5. ユーアンドミー 上野 御徒町店(U&Me)   >

ユーアンドミーネイルサロン ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野5-16-9
  • 御徒町駅から徒歩2分/仲御徒町駅から徒歩2分/上野駅から徒歩9分

まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:33:18.0

まずスタッフさんの対応が元気で話し方も優しく
    人柄の良さが分かりすぐに安心できました。
    程よい会話と施術中での一つ一つの声掛けがあり
    とても気持ちが良かったです!

店内も清潔感があり、スタッフさんの技術も素晴らしいので
    とても可愛く綺麗なネイルになり指を見るのが楽しいです^ ^!

またお願いしたいと初めて思えるネイルサロンでした。
    今後とも宜しくお願いします!

【口コミ協力限定】ハンド☆ワンカラー or ラメグラデーション

U&Me Nail Salon 上野・御徒町店【ユーアンドミー】からの返信コメント

まり様

あれからジェルの方はいかがでしょうか?
    声掛けなど褒めて頂きとても嬉しいです。
    いつでも居心地良い空間を作れたらと思います!

またお会い出来るの楽しみです、今後共よろしくお願い致します*

何かありましたら、いつでもご相談くださいませ!
    まり様のまたのご来店お待ちしております!

mika

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:53:27.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!
    個人的にはNetflixを見れたのが嬉しかったです

ワンカラー【新生活記念特別価格★】7,700円→4,500円!

• まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:56:44.0

丁寧でした。

• おかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:06:18.0

とても親切丁寧でした。何も決めていなかったので色やデザインを決めるのに時間がかかってしまいましたが、最後まで親切な対応をしていただきました。仕事帰りに行けるのでまた行きたいと思います。

• ひらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:03:45.0

色の相談に載ってくれて、可愛い色になって大満足です。ありがとうございました(^^)

ひらちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お色気に入っていただけてとてもうれしいです♪

ひらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAN

• すずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:52:32.0

お得なクーポンで予約できました。とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です。
    店内のインテリアがオシャレで清潔感があり気分あがりました。またぜひ伺いたいです☆

すずちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

内装を褒めていただけてとても嬉しいです♪

すずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAN

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:11.0

丁寧で、早くてとても感動しました
    とても上手でした
    またお願いしたいです

ねこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。

春っぽいからーがとても似合っておりました♪その後のネイルの様子はいかがですか?気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LUNAN

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:29:34.0

すごく丁寧な接客で、色味なども実際爪に乗せて見せて頂きました。仕上がりもとても満足です。

り様

接客や技術など褒めていただけてうれしいです!その後のネイルの様子はいかがですか?気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAN

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:31:20.0

仕上げまで一つひとつの工程をすごく丁寧にしてくださいました!仕上がりも大満足です!技術力も高くて素晴らしかったです。また宜しくお願いします。

sana様

キラキララメがとっても似合っておりました♪その後のネイルの様子はいかがですか?気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    sana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAN

• あまのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:37:21.0

たった4日で先端が浮きました。

あまの様

先端が浮いてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。
    また雰囲気や接客サービスお褒め頂きありがとうございます。
    技術等見直して精進して参りますので
    機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:39:56.0

丁寧に上手に仕上げてくれて、ありがとうございました。次回の予約も入れました。
    次回のネイルを楽しみしています。
    よろしくお願いします。

ワンカラー【オープン記念特別価格★】7,700円→4,500円!

しずか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!また、うれしい口コミもありがとうございます。

次回予約もして下さってすごく嬉しいです!!お客様がさらにご満足していただけるように精進して参ります。

しずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAN

• ゅぅゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:04:24.0

今回初めてお伺いしました。
    店内は個室になっているので落ち着きながら施術を受けられます。
    またタブレットで動画を見ることもできたので、時間が過ぎるのがあっという間でした。

今回、私が初めてグリーンネイルになってしまっており(オフで発覚)、どのようにしたらいいか、他の方はこうされている方もいるというように教えていただけました。
    初めてで不安になったところをすぐ教えていただけて安心しました。

また機会があった際は是非お願いしたいです!

ゅぅゅ様

お色とっても似合っておりました!お爪も無事に治るよう祈っております><

ゅぅゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAN

• おとえきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:49:04.0

ネイルサロンは初めてでドキドキだったんだけど、ここ個室だからここにした。
    ほんとに何もわからなくて、でもスタッフさんがめっちゃ優しくて、一から全部教えてくれた( ´ ▽ ` )
    出来上がりがもうかわいいすぎーー感動した(´;ω;`)!!
    マジでハマっちゃう……また利用したい!!

ニュアンス【オープン記念特別価格★】11,000円→6,900円!

おとえき様

仕上がりや接客など気に入っていただいてうれしいです!その後のネイルの様子はいかがですか?気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

おとえき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAN

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:24:21.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ケアもとても丁寧に行っていただきました。
    またお願いしたいと思います。

パンダ様

ケアには力を入れているので褒めていただいてとても嬉しいです!

パンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAN

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:02:12.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が明るくて個室なのがよかったです。
    カラーもたくさんあり迷ってしまいましたが、試し塗りして頂けてありがたかったです。施術時間も早く、綺麗に仕上げていただきました。

r様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました!また、うれしい口コミもありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけてうれしいです!その後のネイルの様子はいかがですか?気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAN

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:44:40.0

たくさん可愛い色があり、悩みましたが、相談に乗っていただき、好みのカラーを選ぶことができました!

P様

何かありましたら、いつでもご相談くださいませ!
    P様のまたのご来店お待ちしております*

mika

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:33:15.0

割れた爪の相談に乗ってくれるので、ケアについてもすぐわかり、とても心強かったです。
    またお伺いしたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします!

まー様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様が選ばれたお色がとってもお似合いでした♪

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAN

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:27:29.0

オフから仕上げまで大変丁寧に行なっていただきました。
    個室でタブレットをお借りできたのもありがたかったです。
    今回はワンカラーでしたが次回はデザインをお願いしたいと思います。

たに様

当店のデザインコースは種類も豊富なのでぜひ挑戦してみてください♪
    そのごのネイルの様子はいかがですか?気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

たき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAN

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:35:20.0

仕事終わりに急遽予約できたので助かった。場所も駅近で便利。

【新規】ハンド☆マグネットorミラーネイルワンカラー 【2色まで選べます】

とも様

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAN

• Misさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:55:18.0

仕事上ワンカラーしかできないのですが、
    色や形も色々アドバイスをくださり、
    お陰で可愛いネイルに仕上げていただけました!
    ネイル中も動画視聴でき、ゆったりと過ごせました。

Misさま

やわらかな色味がとても似合っておりました♪その後のネイルの様子はいかがですか?気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Misさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAN

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:09:41.0

ポータブルのUVライトをいきなりこちらに向けられ、直視してしまいました。とても怖くて施術どころではありませんでした。

【新規】ハンド☆クリアニュアンス【左右別デザイン可】

口コミありがとうございます

ハンディライトを直視されたとの事でお間違えございませんか??
    ハンディライトは仮硬化の為に行う施術の1つでございます。また施術中にハンディライトをお客様に直接向ける行為は行っておりません。

しかしながら、お声がけが不十分だった為に、お客様が直視してしまった可能性がございます。スタッフ共々共有し今後この様な事がない様ご対応してまいります。今後共よろしくお願い申し上げます。

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:32:40.0

オフとワンカラーをお願いしました!
    どの色に悩んでいましたが、丁寧に提案と試し塗りさせてもらえて良かったです( ´ ▽ ` )

りかこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます。

ナチュラルなカラーがお手もとによく似合っておりました♪

りかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAN

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 23:08:34.0

都度確認のお声がけをして頂き、
    かつ御丁寧な施術に、
    安心してお任せする事が出来ました。
    お色味も可愛くて大満足です。
    また宜しくお願い致します。

ゆー様

ご満足していただけて嬉しいです!その後のネイルの様子はいかがですか?気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAN

• びびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:00:44.0

初めて来店しました。
    個室のような感じなので、周りを気にする事なく良かったのですが、とにかく店内が寒い、、雪が降った次の日だったので余計寒かったのかもしれませんが、膝掛けもないですしホントに風邪ひきそうでした。

とーっても丁寧に施術していただいたので良かったのですが、ワンカラーで1時間半はちょっと長すぎました。

店内が暖かければ良かったかもしれませんが。

リピートはちょっとないかも。

びび様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    寒さなどご配慮出来ず、申し訳ございませんでした。

オフ込みワンカラーメニューのお時間につきましては、
    予約の時点で1時間半の所要時間が必要と出ております。
    またスピード重視の施術は行っていないサロンの為、
    これ以上のお時間を短縮する事は出来かねております。
    その代わりに技術向上に向けてスタッフ一同、日々精進しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

mika

• しょきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 06:53:52.0

仕上がりも綺麗で持ちが良いのでまた伺いました。
    カラーの相談にも乗ってくださり、かわいい仕上がりとなりました。施術時間も早かったです。

しょきこ様

その後ネイルの様子はいかがですか?気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    しょきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAN

• ひろきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 01:33:15.0

根本までしっかり塗っていただいたので、仕上がりにとても満足しています。
    気になるところにも迅速にリカバリしていただきました。
    ソファは座りにくかったです。

ひろき様

クッションの件はお店の方で対策を考えたいと思います、貴重なご意見ありがとうございます!
    その後ネイルの様子はいかがですか?気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ひろき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAN

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:51:24.0

個室になっているのも良かったですが
    担当していただいたスタッフさん、気さくで親切
    とても良かったです!時間通りの仕上がりですし
    ちゅるんと、厚すぎない仕上げにも満足です^ ^
    また機会がありましたら宜しくお願いします^ ^

まー様

あれからジェルの方はいかがでしょうか?
    またこちらに来た際は、ぜひご来店お待ちしております!
    何かありましたら、いつでもご相談くださいませ!

まー様のまたのご来店お待ちしております*

mika

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:41:53.0

試し塗りをしていただいたり、爪の形や色など、要所要所で問題がないか都度確認してくれたので安心できました。
    終始丁寧な対応でまた次回もお願いしたいです。

ま様

あれからジェルの方はいかがでしょうか?
    またお会い出来るの楽しみにしております!
    何かありましたら、いつでもご相談くださいませ!!!

ま様のまたのご来店お待ちしております*

mika

• よしだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:47:12.0

部屋は半個室のようになっていて、リラックスしながらネイルしてもらえました。
    施術もスムーズで、仕上がりも問題なく綺麗です。

よしだま様

あれからジェルの方はいかがでしょうか?
    またお会い出来るの楽しみにしております!
    何かありましたら、いつでもご相談くださいませ!!!

よしだま様のまたのご来店お待ちしております*

mika

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:01:26.0

とても可愛い店内でセンスが良く清潔感があります。
    個室でゆったりしながらNetflixを見れて退屈しなかったです。
    施術はカラー選びから仕上がりのイメージまで丁寧でとても満足です。
    終わって直ぐに次の予約をしました。

くま様

あれからジェルの方はいかがでしょうか?
    次回のご予約も嬉しいです。ありがとうございます!!!
    何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。

くま様のまたのご来店お待ちしております*

mika

ユーアンドミー 上野 御徒町店(U&Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー