5. 検索結果一覧  >
  6. チェンジトウキョウ 経堂店(CHANGE TOKYO)   >

CHANGE TOKYO 経堂店

チェンジトウキョウ キョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂1-22-14
  • 経堂駅 徒歩2分/豪徳寺駅 徒歩17分/千歳船橋駅 徒歩18分/新宿からも通えます◎

N.Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:48:49.0

仕事で立っている時間が長く、ある程度の体力が必要なので通わせていただいてます。
    なかなか自分ひとりではトレーニングできない為、トレーナーの方と一緒だと楽しく続けられてリフレッシュできます♪
    夜勤もあり時間が不規則な生活なので、毎回体調や睡眠を気にかけていただきありがとうございます。少し身体の調子が悪いときは、その日の体調にあわせてトレーニングしてもらえるので安心して続けられます!たいていトレーニング後は体調も良くなってます(^_^)
    これからもよろしくお願いします♪

NSさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

「トレーナーの方と一緒だと楽しく続けられてリフレッシュできます♪」
    とのお言葉をいただき、トレーナーとしてはとてもうれしく思います!

不規則な生活のなかでも、しっかりと運動を
    続けられていることはとても素晴らしいことだと思います。

これからもNSさんが楽しみながらトレーニングできるように
    お体の状態に合わせて、しっかりとメニューを組み立てていきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:48:57.0

毎日筋肉痛ですが、とても楽しいです!
    ボクシングに目覚めそうです!!!

洋服も靴も貸していただけて、会社帰りに寄りやすいのもとても良いです!

まりな様

口コミ投稿ありがとうございます!

トレーニングを楽しんでいただけていることが、トレーナーとして何よりうれしいです!
    筋肉痛は大変だと思いますが、毎日頑張っている証拠でもあるので素晴らしいと思います!

ボクシングも脂肪燃焼や体の引き締め、そしてストレス解消にもぴったりの種目です。
    これからも、まりな様が楽しみながら身体を変化させていけるよう、一緒に頑張っていきます!

今後ともよろしくお願い致します!

• 岩崎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:32:04.0

パーソナルトレーニングでお世話になっているのですが、首から肩にかけて強いハリを感じたので、トレーニング前に30分間の整体をお願いしました。丁寧に施術していただき、ずっと気になっていたハリは解消されました。その後のトレーニングでも、整体で見つかった体の不具合に効くトレーニングメニューを紹介してくださり、有難かったです。またお世話になりたいと思います。

30分各種整体

岩崎様

いつもCHANGE TOKYO 経堂店をご利用いただき、ありがとうございます!

トレーニング中、目標に向けて限界まで頑張ろうとする姿をいつも見ているので、体の調子が良くなるように少しでもサポートできたこと、とてもうれしく思います!

自宅でセルフケアの時間もなかなか取れないと思いますが、時間に余裕がある時だけでもお伝えしたメニューを活用していただけるとうれしいです!

また次回のトレーニングも、よろしくお願い致します!

うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 15:53:53.0

体験ありがとうございました。
    こちらに口コミさせていただきます。
    説明は丁寧でわかりやすく、無理なく提案してもらえて楽しく体験できました。
    回数券制度があったら入会を即決できたなと、思いました。

【¥7,150→¥2,200】30分 パーソナルトレーニング体験

さや様

この度はCHANGE TOKYO経堂店の体験をご利用いただき、ありがとうございました!

まず、初めてのトレーニングを楽しんでいただけたこと大変うれしく思います。体験の内容に関しても概ねご満足していただけたようで良かったです!

回数券制度に関する貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。より多くの人に通いやすいと感じていただけるパーソナルジムにするためにも、今後の参考にさせていただきます。

トレーニングを始めようと思ったことはとても素晴らしいことだと思うので、何らかの形で運動を続けられることをお祈りしています。またご縁がありましたら、その時はよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました!

• バイクマンヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:33:13.0

筋トレ&マシーントレーニングなど嫌いで~、まったく真面目にやった経験などほとんど無い私が...、何故かCHANGE  TOKYO  経堂店 パーソナルトレーニングを継続出来ています。
     ひとえに お二人のトレーナーが、毎回いろいろなメニューを創意・工夫しながら~マンツーマンで効率的なパーソナルトレーニングに付いていただき取り組めているからに、他なりません。自分の日々の身体のコンディション維持にも、つながっている実感があります。感謝です。これからも~宜しくお願いしたいと思います。

CHANGE TOKYO 経堂店からの返信コメント

元々嫌いだった筋トレをしっかりと継続できているのはとても素晴らしいことだと思います。日々のコンディションに繋がっていると実感していただけている点はトレーナーとしてもとてもうれしく感じます!いつも一生懸命トレーニングを頑張っていただいている結果だと思います。

これからもバイクマンヒロ様のお体を精一杯サポートさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します!

うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• KANさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:21:16.0

トレーニングの際の説明や指導が的確で、その結果見た目や数値面での効果も出ており満足しています。
    引き続き、利用させていただきます。

KANさん

いつもCHANGE TOKYO 経堂店をご利用いただきありがとうございます!

パーソナルトレーニングでは、
    一人では追い込めないところまで追い込めるため、効果を感じるのが早いです。

これからもKANさんの身体を理想に近づけるサポートをさせていただきますので
    引き続き宜しくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 純一さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:33:01.0

初めてパーソナルトレーニングのジムに来ましたがトレーナーさんが懇切丁寧に指導してくださり、非常に助かりました。

また整体もやっていただきましたが、トレーニングの内容に基づいた施術で非常にありがたかったです。

CHANGE TOKYO 経堂店からの返信コメント

この度はCHANGE TOKYO 経堂店をご利用いただき、ありがとうございました!

初めてのパーソナルトレーニングジムで、しっかりとご満足していただけたようで良かったです!
    トレーニングは筋力や体力の強化はもちろん、体の柔軟性や可動域を改善するうえでも効果的です。
    整体と組み合わせることで、さらなる相乗効果も期待できます。

これからも純一様のお体の状態に合わせて、トレーニング・整体を行っていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ブランカさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 09:13:58.0

週一回のペースで通っています。
    30分間で4部位程度のトレーニングとなります。
    適切な重量設定、フォームチェックなどしっかりとしてもらえています。
    時間、強度共にちょうど良いと思います。
    スタッフの人柄もよく、アドバイスも適切です。

ブランカ様

いつもCHANGE TOKYO経堂店をご利用いただき、ありがとうございます。

現時点でのトレーニング内容にご満足していただけているようで良かったです!

パーソナルトレーニングのメリットは独学では学びきれない
    知識や動作を習得できる点にあると思います。
    パーソナルトレーニングに通うなかで、そういった部分を
    少しでも自分のものにしていただけたら嬉しいです。

これからもお体の状態や能力の成長度合いに合わせて、
    トレーニングメニューを更新させながらサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• モコモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:26:13.0

乃木坂の店舗が移動になり、経堂の新店舗を初めて利用しました。
    トレーニングは30分と短時間なため、集中して終えることができました。拘束時間が短いので、手軽に通えそうです。
    ストレッチのアドバイスもいつも忘れがちなので助かります。

乃木坂店の頃から、月イチ程度で整体も行ってもらっています。トレーニング後はさらに効果的です。
    日頃の生活スタイルをもとに、姿勢や癖のアドバイスもいただけました。

とにかくトレーナーさんが、お二人とも人柄が良いので、経堂の新店舗も安心して通えます。

モコモコさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

経堂の新店舗を気に入って頂き、嬉しい限りです!

以前よりも通いやすいトレーニング環境で
    モコモコさんをしっかりとサポートさせて頂きます!

これからも何卒宜しくお願い致します!

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:54:13.0

仕事帰りに30分でサクッとトレーニングができて良いです!
    短い時間でもしっかりと追い込んだトレーニングができるのが、パーソナルトレーニングの良いところですね。

CHANGE TOKYO 経堂店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

当店の特徴である「30分」
    ダラダラと長時間トレーニングをするよりも
    短い時間でメリハリをつけてトレーニングをした方が時間の節約になります。
    効率的な時間利用は、生活を豊かにしより充実した人生につながります!

これからもCHANGE TOKYO 経堂店スタッフ一同
    全力でサポートさせて頂きます。

何卒宜しくお願い致します!

チェンジトウキョウ 経堂店(CHANGE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー