝りや眼精疲労が気になり90分の施術をしていただきました。終始心地よい整体で、施術後はとても身体が軽く視野もスッキリ広がったような爽快感でした。
    初めて伺ったサロンでしたがリラックスできる雰囲気にもとても癒されました。
    またお願いしたいと思いました。

【OPEN価格☆/先着10名様限定】ミドル整体コース90分¥9900→¥7500

夏様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    首肩のお疲れがひどかったので、すっきりして頂けて何よりでございます。
    どうしても同じ姿勢が続くと、血流不良から筋肉が固まり、神経や頭へ空気や栄養素を送ることに
    影響が出てしまいます。同じ姿勢が続くときは1,2時間おきに首を動かすなどするだけでも
    だいぶ変わってくると思いますので、思い出したときにでもぜひ試してみてくださいね。
    また、リラックスして頂けたようで何よりです。たまにはご家族でゆっくりすごして肩の力抜く時間も過ごしてくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

• 民さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:43:52.0

デスクワークと育児で首、肩、腰の痛みが酷かったのですが、全体的にほぐしてもらえてとても楽になりました。脚のむくみも気になっていたのですが、ふくらはぎもかなりスッキリしました!身体がいつもより軽くなります!
    お部屋もスッキリしていて居心地が良かったですし、色々なお話が出来て楽しかったです。毎日なかなか身体をいたわる時間を取れないのですが、ちょっとしたストレッチ方法も教えて貰えたので、寝る前の時間に試してみたいと思います。

【OPEN記念☆】~辛い全身に~ミドル整体コース90分 ¥9900→¥8000

民様

先日はご来院ありがとうございました!
    お仕事やご家庭での多忙な毎日をお疲れ様です。民様が毎日頑張っていらっしゃることを、お身体がみごとにその状況を語ってましたね^^;
    腰の辛さは骨盤回り脚回りの筋肉の硬さが主な原因でしたので、今回の施術でだいぶ楽になったかと存じます。ふくらはぎもだいぶすっきりしまして何よりです。
    前かがみになることやパソコン仕事が多いことから巻き肩になっており、そのせいで姿勢を保つために体全体のバランスが崩れ、見た目も猫背になってしまってますので、少しずつ意識を変えることでお身体も変わってきますので、お伝えしたストレッチ含め一緒に頑張っていきましょうね!
    また推しのお話もぜひまた聞かせてください!何かに夢中になっているのはとてもキラキラしていて素敵なことだと思います。満喫した日々を送るためにも健康ポイント上げていきましょうね(^^
    では、またのご来院をお待ちしております。

mihho整体院 ミホ

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:44:21.0

友人の紹介で行きました!めちゃくちゃ良かったです。

室内は綺麗で落ち着く雰囲気で、施術してくれた方も優しく話しやすい方でした!筋肉や健康の知識を色々と教えてくれて、きちんと身体の健康と向き合っていく必要性を再認識しました。
    施術は眠たくなってしまうくらいの気持ちの良い強さでしたが、終わったあとに身体のだるさも取れスッキリ。小顔矯正も少しやっていただき、エラ周りがシュッとしてびっくりしました!
    バランス矯正の話も興味深かったので、次回はそちらでお願いしたいです。
    助かりました!
    ありがとうございました(^^)

とも様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようでうれしい限りです。わたしもとも様といろいろなお話出来て楽しかったです。
    いつも積極的にいろいろな活動をされておりますので、少しお身体がお疲れのご様子でした。
    やはり立ち仕事が多いと脚もむくみやすくなりますし、何より朝早く、というより深夜からのお仕事のため。
    自律神経も乱れやすい状況にあったのかなと思います。
    じっくりと全身をほぐしましたので、しばらくはすっきり状態が続くと思います。
    また、小顔矯正も気になられていたとのことより、少しですが、関連部位を施術致しました。
    お顔も頭も、お身体同様にむくみますので、循環がよくなることよりお顔がすっきり見えます。
    施術後の効果も実感頂けたようで何よりです。
    今までの生活の癖やゆがみから身体の痛みや姿勢不良等につながってしまうことが多いので
    バランス矯正によってそういったことから改善が見込めます。
    是非バランス矯正もお試しいただければと思います。

それでは、またのご来院をおまちしております!

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:59:14.0

首こりや肩こりのせいからなのか、慢性的な頭痛がひどく、なかなかよく眠れなかったのですが、施術後はすごくスッキリしてズキズキした痛みも引いてました!久しぶりにゆっくり眠ることが出来て良かったです。

め様

先日は新しい店舗になって初のご来院ありがとうございました!
    痛みで睡眠がとれなかったのはかなりお辛かったですよね、、
    施術中にもお伝えした通り、頭痛には、ズキズキと脈打つような感覚のある片頭痛と、め様の症状でもあるズーンと締め付けられるようなにぶい痛みが特徴の緊張型頭痛といくつか種類がありまして、症状によって対処すべき内容が異なってきます。
    緊張型頭痛は、首や肩こりからくる身体的ストレスや、精神的ストレスによって引き起こされることが原因なので、今回念入りに凝り固まっていた後頭下筋群や側頭筋など念入りに施術致しました。
    効果はばっちりで、ゆっくり眠られるようになってひとまず安心です。

今後も過度なデスクワークや同じ姿勢が続くことでまた頭痛に発展する可能性もあるので
    適度な休息と、お伝えしたストレッチなどを取り入れて頂けると、ひどくなりにくくなるので試してみてくださいね!
    では、次回もまたお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

mihho整体院 ミホ

ミッホ 整体院(Mihho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー