5. ベベル 千葉店(be bell)   >

ハーブピーリングパーソナルカラーシンダンベベルチバテン

• 千葉県千葉市中央区新田町1-4 江沢ビル2F
  • ◆千葉中央駅徒歩4分

ボラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:42:58.0

自分に似合う色が分からずいつも白か黒しか着ないので、パーソナルカラー診断してもらいたいと思いお願いしました。結論から言うと大満足です!
    初めてだったので色彩感覚のない自分にわかるのか…と心配していたのですが、色んな色を顔に当てながらとても分かりやすく説明していただけて超納得でしたー!
    診断するだけじゃなく、私に似合う服や化粧品、化粧の仕方までアドバイスいただけて、さらに結果の説明や写真をLINEでもらえるので、本当に助かりました。
    担当してくださったスタッフさんは明るくめちゃくちゃ話しやすい方でした!終始楽しい雰囲気で診断受けることができましたー
    本当にありがとうございました!
    周りにも是非勧めたいと思います♪

【トータル診断】パーソナルカラー診断+骨格診断+顔パーツ診断 ¥20,000

【ハーブピーリング×パーソナルカラー診断】be・bell千葉店からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました♪

診断お受けいただいたあとのフォローも力を入れてます☆
    お困りごとがあればご相談くださいませ!

お話たくさん出来て、私も楽しかったです♪

• ちえみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:05:15.0

今回ハーブピーリングをしていただいて鼻の毛穴と顎のニキビの赤みが薄くなって目に見える変化がありとても嬉しかったです!
    担当のスタッフさんがとても親切に説明をしてくださったり色々お話しさせてもらったりであっという間に時間が過ぎとてもいい時間を過ごさせていただきました♪
    キッズルームもあると聞いたので子供と一緒に行けるのもいいなと思いました!
    また伺った際はよろしくお願いします!

剥離なしREVIハーブピーリング+再生因子セラム(顔+首)¥13,750→¥8,250

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:08:44.0

自分に似合う色がわからずいたので、診断していただけてとっても嬉しかったです!
    髪色やコスメの色など細かく教えていただきありがとうございました!

【16分割パーソナルカラー診断】似合う色を知って垢抜け最短ルート¥13,000

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:34:09.0

いつか行ってみたいと思っていたパーソナルカラー診断。
    当てる布によって顔や唇の色が全然違って、こんなにも変わるものかと驚きました(笑)ブルベ夏の中でも得意なカラーを教えてもらい、納得&とても勉強になって、診断してもらって本当によかったです(^^)
    後日教えてもらったリップを買ってみたらしっくりきて感激でした!
    スタッフさんとのお話もとても楽しく、心地の良いサロンでした★

ご来店いただきまして、ありがとうございました☆

布が変わると同時に顔映りも変わるの、とっても面白いですよね!笑
    新しい発見を体験してもらえて良かったです♪
    リップピッタリだと思いました!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:48:29.0

パーソナルカラー診断などを受けました!
    私自身紹介で伺ったのですが、私も誰かに紹介したくなりました!
    ずっと診断を受けるか迷っていましたが、
    洋服などがより購入しやすくなり、本当に受けてよかったなと思っています!
    担当のお姉さんも、明るくてとても素敵な人柄でした!

1番人気☆【トータル診断】カラー診断+骨格診断+顔パーツ診断 ¥20,000

ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

ご紹介で来て頂けるのが実は一番嬉しかったりします…^^
    お話が楽しくてうるさいお姉さんで、すみません笑

お買い物など、これから楽しんでくださいね★

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:08:24.0

初めてピーリングを受けましたが、皮向けが起きることもなく綺麗になってよかったです!
    いちご鼻の黒ずみに1番効いた気がします。
    無理な勧誘もなく心地よい時間を過ごせました!

また伺わせていただきます。

ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

毛穴に効果を実感いただけたようで、私達も嬉しいです!
    肌触りがツルツルになりましたね♪

またお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:30:07.0

人生で初めてハーブピーリングを受けにこちらにお伺いしました。スタッフの方々の説明がとても丁寧で、施術内容と効果をきちんと理解した上で施術を受けることができました。
    今後もこちらにお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

たくさんサロンがある中で当サロンをお選びいただけて
    とても嬉しかったです^^
    一緒にお肌悩み改善出来るように頑張りましょう★

• かりめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:09:43.0

ざっくりなパーソナルカラー 診断はネットで見てましたが、たくさんのカラーを合わせて自分に合う色や柄、アクセサリー、コスメなどより詳しく知ることが出来ました。
    自分の骨格に合わせて、好きな服をどう着ればいいのかとても親切に教えて頂きました。
    雰囲気もよく、最後まで丁寧にありがとうございました。

ご来店いただきまして、ありがとうございました!

自己診断は細かくはなかなか分からないと思うので、
    しっかり診断に来て頂けて良かったと思います★

オシャレ楽しんでくださいね♪

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:38:12.0

友達と2人でいったら割引で19000で出来ました。パーソナルカラー16タイプのなかから自分に合うものを知れて良かったです。終わったらLINEでデータも送って頂き質問にも丁寧に答えて頂けました!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:05:21.0

自分に似合う色はどれなんだろう?とずっと気になっていたので詳しく知ることができてとても満足しています!
    担当のスタッフさんはすごく笑顔が素敵な方でとても素晴らしい接客をしていただきました!
    色ごとにきちんと説明をしてくださり、素人のわたしでもきちんと理解することが出来ました!
    また、来店後にメイクシュミレーションの画像や施術内容をまとめた文を送ってくださったのでとても嬉しかったです
    これからコスメや服を選ぶ時に自分が1番似合う色を選べるのが嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

【16パーソナルカラー診断】似合う色を知って垢抜け最短ルート¥13,000

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:43:41.0

ハーブピーリングって何だろ?
    今までやってた皮がむけるピーリングとは何が違うの?
    。。。って疑問も最初に丁寧に説明してくれて安心感がもてました♪
    終わったあとのツルツル感、2~3日後のもっちり肌感にビックリしました!
    自分の肌がワントーン明るくなった気がします☆

施術した次の日の顔を洗った瞬間の自分の肌が別人の肌のようで驚きました♪

また是非お願いします☆彡

【NEWOPEN記念】剥離なしREVIハーブピーリング(顔+首)¥13,750→¥8,250

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 00:29:02.0

以前から興味のあったパーソナルカラー診断ですが、それと合わせて骨格診断、顔パーツ診断もしていただけるということでお願いしました。
    カラー診断では、たくさんの色の中から私に合う色を選んでいただき、これから服やコスメを選ぶ際にとても参考になると思いました。
    骨格も顔パーツも、私が予想していたタイプとは違ったので、やはりプロの方に診ていただくのは大事だなぁと痛感しました。
    説明もとてもわかりやすく、お話もとても楽しかったので、こちらで診断していただき、本当に良かったです!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:29:40.0

2回目のハーブピーリングに行ってきました
    お肌の状態を見て内容を色々カスタマイズしていただきました!
    また次も伺うのが楽しみです♪

【何回でも◎】剥離なしREVIハーブピーリング(顔+首)¥13,750

ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

お肌悩みに合わせてカスタム出来るのも陶肌トリートメントの良さですよね!
    またツヤツヤになりに来てくださいね~♪

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:56:45.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断諸々、、診断してもらって本当に良かったです!
    とても丁寧に接客して下さり、終わったあともLINEで詳しく似合う服やメイクなど写真付きで送って下さり、参考になりました。ありがとうございました!

ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

明るいお色がすごくお似合いでした~!
    そして個人的に共通点があってとっても嬉しかったです☆笑

• りかこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 00:20:46.0

トータル診断ありがとうございました!
    すごく明るく話しやすい方で1時間半あっという間でした!
    行ってよかったです!

ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

ブルベカラーの透明感がとっても素敵でした!
    元々持っている可愛らしさにも合うベストカラーになっていたと思います☆

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:43:58.0

予約のタイミングからご丁寧に対応して頂きありがとうございました。初めてのハーブピーリングでしたが、効果や施術の手順などとても分かりやすく説明していただき安心して受けることが出来ました。
    美白も毛穴も悩んでいたら半分半分でパウダーを調合して下さり対応もとても優しく会話も楽しかったです!
    ツルツルのすべすべになり肌触りも凄く良くなりました^^*

ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

元々綺麗なお肌でしたけど、ハーブピーリング後はよりツヤツヤプルプルになって感動しましたね!
    またお待ちしておりますね☆

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:35:17.0

凄く分かりやすい説明でとても参考になりました!
    今後服選びとか、コスメ選び等で色々と迷わずに買い物が出来そうです!
    本当にありがとうございました!
    パーソナルカラー診断をここで受けれて良かったです!

ご来店いただきまして、ありがとうございました☆

今後お買い物を迷わず出来ると思うと、私も嬉しいです!
    ニュアンスの効いたくすみカラーとってもお似合いでしたね♪

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:36:09.0

初めてのパーソナルカラーでしたが、1つ1つ分かりやすく丁寧に教えてくださいました!

自分はイエベかな?と思ってはいたのですが、確証はなく今まで服やメイクを選ぶ際、少し迷いがありました。
    今回自分に似合う色や服を知れてスッキリしました!

来月にウェディングフォトを撮るので、メイクやドレス選びに活かしていきたいです^ ^

ご来店いただきましてありがとうございました♪

自己診断だと少し自信が持てないですよね・・笑
    ウェディングフォトなどの大事なイベントの時こそ
    「似合う」を自信を持って挑みたいですよね☆

ドレスの試着楽しみですね♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:43:19.0

初めて受けましたが丁寧な説明でとてもわかりやすかったです!
    自分の似合う色が知れて嬉しかったです!

パーソナルカラーに合った色布ドレープを当てた時に
    透明感が出ていてとても素敵でした~☆

お買い物などこれから今まで以上に楽しんでくださいね♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:57:34.0

ハーブピーリングをしていただき、施術後の艶とトーンアップ感に感動しました!!
    スタッフさんの雰囲気とサロンのアットホーム感に癒されました(^^)

パーソナルカラーの診断も今度受けにいきたい思います!

ご来店いただきましてありがとうございました♪

お肌ツヤッツヤになっていましたね~!
    私もハーブを拭き取る時に感動してました☆笑

アットホームなサロンを心がけているので嬉しいご感想ありがとうございます!
    パーソナルカラー診断もお待ちしてますね♪

• そのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:15:26.0

丁寧な説明と施術で安心して受けれました。ヘッドスパもあり、待ち時間もリラックスできたのがよかったです!効果が表れるのを楽しみにしてます!

剥離なしREVIハーブピーリング(顔+首)ヘッドスパ付き ¥13,750→¥8,250

ご来店いただきましてありがとうございました♪

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです☆
    繰り返すごとに、どんどん効果が見えてくるのがハマります・・笑
    これからがとっても楽しみですね!!

• はっとりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 01:19:59.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    三が日から営業していて、とても助かりました!
    スタッフの方も親身に肌悩みに向き合ってくれて、終わった直後から肌がツルツルになりました!

ご来店いただきましてありがとうございました♪

年明けから綺麗になりたいお気持ちがとっても分かります!!
    お肌がいい状態じゃないと1日のテンションが落ちてしまいますよね・・

施術後は、お肌とぅるとぅるになっていて私も嬉しかったです☆
    またいつでも駆け込みに来てくださいね(笑)

• sorさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:21:33.0

ハーブピーリングしてきました!

雰囲気も良くて、担当してくださった方も丁寧で、明るく、楽しく施術していただきました!

ハーブピーリングは、痛みは全くなくて、むしろ気持ち良かったです!!
    これからの経過が楽しみです!

ご来店頂きましてありがとうございました♪

私も施術中とても楽しくてお話が盛り上がってしまいました(笑)

REVIのハーブピーリングは痛みないからいいですよね☆
    むしろ気持ちいいなんて私も嬉しいです!

その後のお肌の調子はいかがですか?
    またお待ちしておりますね♪

• だんぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:06:22.0

ずっと気になっていた念願のパーソナルカラー診断をしていただきました。
    自分に似合う色が分からない、何かしっくりこないといった悩みがスパッとなくなりそうです!自分の持っている魅力を、似合う色や雰囲気を知れることによって更に底上げ出来そうな感じがします^_^

担当してくださったスタッフさんもとても親切で気さくな方ですごく話しやすく素敵な経験、時間となりました。

ご来店いただきましてありがとうございました♪

元々お持ちの魅力がより生かされる診断結果になりましたね!

今まで選んでいたカラーも全然間違っていなかったので
    これからは自信を持って色選びが出来ることを願っております☆

ベベル 千葉店(be bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー